????
да, у меня: стопталась за время беременности на 23 см...
***... как страшно жить! рост уменьшается, размер ноги наоборот увеличивается. :))
Теоретически такое возможно, если кости таза на место после родов не встали. Но это лишь мое предположение...
говорят что те кто поднимает тяжелые весы теряет в росте, так как позвонки сплющиваются. все может быть. я думаю тут нужна гимнастика
В 2 раза :))
Сообщение было удалено
Я наверно в детстве свой железный самосвал перетаскала и не надо наверное было бабушке мешки продуктов в моей активной фазе роста носить))))
автор,опять ты с бабками на лавке сидела да?
Сходите к грамотному массажисту. А лучше посещайте раз в неделю - все поставит на место и рост вернется!
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
размер ноги с 38 на 38,5 изменился(а т.к. половинчатые не у всех фирм-ношу 39.
в первый раз такое слышу!!!!
С возрастом рост уменьшается. После родов - не слышала такого.
Моя знакомая выросла после родов на 12! сантиметров. Это какая-то редкая паталогия,как ей тогда объяснили врачи.
Если родить в 15-16, то у всех есть шанс вырасти.
Моя близкая родственница выросла на 6 сантиметров, но в ней до родов было 176 см роста)
у меня рост не уменьшился,но уменьшилась грудь, зато увеличилась талия,
Ива Ива, знакомая моей мамы на 7 выросла))) В шоке была)))
Обратитесь к остеопату, мануальному терапевту! Это очень серьёзно!
на пару сантиметров может рост уменьшиться именно из-за ног.
моя знакомая была шатенкой, так после родов она стала жгучей брюнеткой. стали расти черные волосы. а мама мне рассказывала, что она была плоская в молодости, груди единичка еле натягивалась. так вот после моего появления у нее всю жизнь теперь 3-ка
Сообщение было удалено
У меня волосы тоже из блонда стали русыми, а на счет груди, если мама заметно поправилась, то и грудь соответственно увеличилась.
Сообщение было удалено
она поправилась на 5кг. так что у нее считай весь жир в титьки пошел. вообще я знаю, что роды это огромный стресс для организма. весь организм перестраивается. так что тут что угодно может произойти. ой, еще вспомнила. про маму же мою. у нее еще до родов волосы кучеряшками были, а когда я родилась прямыми стали. и у меня прямые. так моя мама раньше говорила, что мол я и у нее кудри забрала и себе не взяла.
Сообщение было удалено
И я тоже. Может автор немного поправилась и рост кажется меньше?
Два раза рожала, ничего подобного не замечала, хотя я оч хочу стать ниже - а то вообще прям гигантка какая то...
спасибо за ответы))) просто хотела узнать у кого такое было)мои знакомые тоже когда детей родили у одной рост на 5 см увеличился,у другой нога на 2 размера выросла)))) я только за,если уменьшусь еще больше)))))))))
Сообщение было удалено
После родов выросла на 5 см, размер ноги увеличился на полтора размера. Были большие трудности с одеждой - старые джинсы не одеть - коленки не на том месте, все не то - собственная одежда как будто с чужого плеча, но хуже всего было менять обувь - денег не было, первую весну-лето-осень проходила в ужасных лодочках по новому размеру, только потом как-то все нормализовалось. Старые вещи пришлось все раздать.
Сообщение было удалено
Забыла написать - врачи сказали ничего страшного, обычный гормональный взрыв и все, такое часто бывает.
я тоже после беременности выросла на 6 см!
Сообщение было удалено
Фигасе!!! Ива, а какой рост был у Вашей знакомой до беременности и родов? Она случайно ещё раз рожать не собирается?...
Да. Да. Вот прям это меня сейчас так волнует. У меня с 1.75 см рост снизился до 168.2 см. После 2х родов. Предожирение....😢😢нужно срочно 😲😲😲 привести в порядок ИМТ РОСТА И ВЕСА
Да, сестра как родила, размер ноги на 2 размера увеличился, и выросла на 9 см, и это в 27. Теперь подруга беременная ,за беременность прибавила около 5 см и нога с 37 стала 39.
А какой рост и размер ноги были у вашей сестры до беременности?