Гость
Статьи
Бывшая жена обнаглела!

Бывшая жена обнаглела!

Добрый день. Жили с женой 8 лет, 2 года назад разошлись, есть дочь. В семье я все делал для них, не пил, не курил, работал. Зарабатывал меньше, чем жена, но это же не главное! Жена заговорила о …

Одинокий волк
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Песчаная эфа

Одинокий Волк! читаю Ваши коменты и плачу!

"Зарплата 20 тысяч!!!!!! Жена получает больше. Кафе считаю роскошью. Вместо моря дача. С работой не повезло". И еще отслеживать будете, куда жена алименты тратит.... А в какой сфере деятельности Вам вообще повезло?

Да не волнуйтесь, Ваша жена не пропадет, даже если Вы их совсем платить не будете. Понимаю - олигарх ведет контроль алиментам, что бы его бывшая альфонса не завела, но 20 тыс....

Я сама обеспеченная женщина и если бы мой бывший стал вот таким макаром нищебродничать - под зад сапогом и алиментов этих кровавых мне не нужно!

Песчаная эфа
Карпыч

Сообщение было удалено

А когда женщина сама сколотит свой капитал, ребенка обеспечивает, зарабатывает и не зависит ни от кого, почему она должна иметь жалость к слабаку, который даже себя не в состоянии нормально обеспечить. А мир действительно скоро подойдет к концу, если бывшие мужья будут трясущимися руками копейки из драных штанов доставать.

мен

одинокий волк ты не волк, ты одинокий олень. Если ты мужик и уверен в своей правоте nах сюда пишешь и ждешь поддержки??

мен

кстати "одинокий", не хочу тебя расстраивать но деда мороза не существует.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

дык , я и говору - з в е р у ш к и )

Карпыч
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

з в е р у ш к и , сколачивайте свой капитал дальше, пусть он приумножится)

Lada
Студенточка1988

Сообщение было удалено

Это точно мужик писал, причем такой же убогий, как и автор.

Кстати, дядька-студенточка, почитай автора, он в самом начале пишет, что жена зарабатывала БОЛЬШЕ.

Lada
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Она показывает ребенку, какой должен быть мужчина.

И почему сразу "любовник"? Это ее новый муж, пусть и гражданский.

А что она должна была всю жизнь рассказывать ребенку, что идеал мужчиный это вы - нищий, гадкий жлоб - неудачник?

Lada
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Про школу и ранец я писала в другой теме.

У меня на двоих детей на сборы (только сборы) в школу ушло более 40 тыс.

Кстати, автор, вы не в курсе, что дети еще и кушают, и одежда им нужна, желательно не сэконд-хэнд, и обувь кожаная ортопедическая (ножки то формируются), и развлекать их надо (кино, цирк - билет стоит около 800 руб., деские развлекательные центры и т.д.). Развивать детей тоже надо: всякие кружки, секции. Да много еще всего надо, и это не излишества.

Напишу только один пример. Мои дети занимаютя тхэквондо. Стоимость за месяц 2500 руб., форма+кроссовки 4000, защита (жилет, шлем, защита на руки и ноги, ракушка) 10000 руб.

И вы еще пишите, что в состоянии обеспечить ребенка. Конечно, можно не покупать ранец, а дать целофановый пакет, написать объявление в интернет "приму бесплатно вещи б/у", кормить макаронами с маргарином. Так вы конечно обеспечите.

Короче, никакой вы не одинокий волк, а обыкновенный шакал.

Lada

К посту 282 про тхэквондо я написала стоимость занятий и формы на одного ребенка, а для меня эти цифры умножаются на два.

Lada
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Автор, как же повезло твоей жене! Я лет 10 о мутоновой шубе мечтаю, а вот нет и нет! В норке вонючей ходить приходится :))))))))))))))

Lada
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Пытался потому, что выгодно было. Получал копейки, от всего обстрагировался и чувствова себя замечательно.

Эй, шакал, а ты ведь явно не задумывался в период своего "брака" почему денег хватает? Откуда еда берется и сколько обходится содержание ребенка?

Я тоже зарабатываю 20000р, но даже на своих племянников трачу гораздо больше, чем ты на родного ребенка! Но дело не в деньгах.Ты чувствуешь себя ущербным, неудачником на ее фоне.Тебе приятней было бы видеть ее одинокой и несчастливой без тебя. Согласись?

