Гость
Статьи
Я неправ, что спустя …

Я неправ, что спустя 2,5 месяца встреч, хочу уже секса от девушки???

Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и …

Андрей
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

"[quote="пушистая"]ну,не знаю...за 2 мес так уж хорошо узнать человека?тут годы живешь с человеком,а как вылезет такое...[\/quote]\n
Все правильно. Человека можно всю жизнь узнавать и что-то "такое" может вылезти и через двадцать лет совместной жизни. Секс-то тут при чем?\n
К первому встречному и я б не прыгнула. Но все-таки наличие или отсутствие физического влечения к человеку начинает ощущаться почти сразу. Если влечения нет - не вижу смысла вообще продолжать. Я не понимаю. Зачем я буду обжиматься-целоваться с мужчиной, если не готова к сексу? Мне ж не 15 лет. Для меня прикосновения - это уже начало интима, обещание. Я не хочу обещать что-то, чего не собираюсь давать.\n
А если влечение есть - зачем нужно тянуть? Что это гарантирует? Если мужчину интересует только секс, то он, получив свое, бросит хоть через неделю хоть через год. (Если, конечно, секс ему не понравится)\n
Вот интересно еще, по какой формуле "приличные девушки" рассчитывают срок, через который уже допустимо лечь в кровать.\n
ИМХО, подобные заморочки возникают тогда, когда нет реальной страсти и желания.\n
"Не сильно оно надо, но и упускать жалко - чего ухажерами разбрасываться зазря. Ладно, полгодика подожду, если будет себя хорошо вести - значит, хороший кадр, надо брать" - как-то так"

Мда

"Автор, вот вроде неплохая стратегия: http:\/\/users.livejournal.com\/_nabludatel_\/498644.html\n
Как женщина могу сказать - должно сработать)\n
\n
Вообще, причин, почему она сейчас так себя ведет, действительно может быть очень много, от нежелания быть использованной и брошенной спустя какое-то время (то есть вы ей нравитесь, но она хочет серьёзных отношений и боится все испортить, боится, что вы быстро утратите к ней интерес) до чувств к кому-то другому (из её прошлого или настоящего...)"

Рабинович

"[quote="Окотея Хвостатая"]Все правильно. Человека можно всю жизнь узнавать и что-то "такое" может вылезти и через двадцать лет совместной жизни. Секс-то тут при чем?\n
К первому встречному и я б не прыгнула. Но все-таки наличие или отсутствие физического влечения к человеку начинает ощущаться почти сразу. Если влечения нет - не вижу смысла вообще продолжать. Я не понимаю. Зачем я буду обжиматься-целоваться с мужчиной, если не готова к сексу? Мне ж не 15 лет. Для меня прикосновения - это уже начало интима, обещание. Я не хочу обещать что-то, чего не собираюсь давать.\n
А если влечение есть - зачем нужно тянуть? Что это гарантирует? Если мужчину интересует только секс, то он, получив свое, бросит хоть через неделю хоть через год. (Если, конечно, секс ему не понравится)\n
Вот интересно еще, по какой формуле "приличные девушки" рассчитывают срок, через который уже допустимо лечь в кровать.\n
ИМХО, подобные заморочки возникают тогда, когда нет реальной страсти и желания.\n
"Не сильно оно надо, но и упускать жалко - чего ухажерами разбрасываться зазря. Ладно, полгодика подожду, если будет себя хорошо вести - значит, хороший кадр, надо брать" - как-то так[\/quote]\n
По- моему, у Вас правильное видение действительности. Респект."

"[quote="Гость"]Самое главное доказательство любви для тебя секс? Боже...Андрюша, ты думаешь если женщина занялась сексом-значит любит? [\/quote]\n
Какое интересное признание. А когда Вы сексом занимаетесь, это что значит?"

