Гость
Статьи
Почему девушки на СЗ …

Почему девушки на СЗ ищут ровесников?

Скажем, 29-летняя ищет от 26 до 30. Реалистичнее надо быть. Поставила бы хотя бы 26-40 или даже 26-50.

Alex
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Holly
Alex

Сообщение было удалено

хах ржачно,какого ху я?Мне самой 20,люблю 17-23 летних, ух как старперов это бесит,сижу на одном форуме(но не знакомлюсь)так они и там ***** т мозг ,типа наф иг они нужны,девки должны спать с муж ками минимум 30ти лет,а лучше 35+ ,и что-то там вякают и не могут понять ,что мне и интереснее и лучше с парнями моего возраста,ну люблю я молодых ,что здесь такого.А 29 лет это молодая женщина ,она в праве искать 23-33 летнего ,можно и 20 летнего.Какой нафиг 40-50 летний?Нафиг ей старперище .Когда мне самой будет 30+ ,я лучше буду мастурбировать до конца жизни ,чем спать с мужиков 30+

Гость

Это от того что до 30 лет дожила, а мозгами не обзавелась, мужчины ищут лет на 5 младше себя, а ровестницу рассматривают для чпока, лично я могу повстречаться пол года с ровестницей, но на брак не готов, подумаю что я в 40 лет еще молодой пацан, и она баба цилюлитная рядом сидит.

Гость

Сам ищи баб 50 летних

Гость
Гость

опять неправда, мне 31, выгляжу на 23 максимум, а ищу мужчин от 45 и старше - у них есть опыт, они более надежны и тп и относятся ко мне как к ребеночку любимому))

Какое дно

Гость
Гость

да кому нужны ваши молодые горячие и голодные, тьфу..............лучше возьму опытного старпера

Фу спать с потасканым бу

Гость
Гость

Бред, мне 31, засматриваюсь на мужчин от 45 и до 62 где то, кому там ровесники нужны - не знаю

Вы ищете папочку, которого, очевидно, у вас не было

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем