Гость
Статьи
Здесь есть те кто …

Здесь есть те кто поставил на своей личной жизни крест?

При чем причина проста- нет и не надо. Нет, не хочу историй в духе "у меня 1000 поклонников,но я ни одного не люблю и поэтому я одна". Дело в том что в личной жизни у меня застой полнейший. Я живу …

Лика
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марина
Zay

Сообщение было удалено

ZAY, радуйтесь, что человек сейчас раскрылся полность. Раскрыл свою слабую и недобрую сущность. У Вас все будет, ВСЁ! Просто будьте интересной себе и другим:)))

сергей
Лика

Сообщение было удалено

сергей

сергей

не сы браток господь нас уважает

Гость

я тоже одна

отношусь к этому философски - нет и нет, ну значит судьба моя такая

считаю свою жизнь абсолютно нормальной, дарю любовь ребенку, друзьям и животным

Гость

Я поставила. Надоело унижаться, фотку показывать и получать в ответ пренебрежение. Видимо, сейчас мало быть просто обычной внешне, надо быть красоткой, чтоб кому-то понравиться. Мир прям с ума сошёл на этой красоте. Наши бабушки не были моделями, но выходили замуж все, серые мышки, с кривыми ногами, полные, старых дев было мало. Сейчас так много девушек одиноки. Время изменилось, всем красоту подавай.

Я уже в 27 ничего не жду. Стала равнодушна к мужчинам. Смотрю какой-нибудь фильм с любимым раньше актером и чувствую - не цепляет. Внешность мужчин меня больше не цепляет. Ведь любой даже самый прекрасный внешне актер - это всего-навсего мужчина, который в жизни на меня не взглянет. Эстетическое удовольствие больше не получаю. Сердечко не бьётся теперь трепетно при виде симпатичных парней. На красивых мужчин в кино смотрю равнодушно, на сцены страсти смотрю безэмоционально вообще. Это финиш, за которым уже ничего не будет.

я

Да уж!! Печальная картина вырисовывается!(( У меня вот другая проблема! Ребенка не с кем оставить, чтобы встретиться с мужчиной((( Хотя живем с ребенком с бабушкой,дедушкой и пробабушкой! Еще есть сестра! НО Они почему-то напрочЬ отказываются понимать, ЧТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ, ПРИЧЕМ РЕБЕНОК У МЕНЯ ПОД ПОЛНЫМ ПРИСМОТРОМ,ОДЕТ,ОБУТ,НАКОРМЛЕН,В САДИК-ИЗ САДИКА - САМА,СОДЕРЖУ-САМА,ВСЕ ВЕЧЕРА И ВЫХОДНЫЕ С НИМ -Я! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ!!! НО КАК ТОЛЬКО Я КУДА -ТО ХОЧУ ПОЙТИ,А ИМЕННО ВСТРЕТИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ И НЕ ВАЖНО,СЕРЬЕЗНЫЕ ЭТО ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НЕТ(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО)(ПРИЧЕМ НЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ ,А РАЗА 2 В МЕСЯЦ!!) СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЙ ПРЕССИНГ,НЕДОВОЛЬНЫЕ МИНЫ И ЕЖЕЧАСНЫЕ ЗВОНКИ!!!((((ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС В СТРАНЕ ТАКОЕ СОВКОВОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК- ТО ВСЕ КАПЕЦ ВСЕМУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИЧНОМУ СЧАСТЬЮ МАТЕРИ!!! ВЕДЬ СЧАСТЛИВА МАМА- СЧАСТЛИВ РЕБЕНОК! ЭТО ЗАКОНОМЕРНО!!!И Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ,КАКАЯ ГЛУПОСТЬ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ И МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИВАТЬ ЕЕ СЧАСТЛИВО А НЕ ЗАПАРИВАЯСЬ НАД ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ!! ПОВТОРЮСЬ Я СВОЕМУ СЫНУ УДЕЛЯЮ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ И НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ТОМ,ЧТОБЫ ОН РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПОБЫЛ С БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ ! вот как вразумить родню,не знаю,депрессия начинается уже...

я

много буков)) крик души)

сходите в антикафе: http://www.myraduga.ru/,и для себя и для ребенка,или в цирк с ребеном, познакомиться можно где угодно, главное представить именно то,чего вы ожидаете от мужчины.

ЮЛЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОЧКА ,ЕЙ 9 ЛЕТ .рассталась С ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ 6 ЛЕТ НАЗАД . Тоже живу как и вы ,знакомств не было за это время Такое отчаяние бывает временами находит . Ничего не жду ,но знаете очень хочу вторую дочку ,чтобы как-то реализовать себя что-ли ,хотя не от кого ее родить ,первую родила без мужа. ВОТ ТАК НЕ ВЕЗЕТ .

Наталья

28 лет. Замужем не была, но жили с м.ч 3 года. Расстались по-доброму.

Детей нет и не хочу (причем никогда об этом не говорю, не сумашедшая чайлдфри, нет). Работаю в хорошей компании, зарплата, квартира - все есть.

Я красивая и слишком умная, этого боятся.

И никто не верит, что такая может остаться без мужчины. Смеются.

Я тоже смеюсь и шучу. Только истерически.

Короче, поставила жирный крест на личной жизни.

Гость

Мне 28 лет. Толпы поклонников никогда не стояли, хотя я слышала от мужчин комплименты, но никто никогда не предлагал мне встречаться. Причина для меня лично ясна, как божий день: я скромная девушка. При этом с домашними я раскована и весела, но на публике я не могу этого показать. Я симпатичная, у меня длинные прямые волосы, хорошая кожа, стройная фигура, длинные ноги. Но у меня желтые зубы, которые невозможно отбелить. Поэтому я поставила на личной жизни крест, потому что я уверена, что мужчинам не нужна девушка с желтыми зубами, так как для в девушке зубы - это очень важный нюанс. И я не хочу даже начинать ни с кем встречаться, чтобы не терпеть унижения. Когда приведу зубы в порядок, залечу всё, избавлюсь от кариеса, и не отбелю, но хотя бы сделаю проф.чистку, то может я подумаю о поисках партнера. Но сейчас мой комплекс не дает мне улыбаться на полную катушку. Я очень сдержанно улыбаюсь, прикрываю рот рукой, все время контролирую себя. Какие тут отношения? Мне кажется, из-за зубов меня никто не полюбит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стремлюсь встретить красивого. Но мужчины, которые мне попадаются, все в поиске красивых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе не знакомлюсь принципиально. Больно нужны эти сплетни в коллективе, пошлые намёки баб "когда поженитесь уже", тошно от всего этого. Потом поссоришься с парнем, как дальше работать в ним? А он будет всем коллегам-мужикам потом рассказывать всякие гадости, типа про то, какая ты в постели, чтоб отомстить. И бабы будут сочувствовать и спрашивать, что произошло. Да ну. На работе личной жизни не место - это точно.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Вы предлагаете самой добиваться мужчин? Вот уж ни за что на свете.

Гость

а мне нравится одиночесто, никто тебя не тыркает и делаешь что хочешь и как хочешь =)

Гость

Да, тоже махнула. Мне скоро 30. За всю жизнь ни одних отношений, не было ни поцелуев, ни интима. Не знаю почему. Я не очень компанейский человек, подруга всего одна. Долгое время вообще была без друзей. Короче, не умею общаться, видимо. Хотя сказать так про меня тоже нельзя. Моя работа связана с детьми, родителями, я нормально общаюсь с коллегами. Просто с мужчинами не умею общаться. Да и внешность, чего скрывать, на любителя. На СЗ пишут мало. И это мужчины, которые не в моем вкусе. Которых я не захочу обнять, поцеловать. Год назад была безответно влюблена в своего инструктора по вождению. Он женат, да и старше меня на 16 лет. Внешне некрасивый, пузатый. Странно, но мне он казался самым красивым, я таяла от его голоса, у меня к нему было страстное влечение. Эх, если б он был свободен, я бы не думая кинулась в омут с головой и плевать на все. Хотя я его не привлекала как женщина... Я никого так не хотела, я ни от кого так не сходила с ума. Готова была на край света с человеком. Думаю, я его всё же любила. Мне кажется, я уже никого не полюблю. Мне вообще трудно влюбиться. Но мне хочется отношений по любви. Меня никто не любил и не полюбит. И я закрыла для себя тему отношений.

enerma
Аз есмь

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже. А родные не могут понять...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

юлия

Мне 22 и я год назад поставила крест на чувствах , парень изменил , были вместе очень долго , ушёл к своей бывшей , бросил меня в тот момент когда я тяжело заболела. Много времени прошло , до сих пор не могу нормально с мужчинами общаться , обида не проходит , решила что лучше делать карьеру и бизнес , это у меня лучше получается !

