Если честно я в шоке от позиции нынешних девушек и женщин. Читаю тут истории этих самых женщин,девушек и чуть только у них какие то проблемы с мужчинами,то найдутся советчики,которые будут строчить …
Сообщение было удалено
Допустим они просто дружили,потом подруга его призналась в любви,а он на чувства не ответил. Она пригрозила,что если нет взаимности,то она пустит слух о них...Произошел поцелуй,вполне могло быть что лезла она сама к нему. Муж испугался и сдался,а сам даже и не думал изменять. Вот вам один из вариантов
Сообщение было удалено
Не у него,а у нее
Сообщение было удалено
она тут денежку заколачивает)
Сообщение было удалено
вы видимо ЛИЧНО проверяете как складывается жизнь у БМ вашей сестры)))
Сообщение было удалено
Просто жалко. Слишком красиво и идеально все начиналось...
Сообщение было удалено
ооооооооо)))
Сообщение было удалено
ну поплачьте...зачем это обмусоливать на форуме тем более жзнь не ваша а чужая
Сообщение было удалено
А что я могу? Я ей намекала что может пойти к психологу ,на что она махнула рукой и сказала что пройдет само. Наверняка и мама ее так же думает как ей помочь. Ну не за руку же ее тащить,она взрослый человек
Сообщение было удалено
он по легенде алкоголик
Сообщение было удалено
На данный момент да
Сообщение было удалено
да да прямо изнасиловали здорового мужика ..вы больная вижу совсем
Сообщение было удалено
Оно и видно ...счастливая вы наша...вместо того чтобы в постели спать с любимым сидите тут от великого счастья строчите дурь
Сообщение было удалено
Она и слышать о нем не хочет...Я как то осторожно предложила с ним поговорить,но она явно занервничала...Конечно она не святая,но она переживает и очень сильно...
Сообщение было удалено
Нет,но мне рассказывали общие с ним знакомые. При чем люди которые знают его ближе чем я
Сообщение было удалено
Вообще тема изначально была о другом,а историю сестры я привела просто в пример.
Сообщение было удалено
какая умница выдуманная девочка. дааа, такие точно только в сказках бывают. вот как в вашей, автор))
Сообщение было удалено
Мой молодой человек на работе в ночную смену и не надо пожалуйста переводить стрелки на меня. Если будет нужно-я создам другую тему про себя и про свои проблемы(если они будут),а пока я не вижу повода оскорблять меня и обсуждать меня.
Сообщение было удалено
Знаете,в жизни бывает всякое и если для вас моя история-сказка,то может быть в сказке живете именно вы? В месте где у людей не бывает проблем и все идеально. Придираетесь к словам,пытаетесь меня на чем то подловить...Люди как будто в вакууме живут и не знаю что жизнь бывает до того не предсказуемой...
Сообщение было удалено
в ночную смену, говришь? ну-ну. ясно теперь, почему "сестринского" кобелька защищаешь, ахаха
Сообщение было удалено
Cкажите ей, что есть вещи. которые мы не должны пропускать.
О что она пожалеет потом о своей упрямости.
Ну какая цаца - мало ли почему муж почеловался с другом детства?
Это просто абсурд.
Организуйте им встречу сама.
Сообщение было удалено
у вас тоже муж в ночную смену "работает"?
Сообщение было удалено
пи пец ну вы и сказочница..Андерсен отдыхает
Сообщение было удалено
А на заборе тоже написано...а нету...
Сообщение было удалено
дада и обмусоливаете этот пример..что то вы врете ..где то вы недоговариваете
Сообщение было удалено
Слушайте,чего вы добиваетесь? Я не защищаю его,а просто смотрю на ситуацию своими глазами...Еще и парня моего приплели зачем то...Жалко их отношения,жалко сестру,обидно что не получилось.
Сообщение было удалено
Так и я о том же...Но давить не хочу. Если я начну их сводить,то сестра рада не будет. С ним я и вовсе не общаюсь,знаю только где живет и то узнаю все про него только по рассказам знакомых
Сообщение было удалено
скок тебе платят?
Сообщение было удалено
Меня попросили привести пример.
Сообщение было удалено
А почему бы вас не обсудить? Вы же тут за глаза обсуждаете чужих людей и свою сестру!! Кто вам дал право выносить их судьбы на всеобщее обозрение. И нет у вас никого не стоит врать это очевидно
Сообщение было удалено
вас не просили ни о чем
Сообщение было удалено
Потому что за эту тему зацепились другие. А врать мне не зачем...