Андрей

"[quote="Мда"]Автор, вот вроде неплохая стратегия: http:\/\/users.livejournal.com\/_nabludatel_\/498644.html\n
Как женщина могу сказать - должно сработать)\n
\n
[\/quote]\n
прочитал только половину. Имхо это секс фантазия кого то или девушка настолько хочет секса, что лезет на стену. в таком случае она даст просто позвав к себе на чай. Даже не представляю, чтобы какая то из моих прошлых подруг вот так развелась на первый секс, заманив ванной, тем более чтобы она там полежала еще полчаса)))"

Мда
Андрей

Сообщение было удалено

Не фантазия - там весь блог вполне успешного в отношениях с женщинами человека. Имхо, тут как раз работает совет, который вам давали раньше в теме: понять, что женщина тоже человек и дать ей то, что она хочет (заботу и защищенность), а не устраивать постоянные разборки, почему нет секса...

А почему только половину прочитали? Там в конце очень логичное обоснование того, почему именно такая стратегия работает.

Львица Мяу

Автор,жжет))))) 2,5 месяца, ха. У меня динамился один год)))) и всё еще ждет, дуралей)))

Андрей

Прочитал до конца

+++

а во втором есть смысл тоже слегка порвать шаблон - уложить её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку, очень тихо включить спокойную музыку и... просто дать выспаться и отдохнуть от тяжелой недели. "Маленькая моя!.."

+++

смех да и только.

Бедная молоденькая девочка, так устала в офисе сидеть в контакте целый день и пить кофе, что так сразу в пятницу в 8 часов вечера помылась в чужой ванне и и голая уснула мертвым снов у какого то мужика на плече)))

Очень интересная история, будто любовный роман прочел)))

Мда

И при чём тут ванна, это же там не самое главное. Основное условие - забрать девушку в пятницу вечером, уставшую после работы.

То есть - умение чувствовать настроение и выбирать момент.

Андрей

Скорее это подошло бы про какую бездомную, которую забрали с вокзала и отмыли и спать уложили в тепле))) Вот счастье то))

Андрей
Мда

Сообщение было удалено

нет, конечно все это прикольно, и может у кого то прокатывает, если М харизматичнаый альфасамэц, а девушка невероятно влюбчивая, ну типа как в голливудских фильмах про любовь

Мда

ага... ну, ваш характер по вашим постам уже начинает постепенно вырисовываться)

Автор, вам нужно работать над собой, не в плане материальном или внешнем, а вот именно над человеческими качествами. Развивать такие по-настоящему мужские качества, как щедрость, великодушие, умение не быть навязчивым, умение слушать и понимать, что реально человеку (а не вам!) нужно, чего он хочет от отношений и как ему это дать. Сейчас вы даже после 2,5 месяцев отношений вашу подругу совершенно не понимаете.

Андрей

Дымыч

мы вначале обсуждали кто что хочет - оба хотим настоящие отношения с продолжением. Вроде как началось все с взаимности и симпатии, только вот я не думал, что это все не означает для девушки и любовные утехи, которые естественны для любящей пары

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

означает,не отчаивайтесь.При наличии красивого ухаживания уверена,что скоро она будет ваша

Ничего личного

Автор, если люди действительно испытывают друг к другу чувства реальные, то никаких уговоров, разговоров не возникает на тему интима, потому что само собой происходит, естественно, без напряга. Потому что они ОБА хотят этого друг с другом. А если кто-то кого-то уговаривает, значит просто этот кто-то для этого кого-то не является объектом любви и желания. Как мне кажется, что это Ваш случай.

Но это не Ваша вина. Просто это не та девушка, которая с Вами хочет быть. А уж по какой причине - дело десятое.

Возможно она со временем привыкнет к Вам, даже влюбится.

Но, честно говоря, Вы сами еще не влюбились в нее. Она просто объект пока для Вас. Приятный. Сексуальный. Но этого мало как оказалось для отношений.

Потому что, если бы Вы ее любили, то не сомневались бы "бросать не бросать ее".

Жора

"[quote="Мда"]ага... ну, ваш характер по вашим постам уже начинает постепенно вырисовываться)\n
Автор, вам нужно работать над собой, не в плане материальном или внешнем, а вот именно над человеческими качествами. Развивать такие по-настоящему мужские качества, как щедрость, великодушие, умение не быть навязчивым, умение слушать и понимать, что реально человеку (а не вам!) нужно, чего он хочет от отношений и как ему это дать. Сейчас вы даже после 2,5 месяцев отношений вашу подругу совершенно не понимаете.[\/quote]\n
Несогласен. Щедрость и великодушие- это не мужские, а лоховские качества. "

Милиса

"[quote="Ничего личного"]Автор, если люди действительно испытывают друг к другу чувства реальные, то никаких уговоров, разговоров не возникает на тему интима, потому что само собой происходит, естественно, без напряга. Потому что они ОБА хотят этого друг с другом. А если кто-то кого-то уговаривает, значит просто этот кто-то для этого кого-то не является объектом любви и желания. Как мне кажется, что это Ваш случай. \n
.[\/quote]\n
Бред. \n
люди могут друг другу понравиться, даже чуть ли не влюбиться сразу. И парень начинает конкретно вести в кровать. Сразу. Уговаривая при этом.\n
Любая уважающая девушка, даже не при условии сексуального желания пошлет такого умника на 3 буквы. Т.к. это откровенный развод. "

Гость

"[quote="Дымыч"]а что без красивых ухаживаний ни как? только по факту того, что он хороший человек и вы хорошая девушка, по факту того что от секса оба получают кучу удовольствия и он вообще потребность человеческая, ну и конечно необходим для этих самых серьезных отношений.....разве только из-за этого ни как нельзя заняться любовью?)))[\/quote]\n
\n
Ну по логике местных - это "давать нахаляву",т.е настоящая женщина так не поступит - только после вливания ресурсов(не обязательно денежных)!\n
\n
Забавно,после этой действительно довольно приторной истории про ванну и свечи,все что то кинулись на автора,типа не романтик. А мне тоже кажется что это как роман женский звучит.Если бы у них секс был еще куда ни шло,а так..девушка просто скажет в машине - домой меня отвези,он такой - а это..у меня ванна там..с лепестками блин...о она ему - да не,спасибо,ты там сам поплавай.я не готова..)) И все,вся романтика))"

Гость

"[quote="Жора"]Мдаага... ну, ваш характер по вашим постам уже начинает постепенно вырисовываться)\n
Автор, вам нужно работать над собой, не в плане материальном или внешнем, а вот именно над человеческими качествами. Развивать такие по-настоящему мужские качества, как щедрость, великодушие, умение не быть навязчивым, умение слушать и понимать, что реально человеку (а не вам!) нужно, чего он хочет от отношений и как ему это дать. Сейчас вы даже после 2,5 месяцев отношений вашу подругу совершенно не понимаете.Несогласен. Щедрость и великодушие- это не мужские, а лоховские качества.[\/quote]\n
\n
Они очень удобны женщинам - поэтому приносятся как качества настоящего мужчин. Это, и еще например терпеть любые зае..бы. \n
Или измены - это вообще любимое,типа простишь если любишь! и т.д. \n
Просто средство развода впечатлительных и доверчивых мужиков - если я буду таким - она меня полюбит!"

Гость

"[quote="Милиса"]Ничего личногоАвтор, если люди действительно испытывают друг к другу чувства реальные, то никаких уговоров, разговоров не возникает на тему интима, потому что само собой происходит, естественно, без напряга. Потому что они ОБА хотят этого друг с другом. А если кто-то кого-то уговаривает, значит просто этот кто-то для этого кого-то не является объектом любви и желания. Как мне кажется, что это Ваш случай. \n
.Бред. \n
люди могут друг другу понравиться, даже чуть ли не влюбиться сразу. И парень начинает конкретно вести в кровать. Сразу. Уговаривая при этом.\n
Любая уважающая девушка, даже не при условии сексуального желания пошлет такого умника на 3 буквы. Т.к. это откровенный развод.[\/quote]\n
\n
Т.е. 2.5 месяца - это сразу?"

