Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и …
Она будет говорить откровенно только под большим нажимом)
себя вспоминаю в этом возрасте) вроде бы взрослая, но мозгов еще не хватает
хотя уверена, что девочка просто в сексе неопытна и боится это показать
не девственна конечно, но...
Сообщение было удалено
Скажу откровенно, прям очень брезгливо мне не было, привыкла я к нему уже, но в некоторые моменты просто не смотрела на него, чтобы не запоминать таким. Еще я его жалела.
Где-то слышала мысль, что женщина способна полюбить любого мужчину.
Сообщение было удалено
стерпится-слюбится, да. в старину мужики могли ходить в бордели, а вот женщинам было ой как несладко.
Сообщение было удалено
нажим нужен, кто спорит. главное чтобы в голове был чёткий план того как и для чего этот нажим осуществляется. поверьте мне, в случае с Автором, 100% это будет очередная ссора и скандал.
ваша правда, только уж очень мне хочется узнать чем дело кончится)
может ей все-таки еще шанс дать?))
Сообщение было удалено
шанс на что?
шанс не потерять нашего автора в качестве кавалера)
"[quote="Людмила"]шанс не потерять нашего автора в качестве кавалера)[\/quote]\n
\n
то есть, Вы предлагаете Автору поставить ультиматум: или ты мне "даёшь", или мы расстаёмся, так? :)"
"Андрей-Воробей !\n
Хватит уже народу мозг выносить. Ты к нам с вопросом - тебе кучу советов, а ты опять - "а может нет?". Ну так и говорил бы что ты сюда не за советом, а за жалостью пришёл. \n
)\n
Кстати, не смотря на то, что лично мне понравились посты Правды-Матушки, Я тебе, Автор дам один личный совет от себя -\n
не циклись на советах, даже если они кажутся до жути правдоподобными.\n
Ведь всё это всего лишь измышления конкретных людей и основаны они на их личном опыте...\n
Так что, если хочешь знать, Я лично верю тебе, когда ты говоришь, что "м.б. все ещё и наладится". М.б. и наладится, и девушка окажется суперской и в постели огонь, и просто любит она тебя и боится потерять после секса.\n
М.б...\n
Вот только вероятность этого о-о-о-о-очень низкая. \n
(Но, с другой стороны, если вспомнить один анекдот, то не такая она и низкая - 50 процентов)\n
........\n
Так жаль, что советы, даже если мы их и слышим, помогут только тем, кто уже и без этого совета способен это сделать. М.б. только подтолкнёт.\n
А если человек "не готов", то все советы так и останутся ветром..."
"может быть, она логично объяснит, что воспитана в строгости, что была сильная психологическая травма в юности, связанная с сексом. что она хочет, но боится и хочет помощи партнера, но не знает как сказать. Всякое ведь в жизни бывает. \n
"
"[quote="Людмила"]может быть, она логично объяснит, что воспитана в строгости, что была сильная психологическая травма в юности, связанная с сексом. что она хочет, но боится и хочет помощи партнера, но не знает как сказать. Всякое ведь в жизни бывает.[\/quote]\n
\n
именно это она ему и скажет, почти слово в слово :) и что? :)"
"[quote="Людмила"]может быть, она логично объяснит, что воспитана в строгости, что была сильная психологическая травма в юности, связанная с сексом. что она хочет, но боится и хочет помощи партнера, но не знает как сказать. Всякое ведь в жизни бывает.[\/quote]\n
\n
я имел ввиду, в чём заключается предоставление шанса?\n
"
"то есть, Вы предлагаете Автору поставить ультиматум: или ты мне "даёшь", или мы расстаёмся, так? :)\n
Правильно. только помягче: ты мне нравишься, я тебя хочу, но ты мне отказываешь, и я хочу понять в чем дело. Я мужик в конце концов) ну как-то так.\n
В зависимости от того, какой дает ответ, автор решает. что делать дальше.\n
Если продолжает мычать что-то непределенное, мягко отстранить ее, поцеловать и выпроводить. И все, полный игнор."