Сообщение было удалено
Темы была о другом и в какой мере вы хотите обсудить меня? Просто так чтобы меня задеть? Сестру же свою я не хотела задеть,просто привела пример из ее жизни,так как он оказался более близким по теме. И заметьте,грязью я ее не поливала,ничего плохого о ней не сказала.
Сообщение было удалено
Перечитайте п.93
Сообщение было удалено
себя жалейте
Сообщение было удалено
мало того, что разводчица, так еще и безграмотная. тока не говори, что у тя образование гуманитарное.
Сообщение было удалено
он же женат)))) ну автор врушка
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Автор вы явно врете и многое не договариваете......вот ваш парень у вас на глазах будет кого то трахать вы простите? ну один раз то не пи дорас
Сообщение было удалено
Я причем?
Сообщение было удалено
Женат и что. Где я соврала?
Сообщение было удалено
Что я вру и в каком месте? Про моего парня уже здесь отвечала,чего вы еще хотите?
я икаю уже битый час)))
Я вот однажды изменила.. По глупости и молодости. Как было морально тяжело. Почти что съела себя изнутри, был ад. Заработала опухоль. И дала слово, что на это не пойду больше никогда. Никогда. Теперь никогда голову не теряю. Так что не надо за всех, что один раз - это серьезный повод расстаться. И во вторых, сужу по жизни родителей своим и мужа: кто расстался из-за одной измены, очень сожалеют и пытаются всё вернуть, но уже поздно. А те, кто сохранил брак живут дружно. У них нормальная семья, по крайней мере нет выяснений отношений "папа плохой, мама хорошая". И я им искренне завидую.
я согласна что отношениями расбрасываться не нужно, но отношения бывают разные. и ситуации разные, практически в любой ситуации можно найти компромисс, но это если есть любовь, хорошие отношения, но только не предательство, если человек предал то с ним лучше расстаться. меня удивляет меркантильность и эгоизм женщин, бытовые ссоры, я считаю все это не повод рвать отношения, а вот измена, предательство это то что простить нельзя.
Автор, это не ВАше дело.
"да,уж гордая у вас сестра! мне тоже жалко ее мужика! я б прлстила ! "
"Странно, что вы цените их отношения больше, чем они сами. \n
\n
Возможно, вы считаете, что достойнее могли бы распорядиться этим мужчиной, если бы он достался вам, а не сестре? )"
тест
Я не знаю про других, но моя позиция максимально жесткая "доктор сказал в морг, значит в морг", при этом, чтобы я встала на эту позицию я всегда три раза предупреждаю, что "ай-ай-ай, не надо этого делать, не надо этого делать", потом даю один шанс все исправить. Если этим не воспользовались, то читай пункт первый - все, отношения заканчиваются. Потому что я в какой-то момент жизни поняла, эта самая моя жизнь - у меня одна, я у себя тоже одна и тратить ее на компромиссы, на уступки людям, которые это не собираются ценить и ничего не предлагают весомого взамен /я не о материальных вещах, если что/ мне просто жалко. И как только я заняла эту позицию, тут как в анекдоте "вот тут у меня карта и поперла".. Люди резко, близкие, поменяли свою стратегию поведения со мной, зная, я не спущу ни единого проступка по отношению ко мне и делать эти проступки перестали. Муж, который в начале нашей совместной жизни вел себя как свободный парень, т.е. друзья, пьянки, и скорее всего бабы /ну не пойман не вор как грицца/, пожив 4 месяца с мамо и постояв регулярно эти 4 месяца на коленях передо мной, стал белым и пушистым, даже вот захочешь, никаких претензий ему предъявить нельзя, практически идеален. Ни друзей тех, были отправлены в сад, все друзья теперешние меня знают, одна компания, где я присутствую, ни алкоголя, и уж тем более никаких "она мой друг, ты не думай", таких "друзей" тоже больше нет. Живу спокойно. Остальные люди, близкие, которые раньше неплохо пользовали меня в хвост и гриву, теперь прежде чем попытаться меня во что-нибудь втравить долго-долго рассказывают мне МОИ преимущества от данного мероприятия, рассказывают и доказывают.. И мне от этого хорошо. А будет то же, что было лет 10 назад - почищу окружение.. Мне и одной с собой неплохо..