Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ничего не делаете по дому?

Женщина стирает убирает, готовит, занимается детьми, работает, а вы ничего не делаете, почему вы такие лентяи?

Гость
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Путин
Дерзкий

Сообщение было удалено

ыыыыыы диблоид карпыч под новым ником ))

Мы не ленивые мы энергосберегающее =) Не все такие по верте =)

Путин
Чёртик

Сообщение было удалено

чертик, ты почему так плохо учился в школе??

Светлана
Вероника

Сообщение было удалено

Хм.... а мне вот муж говорит, что ему рядом нужна любимая и любящая, а не кухарка, посудомойка и уборщица...)))))

Гость

"Мож это мне так везет по жизни но все мужчины которых я знаю занимаются по дому и приготовить могут и убрать и постирать и вообще\n
\n
"

папаша Юрген

"Светлана .Это до поры до времени. Он говорит то что вы хотите слышать. Мы иногда так делаем."

У меня мужа даже порой не приходится просить о помощи...сам может посуду пойти вымыть, пропылесосить и даже полы помыть!

А мой муж мне всегда помогает, если видит, что я не успеваю. И есть приготовить может (достаточно вкусно, только один раз рыбу нечищенную пожарил XD)? и пропылесосит. Единственное, что вещи в стиралку не запихивает, говорит, что это моя территория)))

Гость

ну если мужик содержит семью или например жена работает, но муж значительно больше и зарабатывает больше, вполне уместно, что все это делает жена. к тому же, есть реально мужские обязанности, которые только мужья выполняют

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, любимую не трахают, ее любят. так же и по отношению к любимому.

Гость

А у меня-***, ненавижу-работаю в два раза больше, зарабатываю в 4, в тайне от него держу домработницу, этот считает, что я должна еще и ху@@@ рить по квартире-ага, щас, сам не х@ ра не делает по дому

Мой делает. Видимо автор, вам такой достался))

Гость

Мой все делает по дому. мне повезло.

Гость

У меня ничего по дому не делает. Весь быт на мне.Покупка продуктов,оплата счетов.Но я не работаю.совсем,как замуж вышла.Это уже 14 лет.поработала года 3,для декрета и все.Но с ребенком сидит.Когда сын еще младенцем был-неохотно,конечно.Без интереса.А когда ребенок подрос,так лучшие друзья.Всё вместе.

Гость

Да и когда работала,тоже все на мне.Но у меня муж не привередлив.Ни в еде,ни в быте.Т.е идеальной чистоты и 3 блюд ежедневно не требовал.Главное,чтобы секс был))))

NADI

Ну вообще мужчины разные бывают. Хотя в последнее время стала замечать, что ленивых достаточно много. Но и женщин, которые сидят дома на шее у мужа тоже полным-полно. По мне, если мужчина хорошо зарабатывает, он может дома не делать НИЧЕГО. Даже гвозди не забивать. Вообще зарабатывать хорошие деньги гораздо сложнее, чем готовить и гулять с детьми.

Это воспитание родителей

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А готовит плита?

А белье гладит утюг?

Овощи чистит нож?

Ну и прочее до маразма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, почему вы не работаете?

+ 1 Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какие такие мужские обязанности?

Гвоздь забить? - Так я и сама могу.

Комп починить? - Без проблем.

В машинах тоже разбираюсь, не на уровне механика, но если с машиной что нет так, то смогу разобраться.

Мебель таскать? - так у меня вся мебель из легких материалов, то что тяжелое так это встроенные шкафы. Все остальное надо будет - сама без проблем передвину.

Могу фильтры сама поменять. Шашлыки готовить вполне и без мужа могу.

Ну нет ничего такого чтобы я не могла сделать, а муж мог.