"[quote="Людмила"]Если продолжает мычать что-то непределенное, мягко отстранить ее, поцеловать и выпроводить. И все, полный игнор.[\/quote]\n
\n
если бы Автору хватило смелости, он бы уже давно такой разговор провёл :)"
"Правда жизни, вы считаете\n
если девушка откровенно объяснит, что она боится заниматься сексом, потому что в юности ее изнасиловали, автору все равно нужно ее бросить? \n
вот в этом ее шанс"
"[quote="Людмила"]Правда жизни, вы считаете\n
если девушка откровенно объяснит, что она боится заниматься сексом, потому что в юности ее изнасиловали, автору все равно нужно ее бросить? \n
вот в этом ее шанс[\/quote]\n
\n
конкретно, в чём заключается этот шанс? шанс чего? я не совсем понимаю"
"шанс продолжить с автором отношения, только уже на полном доверии друг к другу"
"[quote="Людмила"]шанс продолжить с автором отношения, только уже на полном доверии друг к другу[\/quote]\n
\n
ок, девушка говорит Автору: меня изнасиловали, поэтому я не могу заниматься сексом". а что дальше?"
"а дальше выбор автора\n
либо он думает: нафига мне такой гемор, это еще полгода без нормального секса, а может и больше, нафиг-нафиг. И на этом все.\n
либо он думает: черт, она мне нравится, хорошая девушка, мы вместе будем решать эту проблему, ведь я хочу с ней серьезных отношений. и тогда берет ее за руку и ведет к психологу, сексологу и прочим."
"Людмила, давайте продолжим далее. в квадратных скобках - реальные мысли Автора "черт, она мне нравится [всё равно мне никто другой не даст], хорошая девушка [всё равно мне никто другой не даст], мы вместе будем решать эту проблему [всё равно мне никто другой не даст]", он берёт её за руку и ведёт к психологу, сексологу. к чему это всё приведёт, ведь девушку-то на самом деле никто не насиловал, она лишь нашла повод отсрочить секс ещё на полгода!"
"[quote="Людмила"]а дальше выбор автора\n
либо он думает: нафига мне такой гемор, это еще полгода без нормального секса, а может и больше, нафиг-нафиг. И на этом все.\n
либо он думает: черт, она мне нравится, хорошая девушка, мы вместе будем решать эту проблему, ведь я хочу с ней серьезных отношений. и тогда берет ее за руку и ведет к психологу, сексологу и прочим.[\/quote]\n
Гы-гы-гы...\n
А чем ЭТО (вариант при наличии изнасилования) отличается от того ТОГО что есть (варианта без изнасилования). В смысле для получения Андреем секса от Его Сладкой N ?"
"[quote="Правда Жизни"]Людмила\n
Правда жизни, вы считаете если девушка откровенно объяснит, что она боится заниматься сексом, потому что в юности ее изнасиловали, автору все равно нужно ее бросить? вот в этом ее шанс\n
конкретно, в чём заключается этот шанс? шанс чего? я не совсем понимаю[\/quote]\n
Вы не понимаете, потому что мужчина вы. Шанс не упустить своего человека, свою судьбу, своего мужчину. Понимаете? Мужчинам в этом смысле проще - они полигамны от природы, а женщины моногамны. Страх упустить своего единственного."
"[quote="Гость "]Автор, ну ты лошара. Через 2,5 месяца уже не намекать нужно, а требовать. Эта баба - явная динамщица, ищи другую.[\/quote]\n
Требовать нет смысла. "
"Если не устраивает вариант с отсутствием секса, надо искать вариант, где секс будет присутствовать. Всё ж логично."
"[quote="Андрею и Правде Жизни"]Шанс не упустить своего человека, свою судьбу, своего мужчину. Понимаете? Мужчинам в этом смысле проще - они полигамны от природы, а женщины моногамны. Страх упустить своего единственного.[\/quote]\n
\n
ой, я Вас умоляю. подруга Автора - девушка не очень симпатичная, с изъянами во внешности. но она тоже человек, ей не хочется абы с кем. с другой стороны, давать ей то что даёт ей Автор, ей никто не будет. она это прекрасно понимает. танцевать с бубном, стоя на задних лапках и выскуливая доступ к телу - никто ради неё этого делать не будет. тут варианта два: или Автор ей настолько противен, что она не даст ему доступ к телу даже потеряв ухаживания Автора. или она ему таки этот доступ даст, но всё равно получится г-но, такое что лучше б уж и не давала. вот и вся Правда Жизни, сермяжная, грубая, но, увы, оттого не менее правдивая."