пушистая

"[quote="Дымыч"]а что без красивых ухаживаний ни как? только по факту того, что он хороший человек и вы хорошая девушка, по факту того что от секса оба получают кучу удовольствия и он вообще потребность человеческая, ну и конечно необходим для этих самых серьезных отношений.....разве только из-за этого ни как нельзя заняться любовью?)))[\/quote]совсем лень ухаживать?)в принципе,можно найти и такую оригиналку,которой все это не нужно,как говорится,кто ищет тот найдет\n
"

Ничего личного

"[quote="Дымыч"] как раз по поводу второй части, где сказано что если любишь, то быть вместе или не быть, по какой либо причине не стоит....еще как стоит...мы же не зверюшки которые только инстинктами руководствуются, у нас еще и мозги есть, и если ты не полный валенок, то как бы сильно влюблен ни был хотя бы толика мозга все равно будет способна к хотя бы самой поверхостной логике....тем более автору почти тридцатник....[\/quote]\n
\n
Согласен. Просто по постам автора видно, что не особо она его и зацепила то. Он что-то не сильно как-то впечатлен ею сейчас. Он очень раздосадован, что нет секса, но не очень раздосадован, что может потерять ее.\n
Т.е. у него был всплеск эмоций поначалу, потом видимо трезво стал размышлять со временем и стал видеть уже другое что-то в ней.\n
Это порыв можно объяснить сексуальным влечением, но оно же не постоянно каждую секунду. Поэтому он как раз трезво смотрит. Что кроме сексуального интереса как бы ничем особым она его не зацепила. Я так понял."

Милиса

"[quote="Гость"]\n
Т.е. 2.5 месяца - это сразу?[\/quote]\n
пост, на который я ответила сроки не оговаривались, а говорилось, что при желании оба идут на контакт без каких-либо разговоров)\n
\n
2,5 месяца нормально, только секс он не уйдет, и если им без него друг с другом нечем даже заняться, то они просто не пара. "

Гость

"[quote="Дымыч"]ОБОСНУЙ!!! а то как мантра....\n
я вот могу обосновать обратное тем, что без щедрости и великодушия мужик в браке будет несчастным, поскольку будет считать каждую копейку потраченную на детей и жену, когда она работать не сможет, собственно и в браке выгонит по тем же причинам ее на работу хотя дети требуют воспитания, если не хочешь что бы неизвестно кем выросли, ну а без великодушия всякие детские шалости и почемучки и прочие прочие казусы в семейной жизни то же до белого колена довести могут, а то и до инсульта, потому если хочешь семью (а при этом мужчины более долго и комфортно живут кстати) то быть щедрым и великодушным, это наиболее для мужчины же благоприятное поведение. хотя если ты хочешь до старости быть холостяком то тогда конечно нафиг щедрость не здалась, как и великодушие, будь мелочным скупердяем))))[\/quote]\n
\n
Я тебе ОБОСНУЮ,как я понимаю - и при этом я не про брак и экономию на детях,или великодушие как не вымещение злобы на слабых,или еще какие подобные вещи.\n
Как это преподносят порой женщины - щедрость - как прикрытие меркантильности,т.е. машину не купил на ДР и все,нещедрый жмот.\n
Великодушие - переспала она с другим,он любит ,он великодушно простит,сказала она в ссоре что его мать шлю..ха еще та,он смолчит,он проглотит,он великодушен! и т.д.\n
Вот о такой трактовке этих качеств я говорю,а про нормальны ситуации все и так понятно."