А жена твоя - красотка! Порадовался бы, что у твоего ребенка такая мать! Я бы давно тебя кинула! Ужас!!!

ТТТ
Карпыч

Сообщение было удалено

Придурок...

Снусмумрик

"[quote="Одинокий волк"]Снусмумрик\n
Автор, она же с вас и не просит на море, не злитесь вы так. Или вы злитесь потому, что им есть на что на море ехать, а Вам экономия не позволяет?:)) Жена ваша бывшая молодец, с вас денег просить-себя не уважать, правильно, алименты присудят, будете платить и к ребенку дорогу забудете. Наверно же настраиваете дочку против мамочки? Ну например на тему букетов и ухажеров?\n
Да она сама своим поведением дочку настраивает против себя! Она же видит чем бывшая занимается! Думаете, на одном мужике остановится? Раз уж пошла менять - так не остановится, и все на глазах у ребенка. Моя мама говорит, что у внучки теперь психика нарушена из-за развода и поведения бывшей. Скорее всего, так оно и есть уже.[\/quote]\n
из за развода дети страдают по любому, в этом Ваша мама права. А вот насчет остановится Ваша БЖ или нет, это, простите не Ваше дело уже. Ребенок судя по Вашим рассказам с мамой вполне счастлив, хотя Вы и пытались сказать обратное. А Вы по моему отчет этот хотите стребовать просто чтоб значимость свою показать, ведь даже Вы с Вашей мамой не можете не понимать что денег на девочку уходит гораздо больше Ваших 5 тыщ, которые с Вас хотят взять. Не понимаю откуда у Вас мысли что БЖ будет на Ваши деньги развлекаться)) Сами же написали, что она всегда зарабатывала больше Вас, так что в меркантильности ее осуждать как минимум непорядочно с Вашей стороны. Знаете, а Вы с работы увольтесь, и устройтесь неофициально, тогда и платить не надо будет. И спокойны будете что кто то там не жирует на Ваши деньги"

по-моему, вьюноша, вам денег на ребенка жалко и вы сами себе отговорки придумываете

Карпыч
ТТТ

Сообщение было удалено

дрянь

Путин

карпыч, твой второй ник дерзкий ))

Карпыч

Какие же идиотки . диву даться, наверно большинство брошенки безмужние. Мдя....

Карпыч
Путин

Сообщение было удалено

какой второй ник?

Путин
Карпыч

Сообщение было удалено

что у тебя 1 ник?)

Карпыч

Больше всего насмешила фраза - во сколько обходится содержание ребенка))) Еще если бы это одна какая нить злючка невостреба строчила , можно было бы сказать, что больная и пожалеть - но когда хором орущие хабалки настолько цинично хамят мужчине -это уже крайняк обществу. Впрочем , на вумене нормальные девушки не сидят

Карпыч
Путин

Сообщение было удалено

у меня один ник и несколько клонов, чё хотел из под мну?

Гость

Мда.... Читаю коменты и искренне верю, что это разводка. Мне знакомые тетеньки/девушки рассказывали, что существуют такие особи. Мне слава Богу не встречались. А я не верю никак, что мужик в здравом уме и твердой памяти может превратиться в такую лживую, завистливую, жадную и неудовлетворенную т.в.а.р.ь.

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

есчо одна *** , ахаха)

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

тоже не верю, что настоящий и такой тупой

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

а я не верю, что быть хабалкой приносит удовольствие , ахаха))

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

реально как клоуны из цирка, только аплодировать не хочется

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

кто может быть несчастней злой брошенной бабы

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

ты

Карпыч

мужик , который зарабатывает 20 тыс. руб. в месяц вызывает у нее приступ бешенства ) А если 10 тыс ? ахаха)))

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

я не жалуюсь)) доволен 10 тыс рублей )) ахаха

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

злобные клоуны всегда несчастны

Карпыч

мдя , мне всё таки вас жалко .

Путин
Карпыч

Сообщение было удалено

да?)) а как же белочка,а??

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

Автора темы пожалейте 5 тыщ у него украли

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

глупыш , автор темы -тоже баба) смешно на вас . Особенно вот это отжиг порадовал - ". Как ни зайду за дочкой √ вижу новый букет роз" ахаха)

Карпыч
Путин

Сообщение было удалено

что хочу?

