Если честно я в шоке от позиции нынешних девушек и женщин. Читаю тут истории этих самых женщин,девушек и чуть только у них какие то проблемы с мужчинами,то найдутся советчики,которые будут строчить …
Сообщение было удалено
Фигня. Пьянство - оно и в Африке пьянство, какие бы красивые оправдания для него ни придумывались. У нас все алкаши пьют "от неустроенной жизни".
Сообщение было удалено
Алкоголь и да,я считаю что вполне его подруга могла сама спровоцировать все
Сообщение было удалено
Взрослого адекватного человека нельзя "спровоцировать".
Сообщение было удалено
А, то есть он и до расставания выпивал, да ещё до такой укурки, что не въехал, с кем целуется?
Сообщение было удалено
Прошло уже три года и как то не вижу по ней что она счастлива... Постоянно разговоры о плохом...Конечно я желаю ей только хорошего,но реально вижу что она сама на себе скоро крест поставит.
Сообщение было удалено
ну допустим застали вы своего мужа в постели с какой-то бабой. как поймете, это у них первый раз или сто первый?
Сообщение было удалено
Это сугубо Ваше видение ситуации - вы видите лишь то, что хотите. Раньше Вы тоже хотели видеть счастливую семью - и видели её, хотя, возможно, всё было не так уж радужно.
Сообщение было удалено
Вы слишком голословны. Вы лично проверяли как складывается жизнь у раскаявшихся людей?
Сообщение было удалено
Всех не проверяла, но примеров видела достаточно. Даже предостаточно.
Сообщение было удалено
бедная сестра, все-то всё про неё знают. ни вздохнуть ни пёрн*ть спокойно не дадут.
Сообщение было удалено
А любовь? Что,можно забыть все хорошее и ставить точку? Она его очень любила,он ее тоже. Ну не могут люди так притворяться! Любящие люди бы начали все заново,пережили бы этот кризис вместе,а тут как то все по дурацки
Сообщение было удалено
Любящий мужчина не предал бы любимую женщину. Точка.
Сообщение было удалено
Если любишь то да
Сообщение было удалено
Мы заметили..
Сообщение было удалено
о чем - плохом? говорю, у нее депрессия. надо не "желать", а делать.
Сообщение было удалено
Я вообще то имела в виду то что когда он был женат на моей сестре,то алкоголиком он не слыл. Был вменяемым человеком,не кутил нигде,на праздниках семейных не упивался и сестра еще помню радовалась что в плане выпивки у мужа проблем нет
Сообщение было удалено
она молодая еще, найдет любовь, успокойтесь
Сообщение было удалено
Можно. Про насилие забыли? Или шантаж?
Сообщение было удалено
Раньше не кутил, теперь кутит. Бывших алкоголиков не бывает, это Вам любой врач подтвердит. Бывают временные меры, но это всё до первого срыва.
Сообщение было удалено
Причём тут насилие и шантаж? Она его изнасиловала или шантажировала - мол, не поцелуешь меня, я тебя грохну?
Сообщение было удалено
Нет,но его вполне могли напоить
Сообщение было удалено
А он, бедненький, не понимал, что пьёт. В таком случае его предварительно по голове должны были шарахнуть.
Сообщение было удалено
знаете у меня уже складывается такое впечатление что это вы та дамочка с которой целовался муж...уж слишком вы много вопросов задаете ..как будто оправдание ищите.
Сообщение было удалено
вы своего сколько раз мудро прощали?
Сообщение было удалено
ага один раз -не пи дорас
Сообщение было удалено
Если он дошел до того что спит на нашей постели и даже не скрывает этого-значит дело во мне. Попытаюсь понять почему это произошло,а понять первый это раз или сто первый-очень легко. Глаза все выдают и улики против него
Сообщение было удалено
А по-моему, это та самая жена, которая на самом деле и не разводилась. Уж такой у неё мужик хороший - он один белый и пушистый, а кругом враги. Которые и напоят, и изнасилуют...
Сообщение было удалено
сериял пошел, ахаха
Сообщение было удалено
Слушайте,ну какой мне смысл врать? Я вижу что сестра плачет,хандрит,говорит о плохом,у нее часто дурное настроение и какая то опустошенность. Этого нельзя не заметить. В наш последний разговор она сказала что устала от всего,устала искать кого то,устала верить... Это были ее слова и сказанные с совершенно обреченным выражением лица. Ну как это можно сымитировать?
Сообщение было удалено
развооооодка!!!!!
Сообщение было удалено
Снова нет аргумеетов
Сообщение было удалено
купи ей новопассит
Сообщение было удалено
О всем о плохом. Не радует ее ничего,устала она от всего,устала ждать,искать...Я пытаюсь ее расшевелить,но она еще больше уходит в себя.
Сообщение было удалено
А у Вас-то какие аргументы? С чего Вы вообще взяли, что муж сестры раскаялся? Ну побегал, порыдал, прощения попросил - видать, сильно перепугался. И что? Как вот Вы определяете степень раскаяния?
Сообщение было удалено
Мл я ну выходите за него замуж раз вам его так жалко
Сообщение было удалено
Все могло быть. Или вы думаете что нет коварных женщин,которые манипулируют? Черт его знает как оно могло быть.
Сообщение было удалено
Ога. Девке после измены мужа и так плохо - страшно представить, что было бы, если б этот муж у неё сейчас был под боком. Так и дуркануться недолго.
Сообщение было удалено
Как именно могло быть? Конкретизируйте, приведите свои излюбленные аргументы.
Сообщение было удалено
Могло начать все невинно,а потом могли и нагло,простите,залезть в трусы,опять таки шантажировать,играть на чувствах
Сообщение было удалено
нет,я не "та дамочка". Просто обидно что распалась семья и только
Сообщение было удалено
Ога :) Скрутили, к стулу привязали и заставили нахрюкаться. Вам самой-то не смешно? И какая тут может быть игра на чувствах? Какие у него чувства к посторонней девке?
Сообщение было удалено
Началось... Я говорю что думаю,если вы со мной не согласны-можете поспорить.
Сообщение было удалено
три года прошло, женщина. АУУУУУУУ. вам бы тоже афобазола попить. на пару с сестрой
Сообщение было удалено
да да а он прямо агнец недееспособный...ну сидите уже а
Сообщение было удалено
а вам то что? не ваша же распалась....
Сообщение было удалено
Да причём здесь мысль? Человек болен, ей сейчас ничего не надо. Вы бы лучше направили свою фантазию на то, как отвести её к специалисту, а не на выдумывание обстоятельств измены мужа.
Сообщение было удалено
Я сама своими глазами видела как он к ней рвался. Тетя рассказывала как он ночью стоял под дверью и...плакал! Он и звонил и писал и на работу к ней приходил,цветами заваливал...Он почти месяц(!) бегал и молил о прощении. Если и этого мало,то что же еще ему надо было? Отрезать себе руку?
Сообщение было удалено
хр е н те, ты тут деньги зарабатываешь, а я бесплатно корячусь, добрые советы даю в пустоту. пока, разводчица
Сообщение было удалено
А вы то счастливы?
Бизе,
Два человека страдают потому что один совершил глупость. а другой не смог простить. Большой комплекс ц вашей сестры. Она что святая ? А и была бы святая - всегда простила бы.
Посоветуйте ей поговорить с ним. Я знаю случаи. когда через несколько лет разлуки. люди сходились и были счастливы.
Видно, что он и созданы друг для друга.