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

сама ему позвони

Тузик Козырный
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, просто не ту откопал. Не стоит думать, что ты один такой безэмоциональный и исключительный. И вообще, 23 года - это возраст, когда человек только обустраивается и готовит под собой почву. А о личной жизни уже думает лишь потом, когда устроены все дела.

Ксю

Я тоже одна, муж отвернулся от меня с детьми, когда я родила третью дочь. Я развелась. Он выгнал нас из дома. Живу на съёмной с тремя детьми, тяну как могу. И в моей жизни ничего личного, никто в мою сторону даже не смотрит серьёзно. Потому что у меня дети и нет своего жилья. Дети растут и с каждым днём я понимаю что ещё немного я останусь совсем одна.. Как это тяжело осознавать, что придётся быть одной всю жизнь. Я даже не надеюсь на какие либо отношения. Мне 36

Гость

Я поставила, мне 13, я не умею общаться с людьми, ещё есть комплексы, которые нужно разгребать

Анна

Я поставила. Мне 29 лет. Замужем не была. Детей нет. После длительных разочарований сознательно выбираю одиночество.

Андрей

Я поставил. Наверное я однолюб. Мне 30. Но последние 6 лет это не жизнь.... И так похоже будет всегда.

Мастер
Гость

Мне 28 лет. Толпы поклонников никогда не стояли, хотя я слышала от мужчин комплименты, но никто никогда не предлагал мне встречаться. Причина для меня лично ясна, как божий день: я скромная девушка. При этом с домашними я раскована и весела, но на публике я не могу этого показать. Я симпатичная, у меня длинные прямые волосы, хорошая кожа, стройная фигура, длинные ноги. Но у меня желтые зубы, которые невозможно отбелить. Поэтому я поставила на личной жизни крест, потому что я уверена, что мужчинам не нужна девушка с желтыми зубами, так как для в девушке зубы - это очень важный нюанс. И я не хочу даже начинать ни с кем встречаться, чтобы не терпеть унижения. Когда приведу зубы в порядок, залечу всё, избавлюсь от кариеса, и не отбелю, но хотя бы сделаю проф.чистку, то может я подумаю о поисках партнера. Но сейчас мой комплекс не дает мне улыбаться на полную катушку. Я очень сдержанно улыбаюсь, прикрываю рот рукой, все время контролирую себя. Какие тут отношения? Мне кажется, из-за зубов меня никто не полюбит.

Эй, да Вы что, какая же это проблема нынче? Виниры и вперед! Вы даже не представляете, наверное, сколько ужасов бывает у других с зубами помимо желтизны! Еще раз, поставьте виниры, это очень приемлимо по деньгам.

Анна

Это снова я - 231 :)
Год назад писала, что поставила крест на своей личной жизни, а сейчас 21 ноября 20 года вышла замуж за лучшего мужчину в мире❤️

Анна

Главное дождаться своего человека, это того стоило)

Гость

Да,Наверное многие рады(свыклись) с таким решением.НО я думаю,что это не верно и не правильно.......Мне сейчас ооооочень БОЛЬНО,СТРАШНО,не знаю как сказать...-у меня убили сына(единственного моего выстраданного сыночка)! Не помню его похорон,поминок и т. далее,потому что была без сознания и находилась в неврологичке....Наверное не надо писать,что это значит! Мне потом мама все рассказала.Не буду вас утешать(все,то говорят-чушь и время не лечит,оно нас только еще сильнее калечит))...НО я поняла,если себе не поможешь,ТО никто тебе руку помощи не протянет"И придется жить(проживать),,то что осталось хоть с каким-то достоинством(люди кругом осуждают за душевную пустоту и отсужденность),хотя нет никаких сил и никакого желая их поддерживать! Но мы живем...,а жить НЕ хочется..НО надо(все говорят)..Не знаю,как ВЫ....,а я РЕВУ день и ночь,начинаю день с молитвы и поцелуев фото моего СЫНОЧКА.Сижу на коленях у его ПРАХА и прошу прощения,этим и день заканчиваю.И просто молю БОГА.Чтобы побыстрее забрал меня к моему родненькому сыночке Сашеньке!