ПыСы. Хотя есть одно - пИсать стоя :)

Путин
+ 1 Гость

Сообщение было удалено

можно пописать стоя, чуть чуть раздвинуть ноги ..и все))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Последнее умеют все)) А те, кто умеют помогать по дому, обычно счастливо женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, попаданец из 16 века. Сейчас 21 столетие, привыкайте. Тети давно работают, и многие далеко обскакали мужиков.

Гость
NADI

Сообщение было удалено

Наоборот, сейчас мужики меняются. Мой дед только работал, дома не делал ничего, все жена. Папа уже стирал, готовил, водил меня в школу. Мой муж делает по дому все наравне со мной. Сына воспитываю, чтоб умел и делал все, женщины становятся все более требовательными, бытовой инвалид никому не нужен.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина должен зарабатывать деньги, а не на кухне стоять и с пылесосом бегать по квартире.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тогда нам мужики не нужны, женщины итак работают!

Гость

Сообщение было удалено

если жена зарабатывает столько же, сколько муж - тогда верно. если меньше - тряпку в руки и за мытье полов, пока мужик отдыхает от трудов праведных. все честно ;-)

Ой млин, где вы берёте таких мужиков, которые по дому нифига не делают? Хоть глазочком бы на такое чудо глянуть.

+ 1 Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина может заниматься исключительно зарабатыванием денег, и не делать ничего по дому, а перепоручить это всё жене, только в том случае, если он достаточно много зарабатывает, чтобы содержать всю семью, и его жена могла бы не работать.

Гость

[quote="Отец Пикар"]если жена зарабатывает столько же, сколько муж - тогда верно. если меньше - тряпку в руки и за мытье полов, пока мужик отдыхает от трудов праведных. все честно ;-)[/quote

Сначала декрет по уходу за ребенком должен быть поровну поделен между родителями, чтобы не одна женщина теряла в зарплате.

Гость

Сообщение было удалено

Наличие почетной обязанности отслужить срочную компенсирует декрет. Так что этот "неотразимый аргумент", оправдывающий тунеядство определеной части женского населения (которые путают слова "отхаживать на работу" и "зарабатывать") не прокатывает. Отсюда вывод: им надо скорее хватать швабру в руки и - "с доктор пропер веселей - в доме чисто в два раза быстрей! " ;-)

Panda

Не знаю, где вы таких мужчин находите, которые ничего не делают по дому. И зачем с ними заводить семью - тоже вопрос.

Иннес

Ой, курицы слетелись! АВТОР ПРАВА,И ОНА НЕ ОБОБЩАЕТ,А ГОВОРИТ ОБЬЕКТИВНО! она права,большинство мужиков реально впрягают женщину,помимо того что она еще и работает! И не надо тут кудахтать что мужики не все такие,не все,,но большинство! А то "мужские обязанности"-это какие? Гвоздь раз в год забить и так же,как и женщина на работу ходить? Вы народ борзеете! В семье либо мужик обеспечивает,а жена готовитлибо равноправные обязанности!

Дуняша!
Гость

Сообщение было удалено

Так техника -только в помощь, а всё же остальное делается людьми... Вы, знать, сами не знаете сколько уходит времени на бытовые дела... Мне муж также говорил:"что тебе трудно мясо на сковородку кинуть!?!?!", при этом сам никогда его не кидал...., и не пылесосил, и не стирал, хотя примерно то же самое говорил о стиральной машине.... Конечно, все фигня.... Но ведь и мы работаем, а порой и дольше....

Елена
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Немоножко подправлю: у нашем доме муж тольно работает на работе и дома играется в компьютерные игрушки. А все остальное- забить,подключить,отремонтировать и еще и свою работу по дому и на работе. И это не потому что я так хочу- просто такой ленивый муж,что он устает на работе,а я не устаюи недолжна )))

Oleko

Жена пылесосила. Ничего не говоря ей вытер пыль. А потом она мне рассказала как она устала. Спросил, а пыль вытерта, видишь?

Оказывается, милые женщины, преувеличивают значение своего труда и стонут как устали когда работает пылесос, стирает машина, готовят полуфабрикаты.

