Скажем, 29-летняя ищет от 26 до 30. Реалистичнее надо быть. Поставила бы хотя бы 26-40 или даже 26-50.
На сайтах знакомств не сижу, но интересует только моя возрастная категория. У каждого свое представление. Честно сказать, даже внешне мне сложно оценить мужчину старше 35 (разве что актеры какие-нибудь). Наличие мозгов от возраста не зависит - они либо есть, либо их нет. А нравоучения - я , пожалуй, отведу эту роль маман. Фиаско-не фиаско, ровесник или же более старшего возраста - проблемы будут в любом случае.
Сообщение было удалено
почему холостуют, нормально отношусь к разведенным и вдовцам
Сообщение было удалено
сверстник - это как раз 0-4 года разницы
Сообщение было удалено
сомневаюсь((( им нравится когда слегка покусывают ну уж никак нее дерут кожу) это жестко уже
Сообщение было удалено
бред не пишите, НЕ ХОТЯТ мужчины детей лет до 35 точно, 90% подружек из-за этого разведены, от ровесников рожали((((
Сообщение было удалено
Разведеные особый соучай там причину надо понимать а вдовцы ну это золотой фонд!))прадва придеца смириться что вместо икон по дому везде фоты бывшей будут... Очень частый вариант!))
Сообщение было удалено
Разводы среди тех, кто не пережил недомолвки, ругань и т.п. в первые несколько лет. Потом обычно успокаиваются и живут до нового пришествия.
'''случай
Сообщение было удалено
Если в вашем окружении мужики до 35 не хотят эт совсем не значит что я бред пишу. Мы в разных кругах видать общаемся. У меня в фирме все парни старше 27 уже обзавелись наследниками... Средства позволяют и душа просит!)) Есть уже и повторные заходы!))
И вообще знаете закономерность: если мужик эгоист и только пользуется женщиной...то и детей не хочет, а нафига делить внимание и заботу о своей персоне с кем то, даже с младенцем))
Сообщение было удалено
бабла хочет вот чего, проверено лично ной
Сообщение было удалено
Правду говоришь!))
Сообщение было удалено
если он обзавелся - это не значит что он хотел этого, дамочка! жена забеременела и все, куда деваться, я говорю, когда муж просит и уговаривает, а не соглашается на уже вылезшее пузо! а до 30-35 дети у мужиков появляются в 90% случаев именно так! у моего брата 29лет сейчас жена беременна, вы думаете он ее просил, как бы не так, она ему внушила, что ей давно пора ей 25 видите ли, старая, брат и согласился конечно, но весь нервный стал, денег то не хватает у них и жилья нет
Сообщение было удалено
никто не хочет до 35-40, достоверная информация, у мужа на работе 90% разведены такие уже, а те, кто первенца в 40 завел - есть такие - двое, рады до небес, сами просили
Сообщение было удалено
вот она дурочка(( обрекает себя и чадо на нищенские условия ,руководствуюсь какими то глупыми абсолютно стереотипами
Сообщение было удалено
она ХОЧЕТ сильно ребенка, скоро рожать ей и мои родители живут вдвоем в 3-ке, видимо туда планируют прийти они, сейчас на съемной живут
Сообщение было удалено
На вас не угодишь)) Мне 27, и я ставлю возраст желаемого партнера на 10-20 лет старше. Так мне пишут всякие ублюдочные малолетки, когда отказываюсь общаться с ними: дедка ищешь? папика?
59 - откуда статистика? Ну есть те что не хотят детей, но ведь окончательно решение принимает женщина, так что это они виноваты, раз решили удержать мужчину ребенком - это бесполезно, хоть ровестника, хоть более старшего.
Думать надо головой от кого и как собираешься заводить детей.
70 - а трудно что ли пообщаться? Простая переписка ничего не значит, к вам с душой, а вы плюете в нее, тут естественно любой оскорбится, я их понимаю
кому и кто нравится, меня больше привлекали и привлекают мужчины за 30, и в 20 лет и в 27 сейчас, все, кто моложе вижу, что инфантильны до ужаса, НО мужчин, которые за 30 и выглядели бы хорошо очень мало, я часто вижу животы, кучу морщин и пр.((((
Я действительно знакомлюсь с мужчинами старше меня лет на 10-15, мне 20. Не ради материальной выгоды, а мне так хочется. С внешними данными все в порядке. Может, дело в том, что отец старше матери на 12 лет. Он мной не занимался, работал, воспитывала мама, отец даже сам так и говорил маме: "воспитывай дочерей". Мы с ним не успели пообщаться, он умер год назад.
Сообщение было удалено
-
у каждого человека своя реальность, разница в восприятии может быть показана с помощью экспериментов.
Сообщение было удалено
А зачем ей тратить время на переписку? Ведь в анкете четко указан предпочитаемый возраст мужчины. И как вы сделали вывод, что она "плюет" в душу? По-вашему получается, если девушка отказывает в знакомстве не интересующему ее человеку - она его оскорбляет? Ну и логика...)
