Я вышла замуж за симпатичного, но безработного парня да ещё на 5 лет моложе. Просто мне уже 29 и боюсь остаться старой девой. Он меня любит, я его -нет. Но хорошо к нему отношусь (ему вру, что люблю). Как думаете, смогу в браке полюбить?
Возможность такая есть. Но Вам, как минимум, надо его уважать. Есть у вас уважение к безработному?
Парню повезло
Сообщение было удалено
Чем повезло? Он будет чувствовать, что его не любят. Брак обещает быть крепким, но как автор приспособится?
Я хочу его полюбить. Работу он ищет, на диване не сидит.
ну толку,что я по-любви выходила...сейчас задумываюсь о разводе.теперь понимаю для себя,что любовь далеко не самое главное в браке да и вообще в отношениях.
Ну..тут два варианта: 1. стерпится слюбится.
2. будешь мучиться и мучить его.
Да не буду я его мучить. Что не люблю, он никогда не узнает.
Сообщение было удалено
Чё это мучиться? Можно ноги вытирать скока хошь )
Сообщение было удалено
Ой...да мне по-большому счёту фиолетово..Не мне же жить в обмане..Просто исходя из своих убеждений, мне бы было так тяжело.
Ноги вытирать?неее...
"ну толку,что я по-любви выходила...сейчас задумываюсь о разводе.теперь понимаю для себя,что любовь далеко не самое главное в браке да и вообще в отношениях."
Вот-вот, и по любви люди расходятся да ещё и врагами бывает остаются... А я твёрдо решила, дать моему мужу понимание, уважение, а там , может, и полюблю.
Сообщение было удалено
Не любительница? )
Сообщение было удалено
Да-ну)) И в голову не приходило и не придёт так с мужчиной)
Сообщение было удалено
Пойдем в твою тему?
Сообщение было удалено
Я же ж написал, что брак обещает быть крепким, т.к. Вы будете для него чем-то недостигнутым. Пусть он любви сам добивается. Зачем Вам-то напрягаться? )
Сообщение было удалено
Пошли)
Жень, врядли сможешь. знаю, что любовь имеет свойство угасать. но появляться вдргу так внезапно... врдяли. Это может быть уважение, преданность, привязанность, жалость все что угодно, но не любовь. Будет такое ощущение, что ты на месте, что тебя все устаривает, это максимум. А вот такая любовь со страстью... откуда ей взяться если нет? Зато может появиться в жизни человек, который и перевернет всю жизнь, так как природа не любит пустоты
Я как-то читала, что есть люди, которые проживут всю жизнь так и не полюбив. не умеют любить, не дано им. Думаю, это страшно.
Все только от вас зависит, все индивидуально... Но любовь есть любовь, на нее далеко не каждый способен. Вы вообще скорее всего по настоящему ни кого не любили, иначе мне думается рассуждали бы по другому. Может для вас такой брак, без любви и подходит, по другому может и не выйдет.... А может лет в 40 встретите того самого единственного и снесет вашу крышу, будете локти кусать зачем замуж вышли... Вам решать как свою жизнь строить.
Сообщение было удалено
Нет, не сможете. В какой то момент полюбите другого, начнете изменять, но из семьи не уйдете т.к. будет очень уважать вашего мужа но не любить.
Сообщение было удалено
Вы думаете мужик идиот и не поймет что его не любят? Через некоторое время (2-10 лет) мужчине начинает надоедать быть с такой и он уйдет к той кто его будет любить, либо будет изменять.
Вот дура)
Женился, но теперь понимаю что люблю только на расстоянии. До этого жил 5 лет без отношений.
Сообщение было удалено
Зачем себя обзываете?
По теме: Автор, конечно, сможете полюбить своего мужа, если он Вам нравится (а я так поняла, что да) и он будет к Вам хорошо относится. В жизни такое бывает.
Сообщение было удалено
Надоедает быть с такой - это с какой? Уточните, пожалуйста.
Ну почему люди одним словом (любовь) описывают совершенно разные чувства. Древние греки различали 3 вида любви. Так вот, если эротической любви нет сначала, то ее и не будет.
А современная психология различает 7 видов любви, и отнюдь не на эротической любви держатся по-настоящему крепкие браки, хоть секс и важен.
В твоем случае вероятность счастливой семейной жизни даже выше, чем у пар, женившихся по страстной любви. Психологи советуют составить список качеств мужа расположив их на странице в два столбика. Первый - положительные, во второй - отрицательные. Потом разрезать страницу, и часть с положительными качествами положить на рабочий стол под стекло, чтобы ежедневно видеть. А часть с отрицательными сжечь и забыть.
По своему опыту скажу, что влюбляться в собственного мужа дело очень приятное и увлекательное. На протяжении наших 30 лет я это делала раза 4. Сейчас как раз наступил пятый.
В принципе, женщина сама устраивает свою семейную жизнь. Будешь держать в голове установку на счастье - будет счастье, будешь копать и искать плохое - будет плохо и со временем еще хуже.
Мужчина же идет за женщиной в этом, след в след. Главное, исходное у тебя есть - он тебя любит. Дальше надо в этот костерок только "хворост подбрасывать".
Сообщение было удалено
Ерунда. Главное, чтобы не было отвращения. А эротика воспитывается. Самый сильный оргазм зарождается в мозгах.
пост 27, Вы в меня вселили надежду.
Зато потом ,если уйдет к другой на этом же форуме все укакаются какой он не хороший бросил семью.Думала чего делала,не хрен жаловаться.
Сообщение было удалено
А кто жалуется? Бред написали... Почему он уйдёт, автор же ясно написала, что муж её нравится и она всё делает, чтобы ЕМУ было хорошо с ней.
автор, вы откуда?
с Украины.
автор, не мучайте парня, пожалейте хоть его, раз себя не жалеете и не любите. Парень страдать не будет, какие его годы, замену вам найдет быстро - коль время сейчас такое, девчин лопатой греби!
по поводу вашего возраста. Вы как реалистка, должна понимать, что вы женщина не первого, не второго и даже уже не третьего сорта. И чем дальше идут годы, тем вы будете все более и более терять свой товарный вид в лице мужского пола. Выход один. Ждать настоящую любовь, во чтобы это не стало, ведь на кону стоят ваши будущие дети от любимого человека!