пушистая

"[quote="Дымыч"]Ничего личногоАвтор, если люди действительно испытывают друг к другу чувства реальные, то никаких уговоров, разговоров не возникает на тему интима, потому что само собой происходит, естественно, без напряга. Потому что они ОБА хотят этого друг с другом. А если кто-то кого-то уговаривает, значит просто этот кто-то для этого кого-то не является объектом любви и желания. Как мне кажется, что это Ваш случай. \n
Но это не Ваша вина. Просто это не та девушка, которая с Вами хочет быть. А уж по какой причине - дело десятое.\n
\n
Возможно она со временем привыкнет к Вам, даже влюбится.\n
Но, честно говоря, Вы сами еще не влюбились в нее. Она просто объект пока для Вас. Приятный. Сексуальный. Но этого мало как оказалось для отношений.\n
Потому что, если бы Вы ее любили, то не сомневались бы "бросать не бросать ее".\n
с первой частью согласен, в нормальных отношениях так все и происходит..у меня например с женой вообще наоборот было, она говорила, ну давай же поскорей, чего мы встречаемся а до дела не доходит..... а я немного тянул))))\n
\n
\n
и вот это тянул, как раз по поводу второй части, где сказано что если любишь, то быть вместе или не быть, по какой либо причине не стоит....еще как стоит...мы же не зверюшки которые только инстинктами руководствуются, у нас еще и мозги есть, и если ты не полный валенок, то как бы сильно влюблен ни был хотя бы толика мозга все равно будет способна к хотя бы самой поверхостной логике....тем более автору почти тридцатник....[\/quote]давайте не будем свой опыт(не думаю,что богатый) проецировать на других и выдавать за аксиому,как поступать,все люди разные,и ситуации тоже\n
"

"[quote="Милиса"]она тебе дает взамен свое общество, поцелуи, объятия. Если парень в девушку влюблен, он уже счастлив от этого.[\/quote]\n
афигеть!!!!А парень типа этого не дает?Или у нас как всегда перекос в пользу девушек, типа девушкам всего нужно больше?\n
Опять вы девушек на пьедестал возводите а парней как бы принижаете.Т.е. он должен перед ней бегать и хвостом вилять а она как принцесса будет сидеть и думать "хочу-не хочу, взять-не звять".На рынке что ли козу покупаете?"

Ничего личного

"[quote="Милиса"]\n
.Бред. \n
Любая уважающая девушка, даже не при условии сексуального желания пошлет такого умника на 3 буквы. Т.к. это откровенный развод.[\/quote]\n
\n
Кстати далеко не всегда влюбленный парень даже сможет намекнуть на интим. Бывает он и дыхнуть на нее боится, до того ее обожествляет. Даже говорить толком связно не может с ней. Ее внимание к нему - уже награда для него.\n
\n
Тот, который сразу в кровать конечно вряд ли обожествляет и вряд ли там о семье какой-то с ней думает. Просто гормональный всплекс.\n
Хотя всякое бывает. Нет каких-то жестких рамок."

"[quote="Арси"]Это только на словах. Такое "хорошее" отношение не ценится и зачастую принимается за признак "лошья". Остальное из этого и вытекает.[\/quote]\n
ППКС!!!!!"

"[quote="яУточка"]Спроси у неё может она девственница еще? Я б сама не вытерпела 2 месяца без секаса.тем более если вы много времени вместе проводите...Или лечится от чего-нибудь. . . В любом случае поддержи ее..Может просто комплексы из за фигуры,мало ли бывший самооценку подпортил.[\/quote]\n
это ее личные проблемы!Парень тут при чем?пусть бывшему мозг и выносит"

пушистая
Дымыч

Сообщение было удалено

чувствуется,вы у своей жены были последним шансом))без обид))

Дымыч

Сообщение было удалено

поддерживаю +100500!!!!

Жора
Дымыч

Сообщение было удалено

Хорошо, обосновываю. Я думаю, что не надо быть жадиной, но и лохом быть тоже не надо.

да ладно тебе

Сообщение было удалено

последнее предложение убило-скрытая проституция, или даже уже явная!!!!а про "не проснулось"-интересненько получается,продинамила паренька значит!свое получила и отвалила в сторонку

Милиса

Сообщение было удалено

тогда почему когда парень не хочет тратиться вот на такую мало знакомую вы сразу начинаете вопить что он жлоб и т.д тоже хочет отсеять халявщиц

да ладно тебе

Сообщение было удалено

не боитесь однажды за такие развлечения получить нож под ребро, или кислоту в лицо.Случаи были уже....смотрите!

Андрей

Дымыч

если она так скажет после светового шоу)), то мы конечно этим позанимаемся, НО, в свете последних событий, мне нужно будет еще время что бы присмотреться к ней, как к будущей супруге и т.п

Т.е. уже я буду говорить про себя - мы недостаточно знакомы. Но я не буду пропадать, уделять меньше внимания и все такое. просто будем дальше вместе, вдруг она любит манипулировать сексом, и при любой проблеме сразу станет больной, занятой и т.п Короче доверия будет мало

Милиса
vaim

Сообщение было удалено

уже не актуально.

сейчас такие нравы, что парень не рубля не потратив, просто тусуясь в общих компаниях\катая на машине и проч откровенно намекает на секс (у меня обширный круг знакомых, подруг, уж каких только историй не слышала) А когда девушка заикнется, что вроде не время, искренне недоумевают, типа не хочет меня, хахах)))

Андрей
Милиса

Сообщение было удалено

сейчасна катание на машине мало кто купится, если толкьо в деревне какой, а вот на что посерьезнее, типа прогулка на собственной яхте, выходные в своем загородном доме красивом и т.п - разомлеют только так, ибо тут на кону не походы в кино, а возможность всем этим заведовать в статусе жены. но это не касается темы моей))

Жора
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюха, ты сам-то хоть понял, что написал?

Ничего личного
Дымыч

Сообщение было удалено

Вот это верно. Не надо в таком случае ни себе, ни ей душу мотать.

Андрей
Жора

Сообщение было удалено

понял понял) ну во первых та ситуация гипотетическая и нереальная, а во вторых - то, что мое доверие подорвано, это и так ясно, поэтому имею право посомневаться и зеркально перевернуть отношения) но это опять все гипотетическое и фантазии

Андрей

сейчас набегут девушки и заклюют меня, обвинив во всех смертных грехах)

Ничего личного
Андрей

Сообщение было удалено

А почему это потеряно доверие? Она Вам обещала что-то и обманула?

пушистая
Дымыч

Сообщение было удалено

а,ну тогда понятна ваша пассивная позиция...

пушистая
Дымыч

Сообщение было удалено

очень даже разумно

Гость
пушистая

Сообщение было удалено

Ну и как водится все опять повернули на мужика - эй,она же может как мужа тебя уже воспринимает! как так,ты в сомнениях? ты разбиваешь ей сердце! подумай,готов ли ты ей отдать всего себя? и только если ответ положителен - можешь попытаться заслужить расположение! на меньшее несогласны!

Ну и как факт разумеется идет то что она то его не использует разумеется,она нежный цветок,весь в мыслях о любви..

Мда

Автор, мне тоже кажется, что не очень-то вы эту девушку любите, а довести ситуацию до логического завершения хотите, так как жалко потраченных усилий.

Тогда предлагаю такой вариант: позовите её замуж.

Поверьте, сэкономит много времени. Тогда ей уже придется дать вам конкретный ответ: "да" или "нет". Если "да" - то близкие отношения скоро будут (а потом и семья, которую вы, по вашим словам, хотите), если "нет" - станет понятно, что отношения дальше не стоит продолжать. Если что, варианты "не знаю", "нужно подумать" - это тоже "нет")

Разумеется, к этому способу стоит прибегать, только если вы любите её и уверены, что это ваш человек. Если нет - то лучше сразу уходить)

Андрей
Ничего личного

Сообщение было удалено

я же писал, что укоряла меня тем при ссоре, что я еб** террорист озабоченный, хотя это было всего несколько намеков в разгар страсти у меня дома.

Гость

Вообще,все такие ответы обьяснимы - девушки проецируют на себя ситуацию,и каждая бы хотела чтобы ее не обманывали,если были вместе то навсегда,если хочет детей она - то и он сразу хочет.

Короче застраховаться от неприятных ощущений.

Нормальный эгоизм вообще-то.

Просто сами они с легкостью забывают что и сами так поступали с влюбленными в них людьми,что поступали нехорошо,с легкостью обьясняют себе любой хреновый поступок и искренне считают себя добрыми и хорошими..и достойными только доброго и хорошего

Ничего личного
Андрей

Сообщение было удалено

Я это помню. Только причем тут "доверие подорвано"?

Доверие подорвано - это когда кто-то кого-то кинул, предварительно обещая что-то.

Наверно формулировка неточная. Потому что, как я понял, она не обещала секс к такому-то сроку.