Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?
Сообщение было удалено
Скорее это вы мой клоун.
Эдакая шутиха.
ну же детка, зажгите.
Развеселите меня.
Сообщение было удалено
Я вижу вам достаточно палец показать.
Чтобы на ха-ха пробить.
А может вы укуренная?
Сообщение было удалено
фу...вы мне не нравитесь( бубубу была лучше
Сообщение было удалено
Что спеси поубавилось?
Я не бубубу, отбрею мало не покажется.
Сообщение было удалено
По-моему это она под Гостем [558588566] и строчит с другого браузера)))
Сообщение было удалено
она не она хз...но "эта Гость" какая то не интерессная(
Сообщение было удалено
Не угадала.
Попытка номер два.
Сообщение было удалено
ой боже ж мой...как же я напугалась..ага)))
Сообщение было удалено
интересная пишется с одним С
Сообщение было удалено
Смотрите как бы штаны не пришлось в химчистку сдавать.
Сообщение было удалено
еще и орфографическивыверенная...ну факт. с вами не интерессно.
Сообщение было удалено
жгите..у вас кажется прогресс
Сообщение было удалено
В отличие от вас, мне это не нужно. Я тут и смеюсь над тем как вы свои хвосты поджали перед Гостем.
Сообщение было удалено
Зато у вас полное его отсутствие.
Сообщение было удалено
не скулите и не нойте.
Сообщение было удалено
а что же вы ничего не пишите?
никак рабочий день в офисах закончился, все резко куда-то пропали
.
Эх...опоздала я на вселенский срачь....жаль(((((((((((
Какие-то вы тут все озлобленные! Посмотрите лучше вот это
http://www.youtube.com/watch?v=zPLxqx0F1ZM
Сообщение было удалено
Скока народу набежало! Злободневная темочка :)
В современных семьях чаще всего работают и муж и жена. Поэтому постаринке говорить что муж - кормилец - бред сивой кобылы.
Если в семье оба человека работают, то и домашними делами тоже должны заниматься оба. И без разницы кто из них в юбке, а кто в штанах.
Не имеет значения кто из них больше работает, больше зарабатывает, или больше устает на работе. Домашними делами должны заниматься оба.
Но при этом нужно учитывать их индивидуальное состояние. В каждой семье свой расклад. Муж и жена должны распределять в своей семье все обязательства исходя из общей картины. Кто-то по дому будет делать меньше работы, а кто-то больше. У одного из них что-то получается лучше, а у другого хуже. Но то что жена например лучше готовит, еще не значит что ВСЕГДА должна готовить ТОЛЬКО она. К тому же если муж не умеет (или не хочет) тщательно убирать, это еще не значит что с него нужно снять эту обязанность и позволить тупо сидеть на диване, пока жена будет вместо него пылесосить.
Если в семье муж работает, а жена - домохозяйка, то это не значит что она должна становиться прислугой на 24/7. Если работа мужа - ходить в офис, и зарабатывать деньги, а работа жены - вести домашнее хозяйство, то каждый из них должен выполнять свою работу с 9 до 6. Ну а с 6 до 9 - равноправие.
Если что-то по дому нужно сделать после 6, то уже эту работу нужно разделять на двоих. Кроме того в выходные, жена тоже имеет право на отдых от домашних дел. Если муж не работает 24/7, то и к жене не имеет права предъявлять притензии, если она не хочет все выходные готовить ему пир на весь мир, или устраивать генеральную уборку и полы облизывать.
То что муж сидит в офисе 8 часов в день, еще не значит что он там беспрерывно пашет все 480 минут рабочего времени. Многие в офисах часто болтают с коллегами, раскладывают пасьянсы, зависают В Контакте или в Одноклассниках, на перекуры бегают. Поэтому и жена, сидя дома, не обязанна с 9 до 6, крутиться как белка в колесе.
Но это всё - индивидуально. Сколько людей, столько и мнений. И каждая семья должна решать по-своему. Поэтому мужа или жену нужно выбирать себе с похожими взглядами на жизнь, и с похожим воспитанием. Идеальных пар не бывает, и абсолютно всем часто приходится идти на компромис. Но одно дело компромис, и совсем другое дело - ламать себя. Это не жизнь, а мучение.
К тому же взрослого человека уже нельзя ни переучить, ни перевоспитать. Поэтому спутника по жизни нужно выбирать такого, чтобы с ним было комфортно во всех смыслах, в том числе и в быту.
Сообщение было удалено
Другими словами жены нужны мужчинам только в качестве домашней прислуги.
Я для чего, в таком случае, женщинам нужны мужчины?
Если женщина работает и сама себя обеспечивает, то кормилец ей не нужен. Она и сама себя может обеспечить. А на что же еще годятся мужчины? Что-то такое чего не могут делать женщины?
Любовь? - так женщины своих мужчин тоже любят. Секс? - так это занятие парное и женщина в нем тоже участвует. Дети? - вклад мужчины равен одному сперматозоиду, а женщина должна 9 месяцев вынашивать, рожать в муках, потом еще пару лет кормить грудью, ну и до конца своей жизни заботиться о своем ребенке. А вот мужчины в жизни своих детей участвуют намного меньше чем женщины. Исключение составляют только отцы-одиночки, или мужья гулящих дамочек.
Что такого для жены может сделать муж, чего она не может сделать для себя сама, или сделать тоже самое для него?
Вероника, может вы ответ знаете?
