Хочет проверить, уйдет он или нет после такой новости. А задержку потом списать на гормональный сбой. Как думаете, прокатит? (встречаются полтора года).
Сообщение было удалено
Почему сразу "поёт"? По вашему,нужно жениться без "песен",через час после знакомства?
Сообщение было удалено
у всех по-разному. у кого-то вообще желание пропадает, так что вы не единственно верный показатель.
Сообщение было удалено
надо проверять намерения. слепая любовь и слепое доверие ни к чему хорошему не приведут.
Сообщение было удалено
А я и не претендую.
Сообщение было удалено
А если вы нарвётесь на его проверку?
Сообщение было удалено
вот, а если бы реальная беременность была? не стоит устраивать лотерею в таких делах. и от жен уходят мужья, потому что еще не готовы.
Сообщение было удалено
А до свадьбы не трахаться?)
Сообщение было удалено
Предлагаете не заниматься сексом до свадьбы?
Сообщение было удалено
100% гарантия - это только воздержание, и не орите тут)
Сообщение было удалено
нарвусь и нарвусь. и что? женщине такие проверки гораздо важнее, тк именно она может остаться одна с ребенком, а не мужчина.
"\n
48. Ива Ива | 23.08.2012, 13:40:36 [1636668581] Ива Ива\n
\n
Влияние этих средств на оргазм я не заметила. Фригидной не стала,а вот спокойнее стала в разы!!!!\n
\n
Вам повезло. Не так как мне и многим моим приятельницам. Когда после ОК и спиралей секс стал постылым до отвращения. Долго понять причины не могли, а потом обсудили наши проблемы - и картинка сошлась. И врачи подтвердили. что такое случается и нередко. Эти средства обманывают и "уговаривают" организм: "Не беременеть. УЖЕ беременна". Организм охотно отзывается: раз беременна - никаких удовольствий. Хорошо. хоть через полтора года после отказа от этих дря-ней сексуальное желание восстановилось. Больше я не рискую и категорически все средства неприемлю. Муж сделал стерилизацию. Но нам детей хватит. Больше не рожать.\n
Впрочем. на разные организмы ОК оказывают разное воздействие. Одна из приятельниц стала озабоченной нимфоманкой с бешенством матки. Бывает!"
"[quote="золовкина невестка"]Сказку про "волки, волки!" читали в детстве? Перечитайте на досуге[\/quote]\n
"волки-волки" проверяются тестом и узи, но почему бы не сказать о задержке если она есть?"
"[quote="Гость"]100% гарантия - это только воздержание, и не орите тут)[\/quote]\n
\n
100% гарантия-голова на плечах,а не раскинутые бездумно ноги,в порыве нахлын"
"[quote="Гость"]Предлагаете не заниматься сексом до свадьбы?[\/quote]\n
заниматься надо, а то и с этим потом будут проблемы. "
"Она же не говорит "ты будешь папой", смотрит на реакцию и потом говорит, что извини был выкидыш.\n
А просто говорит о задержке, тут ничего страшного, но можно оценить реакцию."
"100% гарантия-голова на плечах,а не раскинутые бездумно ноги,в порыве нахлынувшей страсти!\n
"
"[quote="Ива Ива"]100% гарантия-голова на плечах,а не раскинутые бездумно ноги,в порыве нахлын[\/quote]\n
Никакое предохранение не дает 100% гарантии, кроме воздержания и вырезания у вас матки"
"[quote="Ива Ива"]100% гарантия-голова на плечах,а не раскинутые бездумно ноги,в порыве нахлынувшей страсти![\/quote]\n
Значит все же воздержание."
"таблетки могут оказаться поддельными, презерватив порваться, и т.д. и т.п., поражаюсь какие тут демагоги сидят"
"[quote="Гость"]Значит все же воздержание.[\/quote]\n
кому как..."
"[quote="Гость"]кому как...[\/quote]\n
Я просто в курсе что от секса бывают дети, и если есть задержка, то не нужно сразу отметать вероятность беременности. "
"[quote="Гость"]Я просто в курсе что от секса бывают дети, и если есть задержка, то не нужно сразу отметать вероятность беременности.[\/quote]\n
и нести ответсвенность вдовем. а будет ли нести мужчина эту ответственность в случае чего - надо еще в этом убедиться."
"Я например предохраняюсь ппа, таблетками травиться не хочу, презервативы не выношу, и если что, спокойно скажу своему мужчине о наличии задержки."
"[quote="Гость"]и нести ответсвенность вдовем. а будет ли нести мужчина эту ответственность в случае чего - надо еще в этом убедиться.[\/quote]\n
Ну да, почему бы и не проверить заранее его реакцию?"
"[quote="Гость"]Я например предохраняюсь ппа, таблетками травиться не хочу, презервативы не выношу, и если что, спокойно скажу своему мужчине о наличии задержки.[\/quote]\n
\n
Это очень большой процент залёта... Да и о мужчине стоило бы подумать... Это вам-удовольствие,а он расслабиться по-человечески не может,так как приходится до последнего контролировать процесс!"