"ну, то что она с изъянами, это наши домыслы) не зря же автор на нее запал\n
думаю, она просто серая мышка\n
а то, что секса хорошего с ней не будет. это я еще вчера говорила) 100%\n
"
"[quote="Людмила"]ну, то что она с изъянами, это наши домыслы) не зря же автор на нее запал\n
думаю, она просто серая мышка\n
а то, что секса хорошего с ней не будет. это я еще вчера говорила) 100%[\/quote]\n
\n
я не имел ввиду уродства, я имел ввиду, да, что она просто обычная некрасивая девушка со стрёмной фигурой, не более того."
Сообщение было удалено
милиса молодец,все правильно говорите
и вообще,по моему убеждению,в постель надо ложиться тогда, когда возникло желание заняться любовью с конкретным человеком.А не потому,что 1)парень на тебя давит 2)из-за страха,что он бросит без этого,желания удержать 3)просто любопытства 4)надоела девственность 5)материальная выгода6)ну как же,надо,так все делают7)что бы залететь,что бы женился,и прочее...
пушистая, мы тут именно об этом и говорим)))
у автора возникло непреодолимое желание заняться любовью со своей девушкой. Но вот она что-то не хочет)
Сообщение было удалено
думаю.она не дура и понимает,что,очень долго,допустим,год,парень ждать не будет.Поэтому она ждет,когда у нее возникнет желание отдаться,если парень до этого ее не разочарует.Однако учитывая,что парень собрался сваливать,и вообще,давит на нее,думаю,она правильно делает,что не дает ему,так как любовью здесь и не пахнет
Сообщение было удалено
да будет Вам известно, юная леди, что уважающие себя девушки удаляют волосы в промежности!
пушистая, вы пишете, что она ждет, когда у нее "возникнет желание отдаться". Может быть конечно я какая-то не такая,но пардон, за 2 с половиной месяца встреч у меня уже ноги сводило бы от желания и трусы выжимать бы приходилось по 2 раза в день. За 2 с половиной месяца уже можно понять, хочешь ты этого человека или нет. Если хочешь - немедленно в постель, если нет - тогда разбежались и начали искать себе другого человека.
Но так мурыжить - не понимаю. Буратино - ты сам себе враг
Сообщение было удалено
))))да вы затейник)
Сообщение было удалено
ну,не знаю...за 2 мес так уж хорошо узнать человека?тут годы живешь с человеком,а как вылезет такое...кто как,конечно,но я довольно разборчива,и с малознакомым челом с сайта вот так запросто не лягу))сорри,если кого обидела)
Пушистая и все,кто разделяет подобную точку зрения-а вам кто-нибудь нравился по-настоящему? Или просто вы еще такого не испытывали?
Ведь про мокрые трусы и прочее все верно написали. Очень сложно этому сопротивляться,и это очень заметно.
Аффтар, ты уж извини, ради Ктулху, но про "тебе от меня нужен только секс" меня реально уббило:))))))))))) Короче, как я уже писал раньше, это- потерянный случай. Занимайся собой, развитием коммуникативных навыков (как тебе уже писали раньше), и поиском более подходяшего варианта.
Пригласить домой, запереть дверь и отодрать))) Потом сказать что любишь (потянуть три дня), а потом бросить. Тогда будешь чист в т.ч. и перед законом и в дырочку присунешь, может даже не в одну.
не ребята, я все советы прочитал и мои предположения совпадали с некоторыми советами, все внимательно читал. И девушка внешне очень красивая с отличной фигурой, поэтому я не порю горячку.
