Помогите пожалуйста советом. Мне 20 лет, скоро будет 21, я девственница. Серьёзных отношений никогда не имела. Всегда надеялась, что встречу "того единственного", которого полюблю и который станет моим первым. Но мне кажеться, что я просто не смогу уже влюбиться, мои запросы, видимо, слишком завышенны. А гормоны бушуют, уже чисто физически не хватает мужчины. Недавно подруга познакомила со своим знакомым. Он почти на 20 лет меня старше, женат и очень богат. Теперь мучаюсь, толи поддаться инстинктам и практическим соображениям "в конце концов, стать любовницей такого богатого человека выгодно" и переспать с ним, толи уступить моральным соображениям и продолжать ждать своего "принца". Хотя
вы думаете он вам за целку деньги заплатит?
Если такой вопрос стоит, то стоит. Всем на вас похрен кроме вас самой.
лучше по симпатии, если любви неохота ждать
так многие поступают. он свое дело сделает и хватит с него - старого да еще и женатого. он хоть вам чуть-чуть нравится?
у меня есть правило. если вы не можете ничего решить, значит не делайте ничего и ждите) и папиков, и принцев еще много на земле.
ты думаешь что половым путем к тебе его перспективность перейдет?)
Мда, 20 лет старше да ещё и нелюбимый. 21 год это не возраст, найдёшь ещё парня.
Не поняла: а вас хотят в любовницы? вы думаете здоровый женатый дядька захочет неопытную перезрелую деваху с инфантильными мечтами о прЫце?
Сообщение было удалено
+++ "Не знаешь что делать - не делай ничего" по-моему самое Человеческое правило.
причем тут девственница/ не девственница.. ты что вообще дура.... причем тут это вообще?
только с презиком, автор, а то расхлебывать всю жизнь будете. За столько лет заразы накопил будь здоров.
Сообщение было удалено
Спите,конечно, и это называется не "любовница", а"проституция",что бы Вы мне сейчас не говорили )))
Сообщение было удалено
Да. Приятный по общению, не толстый и не лысый коротышка))
Сообщение было удалено
Вот уж не знала, что 21 год это уже "перезрелось" хДД Может для вас это будет открытием, но многим мужчинам льстит то, что женщина следала его первым. И не вам судить про инфальтильность. В конце концов, под понятие "принц" я имела в виду просто человека, которого полюблю.Ваша резкость может вам когда-то сослужить дурную службу.
Сообщение было удалено
тоже поржал... автор тут уже планов громадье напридумывала, а дядька нифига и не в курсе... )
Автор, с чего ты решила, что девственность для того дядьки - это что-то особенное? Да ты же еще "деревяшка", от тебя никакого удовольствия еще не будет.. ))
умора.
Сообщение было удалено
уточню, малолетка, льстит, если это его любимая! женщина, а если просто соплюшка, которая хочет за ресурсы потрахаться, то ее девственность - это большой минус! ну *** ты нужна в койке опытному дядьке? Учить тебя еще - зачем ему это? ))
Вот-вот, меня из-за моей девственности (я не говорила, что неопытная) оставили, уйдя к более опытной и интересной. Я его, в принципе, понимаю, нельзя было вести себя развратно и вызывающе он просто разочаровался. Вот так-то. Поэтому если о Вашей девственности не знают и ведете Вы себя как-то по-другому, то и не надейтесь на особую нежность и любовь. Да и, кстати, как ЖЕНАТЫЙ может быть ПЕРСПЕКТИВНЫМ?! О_0
как может женатый быть перспективным??????????????//