Сообщение было удалено
Неужели есть имбицилы которые поверят в этот бред?
Хотя да, скорее всего такие найдутся. Мы же в России. А тут дураки это одна из глобальных проблем государства.
Сообщение было удалено
Мы гулять ходили и в кафе завтракали, у нас сейчас полдень.
о боже, пусть мужчина лучше работает. ато после его уборок потом в 2 раза дольше переубираешь.
Это где такая женщина, которая у меня убирает, стирает и готовит? Что-то не вижу :-)
Сообщение было удалено
Какая наивность :)
Многие мужчины специально делают что-то плохо, чтобы им больше эту работу не поручали. С такими лоботрясами нужно действовать методом от обратного. Если ваш мужчина плохо убирает, нужно чтобы он убирал как можно чаще - раз, а то и два в неделю. А еще лучше - три :)
Если у него действительно руки-крюки, то частая практика ему эти руки выровняет. Ну а если он специально дуркует чтобы от работы отлынить, то дополнительная нагрузка будет ему в наказание.
Практика и еще раз практика :)
В конце концов женщины тоже не рождаются шеф-поварами и марьями-искусницами, им тоже всему приходится учиться - и готовить, и убирать, и шить.
Если женщина справилась с этой задачей, то в чём проблема? - неужели мужчина не сможет? И кто после этого слабый пол ;)
Интересно..тем женам, которые так отстаивают собственную заботу о муже..вернется забота от любимого в случае болезни, например. Будут ли им их любимые мужья готовить супчики... курочку запекать..рыбку отваривать..а?) Или вы в этом плане все равно сами..сами?-..раз уж мужья такие в плане быта недотроги?
Да..еще если вдруг в больницу попадете..или в командировку поедете..или в гости к родственникам..будут ли они пылесосить..мыть..убирать..следить за собственным домом?
Мне вот всегда интересовало, неужели типичная кококо-самка не понимает, что если она не будет хлопотать по дому, то она нахрен не сдалась в качестве жены? Разве что какому нибудь лоху, которому бабы не дают, ну тогда да, с ним можно наверное будет "распределять обязанности" и вообще можно из него сделать персонального раба, интересно только, кому такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Конечно, у нас мужья тоже любящие и заботливые, именно поэтому так хочется для них стараться и дать им возможность отдохнуть после трудового дня.
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510
Сообщение было удалено
А вам самим себе не хочется дать отдохнуть после трудового дня?
А мужьям вашим - таким любящим и заботливым - не хочется стараться для вас, и дать вам возможность отдохнуть?
Или у вас это всегда игра в одни ворота?
Знаю мужчин которые по дому делают раюоту и готовят. К тому же они настоящие мужики очень умные и зарабатывать умеют. Те кто ничего по дому не делает как правило сам тюфяк по жизни
Сообщение было удалено
Тогда мне по вкусу больше мужская работа. Готова забивать по гвоздю каждый день.
Сообщение было удалено
А нахрен нужен в качестве мужа беспомощное существо, неспособное обслужить даже себя?
Сообщение было удалено
А вы на что?
Сообщение было удалено
Посуду мою , продукты по заказу приношу , мусор выношу , квартиру пылесошу , могу постирать ( то есть , закинуть что-то в стиральную машину и вытащить потом ) . Женщине остаётся только что-то приготовить из принесённых мною продуктов . Даже гладить что-либо из моих вещей я НЕ прошу , в этом просто нет необходимости .
И что-то у меня закрадывается подозрение , что я делаю по дому даже БОЛЬШЕ , чем женщина , нет ?
Сообщение было удалено
+++ типа 2 -го ребенка.
Сообщение было удалено
такой всем нужен
зачем в браке нужен е бливый козел???))
Дурацкие обобщения.Бытовые обязанности во многих семьях распределены необременительно. Кроме того зависит от того кто больше по временпи работает и больше зарабатывает. Я лично работаю на неск. работах. часто и в выходные дни. Если мне жена еды готовить не будет, да ещё и в квартире срач будет, зачем мне она тогда. Любить кого-то я и без совместного проживания смогу...Но при этом я продукты покупаю-привожу,готовлю когда есть время, мусор всегда выношу, отдых на мне и прочее.
Сообщение было удалено
кококо-самке отвечают знатоки:
мужчина и так сам себя обслуживал, коли жил один, это во-первых
во-вторых это вам бабам надо замуж, мужчине хорошо если в 35 прийдёт в голову мысль о женитьбе, а с такой кококо-самкой как ты конечно не прийдёт. Про задротов, нищебродов, сирых и убогих речь не идёт, им конечно скорей бы под сиську. Вменяемый же мужчина в 35 лет трахает кого хочет, ест что хочет и живёт как хочет, и женитьба ему вообще никаким боком не впёрлась.
Сообщение было удалено
Тут вроде как обсуждается история не про траханье, а про любовь и совместное проживание.
Сообщение было удалено
А вы все делаете только если дашь на дашь? )
Сообщение было удалено
Судя по тому , как тут было описано , как "жутко устают" на работе женщины, то на них дома еще пахать и пахать. Я бы тоже так уставала бы ...сидя на форуме часами.))
Сообщение было удалено
А зачем вам муж вообще? вы так все ненавидите мужчин, почитаешь прямо каждая вторая ненавидит того с кем живет, ужас.
Сообщение было удалено
да))
Сообщение было удалено
А траханье туда не входит что ли?