Гость
Статьи
Я неправ, что спустя …

Я неправ, что спустя 2,5 месяца встреч, хочу уже секса от девушки???

Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и …

Андрей
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

это самое простое и легкое для души. Но потом все начинать с начала, а т.к. мне не дают сразу никогда, то возможно будут очередные 2 месяца общения и разочарований...

дарья
Андрей

Сообщение было удалено

Я поясню. Есть такие мужчины, к которым нет вообще никакого физического притяжения.. Они вроде милые, вроде даже симпатичные, заботливые, но тр@хать их не хочется абсолютно. А есть девушки - отчаявшиеся. Имхо вашу невесту, сидящую на СЗ, по другому и не назовешь - я вообще придерживаюсь мысли, что на СЗ идут те, кто никого себе в реальной жизни найти не может. И вот она видит, что вы вроде и хороший, и понимающий.. а она одинокая, разочарованная в чем-то там. А на безрыбье и рак - рыба. Понимаете?

И в данном случае вам либо надо стать таким чертом, чтобы ее резко проперло, либо принять тот факт, что и даст она вам.. ну чтобы не сбежал. Именно даст, честно ноги раздвинет и все. Вам такое надо?

Андрей
Катенька

Сообщение было удалено

говорит рано еще

нраваучительница

уважайте позицию девушки!!!! возможно она пережила стресс и теперь боиться секса. И я бы создала романтический ужин при свечах немного вина шампанского и пусть всё красиво перетекёт в интим.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

оО ну и перл.

Одно дело целоваться, обниматься, да даже раздеваться частично, другое дело соединяться с человеком, где риск залета, болячек и наконец не поцелуи и проч петтинг привязывают девушку к парню, а именно секс. И если после поцелуев он ее бросит, она переживет, если после секса - она будет чувствовать себя использованной и разбитой и обманутой

Катенька
Андрей

Сообщение было удалено

если рано, значит ей мало 2-ух месяцев, чтобы довериться и подпустить так близко.

Андрей
нраваучительница

Сообщение было удалено

да было этот ужин) а мои чувства уважать не надо?

и что я мотаюсь за ней черти куда по ночам после работы сосем ничего не стоит?))

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Дружок, вы совсем не знаете женщин.Не буду рассказывать сколько мне лет , чтобы вы не испугались:-)))

нраваучительница
Андрей

Сообщение было удалено

баааа! бедолага не дают ему ))))))

ну так вы толька из-за секса с девушкой?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да, надо успокоиться отдохнуть морально и заново, след неделя все расставит на свои места. Еще у меня такое подозрение, что у нее какая то картинка в голове Реально принца, который все абсолютно должен ей сразу, а она не такая, ждет трамвала))))

Клюква в сахаре
Андрей

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))НЕТ. ПОчему- то сразу вспомнилась песня Семена Слепакова "Замкадочная женщина".

Катенька

андрей, а знаете, что подумает девушка, если вы сейчас предложите ей расстаться? "вот кобель - значит ему только секс и нужен был, раз я не дала, а он сразу в кусты!" на деле так и есть?

Андрей
нраваучительница

Сообщение было удалено

я хочу нормальных отношений, а секс - это их часть неотъемлемая

Милиса
дарья

Сообщение было удалено

если она не самая последняя отчаявшаяся на планете девушка, то она не даст никогда парню, если его не хочет. Просто из жалости что ли? А смысл?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Милиса

ГостьХА-ха! Вам лет сколько, 19? Видимо тоже себя "горячей" считаете?

Девка вовсю петтингом занимается с автором, это ей мозг и моральные устои позволяют, а все остальное, видимо, мама не велитоО ну и перл.

Одно дело целоваться, обниматься, да даже раздеваться частично, другое дело соединяться с человеком, где риск залета, болячек и наконец не поцелуи и проч петтинг привязывают девушку к парню, а именно секс. И если после поцелуев он ее бросит, она переживет, если после секса - она будет чувствовать себя использованной и разбитой и обманутой

Для того чтобы не было риска залета и ЗППП умные люди придумали презервативы, которыми все нормальные люди на первых порай отношений и пользуются. По мне, так петтинг уже настолько интимен, что просто нелепо отказываться от секса. Это как запирать конюшню, после того как кобыла сбежала

Ладно, что мне с вами говорить, признавайтесь, одна?

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

К благородным девицам с натяжкой себя могу отнести, но по чужим койкам рейдов не устраивала, да.

