Надоел своими играми! Пока он на работе (на сутках), удалила. А теперь жалею, мало ли что! Помогите, как восстановить?
Сообщение было удалено
И будет прав. Нефиг лезть в личное пространство других людей. Попробовал бы он схватить твоё вязание и петли распустить... дурочка. Танчики ей не нравились. Пусть вместо танчиков будут бабы и водка, будешь довольна, да?
Курт, блин, я в игре наматерилась как следует, всех посылала и крыла, и меня заблокировали, чего непонятного-то! Вы правда думаете, что это бан только по айпи? После чего я отправила клиент в корзину, но клиент я скачала заново, а по поводу бана техподдержка не отвечает!
Автор, не знаю, как там в Танчиках, но можно раздать весь дорогой шмот, снаряжение и т.д. и поменять пароль. Ваш муж решит, что его взломали. Я знаю многих игроков, которые бросали игру, когда их высокоуровневых персов взламывали или редкую пуху ломали. Сами не признавайтесь.
24 часа, это хорошо. Курт, простите если оторвала от игры!!!
Сообщение было удалено
Почему нет то?) Есть) вот он и играет в танки)
А заблокировать в легую могли. Причем при вводе почты и пароля пишется до какого именно числа. Что пишет у вас?
Какой не более суток? За убийство своих и месяц могут дать! Проверено, и не единожды.
Сообщение было удалено
у меня не сохранился пароль, после того как я удалила программу.В новой пустые поля, а данных я не помню. Не могу посмотреть.
Возможно у него старый аккаунт и много опыта. Ну не знаю. У меня сына банят только в путь)
Аккаунт так просто не удалить. Клиент игры он скачает и установит снова, а бан закончится, ну или служба поддержки разблокирует. Его танчики и опыт не пропадут. У меня сожитель тоже играет. Года 2 уже. Меня это никак не напрягает, могу иногда тож поиграть.
То то я и думаю, что его банить перестали)))) а тут в один день (1октября) забанили сразу 3 аккаунта) Один до 3-его, второй до 8-ого и третий до 9-ого октября)
Если бы девушка удалили мою любимую онлайн-игру я бы ее наверное избил. Ногами. До серьезных травм.
Не понимаю я этого, Ну играет - и играет. Что в этом такого-то? Что за мания такая - запрещать, ломать, удалять?
Мой тоже играет каждый вечер, меня это вообще никак не напрягает. Зато дома, не бухает, не шляется.
Сообщение было удалено
я б тоже прибила за такое... не ногами, правда. Хотя....))
"[quote="Жюли"]Не понимаю я этого, Ну играет - и играет. Что в этом такого-то? Что за мания такая - запрещать, ломать, удалять? \n
Мой тоже играет каждый вечер, меня это вообще никак не напрягает. Зато дома, не бухает, не шляется.[\/quote]\n
Да я тоже не против, бесит только, что когда нужно вот прям щаззз что-то сделать - он не может подойти, он мл ять ИГРАЕТ!!!!\n
"
"[quote="Кошко"]я б тоже прибила за такое... не ногами, правда. Хотя....))[\/quote]\n
психи ненормальные"
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000.
Мой возится с раритетными аудио-записями, сидит на сайтах меломанов. Зато дома, на виду))) Я ему и чаёк поднесу, и массажик сделаю, без отрыва от его дел)))
Сообщение было удалено
идиот ненормальный.
Я-бы блин такую жену на год нафиг без секаса оставил...
интересно, автор еще жива?
автор зря ты это сделала. если б мне муж удалил аккаунт в танках,я б его убила. а вам судя по всему каюк ))))
Сообщение было удалено
В танки играете! Вам надо срочно менять пол)
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.....
Сообщение было удалено
хахаха, в тему))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну так проучите тем же способом. Сделайте вид, что тоже игрушкой какой-то увлеклись. Жрать попросит - не могу сейчас, я играю. Пусть на себя со стороны посмотрит. А если не допетрит - пусть сам себе готовит или голодный сидит. А аккаунты удалять - последнее дело. Я вот себя сейчас в его роли представила... Это все равно как если мой мне канал хоккейный отрубит, мол, надоело ему, что я его каждый вечер смотрю. Или книжки мои выбросит, мол, читать много вредно. Покалечу на фиг. Нельзя так, автор.
Вот же бабы д у р ы... Чего вам неймется? Лучше пусть любовницу заведет, или бухает, правда? Сидит человек дома, на виду. Понимаю, если б он на работу не ходил, только играл бы сидел, но нет же, человек просто досуг проводит!
Ужас, представила, если б мой акк удалили, или танки мои, на которые я столько времени опыт собирала, продали. Или в Айоне моих персов потерли!
Автор и другие тетки, это не самое худшее хобби, если не доходит до фанатизма. Если у вас никакого хобби нету, и вы злитесь, что муж не сидит, на вас любуясь, а с интересом проводит время - разве муж в этом виноват? Найдите себе занятие по душе. Сами попробуйте поиграть, в конце концов. Вяжите, рисуйте, гуляйте, читайте - мало занятий в жизни? Это не муж козел и эгоист, это вы несостоятельные и не самодостаточные личности.
аккаунт не удалился конечно. за такую фигню как мат, наверняка его заблокировали не более чем на сутки. автор, наказание сами себе придумайте. например, можете помочь мужу прокачать танк или подарить ему плюшку для танка. хорошо, что вы осознали свою ошибку.
шутки шутками, а у нас в WoWе у парня девушка продала все-все-все нажитое непосильным трудом и раздала деньги. он бедняга заходит - голый, нищий) просил у людей, хоть любой шмот на первое время, чтоб срам прикрыть)
Только развод
Тоже не понимаю, он же не сутками в игре сидит, безработный. Вечером посидеть, отдохнуть от работы - это нормально, у каждого должно быть свое личное время. Вот когда это превратится в манию и образ жизни, тогда надо лечить..ы...
А она бы тебе изменила. Вот нашел проблему. Кому хуже то?
Я бы тоже с удовольствием удалила танки у мужа!!!!!!!!! Но, Боюсь последствий!!! Один раз-довела его запретами на танки- дак он перерезал провод интернета - а мне по работе интернет всегда нужен. Дак пришлось извиняться, чтоб провод больше не трогал. И вообще, читаю комменты про то что, лучше пусть играет, чем гуляет и бухает и возмущена, почему сразу так-то! Пока он не играл в танки мы замечательно жили! Готовили ужины вместе, душ принимали вместе, в магазин ходили вместе, фильм перед сном смотрели, секс и спать сладенько!!! И не пил и не гулял он без танков!!!! А теперь эти танки превратили его в переговорщика по скайпу с шести вечера до 4-х утра.!!!! А я живу сама по себе, все одна делаю, и голова жутко раскалывается от недосыпа- так как живем в комнате 14 метров и его шептание ночное мне мешает!(((((А потом еще и утром я должна на работу его будить в 9-ть - а он не встает!
А мне подруга посоветовала парня он разработчик игры. Заблокировал игру на месяц, по подозрению на взлом и всё время муж был со мной, а не на войне. А через месяц он сам отвык от игры и понял, что зря тратил время. Вот телефон 89604398099 и почта Lnchshij4@yandex.ru позвони, может и у тебя получится вернуть мужа к реальности.
как это сделать?
всё это разраб уволен я напишу на него кляузу