При чем причина проста- нет и не надо. Нет, не хочу историй в духе "у меня 1000 поклонников,но я ни одного не люблю и поэтому я одна". Дело в том что в личной жизни у меня застой полнейший. Я живу …
я 8 лет назад развелась,тоже мне говорили все не ставь на себе крест. А мне так хорошо было вдвоем с ребенком. Пару раз пыталась выстроить серьезные отношения - вроде и мужчины достойные и меня любили и я любила, но блин как представлю что этот мужчина будет каждый день рядом просто в ступор впадала и никаких отношений уже не хотела. Так и забила на все это дело. Ни мужчину в доме ни секса не хочу ибо не успеешь оглянуться как свои тапки в прихожей ставит.
Сообщение было удалено
Хлеба и зрелищ? секс можно купить, и на том спасибо мирозданию, а чтобы расти духовно надо идти по пути лишений
Все ясно крест то они ставят, потому что им уже ниче и никаго не надо.
Сообщение было удалено
а в чем ходить? в бахилах чтоле?
Сообщение было удалено
Настоящий мужиг с зубной щеткой пришел с ней и ушел)))))))
Сообщение было удалено
угу
почистил зубы- закрой,блин, тюбик!
песенка така есть
а ну да типа только с дедом со вставной челюстью героиня счастье нашла. Ибо он (тюбик) был всегда закрыт
Сообщение было удалено
мы босиком ходим или в носочках - полы теплые,а тапки у порога почему то мну вымораживают)))
Сообщение было удалено
во-во, тоже раздражает если оставит, типа место застолбил))
Сообщение было удалено
ну это ваш пунктик, могли бы и подсказать претендентам на место под боком
Сообщение было удалено
Как же так женщину должны носки вымораживать
Сообщение было удалено
ну ведь не пометил
Сообщение было удалено
да вообще нереально, убить может
Сообщение было удалено
вы же не будете целоваться если зубы не почистишь?
Сообщение было удалено
ты еще член об занавеску не вытирал!)))
Сообщение было удалено
Ну я не такой эстет, век живи век учись
Сообщение было удалено
терь по закону кричать нельзя ночью, так что вытирать можно смело!
Женщины-неряхи тоже бывают..
выйдешь ночью в раковину поссать, а там гора немытой посуды!
Сразу анекдот вспомнился про пойду поссать. Где генерал с женой и дочкой в купе ехал.
Сообщение было удалено
где вы такие раритеты находите :D посудомойка решила ваши проблемы - ссыте)))
Сообщение было удалено
в посудомойку что ли?)))))))
Сообщение было удалено
да куда дотянетесь :D
Сообщение было удалено
в мою еще и присесть придецца ))
Сообщение было удалено
киндзаза?
Сообщение было удалено
да,мелковат пепелац
Сообщение было удалено
Да уж,три года одна это всегда одна.Замужем то были.Есть ребенок,Или есть поклонники одни они.)))Разве это одиночество когда есть поклонники есть отношения?Или недолго одни,а до этого муж ушел или выгнали,
Это удивляет Или 18 лет меня никто не любил.Мне 41 год и не было отношений никогда.Вот это одна А не то что год не было никого.Или были замужем.
Потом все у вас будет не стоит отчаиваться И не надо говорить что вы одиноки.Было все у вас и будет А сейчас просто временный застой)))
...я поставила крест на своей личной жизни, потому что мужчине моей мечты я нафиг не нужна((((( а других не хочу
Присоединяюсь к комменту 179.
Прямо смешно читать. Всего 3 года не было и трагедия. Была замужем. Есть дочь! Многие о детях мечтают даже при наличии любимого мужа ( жены)!
А теперь представьте сколько мужчин и женщин, у которых ни любимого (-ой) не было никогда, тем более детей ( которых многие очень хотят).
Так у кого поводов для постановки на себе не то что креста, а монумента?
Перепись населения 2010г. Люди от 16 лет и более.
Мужчины 54 млн ( 100%)
В браке законном 28 млн (52%)
В незарегистр. браке ( сожительство) 4,4 млн.(0,08%)
Никогда не были в браке
( в сожительстве тоже не были) 13 млн. (24%)
Остальные вдовцы, разведенные
Перепись населения 2010г. Люди от 16 лет и более.
Женщины 65,5 млн ( 100%)
В браке законном 28,8 млн (44%)
В незарегистр. браке ( сожительство) 4,4 млн.(0,07%)
Никогда не были в браке
( в сожительстве тоже не были) 10,8 млн. (16%)
Остальные вдовы, разведенные
Итого только 44% женщин и 52% мужчин в браке находятся. Из всей страны.
Даже если неточность - сущность все равно примерно такова.
Так что Вы автор еще счастливица! У многих и этого нет. Особенно жаль, что нет детей.
Кто хочет, сами убедитесь
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/Documents/Vol2/pub-02-05.pdf
Лика,вы не одна.
Я вот тоже внешне сексуальная яркая,все думают,что у меня мужчина есть любовь,а я на самом деле одна и секса нет года 3.
Вибраторы в помощь.
Причина-любила предал разочаровалась,он после расставания такой грязью меня полил ни за что.
Когда отдаешь всю себя,а с тобой вот так...Это больно.
Только для секса,не хочу мараться.
Как сказал Омар Хайям.
Чтоб жизнь свою прожить,знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем то попало ешь.