Гость

Такой же, исполнилось 31. Отношений не было лет 8. Да и смысл в них. В финансовом плане все хорошо. Живу в удовольствие, детей нет, да и не планирую. Друзья пытаются вечно с кем то познакомить.

Гость
Анна

Я поставила. Мне 29 лет. Замужем не была. Детей нет. После длительных разочарований сознательно выбираю одиночество.

Полностью согласен. Одиночество это естественно. Что естественно-то небезобразно

Пумка
Гость

Я поставила. Надоело унижаться, фотку показывать и получать в ответ пренебрежение. Видимо, сейчас мало быть просто обычной внешне, надо быть красоткой, чтоб кому-то понравиться. Мир прям с ума сошёл на этой красоте. Наши бабушки не были моделями, но выходили замуж все, серые мышки, с кривыми ногами, полные, старых дев было мало. Сейчас так много девушек одиноки. Время изменилось, всем красоту подавай.

Я уже в 27 ничего не жду. Стала равнодушна к мужчинам. Смотрю какой-нибудь фильм с любимым раньше актером и чувствую - не цепляет. Внешность мужчин меня больше не цепляет. Ведь любой даже самый прекрасный внешне актер - это всего-навсего мужчина, который в жизни на меня не взглянет. Эстетическое удовольствие больше не получаю. Сердечко не бьётся теперь трепетно при виде симпатичных парней. На красивых мужчин в кино смотрю равнодушно, на сцены страсти смотрю безэмоционально вообще. Это финиш, за которым уже ничего не будет.

Согласна)

Гость

Мне одной кажется,но ставить на себе крест глупо,но я походу тоже не особо в этом деле разбираюсь,было 5 отношений,и причем каждые из них особо не радовали меня успехом в взаимопонимании,полнейшие эгоисты,я в надежде выйти замуж завести семью,я держалась за мужиков,что тоже глупо было с моей стороны,любви толком не было,была боязнь остаться одной,хотя со вторым молодым человеком была любовь,принимала его недостатки и достоинства полностью,в итоге оба не смогли дать ума отношениям,дальше я сделала пару попыток уйти от него,и они увенчались провалом,понравился ещё один,в надежде что вот чудо случилось,а нет,дремучий лес и куча тараканов.Сейчас лежут в поснейшей *** и не один мужик не нравится.Все какие-то не такие,нахожу повод и причину,чтобы этот человек мне неугадил.Похоже моя личная жизнь пошла куда-то не туда,сплю с тем самым вторым,и непонимаю чем он меня мог когда-то зацепить.Что не так со мной понять не могу.Посмотрю на мужика спустя час он мне перестает нравится,и я нахожу изъян во внешности,в характере.Не думала,что могу докалупываться даже до мягкости кожи и количеству волос на теле,полнейший маразм с моей стороны.

Гость
Анна

Я. Мне 30. Красивая, веселая, друзья есть, общительная. Мужчины смотрят, есть новые знакомства. А как прокляли-((((( Вот познакомилась с классным парнем, звонил недели 2, пошли на свидание, ему вроде все понравилось - ну, если писал и звонил еще 2 дня после этого. И все-((( Вот уже 5 дней как пропал-(((( А я, дура, размечталась и поверила, что наконец у меня что-то сложится-((((((

Просто красивых, весёлых баб сейчас пруд пруди. На одного мужика классного приходится 20 таких баб. Количество мужчин и женщин равно, а вот качество ….. в России самые страшные мужчины. Красивых мало , зато уродов тьма, от этого женщинам и остаётся жить в одиночестве или с уродом. По мне лучше одиночество ))). Красавцев и при этом и верных и любящих на всех не хватит.