в 29 старпера перед пенсией с детьми и внуками?
А я наоборот, в 30 лет на СЗ ищу не мальчика 25-летнего, а зрелого опытного мужчину 35-45 лет. Но всё многодетные женатики попадаются))) а мне нужен свободный!
Сообщение было удалено
я в за 30 ищу постарше, но мне надо ровню без детей, обеспеченного и с квартирой без ипотек
Сообщение было удалено
равные отношения практически у всех в Европе, Америке, Австралии, Новой Зеландии и остальных самых развитых странах мира. И там процент разводов намного ниже, чем в России.
Сообщение было удалено
боже, вы такие нищенки что вообще ничего оплатить не можете?
А зачем 26летней девушке парень 21года?? Ну это еще хуже, чем 35!
Сообщение было удалено
до скольких-скольких? 62-а, это круто... он же дедушка
Сообщение было удалено
С моей точки зрения - пусть ставят какой угодно желаемый возраст :) Разве это кто-то читает?
Сообщение было удалено
Может в России и дедушка,а в Европе то что надо!
Сообщение было удалено
вово ! )))) навалом таких ! сидишь и смотришь - и чеж тебя такого молодого жизнь то так побила ? )))) ещё отвратнее с такими закомиться
М, а тема создана просто для срача или 50-летнему дяде очередная девушка 26 лет отказала? xD
Сообщение было удалено
Ну это не только мужчинам свойственно, вон тут на первой странице традиционное тёточное: "опять неправда, мне 31, выгляжу на 23 максимум" :)
Сообщение было удалено
ага :) или приходит старше на 4-7 лет, чем заявлено, с уверенностью, что возраст не видно
Сообщение было удалено
барышням можно :)
Сообщение было удалено
Ну в 29 мужчина 50-летний - это слишком. Они может и ребенка уже заделать на смогут. А барышня как раз в самом соку
Неее ровесники никогда - у них в голове одни страйки, секс да клубы... Только от 27+ ну минимум 25...
Сообщение было удалено
А нафига такой урод ?
Сообщение было удалено
Вот именно- забота и опека- папик с деньгами.
Сообщение было удалено
Да, круто. Мне 35,но на 62-летнего я даже не посмотрю. Моему папе 56....
Сообщение было удалено
сама нищенка, оплатить - это беременность, роды и содержание на 20 лет вперед
Сообщение было удалено
а даже если не серьезные отношения, то оплачивают ОК, презервативы и прочее из своего кармана только ТУПЫЕ бабы, типо вас)))
Сообщение было удалено
А чем плох 21-летний парень? Очень даже ничего)))
Сообщение было удалено
Что за дурацкая привычка у девушек распространять стереотипы на всех?
Мужчины, которые специально ищут и могут себе финансово позволить молоденьких девушек - всегда их и будут искать. Да даже на этом же форуме было - мужчина разводится с женой на 15 лет моложе и сходится с -25 лет. Банально ему кроме молодого тела ничего не нужно и он готов за это платить деньгами или лапшой на уши
А так, предпочитаемый возраст мужчины - дело вкуса. Мне вот всегда нравились на пару лет моложе, причем не искала специально - так попадалось. А была подружка в 21, которая в свои 20 моложе 35 лет и рассматривать не хотела..
Вообще, на мой взгляд, задача человека - определиться чего он хочет, чем может поступиться а что строго как есть - и искать. И, право слово, пара лет плюс/минус - это мелочи. Разница более семи лет - только если очень большая любовь, слишком уж много геморроя. Таких как автор, воображающих 40-50летнего подарком для 25летней - и даром не надо
бабы а где ваши вопросы про зарплату и марку авто???
давайте не стесняйтесь спрашивайте.
Сообщение было удалено
ага, и что бы к молодой не ушел жениться на старпере?))))) пусть старперов неликвидки и голодранки подбирают, а нормальным теткам не место рядом со старпером
Завышенная самооценка.ну ничего это пройдет!
Как то не придавал значение возрасту.на меня велись и молоденькие.
но несколько рандеву с 27* примерно и 32 была.может не везло.
не понравились.даром не нать. и с деньгами не нать!
Зато амбиции превышают комплексы!
Всех не сужу.так что разница больше десяти уже существенна!
А что в этом странного? Ровесники, они на то и ровесники, что это одно поколение, с ними интересно, с ними по возрасту, они и народились, чтобы создавать пары между собой.
Какая "реальность", что надо в 30 лет 40-летнего выбирать? Вам телевИзер мозг промыл? Насмотрелись на извращёных дедков с сисястыми внучками в жёнах?
Ну так флаг в руки, барабан на шею. Прими противорвотного и выбирай себе дедушку, будешь ему кашку жевать.