Чужой труд в упор не видят. Спасибо за приготовленную еду не скажут.

Вопрос, если на работе с 6.30-7.00 до 20.30-21.30 и могут ночью вызвать, зарплата в 9-10 раз больше, чем у жены и я, сам постоянно будут выполнять домашнюю работу, а день долбить мозг, ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ЖЕНА, СЕМЬЯ. Кто-нибудь может ответить. ЗАЧЕМ, МНЕ ТАКОЙ ХОМУТ?

За вероятный секс раз в неделю, если не заболит голова или еще что-то не помешает?

За возможность лицезреть их сиятельство?

Вот и понимаю так, нанять домработницу и получить гарантированный секс за деньги, будут лучшим решением.

Без ожидания блуда, дележа имущества, выноса мозга и всех прочих соплей, и нытья. Проживу лет на 10-15 лет больше, точно.

В топку жену и отношения.

Логика железная. Доводов у женщин, против таких аргументов, нет.

А детей тоже можно родить за деньги, суррогатной матерью. И никто, никому, ничего не должен.

Вывод, весьма печальный, современному мужчине, имеющему приличный доход, женщина в доме не нужна совсем!

Не преувеличивайте свое значение, милые женщины. Будьте скромнее.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да. я, шифоньеры двигаю, песок раскидываю. обои клею, стены от штукатурки отбиваю, землю тягаю, траву кошу размером с куст малины, причём не косилкой, а тяпкой потому что он всё забывает косилку от родителей забрать.

ольга

[quote="+ 1 Гость"]Мужчина может заниматься исключительно зарабатыванием денег, и не делать ничего по дому, а перепоручить это всё жене, только в том случае, если он достаточно много зарабатывает, чтобы содержать всю семью, и его жена могла бы не работать

Интересно, если муж много зарабатывает люстру вешать тоже жена должна? Ой забыла. ей же надо перед этим на электрика выучиться, у неё же муж много зарабатывает. И ещё на сантехника. штукатура, моляра. грузчика и попрактиковаться разнорабочим, ну мало ли что, может шифер с дома слетитю она же должна его прибить (потому что у неё муж много зарабатывает)

Гость

я тоже в шоке у меня много друзей мужчин и все лодари в квартирах ***** ни семьи, ни работы, ни спорта в жизни ничего кроме своего "между ног" не интересует в жизни это всегда такие мужчины были? во все века?

wertyh

Убрать в квартире - порядок нужно не наводить, его нужно поддерживать. Вот поэтому мужчина и должен уметь убрать за собой .А еще есть женские обязанности по дому (прибраться приготовить дети зашить вещи ну и т.д) и есть мужские (починить ,прибить ,ну и т.д) а есть общие например ремонт квартиры так мой муж ни мужские ни общие обязанности не выполняет все на мне и зарабатывает не так много что бы нанять специалиста .Вот так

Гость

Ааааа..... а всмысле? 🗿 есть те кто убираю за собой, есть те кто очень многое делают по дому. мир очень разный, представители мужского пола очень разные

.
Жена своего мужа

Вероятно, потому, что муж работает и содержит семью?

А потом, есть "мужские" дела по дому (забить, подключить, отремонтировать) - это тоже не в счет?

ммм, а если жена тоже работает?почему он не помогает?!

.
wertyh

Убрать в квартире - порядок нужно не наводить, его нужно поддерживать. Вот поэтому мужчина и должен уметь убрать за собой .А еще есть женские обязанности по дому (прибраться приготовить дети зашить вещи ну и т.д) и есть мужские (починить ,прибить ,ну и т.д) а есть общие например ремонт квартиры так мой муж ни мужские ни общие обязанности не выполняет все на мне и зарабатывает не так много что бы нанять специалиста .Вот так

ну так получается женщина выполняет "женские " обязанности каждый день, а в доме не часто что-то ломается, чтобы мужик это делал

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем