Взрослые люди, мне 28, ей 25, познакомились на сайте знакомств, я сразу говорил, что хочу серьезные отношения и семью, всячески стараюсь проявлять заботу, уделяю много внимания, встречаю, провожаю и …
Сообщение было удалено
да вот хочется не ошибиться, просто уйдя, это можно сделать в любой момент. Я без секса вполне нормально живу и это не самоцель.
Просто вдруг она это любит делать раз в неделю под одеялом..Я тогда вообще буду в полных лохах, дождался типа
Сообщение было удалено
было
Сообщение было удалено
удобный момент всегда возникает при инициативе женщины, если ее не возникло в течении 2-х месяцев постоянных встреч, значит она его не любит и он ей не нужен в перспективе, она не видит в нем любовника, а без этого не возможны никакие нормальные и долговременные союзы.
Сообщение было удалено
To Милиса: Девушка, какая первая встреча, окститесь! Уже почти три месяца, держась за ручку встречаются.
Я женщина, но сейчас на стороне автора. Девушка его держит про запас
оригинально...
Если девушке нравится мужчина, то у нее все мысли о сексе. Она его хочет и ей будет плевать, что "мало знакомы". Вы уже в ее голове выглядите как неудачник, который стелится перед ней. Увы, у женщины за несколько секунд в голове щелкает оценка парня "пересплю" "не пересплю". Вам не подфартило. А что дальше делать - выбор за вами, либо выстилаться дальше (тогда не вините ее ни в чем), либо послать это дело и искать другую девушку.
Сообщение было удалено
да я вот тоже не очень отношусь к сексу сразу, но когда уже все долго длится, всплывают вопрсы - а нужен ли ей ты сам, или ты просто водитель
Сообщение было удалено
если хоть раз дали, тогда уже не полный лох, полный ты как раз сейчас
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
правильные мысли, я согласен полностью, поэтому завел тему эту. Только как всегда сомнения, а вдруг уйду, а она возможно была бы той самой верной будущей спутницей, которая не дает всем подряд....(
Сообщение было удалено
Странный сказал, "при первой возможности".
Первая возможность может и сразу возникнуть. Сроки не уточнялись, я тот пост писала не автору, а странному)
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Мой муж никаких сексуальных чувств во мне изначально не вызывал. Просто поняла, что очень хороший, надежный человек, мне с ним приятно. Но уже через месяц встреч возникла влюбленность, и мне кажется чем дольше мы с ним живем, тем сильнее это чувство.
Ах да, в духе темы, он остался у меня ночевать где-то после 1,5 месяца встреч
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь полностью. В первые секунды мы уже знаем, понравился ли МЧ. Реакция на прикосновения и прочее.
Но дальше уже идет проверка, мало кому хочется слез и разбитых надежд. Соответственно время - это проверка чувств.
Вариант, встречается из-за подарков, внимания, зная, что секса никогда не будет - тоже распространен конечно
Сообщение было удалено
Абсолютно верно сказано, даже и добавить нечего
Сообщение было удалено
Смотри на жизнь реально. Для девушек парни делятся на:
1) дам сразу
2) дам, при некоторых обстоятельствах
3) не дам
Учти, всегда найдётся тот, под кого она ляжет в кратчайшие сроки, если появится такая возможность.
Сообщение было удалено
Что с тобой случится, если подождешь еще месяц?
Если ты рассматриваешь ее, как будущую спутницу, верную и надежную, то подождать 3-5 месяцев не так уж сложно, оно стоит того.
Мы же не говорим 2 года, или после загса, это крайности
Начал намекать - это словами что ли? Типа "ну че, мож сексом займемся?" Тогда неудивительно. Говорить точно ничего не надо. Оставшись наедине, да хотя бы за просмотром фильма, начните целовать ее за ушком, шею, поглаживать бедра, там, я не знаю, кому что нравится. Обычно это работает. 2,5 месяца - это достаточный срок, чтобы много чего понять.
Сообщение было удалено
ну так вроде все было с огоньком вначале, первые поцелуи сразу почти и все такое.Подарки дорогие я не дарю, она их и не примет ни за что. Просто меня сейчас угнетает то, что все мои дела к ней это ничто, типа ты мужик, жди терпи заботься, а я пока буду жить своей жизнью обычной, только с чуть большим комфортом, а ты как хочешь все это понимай, типа железяка
Сообщение было удалено
Андрей пишешь все правильно и сомнения твои не беспочвенны. Когда человек любит, то ему хочеться "давать". Я вижу несколько возможных причин: 1. Возможно у нее кто-то есть и она не определилась. 2. возможно в прошлом ей нанесли рану и она боиться довериться теперь мужчине и не хочет быть использованной, а пытается всячески это проверить и перепроверить, прежде чем мд вами будет интим. 3. она вами пользуется - вы для нее "подпитка" в виде очередного ухажера для поднятия самооценки. 4. она вами пользуется - вы для нее "развлечение" (кафе, кино и пр.)
