Всем добрый день. Мне 23,я живу с мамой,работаю и ...в общем то и все. Все моя жизнь-это работа и дом. Подруг у меня нет уже давно,как то не сложилось... Идти куда то одной конечно можно,но мне иногда утомительно тратить выходной день на шатание по городу или просиживание в том же кафе. Личной жизни нет и одинокими вечерами я читаю,сижу в интернете,смотрю телевизор,болтаю с мамой,занимаюсь домашними делами. Конечно иногда выбираюсь за покупками,могу сходить на выставку,на концерт,реже в кино. Но большую часть свободного времени сижу дома. Одна я уже 4 года...Да,да...вот так сижу и сижу,жду у моря погоды. Ума не приложу где знакомиться,как...На работе коллектив сугубо женский и кстати не самый лучший...Мама постоянно "гонит" меня из дому,говорит что мне надо развеяться,а как? Ну пойду я допустим гулять и что на меня сразу слетятся парни? От одиночества вроде не вешаюсь,но иногда понимаю что мое положение не нормально. Может дадите пару советов как сдвинуться с мертвой точки?
я сама такая((тут,автор, тебе совета точно нормального не дадут((сама размышляю,что нужно как-то активизироваться,вот думаю,что нужно записаться на какие-нить курсы языка или кулинарные,или тот же спорт зал,но это все мысли,а на деле...клуша домашняя((еще думала про сз,но это у меня на случай,когда совсем отчаяние наступит,лет так в 25 может))))
И я тоже такая.
Но на деле запись на курсы языка помогли)Парня, может, пока и нет, но друзья появились, что радует)
Знакомиться можно везде, было бы желание. Вы однако не совем дома сидите, вон всё время куда то ходите. Можно и по дороге с работы домой познакомиться, опять если есть желание. Кстати подруги в этом деле только мешают, одной намного лучше. Вот вы написали: "...жду у моря погоды..." А вы не ждите, а берите всё сами в свои руки. У меня был период когда все подруги исчезли - вышли замуж и я осталась одна. ТАк у меня в этот период столько знакомств было, намного больше чем когда я с подругами ходила гулять. Надо просто полностью поменять мировозрение в этом вопросе и самой начинать знакомства. Вам скорее всего не понять что я имею в виду. Вы наверное подумаете, что надо самой подходить и знакомиться. Нет. Всё намного тоньше. Вот вы едете в автобусе/метро домой, увидели парня, посмотрите на него несколько раз заинтересованно, если и он вам ответит таким же взглядом, то можно улыбнуться, ну или как то дать ему глазами понять, что вы непротив знакомства. Или самой подойти к нему, спросить, например, время или какая следующая остановка, ну там по обстоятельствам, какой вопрос будет уместен. Или в кино пошли, увидели парня, спросите у него как бы невзначай: не знаете хороший это фильм, а то мне посоветовали на него сходить, а я не знаю хороший или нет. Вообщем надо как то самой немного инициативу проявлять, причём в любом месте: на остановке, в магазине продуктов, в театре, кино. Сами поймите: они же мысли не умеют читать, откуда им знать что вы тоже непротив знакомства, если вы сидите с каменным лицом.
Ну или второй вариант в вашем случае: сидите спокойно, не рыпайтесь, ждите, всё равно рано или поздно с кем-то познакомитесь. Судьба, как говорится, и за печкой найдёт. Вообщем выбирайте сами, выбор всегда есть, как вам следует себя вести.
плохо,что подруг нет,с ними проще познакомиться,а может работу поменять?
да не переживай, автор, твое от тебя не уйдет
и потом, если одиночество несильно напрягает, так, может, оно и лучше?
и потом, тебе все эти знакомства для чего? чтобы скуку развеять?
одной , ведь, тоже совсем неплохо
А как вы планируете в кино знакомиться. Надо ходить туда где пообщаться можно. Купите там велик, ролики. Сходите на скалодром. Блин ну я просто не знаю чем увлекаетесь, что нравится, да можно и в нете познакомиться было бы желание. А если ниче не делать то ниче и не получите. я вот с фотиком захотел разобраться, так на курсах тоже девок до фига. Можно в школу повышения водит. мастерства записаться. ну мест много. Для домашних на тематических форумах посидеть.
Сообщение было удалено
В доте
Зачем куда-то ходить, я не понимаю, по-моему, в наш век интернета это необязательно...
"Где знакомится с парнями если я домоседка?"
