Гость
Статьи
Дети и все с ними …

Дети и все с ними связанное (мужской взгляд)

Ну вот наконец-то сподобился создать тут свою первую тему.
Итак, исходя из названия.Кому больше нужен ребенок?Не после рождения и развода, а вообще по факту зачатия и принятия решения "хочу …

310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лиля

Сообщение было удалено

+1

Практически всегда хотят мужики. Иногда доходит до тупости, зарабатывает мизер, а хочет многодетную семью. Отказываются надевать през, находят и выбрасывают ОК, это вовсе не редкость. Мою подругу муж в поликлинику не пускал, боясь, что она сделает аборт. Контролировал каждый ее шаг, это уже прямое принуждение. Только один раз видела ситуацию, когда мужчина просил девушку сделать аборт.

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Идете к детным знакомым и смотрите, как они живут. Только не думайте, что они неправильные, а вы золото, и ничего подобного у вас не будет. Будет все то же самое, бардак, замученная жена (красота материнства это сказки для улучшения демографии), лезущие не в свое дело бабушки, невозможно выспаться, потому что дите орет ночами, сопли, режущиеся зубы, очереди в поликлинике, поносы, запоры, колики. Секс тоже будет зависеть от ребенка.

Вот когда будете готовы ко всему этому - вперед.

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Вы как-то размыто выражаете мысли, фиг поймешь, о чем вы.

Хотите быть чайлдфри - так ради бога, кто вас заставляет заводить детей. Женщин с аналогичными взглядами сейчас становится больше с каждым днем, найти такую не проблема.

Гость

Сообщение было удалено

мне вот к сожалению не попадаются такие

Гость

Сообщение было удалено

а вы тогда верните все что он потратил на этого ребенка, а то интересно получается-как были трудности пользовались и терпели.как все норм-пшол вон.

к слову я тоже не понимал таких у которых десять пятниц на неденле.мужик должен быть мужиком-сказал-сделал.сказал как отрезал.обсуждению не подлежит.

но эти вопросы вы должны задать в первую очередь себе, что такого выбрали.как грится (уж простите) дураков в зеркале ищут

Старая Кукрыникса
CrazyWoman

Сообщение было удалено

Не, не так.

Как это: баба будет трахаться без оглядки? Без страха залететь, не глотая всякую гадость и не суя себе спирали, получать от секса только радость? Не, так не пойдё-о-о-от! Это не нормальная баба. Нормальная баба должна получать страдания и муки, а я мужиг, буду получать от этого кайф.

Во такая у них философия.

Снусмумрик

Сообщение было удалено

самая ходовая бабья отмазка и оправдалка "в жизни всякое бывает".А по поводу разводов - не фиг разводиться.А вот чтоб не разводиться выходить нужно за правильных парней а не за падонков

Гость

Сообщение было удалено

а женщину под дулом пистолета заставляют рожать?

вот например я не хочу детей вообще-я просто не вижу в этом необходимости и какого-то интереса.Я не хочу свою женщину делить с этим ребенком, не хочу добровольно получить дополнительные проблемы и трудности.

Что в этом всем плохого и в чем я не прав?

315, мой МЧ (ему почти 28 лет) рассуждает точно таким же образом и дай бог, чтоб его мнение не переменилось до конца жизни. В 28 лет я впервые встретила человека, который, как и я, не хочет и не любит детей. До него овуляторы попадались: при озвучивании мной своей точки зрения у парней глаза квадратными становились, дальше продолжать отношения не было смысла. Всё-таки найти мужчину-ЧФ для меня равносильно поиске иголки в стоге сена. Что самое интересное, мой МЧ тоже не думал, что встретит девушку-ЧФ, до меня все девки детей хотели, и он считает, что всем тёткам ребёнок нужен гораздо больше, чем мужчинам, а в начале наших отношений некоторое время не верил своему везению, считая, что женщины-ЧФ разве что на Марсе живут.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем
Предыдущая тема