Гость
Статьи
Почему девушки на СЗ …

Почему девушки на СЗ ищут ровесников?

Скажем, 29-летняя ищет от 26 до 30. Реалистичнее надо быть. Поставила бы хотя бы 26-40 или даже 26-50.

Alex
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без каблуков

На сайтах знакомств не сижу, но интересует только моя возрастная категория. У каждого свое представление. Честно сказать, даже внешне мне сложно оценить мужчину старше 35 (разве что актеры какие-нибудь). Наличие мозгов от возраста не зависит - они либо есть, либо их нет. А нравоучения - я , пожалуй, отведу эту роль маман. Фиаско-не фиаско, ровесник или же более старшего возраста - проблемы будут в любом случае.

Гость
Даканешно!))

Сообщение было удалено

почему холостуют, нормально отношусь к разведенным и вдовцам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сверстник - это как раз 0-4 года разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь((( им нравится когда слегка покусывают ну уж никак нее дерут кожу) это жестко уже

Гость
Даканешно!))

Сообщение было удалено

бред не пишите, НЕ ХОТЯТ мужчины детей лет до 35 точно, 90% подружек из-за этого разведены, от ровесников рожали((((

Даканешно!))
Гость

Сообщение было удалено

Разведеные особый соучай там причину надо понимать а вдовцы ну это золотой фонд!))прадва придеца смириться что вместо икон по дому везде фоты бывшей будут... Очень частый вариант!))

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Разводы среди тех, кто не пережил недомолвки, ругань и т.п. в первые несколько лет. Потом обычно успокаиваются и живут до нового пришествия.

Даканешно!))

'''случай

Даканешно!))
Гость

Сообщение было удалено

Если в вашем окружении мужики до 35 не хотят эт совсем не значит что я бред пишу. Мы в разных кругах видать общаемся. У меня в фирме все парни старше 27 уже обзавелись наследниками... Средства позволяют и душа просит!)) Есть уже и повторные заходы!))

И вообще знаете закономерность: если мужик эгоист и только пользуется женщиной...то и детей не хочет, а нафига делить внимание и заботу о своей персоне с кем то, даже с младенцем))

Alex

Сообщение было удалено

бабла хочет вот чего, проверено лично ной

Даканешно!))
Без каблуков

Сообщение было удалено

Правду говоришь!))

Гость
Даканешно!))

Сообщение было удалено

если он обзавелся - это не значит что он хотел этого, дамочка! жена забеременела и все, куда деваться, я говорю, когда муж просит и уговаривает, а не соглашается на уже вылезшее пузо! а до 30-35 дети у мужиков появляются в 90% случаев именно так! у моего брата 29лет сейчас жена беременна, вы думаете он ее просил, как бы не так, она ему внушила, что ей давно пора ей 25 видите ли, старая, брат и согласился конечно, но весь нервный стал, денег то не хватает у них и жилья нет

Гость
Даканешно!))

Сообщение было удалено

никто не хочет до 35-40, достоверная информация, у мужа на работе 90% разведены такие уже, а те, кто первенца в 40 завел - есть такие - двое, рады до небес, сами просили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот она дурочка(( обрекает себя и чадо на нищенские условия ,руководствуюсь какими то глупыми абсолютно стереотипами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ХОЧЕТ сильно ребенка, скоро рожать ей и мои родители живут вдвоем в 3-ке, видимо туда планируют прийти они, сейчас на съемной живут

Белоснежка
Alex

Сообщение было удалено

На вас не угодишь)) Мне 27, и я ставлю возраст желаемого партнера на 10-20 лет старше. Так мне пишут всякие ублюдочные малолетки, когда отказываюсь общаться с ними: дедка ищешь? папика?

Гость

59 - откуда статистика? Ну есть те что не хотят детей, но ведь окончательно решение принимает женщина, так что это они виноваты, раз решили удержать мужчину ребенком - это бесполезно, хоть ровестника, хоть более старшего.

Думать надо головой от кого и как собираешься заводить детей.

Гость

70 - а трудно что ли пообщаться? Простая переписка ничего не значит, к вам с душой, а вы плюете в нее, тут естественно любой оскорбится, я их понимаю

кому и кто нравится, меня больше привлекали и привлекают мужчины за 30, и в 20 лет и в 27 сейчас, все, кто моложе вижу, что инфантильны до ужаса, НО мужчин, которые за 30 и выглядели бы хорошо очень мало, я часто вижу животы, кучу морщин и пр.((((

Я действительно знакомлюсь с мужчинами старше меня лет на 10-15, мне 20. Не ради материальной выгоды, а мне так хочется. С внешними данными все в порядке. Может, дело в том, что отец старше матери на 12 лет. Он мной не занимался, работал, воспитывала мама, отец даже сам так и говорил маме: "воспитывай дочерей". Мы с ним не успели пообщаться, он умер год назад.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

-

у каждого человека своя реальность, разница в восприятии может быть показана с помощью экспериментов.

Сообщение было удалено

А зачем ей тратить время на переписку? Ведь в анкете четко указан предпочитаемый возраст мужчины. И как вы сделали вывод, что она "плюет" в душу? По-вашему получается, если девушка отказывает в знакомстве не интересующему ее человеку - она его оскорбляет? Ну и логика...)

Гость

в 29 старпера перед пенсией с детьми и внуками?

Гость

А я наоборот, в 30 лет на СЗ ищу не мальчика 25-летнего, а зрелого опытного мужчину 35-45 лет. Но всё многодетные женатики попадаются))) а мне нужен свободный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в за 30 ищу постарше, но мне надо ровню без детей, обеспеченного и с квартирой без ипотек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равные отношения практически у всех в Европе, Америке, Австралии, Новой Зеландии и остальных самых развитых странах мира. И там процент разводов намного ниже, чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, вы такие нищенки что вообще ничего оплатить не можете?

Лиза

А зачем 26летней девушке парень 21года?? Ну это еще хуже, чем 35!

Лира
Гость

Сообщение было удалено

до скольких-скольких? 62-а, это круто... он же дедушка

DST
Alex

Сообщение было удалено

С моей точки зрения - пусть ставят какой угодно желаемый возраст :) Разве это кто-то читает?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Может в России и дедушка,а в Европе то что надо!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вово ! )))) навалом таких ! сидишь и смотришь - и чеж тебя такого молодого жизнь то так побила ? )))) ещё отвратнее с такими закомиться

Дмитрий

М, а тема создана просто для срача или 50-летнему дяде очередная девушка 26 лет отказала? xD

DST
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну это не только мужчинам свойственно, вон тут на первой странице традиционное тёточное: "опять неправда, мне 31, выгляжу на 23 максимум" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага :) или приходит старше на 4-7 лет, чем заявлено, с уверенностью, что возраст не видно

Гость
DST

Сообщение было удалено

барышням можно :)

Б39M
Alex

Сообщение было удалено

Ну в 29 мужчина 50-летний - это слишком. Они может и ребенка уже заделать на смогут. А барышня как раз в самом соку

Гость

Неее ровесники никогда - у них в голове одни страйки, секс да клубы... Только от 27+ ну минимум 25...

мяу
Гость

Сообщение было удалено

А нафига такой урод ?

мяу
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- забота и опека- папик с деньгами.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да, круто. Мне 35,но на 62-летнего я даже не посмотрю. Моему папе 56....

Гость

Сообщение было удалено

сама нищенка, оплатить - это беременность, роды и содержание на 20 лет вперед

Гость

Сообщение было удалено

а даже если не серьезные отношения, то оплачивают ОК, презервативы и прочее из своего кармана только ТУПЫЕ бабы, типо вас)))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А чем плох 21-летний парень? Очень даже ничего)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дурацкая привычка у девушек распространять стереотипы на всех?

Зануда

Мужчины, которые специально ищут и могут себе финансово позволить молоденьких девушек - всегда их и будут искать. Да даже на этом же форуме было - мужчина разводится с женой на 15 лет моложе и сходится с -25 лет. Банально ему кроме молодого тела ничего не нужно и он готов за это платить деньгами или лапшой на уши

А так, предпочитаемый возраст мужчины - дело вкуса. Мне вот всегда нравились на пару лет моложе, причем не искала специально - так попадалось. А была подружка в 21, которая в свои 20 моложе 35 лет и рассматривать не хотела..

Вообще, на мой взгляд, задача человека - определиться чего он хочет, чем может поступиться а что строго как есть - и искать. И, право слово, пара лет плюс/минус - это мелочи. Разница более семи лет - только если очень большая любовь, слишком уж много геморроя. Таких как автор, воображающих 40-50летнего подарком для 25летней - и даром не надо

Гость

бабы а где ваши вопросы про зарплату и марку авто???

давайте не стесняйтесь спрашивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и что бы к молодой не ушел жениться на старпере?))))) пусть старперов неликвидки и голодранки подбирают, а нормальным теткам не место рядом со старпером

хххх

Завышенная самооценка.ну ничего это пройдет!

Как то не придавал значение возрасту.на меня велись и молоденькие.

но несколько рандеву с 27* примерно и 32 была.может не везло.

не понравились.даром не нать. и с деньгами не нать!

Зато амбиции превышают комплексы!

Всех не сужу.так что разница больше десяти уже существенна!

Гость

А что в этом странного? Ровесники, они на то и ровесники, что это одно поколение, с ними интересно, с ними по возрасту, они и народились, чтобы создавать пары между собой.

Какая "реальность", что надо в 30 лет 40-летнего выбирать? Вам телевИзер мозг промыл? Насмотрелись на извращёных дедков с сисястыми внучками в жёнах?

Ну так флаг в руки, барабан на шею. Прими противорвотного и выбирай себе дедушку, будешь ему кашку жевать.