Читаешь вуман и диву даешься. Тут половина - выпускницы курсов при борделе?
"Я б сама не вытерпела 2 месяца без секаса." Вы что, животное? Тупое, бесконтрольное и безвольное? Которое кроме койки и жратвы в жизни вообще ничего не видит? Просто дикость, что девушка, которая не прыгает в койку первому встречному (а какой он еще, если собрался разбегаться, потому что ему, видите ли, разрядиться некуда), которая чистоплотна в отношениях и не разменивается на проходные варианты, воспринимается нынче как анахронизм.
Немудрено, автор, что вам не везет в отношениях. Вы торгаш, причем нищий. Нищий не в смысле материальных благ. Хотя утешьтесь - вы не один такой.
Сообщение было удалено
ну кстате, не прямо так - сексом, подругому чуть чуть - но разве это проблема, если есть чувства?? . Но на попытки раздевать во время объятий - убирала руки
Сообщение было удалено
О, юная выпускница пансиона для благородных девиц пожаловали. Вы в каком веке застряли?
Сообщение было удалено
Стоп! Автор,судя по вашей фразе вы не волнуетесь о том, как девушка относится к вам, вы просто боитесь, что вас не устроит секс с ней, вы спешите проверить ее на " пригодность" в постели. "Для парня самое главное признание, что ты нужен девушке - это секс".А для девушки как раз наоборот- признанием, что парню от девушки нужна не только постель, является его способность не тащить на первом свидании в койку и вообще не форсировать эти события, а интересоваться ей именно как человеком:-)))Тем более, что в анкете вы заявили о серьезных намерениях и готовности к семье.Учтите, она также как и вы сейчас проверяет вас на соответствие роли потенциального мужа, но со своей , женской точки зрения и приоритетов.
Сообщение было удалено
...............Толи это не ваша девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет икого это точно 100 проц.
На счет ран - а у кого их не было? Это не причина. у меня их несчесть, и она нанесла новую, у меня уже все чувства к ней разбавлены очень большим негативом( который не забудется
Насчет 3,4 пункта - сомнительно, т.к. она порой даже говорила сама фразы про наше соместное будущее, типа как случайно вырвалось - а это хороший признак, и звонит и пишет сама (писала по крайне мере)
Девушка явно не в ладу со своими чувствами :)
Или Вы ей не нравитесь, а она себя уговаривает, типа повстречаюсь привыкну
Или Вы ей нравитесь, только комплексов как быть правильной девушкой вагон и маленькая тележка.
Ни в том, ни в другом случае - девушка не айс :) По жизни с такими, которые сами не понимают чего хотят - невозможно. Она жить только правилами будет
Я бы сказала 90% вероятности, что она вас не хочет. И 10% вероятности, что за этим стоит какая-то более глубокая причина - но тут уже не угадаешь. Например, она от чего-то лечится, у нее какие-то комплексы на счет своего тела, ее когда-то изнасиловали и на секс теперь блок, она девственница ну и тэдэ. Теоретически любая такая причина имеет место быть. Так что либо докапывайтесь до причины, либо если таковой нет - шлите, она вас просто не хочет.
Хотя имхо я бы не стала целоваться/обниматься с мужиком, которого я не хочу. Это тупо и до какого же отчаянья надо дойти..
Сообщение было удалено
Хочу еще заметить, что у нормальной взрослой женщины при поцелуях, ласках с нравящимся мужчиной наступает довольно сильное возбуждение. И чем дольше это продолжается, тем сильнее возбуждение. Это нормально, это природа так задумала.
Сообщение было удалено
нет, просто одинаковый темперамент ооочень важен!
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте, парень, конкретно ее спросила - Дорога, мы с тобой почти три месяца встречаемся, я нормальный и здоровый парень, мне хочется быть ближе с тобой. Прошу тебя, ответь мне - я тебе так не нравлюсь физически, что ты морщишься, когда я намекаю об этом? Или тебе мама запретила в 25 лет сексом заниматься? Или ты строишь из себя девственницу? Или тебе хочется, чтоб я с другой любовью занимался?