Просто не могу понять культа его величества секса и возведения его на пъедестал. Потребность эта прекрасно контролируется, и от воздержания еще никто не умирал. Честно говоря, абсолютно наплевать на тех, кто ахается направо и налево "для здоровья", но разве нормально ставить диагнозы человеку, для которого секс - всего лишь составляющая отношений, важная, но не самая главная? А главные составляющие - любовь, доверие, взаимная ответственность?

А девушка умница, чувствует, что не так все прекрасно, что вся забота - голый расчет и показуха.

Милиса
Катенька

Сообщение было удалено

так понятно, что так и есть)

бросают из-за отсутствия секса только те, кому именно он и нужен) Тут даже спорить глупо

дарья

Я просто не верю, что женщина, которая влюблена и предается ласкам может не хотеть мужчину при этом. Это идиотизм. Моральные устои могут быть любыми (например, вот решила она 6 мес не давать), но желание от нее будет исходить и она будет ему сопротивляться (мозгом как вы сказали). А тут на лицо баба холодна как лед. Либо фригид, либо с псих.травмой, либо тупо не хочет - а бросать жалко.

Андрей
Катенька

Сообщение было удалено

думаю подумает она так - это точно. Сразу все забудется, что я делал. Но это ее проблемы будут, не захотела чтоб все было хорошо, отдавать хоть что то надо, иначе пока. Но я не буду расставаться, я этого не хочу, скорее она может прекратить все.

дарья
Милиса

Сообщение было удалено

Да бросьте, у меня есть подруги такие. Не хотела, но переспала. Зачем переспала? Ну не знаю, он вроде милый, обхаживал меня долго.. И понравилось? Да нет, ни о чем, вот звонит-пишет.. надо сливать.

Зачем дают? От одиночества, от "если вдруг", из жалости. Мы же женщины, в башке черт пойми что. Была бы востребована - на СЗ бы не сидела.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, петтингом у нас еще неумелые подростки за школой на переменке занимались, после совместной сигаретки:-))))Уж такой интимный интим сиськи через платье помацать! Извините за мой французский и цинизм:-)

Елена прекрасная и премудрая

Андрей чего думать-то ищи ту, которая почти сразу даст и нет проблем...

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

признайтесь вы мужик?

петтинг - это одно.

секс - это вообще другое. Нелепо? Так обнимания и целования, щупанья, могут быть и на 1 свидании, но далеко не факт, что в ближайшие пару месяцев эти люди окажутся в постели. Интимен - куни может быть, или минет, но не петтинг.

Вы в клубе бывали?

Андрей

Главное такая история уже который раз за год, видимо я тоже алень еще тот) (это самоирония) Но ведь как то люди разные встречаются и женятся и все хорошо, и никто не идеален, и принимают их какие они есть. Хотя я тоже косячу, но это можно простить

Катенька

андрей, потерпите и подождите еще немного времени. а там все видно будет.

И

Андрей а попробуйте "охладеть" к девушке меньше поцелуев и ласки. Может тогда она возьмёт на себя инициативу. Ну в конце концов хватит ныть вы же охотник придумайте другую стратегию. И потом 2,5 это действительно рано.

Мои уважения вашей девушке многие должны быть такими чтоб мужики не бегали от одной юбке к другой.

Андрей

Сообщение было удалено

да мне это маловажно, повторюсь. Да и не найду я такую, у меня с этим всегда было туго по жизни)))) если говрить откровенно

Гость
дарья

Сообщение было удалено

Вот, а я про что пишу.

дарья

Алень вы, алень.. Либо ищите какой-то специфический тип женщин, к которым вам по сути не надо. Вот и выходит у вас романтИк, а потом "ах ты сволочь секса хочешь со мной только, давай досвиданья!". Очень удобно, чо.

Милиса
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

я тоже понять Гостя не могу...

петтинг был, значит "нелепо" отказываться от секса...

оригинально)

если бы все так рассуждали, то как кролики бы спаривались, нелепо же)))))

Андрей
Катенька

Сообщение было удалено

посмотрим что будет дальше, хотя очень переживаю всегда из за таких непонятных ситуаций, а стресс это плохо)

дарья
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна абсолютно.

Андрей

Сообщение было удалено

Духи с феромонами, кухня с афродизиаками попробуй что-ли. А может у тебя какой изъян есть на теле который сразу все желание отбивает?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

В каком клубе??? А, это в России так дискотеки/бары называются? Была последний раз лет так 8 назад. Выхожу в свет либо с мужем, либо просто посидеть с подружками в ресторанчике за бокалам вина.

