Лично у меня в жизни много таких примеров: красивые люди (друзья, некоторые родственники) в основном были рождены от большой любви.У одной моей знакомой очень красивый ребенок (да и сама она …
Сообщение было удалено
Вы все поперепутали))) Она не любила на момент зачатия старшего сына и который со средней внешностью, а после вдруг воспылала страстной любовью к мужу и появился младший-красивый плод любви))
Сообщение было удалено
честно, не знаю) кто там разберется в этих энергиях, это все так тонко, что обычному человеку не понять
Сообщение было удалено
у тебя большая статистика набрана? ))
Сообщение было удалено
точно, перепутала))
Сообщение было удалено
А я не пойму, вы типа выбираете что ли? Один страшный, но по большой любви и второй красавец и сердце к нему не лежит?)) Думаете и какие дети будут?))
Сообщение было удалено
К черту логику автора! Мне повезло!
Автор, завидуй ;)
Сообщение было удалено
красивые и пустые? может, вы путаете красоту с гламуром и т.д.?
Сообщение было удалено
Недавно в Китае был такой же случай. Муж отсудил компенсацию. А на мой взгляд, это его проблемы. А то глупо как-то, мало ли что там себе жена или муж кроил, пластические операции вовсе не запрещены. В чем подвох-то? Или обман. Ребенок твой, а то что не красавец, значит, и твои гены не очень
Сообщение было удалено
слушай, раз такие дела, то пошли на выходные твои 28 тысяч тратить? А? ))
Сообщение было удалено
не особо большая, но есть..
Сообщение было удалено
ниче не поняла.. судя по моей логике, неважно, какие родители, если есть большая любовь, то и дети красивые.. да и логика не моя
Сообщение было удалено
=DDDDD
нет, не выбираю)
Сообщение было удалено
я даже прослезился.. такая душещипательная история у тебя.. ))
ладно, я тебя угощу сам. Пошли? ))
Сообщение было удалено
жестяной все перепутал.
и если серьезно, то я с автором согласна.
Сообщение было удалено
Таких случаев полно. За мной парень пытался ухаживать, страшный до ужаса, а сестра у него хоть и не красавица в полном смысле этого слова, но очень приятной внешности. Во всяком случае общего с братом у нее нет, только цвет волос, наверное, да глаза у обоих светлые, голубовато-серые какие-то. И еще знаю, брат симпатичный, а сестра, хоть и есть общие черты с братом, обычной внешности. Не уродина, но и не красавица.
Сообщение было удалено
А где... где можно бутылок на 28 штук сдать? Я тоже такие места знать хочу.. не будьте жадюгами и колитесь
Сообщение было удалено
то есть у вас конкретные примеры? не встречала такого, чтобы два откровенно страшных человека с жутко страшными предками вдруг решили связать свою судьбу
Сообщение было удалено
жесстяной браза просто иронизировал, шутил. ))
Сообщение было удалено
Автору давно это объяснили, но она хочет собрать "статистику", что материальное - это неважно, а важны какие-то "энергии". :)
Сообщение было удалено
Это что ж я должна свои хлебные места выдавать?
Сообщение было удалено
Да.. вы по улицам что ли не ходите?))) У нас там знаете ли одни фотомодели туда-сюда слоняются)) А страшным что делать? не рожать что ли.. Рожают и еще как
Сообщение было удалено
Автор, так вы и в сказки верите. :) Таких семей - 70% всего насления.
Сообщение было удалено
да, такое возможно.. вот наоборот уже сложнее представить, хотя бывает
А я знаю семью, где папа с мамой-страшилки (правда как люди оч хорошие), а две их дочери-красавицы просто.
Сообщение было удалено
ну хорошо, но вряд ли они связывают свою судьбы по большой любви, скорее, от безвыходности
вот вы сами пишете "что им делать?", вот и приходится с такими же
Сообщение было удалено
от соседа залетного.
Сообщение было удалено
Может по генотип так сложился, а может надо смотреть на предков мамы и папы.
Сообщение было удалено
на белом коне приедешь?))
Сообщение было удалено
знаете, если уж совсем глубоко копать, то нет различия м/у материальным и энергией, т.к. все состоит из энергии
Сообщение было удалено
это любовь))
Сообщение было удалено
не, на черном.
Сообщение было удалено
я не беру в расчет "красавиц", пользующихся тоннами косметики
Сообщение было удалено
спасибо за пояснение))
жестяной, а где ник свой потерял, а?)
Сообщение было удалено
Ну тогда и беременейте от энергии.. что-такое мимолетное пролетело и бац, уже беременна.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. вот только если нет гена блонди и гена голубых глазв родне, то никакая "энергия" не даст вам голубоглазого ребенка :).
Сообщение было удалено
там же, где и ты свой старый потеряла. ))
Сообщение было удалено
а мы и не говорим о цвете глаз
красота от нее не зависит
Сообщение было удалено
Почему же))) Энергия тоже может быть мужского рода и с голубыми глазами..Тут понимаете ли вопрос тонкий))
Сообщение было удалено
да ну, бред-то не пишите, все намного сложнее, нам еще этого не понять
Сообщение было удалено
и если в роду одни негры, то белого ребенка не будет, понятное дело, но и негры красавцами бывают..
красота же не в цвете глаз, росте, цвете волос
она в чертах лица, в фигуре
Сообщение было удалено
Автор, а вам это зачем? ЗАчем пытаетесь навести тень на плетень, какой случай хотите оправдать? Просто интересно...
Сообщение было удалено
Клянусь! У меня его не было.
Ты меня с кем-то спутал.
Правда.
Сообщение было удалено
конкретного случая нет, хочу убедиться в правильности предположения, т.к. сама немало доказательств встречала
Сообщение было удалено
может на стороне нагуляла..? а муж начинает подозревать.. вот хочет здесь аргументов понабрать от форумчан..
Сообщение было удалено
я не замужем
Сообщение было удалено
Она видимо выбирает кого-то из потенциальных отцов и рассматривает несколько вариантов
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
ну и не верь
Сообщение было удалено
ну ты же не новенькая здесь? ))
Сообщение было удалено
ну конечно, то-то они аж троих дочерей настругали (уиллис и мур)