И не надо меня обвинять, что я не могу вывести ее на разговор - просто последний раз мы повыясняли отношения по телефону и с тех пор не виделись, а такие вопросы надо обсуждать при личной встрече. Если снова будет таже самая история в ближайшее время, то конечно я все у нее спрошу деликатно. Только вот ответ любой мне ничего не даст, ибо девушка либо дает либо нет, а слова - только лишь слова. А судят по поступкам
а разбежаться всегда можно, но надо делать когда уверен на 101 процент, тогда нет ни обид, ни переживаний, уже проверено Просто стер номер из телефона и начался новый этар жизни...
Сообщение было удалено
про эти черты, да, есть такое, сам замечал, это идет изнутри, из подсознания, очень трудно перебороть, но я над этим давно работаю и в этих отношениях ничего бабского не выдавал, отчетливо помню все дни
Сообщение было удалено
бабское выдаётся на подсознательном уровне, Автор. сквозит в словах и в мимике, в движениях. короче, Автор, всё с тобой понятно. зря я бисер метал, очень жаль. ну что ж, это твой выбор. как там говорилось, "без лоха и жизнь плоха; если б не было лоха, не носила б я меха".
Сообщение было удалено
Да ничего не зря, я все читал и вкуривал. уже много раз говрил спасибо
Сообщение было удалено
если бы было не зря, в твоём телефоне уже не было бы её номера
Знаешь что ,Андрей,она от тебя признания в любви ждет,скорее всего. Вот девки глупые,сами ж учат мч врать,чтоб добиться желаемого-з зачем?
Откуда этот страх дурацкий,что добьется и бросит?..Кто ж в своем уме отказывается от девушки,с которой хорошо во всех смыслах?..
Знаешь Андрей-твоя девушка просто молодей. Самое главное доказательство любви для тебя секс? Боже...Андрюша, ты думаешь если женщина занялась сексом-значит любит? А вообще побольше бы таких как она, у меня парень 2 года терпел и сделал предложение, но я вышла замуж за другого-он терпел 1,5 я не была девственницей, но мне тоже 25 и секс был после свадьбы.Я смотрю-мужики правильно все делают, используют ,бросают, не хотят жениться, МОЛОДЦЫ-трахайте все, что движется, не уважайте нас, т.к. мы-женщины-конченые ***, если нам хочется и мы не можем собой овладеть ради похоти, спим в первую неделю. Мужчины, я вам завидую. Но у меня тоже все хорошо, меня мужчины и хотят, и уважают, всегда знали, что ничего не светит, а цветы дарили и ухаживали красиво-это не мужчины замечательные, это я себя так поставила. Сейчас также на меня смотрят друзья мужа и облизываются, а Кирилл радуется, что я им нравлюсь, но в тоже время уверен на все 100% во мне.У меня крепкая семья, любящий муж и замечательные двойняшки. А вам, конченые бл*** желаю успехов в вашей интимной жизни.
Сообщение было удалено
А Вы своего будущего мужа любили? Т.е. не просто как хорошего человека. Испытывали ли чувства как к мужчине? Все эти 1,5 года.
Сообщение было удалено
я рад, что лох только где то на 10 процентов, оказывается кто то девок по 2 года ждет))) И чем же вы занимались каждую встречу? хоть целовались вообще?)) забавно.
Вот у той девушки, которую все ждали годами - сразу прослеживается потребительская ужасная черта, ни грамма уважения к парню, не говоря уже про любовь - ты все должен, ухаживать дарить любить, а я тебя помурыжу пару годков, тыже не человек, а просто самэц))
"[quote="Андрей"]Вот у той девушки, которую все ждали годами - сразу прослеживается потребительская ужасная черта, ни грамма уважения к парню, не говоря уже про любовь - ты все должен, ухаживать дарить любить, а я тебя помурыжу пару годков, тыже не человек, а просто самэц))[\/quote]\n
Ну, с другой стороны, самому дураком не надо быть. Погулял с девушкой пару-тройку недель (ну, максимум- месяц), видишь, что ни к чему это не ведет, так нахрена эту канитель дальше продолжать?\n
Только сейчас, читая всю эту женскую ахинею, я осознаю своё счастье- мне все эти ошибки в отношениях (и уроки жизни) обошлись достаточно легко и безболезненно. Живу в такой стране, где у девушек менталитет совсем другой- если ты не нравишься, то тебе это в лицо скажут, и не будут динамить по полгода. "