Дома и знакомьтесь.
Мальчики по вызову - звонить 02.
в интернете знакомьтесь, только не на сайте знакомств, там нормальных точно нет, просто смотрите в контакте одноклассниках, читайте личные данные, ищите себе подходящего. предлагайте дружбу общайтесь, сразу найти любимого конечно не получится, главно не сдаваться. Я знаю что говорю, сама такая же, знакомилась и не сосчитать сколько раз, несколько дней общения а то и меньше хватает чтоб понять ваш человек или нет, встрелилась в реале с 3 парнями,один из них мой лучший друг уже 4 года, а второй мой любимый муж. Мне 23.
Есть же сайты знакомств, могу и свою кандидатуру предложить
Сообщение было удалено
- это ключевое!
Женова, знакомства, не так уж Вам и нужны. Luco, в посте ╧3 грамотно изложил\а суть. Вариант ╧2 - создать анкету на СЗ и ходить на свидания по графику:)
Сообщение было удалено
такая же проблема...давайте соберёмся все вместе ииии.. КАК сходим в кино!!! а? ))))
Сообщение было удалено
Беру твою кандитатуру)) когда и где встречаемся?
читая все это понимаю, что ,сама стала такой. Ну вот такой я человек: для меня лучше посидеть дома, чем шататься улицами с бутылками пива и держа в зубах сигарету. Мне 24,подруги вышли замуж,такого общения, как раньше,уже нет. Постоянно от многих вопросы: где парень,когда выйдешь замуж и прочее... Распространенным сейчас является знакомство в интернете. Пробовала и много раз и данный момент я на этих сайтах. Бывали случаи,что вроде и хороший по общению, но вот внешне не нравится и встречаться с ним в реале желания не возникает. Я вот обращаю внимание на грамотно написанный текст:нравится,когда парни пишут правильно,раз уж общение через текстовку. Один был, прямо все правильно,такой милаха,только вот фото свое показывать не хотел, через некоторое время общения он начался выражаться с матерным подтекстом,да и высказал мне, что общается через программу,которая исправляет непраивльно написанный текст. Короче ,все не рискну не с кем встретиться.В судьбу верю, но верю и в то,что под лежачий камень вода не течет. И в спортзал все хочу записаться, и не записываюсь. Чувствую,что нужно меняться) Вообще,на каждую кастрюльку найдется своя крышечка, но ведь хочется побыстрее, все идет. Желаю успехов тебе!
Сообщение было удалено
это зачем так? это же не правильно, лишать других нормальных парней возможности познакомиться. просто надо не забывать, что быстрее всего навязывают свое знакомство нахальные персонажи, а порядочные парни зачастую скромничают в сторонке.
Лучше в реале: театры, магазины, придумывание каких-то историй типа "ой каблук сломался", "ой тону тону спасите", "дайте позвонить у меня телефон разрядился", "я из другого города / из другой страны. подскажите то-то то-то". Будьте актрисой! Превратите вашу жизнь в сериал! Чтобы мужчина почувствовал себя настоящим мужчиной рыцарем принцем!
Девушки, милые!
Не слушайте никого.
Ищите, ходите на свидания и встречайтесь с парнями!
Если на работе нет возможности познакомиться, то меняйте работу!
Мне 32. Живу с мамой. Дом-работа-дом.
Отчаяние уже давно переполнило мое сердце.
Не ждите никого( и ничего(
Сами решайте свою судьбу!
Не девушка. ДАЖЕ НЕ ЖЕНЩИНА, да короче мужик. Женщин люблю, но почти не вижу, вы наверно все дома сидите, знакомиться по сети... лучше вживую, и мужчина не дама, ему видеть нужно, хотя душа и харизма могут победить.
просто мысль
тем, кто говорит вам, что судьба и за печкой найдет, мысленно покажите средний палец. 99.99999% женщин к 50 годам ни разу не бывших замужем, это они ДОМОСЕДКИ. И одиночество это еще не самое худшее, если им и попадется кто нибудь и допустим не сложилось, они депрессуют так, что от них могилой пахнет, да и сами отношения были отравлены их страхом воздержания. Хотя на самом деле там ничего трагичного не было, ну шалопай, ну и че, погуляли хорошо и радуйтесь, поскольку все равно боле не с кем, было, не маятся же воздержанием для длительных отношений эти люди не созданы, они этого и не скрывают.