"[quote="Ива Ива"]Это очень большой процент залёта... Да и о мужчине стоило бы подумать... Это вам-удовольствие,а он расслабиться по-человечески не может,так как приходится до последнего контролировать процесс![\/quote]\n
Это его личный выбор"
"[quote="Гость"]48. Ива Ива | 23.08.2012, 13:40:36 [1636668581] Ива Ива\n
\n
Влияние этих средств на оргазм я не заметила. Фригидной не стала,а вот спокойнее стала в разы!!!!\n
\n
Вам повезло. Не так как мне и многим моим приятельницам. Когда после ОК и спиралей секс стал постылым до отвращения. Долго понять причины не могли, а потом обсудили наши проблемы - и картинка сошлась. И врачи подтвердили. что такое случается и нередко. Эти средства обманывают и "уговаривают" организм: "Не беременеть. УЖЕ беременна". Организм охотно отзывается: раз беременна - никаких удовольствий. Хорошо. хоть через полтора года после отказа от этих дря-ней сексуальное желание восстановилось. Больше я не рискую и категорически все средства неприемлю. Муж сделал стерилизацию. Но нам детей хватит. Больше не рожать.\n
Впрочем. на разные организмы ОК оказывают разное воздействие. Одна из приятельниц стала озабоченной нимфоманкой с бешенством матки. Бывает![\/quote]\n
\n
Организм охотно отзывается,раз беременна-никаких удовольствий????????? Смените доктора! СРОЧНО!"
48. Ива Ива | 23.08.2012, 13:40:36 [1636668581] Ива Ива
Организм охотно отзывается,раз беременна-никаких удовольствий????????? Смените доктора! СРОЧНО!
Я же сказала. Муж сделал стерилизацию. Проблема отпала.
48. Ива Ива | 23.08.2012, 13:40:36 [1636668581] Ива Ива
Смените доктора! СРОЧНО!
И что изменится? В России. несмотря на доступность контрацептивов, сотни тысяч женщин продолжают делать аборты. избавляясь от нежелательной беременности. В любом возрасте, начинающие и опытные. Хотите сказать. что все они такие дуры. а Вы одна такая умная?
Сообщение было удалено
чаще всего такие умные потом и бегают с животом и криками, что думали, что мужик их поддержит, а он вон как.
Сообщение было удалено
Ааа, если задержка реально есть, то совсем другое дело, конечно стоит сказать. А если это выдуманная задержка, то маразм полный
А никто не подумал , что просто жестоко так трепать парням нервы? Ведь мало таких , кому пофиг, практически любой нормальный мужик будет переживать, думать что делать, протянет ли он возможного ребенка или готов ли он предложить тяжелое решение - аборт. А потом оказывается что это такая шутка была. За такое и бросить можно.
А вообще договариваться надо на берегу. Начали заниматься сексом, значит немного знаете уже друг друга, надо сразу определить позицию по поводу детей. Либо точно не хотите в ближайшее время, тогда строго пред охраняются и в лучше чего без вопросов аборт, либо в принципе готовы, если так сложится - ну тогда тоже чего проверять, когда залетите тогда и скажете
Извинюсь за кучу опечаток, с телефона
А по-моему ничего страшного в идее вашей подруги нет. Только нужно быть готовой к разным вариантам развития событий. Сможет ли она остаться с ним если он струсит
Сообщение было удалено
Никакая контрацепция не дает 100 процентной гарантии. Наивно думать иначе
Сообщение было удалено
Подумала). Полностью согласна от первого до последнего слова. Если это не обговаривалось, то шок будет полюбому, вне зависимости захочет или не захочет он этого ребенка в итоге. Короче, чувствую я, допроверяется дурында на свою голову. хорошо еще, если не отхватит по этой своей голове
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Одна моя знакомая "проверила". Он ее послал на аборт, а расстаться с ним она силы не нашла, любила. Отношение его к ней после этого изменилось. В итоге - 2 года "свободных" отношений.
Сообщение было удалено
а зачем говорить, что беременна? просто задержка, и все. подоздение на беременность, а не сама беременность, разницу понимаете?
Сообщение было удалено
Вы ему про задержку, а он круглые глаза и намеки, что может ты еще с кем кроме меня? Приятно?
Сообщение было удалено
значит не прошел проверку)
Сообщение было удалено
А какая разница? Реакция парня будет одна и та же.
Сообщение было удалено
А девушке трепать нервы, суя в нее член, не жестоко? Как вы знаете, от секса бывают дети.
Сообщение было удалено
А бросить не можешь! И что делать? Себя будешь корить - зачем проверяла...
Сообщение было удалено
Бросить очень даже можешь, зачем нужен такой парень, который обвиняет тебя в измене на пустом месте?
ой дуры,мама дорогая , и что даст эта проверка ?! если он начнет скакать козлом от счастья -это что,автоматически гарантирует ,что он будет хорошим отцом?! вовсе нет,полно примеров этому, или наоборот,испугается ,впадет в ступор ,что будет естественной реакцией на неожиданность,а тем более такую ,то это вовсе не говорит о том,что он сволочь ,что плохой отец ,это просто реакция
Сообщение было удалено
Это он от неожиданности :-)))
Не знает что сказать.
А еще один мой знакомый сразу маме побежал рассказывать, советоваться (причем ему 32 года)
Сообщение было удалено
почему "не можешь"? не все же такие бесхарактерные.
Сообщение было удалено
проверка на то, что он станет делать. сбежит или вместе с девушкой будет решать что делать.
Сообщение было удалено
задержка автоматически означает, что она ему изменила?
Скажите своей подруге, что она дура. Будет не удивительно, если он потом после такой проверке сбежит от нее.