Хочет проверить, уйдет он или нет после такой новости. А задержку потом списать на гормональный сбой. Как думаете, прокатит? (встречаются полтора года).
Сообщение было удалено
Нет, я о том, что его реакция может быть непредсказуемой. Надо быть готовой к худшему
Сообщение было удалено
Любишь потому что, например! Плохо без него.
Можно подумать. что дажеу тех дам, кто сидит на форуме и находится с мужчиной во внебрачных отношениях, задержек никогда не случалось. Да они случаются у 99% женщин без беременностей. И это явление совершенно нормальное. перенервничала, переохладилась, на солнце перегрелась и плюс еще 101 причина. И вы всегда это держите в тайне от своего мужчины, молча, как партизаны? Таких "проверок" даже специально не надо устраивать, они случаются сами по себе.
Сообщение было удалено
Не все это обсуждают.
А если она с важным видом скажет о задержке, он поймет к чему она клонит...
Сообщение было удалено
а если не с важным видом, а с расстроенным?
Сообщение было удалено
сама ты дура. моя подруга пользовалась этим методом и все отлично.
Глупая проверка. Только если парень полный идиот он сразу скажет что надо делать аборт или что он делает ноги, но полные идиоты - явление довольно редкое.
Нормальный парень знает что задержка сама по себе ничего не значит, что надо сделать тест. И до теста проявлять свою реакцию на задержку - абсолютная глупость, т.к. это может быть что угодно - заболевание, стресс, и т.п.
Что такая проверка проверяет? Только первую реакцию. В случае реальной беременности первая реакция может быть великолепной, а через месяц он сделает ноги. Ну и?
Сообщение было удалено
Пойду,предложу супругу,потрепать мне нервы))))
Я в молодости так решила пошутить. У моего МЧ был День рождения,и как раз он знал что была задержка на пару дней. Но к дню рождения у меня уже все началось, но я ему сказала, что все, я беременна, сделала тест. Подружку предупредила, она мне подыграла. На дне рождения все его поздравляли, желали счастья в отцовстве, весело было. А МЧ сидел и такой в печали и задумчивости, ему все чего не радуешься? Он, да что то настроение не для праздника, так и хочется прямо со скатерью все собрать, да головой об стол побиться. Потом все выпили и сказали ему правду, как он обрадовался, остаток вечера все шутили и прикалывались. Он был очень рад. Но нам тогда по 18 лет было, рановато было детей рожать, а он ответственный очень, женился бы, хотя детей не хотел тогда еще.
Сообщение было удалено
Сейчас вы вместе?
Сообщение было удалено
ну ты и дура... сказать о задержке, а потом типа обследоваться в больнице и "узнать", что беременности нет, или сказать, что беременна и растрепать об этом всем... ну и дура...
Обязательно проверять и не раз.
Мой парень категорически против презервативов, практикуем ППА. Несколько раз были задержки, я волновадась как сумасшедшая, корила себя, ненавидила его, в общем, истерики. Он меня успокаивал, вначале с дрожью в голосе, сейчас - спокойно и уверенно, что ничего, поженимся, родишь, справлюсь. Эти случаи заставляли его задумываться над своими силами, над возможной серьезностью положения, и в конце концов, придали ему уверенность. В итоге "проносило", но по крайней мере я спокойна теперь, он уверен в себе. Это намного лучше, чем когда случаются вдруг беременность, парень пребывает в шоке, может со страху непоправимые поступки совершить, обидные слова сказать. К тому же она ведь о задержке собирается говорить, а не о беременности и в загс сразу.
Те, кто считает, что девушка ради парня (даже не мужа) должна пить гормоны или вставлять спираль, или что каждая должна построить карьеру, заработать на квартиру, иметь высокий доход и преспокойно одной воспитывать ребенка - исчезните, ваши каменты не нужны.
а что других проверок нельзя придумать?
Сообщение было удалено
Лучше пусть скажет,что у нее двойняшки и живут они у тетки в деревне, и что очень большая вероятность по родственным линиям родить двойняшек еще.
"Знакомая хочет проверить своего парня и сказать ему, что у нее задержка" --
- Доктор, у одного моего знакомого деликатная проблема.
- Что ж, батенька, доставайте вашего "знакомого", посмотрим что за проблема.
Так они полтора года встречаются, зачем проверять? Могу предположить, что либо они совсем юнны либо не зрелы, простите! За полтора года могли бы уже обсудить сто раз ситуацию о действиях при незапланированой беременности. Мужчины обычно не стесьняются на прямые вопросы о незапланированной беременнести с ответом их мнения по этому вопросу. Другой вопрос, что девушка, возможно, боится спросить и поэтому выбирает сценарий ИГРЫ, правда не все люди любят быть "проверенными"
Сообщение было удалено
а полгода - это срок и гарантии? иногда живут вместе по 10 лет и больше, и то не знают человека до конца. а спросить в лоб - естественно мужчина скажет, что не бросит, что он лох какой, чтобы правду говорить? у моей подруги были подозрения на беременность, ее парень тут же сбежал. а как узнали, что беременности нет, тут же вернулся, опять люблюнимагу. бросила она его, нафиг такие нужны, особенно если правда залетишь.
а то, что проверяют, далеко не всегда можно догадаться.
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
на ранних сроках тесты иногда показывают отрицательный результат.
Этим только хуже сделаешь!Не НАДО никогда никого проверять!Проверки,ещё никогда никого не приводили к хорошему...это просто неуважение себя,и не доверие к вашему парню,мужу!
Сообщение было удалено
слепое доверие никогда ни к чему хорошему не приводило. своя судьба и здоровье должны быть важнее чувств и неготовности какого-то парня.
В разное время реакция может быть разная. Сейчас он может не пройти проверку и подруга разочаруется в нем. А на самом деле, возможно если бы она на самом деле забеременела, например позже, то все было бы ок и парень был бы рад.
Нормальный способ проверить, как и чего, если у самой мозги затуманены. У меня так было, но я не специально. Действительно задержались, я заволновалась, т.к. не самый подходящий момент для ребенка был, ну и сказала ему. В ответ ничего хорошего не услышала. Типа "решает всегда женщина, оставить или нет, а виноват всегда мужчина". Ну и так далее, что они не собирается сейчас семью заводить, что у него планы.
Сообщение было удалено
просто описываемая мадам убогая дырка, ничего личного
я сказала своему что беременна,а как мне теперь через 2 илит 3 недели сказать что нет,я дала тест подруги,з штуки.......напишите пожалуйста
начиталась тут и решила рассказать свою историю.мне 23 год.больше года мы общались с парнем ( ему тоже 23) перезванивались гуляли проводили вместе время.у нас была симпатия(а с моей стороны даже влюбленность)он так красиво мне как оказывается лил воду в уши про то что он всегда рядом...что вес у нас будет хорошо что ему кроме меня никто не надо и ему никто не нравится. он был не такой как все мои знакомые и бывшие парни он отличался какой то загадочностью был без эмоциональным иногда даже холодным (но меня это привлекало наверно потому что я блин дура)...мы с ним переспали всего пару раз и после второго раза я узнала что беременна. я была просто в шоке...я переживала и боялась так как к деткам я еще не готова а он и подавно...я ему позвонила хотела это все сказать что бы что то решить вместе и вообще с ним поспокойней как то...он сбрасывал мои звонки несколько раз...не брал трубку (и я ему написала смс-ку я знаю что такое сообщать по смс это глупо но молчать я не могла мне надо было ему это сказать) как последняя дура ждала его прихода его звонков какой то реакции а в итоге получила НИЧЕГО ОДНО СПЛОШНОЕ НИЧЕГО...вот прошло уже 2 недели с того момента он так и не позвонил ничего не написал а я навязываться не хочу... мы так и не поговорили(а нет он пытался поговорить даже смешно вам говорить он мне скинут 3 смс с просьбой что бы я ему перезвонила...но я была в таком шоке от происходящего что даже не захотела ему САМА перезванивать и слушать и слышать его) и наверное уж не поговорим.смотрю в социальных сетях так как в принципе и в обычной жизни он ведет обычный образ жизни никакого даже намека на эту ситуацию...а я решила рожать!!!!!!!мой малыш не виноват что у него такой отец...я знаю что будет тяжело но мы справимся меня поддержали мама друзья и близкие.а ему я хочу пожелать удачи и сказать спасибо за такой самый лучший подарок!:)
Мерзость какая.
Я тоже так проверила парня сказав ему что меня тошнит,мне плохо...в итоге он мне сказал мне ты и он не нужен.и признался что у него другая. И я рада что я проверку провела и не сделала в дальнейшем глупости
да