И, вы ошиблись я - женщина

Милиса

Андрей да пойми уже наконец, что нормальная девушка, даже если хочет, в постель не прыгнет сразу. Она себя уважает.

Если вам нужна вертихвостка, то такую найти не проблема,и ухаживать не придется.

Если нужна эта, то подождать еще к примеру месяц ничего не стоит, ради нее, тебе так не кажется?

дарья

Совет: если собрались охладеть, никакой обиды на роже быть не должно. Она не должна чувствовать, что "он игнорит, потому что я не дала, скотина какой". Поменьше выкладывайтесь в ваших отношениях, поменьше сопливых гляделок-держаний за руку, в общем образ "романтичного размазни" надо куда-то деть на время и включить брутальность в купе с холодком.

Надо грамотно подогреть интерес, а не слить эту тему вообще. Ошибетесь - результат будет такой, что она подумает "фу ну все ясно, слава богу отвалился сам".

Андрей
Милиса

Сообщение было удалено

конечно не проблема, я и жду не тороплю никого. Просто во время разговоров проскакивают фразы, типа мы мало знакомы, чужие люди, и это очень неприятно

Примавера
Андрей

Сообщение было удалено

Пропадите совсем, на кой черт вы ей сдались?

Катенька
Андрей

Сообщение было удалено

а она точно не девственница? очень похоже.

Андрей
дарья

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Кстате да, гляделками и держаниями я порой перебарщиваю...Но я думал что ей это приятно!?

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Видимо, я в силу своей распущенности под петтингом понимаю, прежде всего, касания половых органов.

Но я не могу представить, чтобы я даже позволяла кому-нибудь себе, как вы изящно выразились, "мацать сиськи" в школе за стенкой. Потому и пишу, что если допускаю телесный контак, то это уже на полшага до интима. Для меня и поцелую уже что-то интимное. Потому и не устаю удивлятся девушке автор, которая вовсю целуется-ласкается, а дальше не идет.

Все, устала я от этой темы, все что думала уже написала

Андрей
Катенька

Сообщение было удалено

ну я не проверял же))) говорила, что были отношения, даже по 1,5 года. Неужто тоже динамила?

дарья
Андрей

Сообщение было удалено

Когда это не в меру, в этом нет ничего сексуального. Вы - самец все-таки. нехер на коленках перед ней ползать и слюни подбирать. Какой к вам будет интерес-то в таком случае, если с вами уже все понятно?

Клюква в сахаре
Андрей

Сообщение было удалено

Ой,не могу, стресс, это когда работы нет, мать онкологией больна, 14-летняя дочь беременна от урода , из квартиры банк выселяет, а жена уперла к любовнику.Автор, перестаньте из схожести темперамента в сексе делать идола и молиться на него :-)))Открою вам секрет, даже если девушка прыгнет к вам в койку в ближайшие полчаса после первой встречи, то со временем ее бурный по началу темперамент очень может сойти на нет:-))А к тому моменту вы уже весь по уши в розовых соплях, любовях к ней и привязанностях. Равно как и вы со временем ей можете в сексе слегка поднадоесть.Чего тогда делать то будете?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, я немного разобрался во всем, но все равно хреново на душе

Андрей
дарья

Сообщение было удалено

наверно да, надо с этим завязывать. Главное чтоб потом снова не обвинили в холодности

Катенька

андрей, это конечно не имеет отношение к делу и многие в это все не верят - но лично для меня - скажите, вы кто по знаку зодиака? ну если знаете - кто девушка, скажите.

мики

охладеть и отодвинуться, никаких поцелуе, никаких обниманий...

И попробуйте так выдержать какое-то время. Пусть для начала, она хотя бы сама чмокнет Вас, не в ответ...

Посмотрите серию по Анжелику - где она замуж вышла, и как ее муж умно развел, чтобы она сама его захотела

Милиса
Зябка

Сообщение было удалено

хорошо, порядочность девушки.

Если она сразу прыгает на парня, что ей мешает, также прыгнуть на симпатичного соседа? Которого она тоже может захотеть?

Захотеть - это одно. (целоваться, обниматься, щупаться)

Прыгать в постель - другое.

И это естественно, что девушка ждет, не на помойке же она себя нашла.

Примавера
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

+много. Вы мудрый человек, Клюква.