Гость
я

Да уж!! Печальная картина вырисовывается!(( У меня вот другая проблема! Ребенка не с кем оставить, чтобы встретиться с мужчиной((( Хотя живем с ребенком с бабушкой,дедушкой и пробабушкой! Еще есть сестра! НО Они почему-то напрочЬ отказываются понимать, ЧТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ, ПРИЧЕМ РЕБЕНОК У МЕНЯ ПОД ПОЛНЫМ ПРИСМОТРОМ,ОДЕТ,ОБУТ,НАКОРМЛЕН,В САДИК-ИЗ САДИКА - САМА,СОДЕРЖУ-САМА,ВСЕ ВЕЧЕРА И ВЫХОДНЫЕ С НИМ -Я! Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПЛОХОЙ МАТЕРЬЮ!!! НО КАК ТОЛЬКО Я КУДА -ТО ХОЧУ ПОЙТИ,А ИМЕННО ВСТРЕТИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ И НЕ ВАЖНО,СЕРЬЕЗНЫЕ ЭТО ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НЕТ(ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО)(ПРИЧЕМ НЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ ,А РАЗА 2 В МЕСЯЦ!!) СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЙ ПРЕССИНГ,НЕДОВОЛЬНЫЕ МИНЫ И ЕЖЕЧАСНЫЕ ЗВОНКИ!!!((((ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС В СТРАНЕ ТАКОЕ СОВКОВОЕ МНЕНИЕ,ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК- ТО ВСЕ КАПЕЦ ВСЕМУ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛИЧНОМУ СЧАСТЬЮ МАТЕРИ!!! ВЕДЬ СЧАСТЛИВА МАМА- СЧАСТЛИВ РЕБЕНОК! ЭТО ЗАКОНОМЕРНО!!!И Я НЕ СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ НА СЕБЕ КРЕСТ,КАКАЯ ГЛУПОСТЬ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ И МЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИВАТЬ ЕЕ СЧАСТЛИВО А НЕ ЗАПАРИВАЯСЬ НАД ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ!! ПОВТОРЮСЬ Я СВОЕМУ СЫНУ УДЕЛЯЮ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ И НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ТОМ,ЧТОБЫ ОН РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПОБЫЛ С БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ ! вот как вразумить родню,не знаю,депрессия начинается уже...

Аборт надо было делать в своё время и ходили бы куда хотели. Ваш сын , сами и занимаетесь!

Гость
ЮЛЯ

У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОЧКА ,ЕЙ 9 ЛЕТ .рассталась С ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ 6 ЛЕТ НАЗАД . Тоже живу как и вы ,знакомств не было за это время Такое отчаяние бывает временами находит . Ничего не жду ,но знаете очень хочу вторую дочку ,чтобы как-то реализовать себя что-ли ,хотя не от кого ее родить ,первую родила без мужа. ВОТ ТАК НЕ ВЕЗЕТ .

Только одним местом самореализовывайтесь. Займитесь уже делом, хватит рожать !

Гость
Анна

Это снова я - 231 :)
Год назад писала, что поставила крест на своей личной жизни, а сейчас 21 ноября 20 года вышла замуж за лучшего мужчину в мире❤️

А потом будет это снова я - развелась )) не фига тогда языком болтать, что поставила крест ))

Гость

Я такой же мне после двух браков ни кто не нужен.

Анна
Гость

А потом будет это снова я - развелась )) не фига тогда языком болтать, что поставила крест ))

Не дождешься :-D

Гость

> вот сами и считайте
Ой офигеть аж целых трииии года ничоси как ты выжила только? Ты кого впечатлить этим хочешь на созыве одиночек?

Zlinuka

Я)
да, мне 16, но я уже поняла, что отношения это не мое...познакомиться с кем то новым трудно, да и не где..
а бывшего постоянно вижу...мне так жаль, что я его просрала...ничего не сделала, когда расстались по его инициативе...

Гость

Я не поставил крест на личной жизни. Просто у меня сейчас цели другие учеба, карьера и личные цели. Не хочу тратить веремя на отношения. А вторая причина это девушки которые меня окружают.
Многие из них хорошие, добрые, милые и красивые, но они слабые личности. Пьют, курят, не имеют целей в жизни, а просто живут ни о чем не думая. Не хочу связывать свою жизнь с такой девушкой. Не хочу чтобы они на меня плохо влияли. Если я когда нибудь и захочу построить семью, то с самодостаточной и сильной девушкой которая знает зачем ей семья и отношения.

Гость
Вероника

Я была такой долгое время, с 30 до 39 лет точно. был период-искала на СЗ, разочаровалась, потом просто забила на все это. В 39 совершенно случайно познакомилась с мужчиной, влюбилась, счастлива уже больше 2х лет. Заметила- когда ищешь-рышещь, ничего не находишь. Плюнешь на это дело- и оп, нашлось.)))

Не жду, не ищу все равно нет

Гость

О причинах развода, как обычно бывает, многозначительно умалчивается. Видимо, стыдно сказать об этом. Так может, не стоило и вовсе строчить этот пост?

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем