Привет девчёнки нужен ваш совет история такая:
Я встречался с девушкой около 1,5 года и очень ее люблю! Но я пару раз поднял руку на нее (не бил, просто полкал пару раз), не специально по пьянке (это мне не оправдание), об этом всём я очень сожалею, и сейчас на душе кошки скребутся. Пожалуйста не надо писать что ты не мужик что поднял руку, я расскаиваюсь в содееном на 200%. На данный момент она говорит что уже всё поздно и она решила расстаться, приходил с букетом роз, пытался поговорить всё безуспешно... что мне делать я ее очень люблю!
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту, дам ссылку! Буду рада, если это Вам поможет!
Сообщение было удалено
Да знаю я, что накосячил очень!
Слово "содееном" выдает вас с головой, автор.
Вы *** в адидасе, и такое отношение к женщине для вас норме.
Она правильно сделала, что свалила от вас.
Ну тут вы не правы, я когда писал не думал что вы будите разбирать мои орфографические ошибки. Я прошу разобрать саму ситуацию...
если любишь, ничего не делай. не порти ей жизнь.
Если вы ее просто толкнули,а не избивали то дело точно не в этом,она от ва морозиться.
Сообщение было удалено
да да, это всего лишь повод
Сообщение было удалено
вот-вот, сначало дров по пьяни наломают, потом каются(( алкоголь вообще зло
Сообщение было удалено
ну знаете толкнуть можно по разному, тем более мужчины по пьяни просто не расчитывают своих сил, да и девушка может быть бараньего веса, а если ее амбал толнул((( как-то мало приятно кому будет(((
Автор я бы вас в ответку так толкнула, чтоб вы до луны улетели! Ты *** сопливый!
Женщин надо защищать, а не обижать. Они теряют уважение. А по теме, это не лечится. Думаю, что она это поняла за 1,5 года
Сообщение было удалено
в этом- в этом! вот в этом самом! ибо унижение в любой форме простить трудно. тем болнее, если исходит оно от любимого человека.
Если не ошибаюсь, вернуть можно только если сервисный центр даст заключение о невозможности ремонта. Ну или по расширенной гарантии, это уже у продавца надо узнавать.
Сообщение было удалено
присоединяюсь
повесся...
Если уж такая ситуация, то она только рада что ты ее толкнул - повод дал расстаться. Забей на нее.
осуждаю!
Короче как я понял из всей сложившейся нашей ситуации, она очень сильно переживает по этому поводу и боится сейчас начать всё опять, то что я сделал это всё очень плохо. Вот если она и я переживаем и на разговор она идти не хочет только лишь потому что боится меня простить есть ли смысл переживать?