Сайты знакомств конечно нет, вы там не только время потеряете еще и мужененавистницей станете. А вот просто интернет заради расширения круга общения, почему нет. На моих глазах в нашем городском сообществе назревает роман))) Девушка, приехала из другого города, друзей не было, она просто фоткала старые здания и размещала в сообществе,особым писательским даром не обладала, молоденькая ишо просто, так что искрометными комментариями привлечь внимание не могла, зато хитрая ))) вечно у нее вопросы, "кто это здание построил?"., "кто раньше там жил?" Это она специально что б разговор завязался.))) Неблагодарность фотографам обычно в том, что все смотрят, но никто ничего не комментирует))) Ну таки нашелся ей обожатель и она ему симпатизирует.
Женихов я не находила, потому, что без надобности было, но зато пришлось их страны переезжать , но так что б недалеко от нее, а у меня в России куча знакомых и в Ростове, и в Таганроге , и в Ставрополе,Сочи и в Краснодаре это ж великое дело.
Кстати, работу тоже не плохо бы поменять. Статичные закрытые коллективы одиноким людям вредны. Моя знакомая пока юристом на фирме работала, кисла как вы, а потом ушла в адвокаты, каждый день новые люди, она реально классная сейчас, такая уверенная, яркая, спокойная. Раньше на ходу спала. Другая была швеей в агенты ушла, печеньки по торговым сетям реализует. . Тот же эффект. Человеку не одиноко и не скучно жить.
Значит ты просто не симпотная, так бы с тобой давно познакомился парень
Да чушь все эти знакомства. Ну познакомишься, а дальше? А он женат окажется или у него есть девушка. Со мной сколько раз так бывало. Мне 27, тоже домоседка, подруг нет, парня никогда не было. Раньше сидела на сайтах знакомств, даже общалась с кем-то, но ни к чему серьёзному это не привело. Работала в основном в женских коллективах, но если там появлялись парни, на меня или не обращали внимания, или откровенно подкатывали, но у него обручальное кольцо, или телефон звонит, он берёт трубку и начинает ворковать со своей девушкой.
Вот я парень и проблемы у меня такие же. Я просто хочу спокойной, семейной жизни, с теплом и любовью, без предательства. Где вас искать? Где только не пробовал, попадались лишь предательницы или те кому не мужчина нужен а кошель. Звиняйте я не миллионер и честно говоря очень этому рад....
Да... когда читаешь о том как люди рассказывают о себе и о своих проблемах,комплексах и тому подобном кажется что написать о себе так же просто. А когда садишся писать о себе словно кость в горле застриет и получается на столько все сумбурно,что вместо того чтобы опубликовать все написанное ты удаляешь наброски и "уходишь" снова смотреть фильм о том,как люди случайно встречаются и со временем образуют пару или находят добрых друзей...
А в твоей собственной личной жизни к 37 годам ничего не изменилось именно по этой причине. Ну и еще может по той,что в тебе нет уверенности что кого то интересуют те же вещи что интересуют тебя. Говорить ты не мастер и не любитель.Плюс ко всему у тебя дцп 3 группа и есть в городе всего одна школьная подруга,у которой взгляды и жизненный уклад совсем на твой не похожи.
А тебе так хочется иметь кого то на столько близкого,чтобы вы оба могли не только часто встречаться,но и чтоб был рядом кто то с кем интересно и в кино сходить и посидеть дома за чашкой чая или кофе. А на СЗ и группах в соц.сетях,которые могут тебя заинтересовать,как будто специально нет никого из твоего города и твоего возраста.
Вот я парень и проблемы у меня такие же. Я просто хочу спокойной, семейной жизни, с теплом и любовью, без предательства. Где вас искать? Где только не пробовал, попадались лишь предательницы или те кому не мужчина нужен а кошель. Звиняйте я не миллионер и честно говоря очень этому рад....
Здравствуй, Гость! А ты сейчас свободен? Всё также одинок?
Добрый вечер! Наверное не нужно быть зацикленным на этом вопросе. Вы обязательно встретите парня. Но постоянно дома сидеть и ждать, что он появится не вариант. Можно попробовать себя в чём-то новом (увлечения, спортзал). Завяжутся знакомства и возможно появится среди новых знакомых потенциальный парень.
От скуки можно попробовать сайты знакомств. Но это такая помойка, которую нужно перелопатить. Если решитесь там искать что-то серьёзное, то желаю сил и терпения!