Я думаю, что, автор, Вы правы хотеть близости. Раз искры не появилось, значит будет мурыжить в сексе, т о больная, то недовольная, то миньет не буду делать, то что люди скажут. Бабе уже 25 лет, а она из себя девочку строит, цену набивает. Дура - одним словом.
Сообщение было удалено
Я понимаю, если это прям страсть, любовь, точное попадание с первого взгляда.А что вы можете узнать за 2.5 месяца о доселе абсолютно чужом тебе человеке?Ждать , что чувства, достаточные для близости, обязаны возникнуть за 2 месяца возможно даже не ежедневных встреч... это очень самоуверенно:-)))
Сообщение было удалено
Ну если ты чувствуешь симпатию этой девушки, тогда возможно просто она не может раскрепоститься... тогда помоги ей...
Сообщение было удалено
Водяры ей!
Сообщение было удалено
Да я вот тоже думал, что поцелуи и объятия для женщин что то значат. Но предыдущая девушка очень хорошо целовалась со мой везде и всегда, однако до секса тоже не дошло, расстались по ее инициативе. На вопрос про ласки - типа ничего не значат для тебя - ответила что значат, но все равно расстались))) весело.
Кстате, такой момент - она не уходит в глубокий игнор, мы все обсуждаем, все разногласия, думаю это хорошо.
Сейчас вот думаю, позвонить вечером как обычно, иди пропасть на пару дней....
Сообщение было удалено
такие вещи спрашивать не гуд - любая девушка сразу уйдет в отказ и мы разбежимся тутже - т.к. она не скажет возьми меня, а на отказ или отмалчивание я уйду сам, т.к. достоинство еще есть.. Это все видно по ее поступкам - петтинг везде можно, а это - мы мало знакомы..ребус
Сообщение было удалено
Мы говорим о всех возможных вариантах. бывает =)
Сообщение было удалено
Раз химия не появиласьи глаз не загорелся у нее, то ничего доброго не получится.
Человека не за год-два узнают, человека всю жизнь узнаешь и совсем и полностью узнать невозможно, так как человек меняется, развивается.
Сообщение было удалено
вы нам открыли доселе неизвестные факты из жизни женщин:-))))А еще у женщин помимо репродуктивных органов есть мозг.И он иногда не позволяет ей даже по причине моральных установок , привитых в детстве. падать в койку к парню, которого знаешь пару месяцев.Специально для Андрея: к темпераменту это никакого отношения не имеет, она может быть вполне себе горяча:-))
Сообщение было удалено
Понимающий
Сообщение было удалено
а может ваша девушка из тех, кто занимается сексом только после свадьбы?
Сообщение было удалено
Может вы не сексуальный? Ну как-то странно, что с вами все целуются, а спать не хотят... Ваще оч странно!
Сообщение было удалено
Так похоже он уже разный!
Она без секса 2,5 месяца может, а вы нет...
Сообщение было удалено
Ну с такой логикой после первого, удовлетворившего обоих траха , вызванного химией, следует топать в ЗАГС, поскольку чего тянут?- химия налицо,кто знает, найдешь ли еще такого, а человека все равно не узнаешь, он же в любой момент может измениться.
Сообщение было удалено
Да странно очень! согласен. Ну а с сексуальностью - она либо есть, либо нет. ничего не сделаешь "надо воспринимать, какой ты есть"
Что посоветуте на счет следующих действий - позвонить как обычно, или пропасть на пару дней? Ох, не люблю я эти фокусы, не любовь это однозначно
Беги.
Сообщение было удалено
ХА-ха! Вам лет сколько, 19? Видимо тоже себя "горячей" считаете?
Девка вовсю петтингом занимается с автором, это ей мозг и моральные устои позволяют, а все остальное, видимо, мама не велит
Сообщение было удалено
Дура скорее вы)_
При чем тут девственность и девочка?
По вашему примитивному суждению только девочка достойна ухаживаний, только у нее есть возможность проверить чувства парня, искренен ли он?
А все остальные должны прыгать в постель в первый месяц?
Никого она не строит, просто не дура.. а дур сейчас много развелось, каждая вторая тема - почему не звонит после секса или почему он видит во мне только девочку по вызову для секса
а что она сама говорит? почему секса не хочет? я так и не поняла.
Сообщение было удалено
Андрей, ищите другую. Тут уже писали - она вас либо динамит, либо у нее такие тараканы в голове, что от них лучше бежать, и подальше