Гость
Карпыч

Сообщение было удалено

А че смешного? Красивым женщинам иногда дарят цветы

Путин
Карпыч

Сообщение было удалено

чего??

Карпыч
Гость

Сообщение было удалено

иногда - а тут она написала чуть ли не каждый раз . Моски куриные

Карпыч
Путин

Сообщение было удалено

что просишь то?

Путин

а что у тебя есть?

Карпыч

есть то что надо

Путин
Карпыч

Сообщение было удалено

кому?)))

Светлана

Ответ автору:

У моего мужа БЖ такая же, муж ушел (она выгнала в очередной раз) оставил сыну и БЖ с ее 17-и летним сыном 2х комнатную квартиру, которую купил сам, для семьи, когда только сошлись с ней. Ремонт, все в квартире, дачу и прочее, ушел в одних штанах с машиной кредитной, мы ее оплачивали вместе. у меня была машина, ее продали и погасили кредит за его. Сначала брали малыша к себе покупали ему все, гуляли. БЖ постоянно требовала денег, муж давал, эта была плата за свидания с сыном+ все что мы ребенку покупали. Он идет за сыном, берет деньги 7тр, в след раз 10тр я говорю-это что? да она попросила, молчала, скрипела зубами. Дальше хуже, не дает ребенка пока не заплатишь ей, платили + все ребенку покупали. Я говорю, ну сколько можно, пусть дает список, что ребенку нужно, будем покупать. ЩААЗЗЗ, а она как же со своим "маленьким" вторым сыном.

Светлана

Продолжение:

Перестала ребенка давать, пробовали через свекровь брать, тоже не давала, то спит, то болеет, то сам приходи. Короче издевалась, пыталась вернуть, шантажировала, вымогала деньги, ребенка не давала. Было очень тяжело нам и мне и мужу. Перестали ездить, перестали деньги давать, невыносимо просто было. Так она подала на алименты, в иске написала, что отец козел, ничего не делает и не делал, с ребенком видеться не хочет, денег не дает. Мы не стали встречный подавать на квартиру и доказательства не стали предъявлять, чеки на расходы на ребенка, свидетелей шантажа и препятствий в свиданиях. Теперь муж не видит сына, остался без всего и платит БЖ алименты, стоит только наедятся, что они достаются его сыну, а не БЖ и ее оболтусу, которому щас 20 лет и он нигде не работает. Так что автор крепитесь. Вряд ли Вы сможете получать отчеты от БЖ, да и не нужны они Вам. Берите доченьку, алименты же для ребенка, просите у жены список что ей нужно, покупайте, себе оставляйте чеки, жене делайте копии, в случае претензий у вас будут доказательства, что вы ребенка обеспечивали на сумму присужденных вам алиментов, на словах с женой ни о чем не договаривайтесь, бесполезно, все равно подставит. Если у вас будут чеки каждый месяц на сумму алиментов, ничего никто вам не предъявит. Желаю вам терпения, сил, мужества и не реагировать на провокации БЖ, из нее лезет какая то дрянь, не обращайте внимание. Если бы у нее все было хорошо, она бы вас не трогала и спокойно бы отпускала к вам дочь! Удачи Вам и сил!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы не в ту тему написали

Золотая

"[quote="Джинса"]Золотая\n
ГостьГость Ответы не читал, но автор - лошара. Я через два месяца после развода перестал с бж общаться. Какая разница как она живет и куда будет тратить официальные алименты? Вот если ребенок будет недоволен чем-то - тогда и будешь разбираться. Тоже так думаю. И, по любому, жена своих денег тратит больше на ребенка, чем Одинокого Шакала каканые алименты в 5000.Видимо, собрались москвичи. В провинции средняя зарплата 15000. Редко кто может позволить себе 5000 рублей тратить на ребёнка. А тут папа - 5000, мама добавит - ещё 5000. Неужели мало? Да, столица...\n
Слабо треть зарплаты потратить на ребенка? Жмется же, и эти 5000 ему жалко, на мороженое ребенку уже не хватит.[\/quote]\n
Треть зарплаты на ребёнка потратить могут позволить себе единицы. Давайте будем ближе к реальности."

Предыдущая тема