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Такая же фигня была. В 23 года были последние серьезные отношения, когда я могла назвать себя "девушкой" , а мужчину- "моим молодым человеком", когда я признавалась в любви и слышала "я люблю тебя". Потом какие-то непонятные недоотношения, когда вроде начинаешь встречаться, а потом все на нет сходит непонятно почему. Или вроде встречаешься, но понимаешь, что ты номер цать, что у человека еще есть кто-то. А спросить напрямую- не можешь, не те отношения. И так пять лет Потом с 27 до 30 вообще был штиль полный, НИКОГО, Ни встреч, ни секса, ни ухаживаний, ни флирта. Поставила на себе крест на полном серьезе, даже плакать уже не могла от того, что я действительно никому не нужна
А потом в 30 случайно совершенно встретила своего мужа, три года вместе. Он, к слову, пережил тяжелый развод, и тоже несколько лет депрессовал, что никому не нужен. И тоже никого у него было все это время, ну разве что редкий секс. Встретились два одиночества.
Девочки, я вот верю, что все будет в свое время. Ваши половинки где-то ходят и ищут вас. Может заканчивают уже отношения какие-то изжвшие себя, может пытаются встретить вас, но вы пока ходите рядом, около- но пока не вместе. Но все будет. Я молилась, честно.
А мне 28, нормальные отношения были лет в 20, думаю если бы парень не уехал в другую страну, у нас все сложилось бы. А после отношения были, даже серьезные, но все что-то не то и мужчины какие-то не те. Хотя мужчинам нравлюсь, внешность модельная и характер хороший вроде, но вот не складывается и все тут. Да и честно говоря я не знаю ни одной замужней женщины, которой бы я завидовала искренне. Уже практически смирилась, что так и останусь одна, а попозже если финансы позволят рожу ребенка. В принципе в одиночестве не вижу особых минусов по сравнению со среднестатистическим браком, даже проще ибо сама все решаешь. Вот только окружающие напрягают, считают что со мной что-то не то, так как не может красавица не выйти замуж. А еще как может, если самодостаточна или просто не судьба. Хотя надеюсь еще лет 5-10 и от меня все отстанут:)
Наличие мужа вовсе не означает наличие личной жизни. Ну есть у меня муж, а личной жизни то нет. Секса нет, любви нет, романтики нет, тепла нет. Так, тянем детей паралельно, живем под одной крышей. В лучшем случаем чмокнемся уходя на работу, да и то, если по времени пересечемся. Думаю, что если таких как я замужних еще приплюсовать к тем, у кого нет личной жизни, то совсем мрачная картина получится.
Сообщение было удалено
было тоже самое. закрывала на это все глаза, думала, переживем, кризис отношений у всех бывает. у мужа с деньгами вечно не получалось, переживал. зато была уверена, что главное в отношениях- верность и преданность друг другу, а остальное можно пережить. ну и что?...муж, чьим главным достоинством я считала верность (он сам очень ей гордился, кстати)...бросил меня с ребенком..ничего толком не объяснив...хотя нет, сказал, что ко мне никогда такого не испытывал, как теперь испытывает к ней...и что мы не пара...я одна уже полтора года с тех пор, как он ушел. Только недавно стала понимать, с кем я жила...моя мечта о преданных и глубоких отношениях рухнула. смотрю фильмы и ухмыляюсь романтическим сценам. решила для себя, что если таких отношений мне не суждено, то не надо ничего. а сексом я не могу просто так заниматься.
да, мне 33 года, дочке 5 с половиной...понимаю вас, автор.
Мне 30-ть и все таки верю что свое счастье мы сами себе строим. Зачем вам принцы? Был у меня такой, чуть в дурку не попала из-за него. Потом как подменили. Инстинкт самосохранения что-ли. Встретила человека, уже восемь лет с ним как у христа за пазухой. Я никогда такой счастливой в жизни не была. Он обычный, не красавец, не богатый, он просто хороший человек. И вот по прошествии времени, я которая с детства была популярной девочкой в классе, которой все на тарелочке подавалось, я сейчас понимаю кааа-аак мне с этим человеком повезло! Могла бы так же мимо пройти в погоне за "принцем". Вы просто сами не видите, не цените, уверенности не хватает, или запросы высокие. Но вы в конце дня определитесь что вам важно от отношений -гармония в душе, или игры по жизни
мигеры всегда одни)
хоть вибратор купите пока не встретили письку олигарховую.
"в большом городе семья не нужна."
Автор, у меня так. Развелась почти 4 года назад, за это время Н И Ч Е Г О. Мне уже 29. Нет и не надо!! Просто плюнула на свою жизнь, хотя не скрою: очееееень обидно....
девочки, кому нужен взлом контакта, одноклассников, обращайтесь помогу! (не бесплатно) transilivania@yandex.ru
Сообщение было удалено
Просто не нашли ту самую
Сообщение было удалено
Простите, а в чем разница? Жить и каждый день встречаться?
Господи, когда я читаю "уже 29, уже 34" - я тоже так считала когда-то! А теперь мне ЕЩЕ ТОЛЬКО 48, и я наконец-то появились отношения, которые радуют. 23 года была замужем - также как гость 189, последние 10 из них - без секса и какого-либо тепла. Быт, ребенок, уход за его парализованной мамой. И такая при этом тоска и одиночество, что просыпаться утром не хотелось. И до замужества у меня никого не было, поэтому и тянула лямку, с мыслью - все же не одна, кому я нужна еще. А сейчас я люблю, и меня любят. Мы ровесники, много чего пережил каждый, и вот нашли же друг друга. "Все на свете нам дано, в день, когда уже не просим". Не закрывайте сердце для надежды.
Сообщение было удалено
Какие правильные слова!!!
О Боги!!! 23 года и все??? О Боги, куда мир катиться!!! Влюбитесь по уши, все будет!!!!
[Женщине необходимо о ком-то заботиться!!! Да и пусть тапки!! И лампу заменить!! Что за прапоганда одиночества???