Помогите пожалуйста советом! Как расстаться с женатым парнем, он мне очень нравиться, мы знакомы 1 месяц.... Что мне делать?((
Что вам мешает? Наручники?
Женатый ПАРЕНЬ??О_О. Может мужчина всетаки уже?:-)))
Очень просто.
Не звонить, не писать, или вообще номер сменить.
И найти себе СВОБОДНОГО.
Начните выносить мозг, звонить на домашний телефон вечером.
Он сам пожалеет, что связался )
на чужой каравай рта не раскрывай..Не ты-так другая будет.Он просто трахает всех, кто ему на дороге попадается.А нравится-не нравится-это ты сама придумала.
Что делать?
Снять штаны- и бегать.
Он свой выбор сделал.А ты трать своё драгоценное время и здоровье на всякеие мусоросборники.
Автор, клин клином вышибают! Ежяйте-ка в Турцию и найдите уже себе нормального мужчину!
Сообщение было удалено
Гы.
Сообщение было удалено
)
Так знакомы или встречаетесь?
1.звоните и говорите извини дорогой но ты женат,поэтому давай расстанемся
2.добавляете его номер в черный список
3.идете с девочками в (парк,клуб,кафе,кино)нужное подчеркнуть и знакомитесь с холостым
ну вот в принципе и все, никакой проблемы не вижу.
надо, чтобы вам стало противно от того, что вы только на спермослив и годитесь...тк иначе он бы к вам ушел.
Сообщение было удалено
Зачем ему самой звонить и говорить всю эту чушь?....
Сообщение было удалено
Проблемы могут возникнуть с п.3
Сообщение было удалено
ну можно не звонить, и сразу внести его в черный список.но если бы она могла так поступить,она бы не строчила эту тему на форуме, так что думаю без звонка тут не обойтись.
Сообщение было удалено
Знакомы, но он хочет встречаться
Сообщение было удалено
Откажите со словами, что с женатыми не встречаетесь и вполне способны найти себе мужчину свободного. В чем Ваши проблемы?
Просто-не давать)))
Сообщение было удалено
А в черный список зачем заносить?.... Детский сад какой-то. Можно подумать, он будет обрывать телефоны. Мужиков такие тонкости не заботят. Позвонил один-два раза, не ответила - ну и не надо.
Сообщение было удалено
Вы сами-то чего от него хотите? Если ничего, то не берите трубку, само и отвалится.
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают. Мой очень настойчиво себя вел: умудрялся телефон обрывать, причем и городской тоже, еще и приезжал)))))))
А как только Вас достанет подстраиваться под него (семья, работа), начнете любить себя больше чем его - так сразу и уйдете сами. И спрашивать ни у кого совета не будете
У меня такое расставание длиться уже больше года с женатым,его хватает на месяц меня на два месяца)не можем расстаться хоть тресни,самом уже смешно))))
Сообщение было удалено
Он закинул такой запрос еще троим- кто поддается - тот и в любовницах.
Странная вы - мало ли, что он хочет - так что, он решает вашу судьбу7
А если он вас позовет человека убить?
Мне не получаеться окрутить женатого предлогает отношения,но не действует.Может боиться болтавни людской или времени нету,или жадный?
Сообщение было удалено
Не хочет.
я 3.5 года люблю женатого и скажу вам - это путь вникуда...Чем дольше с ним тем больше боли, обид и слез. Бегите сверкая пятками!!!
Сообщение было удалено
Блин, у меня такая же проблема. Уже больше 2 лет люблю женатого. Это не просто путь в никуда... Уходите, не раздумывая. Хоть сама, силой воли, хоть бабок-гадалок просите. Убегать надл от таких отношений. Это одна боль, уж поверьте.
Девочки как я вас хорошо понимаю!!!Сама потратила целых 3,5 года на пустые отношения с женатым человеком. Расставались максимум на пол года, но он цепляется за меня всегда и возвращает обратно..прикармливая меня пустыми обещаниями. Я всегда знала, что это путь в никуда, но что-то меня держало рядом с ним....сила любви, привычка или что-то ещё...я уже не знаю. Сейчас решила бежать и не оборачиваться...времени у меня больше нет на козлов...я ему сто раз уже все сказала, но он звонит не может угомониться....очень сложно, но я даю отпор......И для себя твердо решила, что идти только вперед к собственному счастью, к своей семье и к большой и настоящей любви....!!!Девочки...научитесь ценить время....оно так быстро уходит и его так жаль на женатых пустозвонов....!!!Не ищите в ж@пе цветы....там г@вно..(с).
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.