Гость
Статьи
Не понимаю,как можно …

Не понимаю,как можно так расбрасываться отношениями!?

Если честно я в шоке от позиции нынешних девушек и женщин. Читаю тут истории этих самых женщин,девушек и чуть только у них какие то проблемы с мужчинами,то найдутся советчики,которые будут строчить …

Бизе
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бизе

Сообщение было удалено

Фигня. Пьянство - оно и в Африке пьянство, какие бы красивые оправдания для него ни придумывались. У нас все алкаши пьют "от неустроенной жизни".

Бизе

Сообщение было удалено

Алкоголь и да,я считаю что вполне его подруга могла сама спровоцировать все

Бизе

Сообщение было удалено

Взрослого адекватного человека нельзя "спровоцировать".

Бизе

Сообщение было удалено

А, то есть он и до расставания выпивал, да ещё до такой укурки, что не въехал, с кем целуется?

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Прошло уже три года и как то не вижу по ней что она счастлива... Постоянно разговоры о плохом...Конечно я желаю ей только хорошего,но реально вижу что она сама на себе скоро крест поставит.

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

ну допустим застали вы своего мужа в постели с какой-то бабой. как поймете, это у них первый раз или сто первый?

Бизе

Сообщение было удалено

Это сугубо Ваше видение ситуации - вы видите лишь то, что хотите. Раньше Вы тоже хотели видеть счастливую семью - и видели её, хотя, возможно, всё было не так уж радужно.

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Вы слишком голословны. Вы лично проверяли как складывается жизнь у раскаявшихся людей?

Бизе

Сообщение было удалено

Всех не проверяла, но примеров видела достаточно. Даже предостаточно.

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

бедная сестра, все-то всё про неё знают. ни вздохнуть ни пёрн*ть спокойно не дадут.

Бизе
Гость

Сообщение было удалено

А любовь? Что,можно забыть все хорошее и ставить точку? Она его очень любила,он ее тоже. Ну не могут люди так притворяться! Любящие люди бы начали все заново,пережили бы этот кризис вместе,а тут как то все по дурацки

Бизе

Сообщение было удалено

Любящий мужчина не предал бы любимую женщину. Точка.

Бизе
Гость

Сообщение было удалено

Если любишь то да

Лицемер
Бизе

Сообщение было удалено

Мы заметили..

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

о чем - плохом? говорю, у нее депрессия. надо не "желать", а делать.

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я вообще то имела в виду то что когда он был женат на моей сестре,то алкоголиком он не слыл. Был вменяемым человеком,не кутил нигде,на праздниках семейных не упивался и сестра еще помню радовалась что в плане выпивки у мужа проблем нет

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

она молодая еще, найдет любовь, успокойтесь

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Можно. Про насилие забыли? Или шантаж?

Бизе

Сообщение было удалено

Раньше не кутил, теперь кутит. Бывших алкоголиков не бывает, это Вам любой врач подтвердит. Бывают временные меры, но это всё до первого срыва.

Бизе

Сообщение было удалено

Причём тут насилие и шантаж? Она его изнасиловала или шантажировала - мол, не поцелуешь меня, я тебя грохну?

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет,но его вполне могли напоить

Бизе

Сообщение было удалено

А он, бедненький, не понимал, что пьёт. В таком случае его предварительно по голове должны были шарахнуть.

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

знаете у меня уже складывается такое впечатление что это вы та дамочка с которой целовался муж...уж слишком вы много вопросов задаете ..как будто оправдание ищите.

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

вы своего сколько раз мудро прощали?

Гость
Рваный мух

Сообщение было удалено

ага один раз -не пи дорас

Бизе
Гость

Сообщение было удалено

Если он дошел до того что спит на нашей постели и даже не скрывает этого-значит дело во мне. Попытаюсь понять почему это произошло,а понять первый это раз или сто первый-очень легко. Глаза все выдают и улики против него

Сообщение было удалено

А по-моему, это та самая жена, которая на самом деле и не разводилась. Уж такой у неё мужик хороший - он один белый и пушистый, а кругом враги. Которые и напоят, и изнасилуют...

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

сериял пошел, ахаха

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Слушайте,ну какой мне смысл врать? Я вижу что сестра плачет,хандрит,говорит о плохом,у нее часто дурное настроение и какая то опустошенность. Этого нельзя не заметить. В наш последний разговор она сказала что устала от всего,устала искать кого то,устала верить... Это были ее слова и сказанные с совершенно обреченным выражением лица. Ну как это можно сымитировать?

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

развооооодка!!!!!

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Снова нет аргумеетов

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

купи ей новопассит

Бизе
Гость

Сообщение было удалено

О всем о плохом. Не радует ее ничего,устала она от всего,устала ждать,искать...Я пытаюсь ее расшевелить,но она еще больше уходит в себя.

Бизе

Сообщение было удалено

А у Вас-то какие аргументы? С чего Вы вообще взяли, что муж сестры раскаялся? Ну побегал, порыдал, прощения попросил - видать, сильно перепугался. И что? Как вот Вы определяете степень раскаяния?

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

Мл я ну выходите за него замуж раз вам его так жалко

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Все могло быть. Или вы думаете что нет коварных женщин,которые манипулируют? Черт его знает как оно могло быть.

Гость

Сообщение было удалено

Ога. Девке после измены мужа и так плохо - страшно представить, что было бы, если б этот муж у неё сейчас был под боком. Так и дуркануться недолго.

Бизе

Сообщение было удалено

Как именно могло быть? Конкретизируйте, приведите свои излюбленные аргументы.

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Могло начать все невинно,а потом могли и нагло,простите,залезть в трусы,опять таки шантажировать,играть на чувствах

Бизе

Сообщение было удалено

нет,я не "та дамочка". Просто обидно что распалась семья и только

Бизе

Сообщение было удалено

Ога :) Скрутили, к стулу привязали и заставили нахрюкаться. Вам самой-то не смешно? И какая тут может быть игра на чувствах? Какие у него чувства к посторонней девке?

Бизе
Гость

Сообщение было удалено

Началось... Я говорю что думаю,если вы со мной не согласны-можете поспорить.

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

три года прошло, женщина. АУУУУУУУ. вам бы тоже афобазола попить. на пару с сестрой

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

да да а он прямо агнец недееспособный...ну сидите уже а

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

а вам то что? не ваша же распалась....

Бизе

Сообщение было удалено

Да причём здесь мысль? Человек болен, ей сейчас ничего не надо. Вы бы лучше направили свою фантазию на то, как отвести её к специалисту, а не на выдумывание обстоятельств измены мужа.

Бизе
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я сама своими глазами видела как он к ней рвался. Тетя рассказывала как он ночью стоял под дверью и...плакал! Он и звонил и писал и на работу к ней приходил,цветами заваливал...Он почти месяц(!) бегал и молил о прощении. Если и этого мало,то что же еще ему надо было? Отрезать себе руку?

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

хр е н те, ты тут деньги зарабатываешь, а я бесплатно корячусь, добрые советы даю в пустоту. пока, разводчица

Гость
Бизе

Сообщение было удалено

А вы то счастливы?

СЖО

Бизе,

Два человека страдают потому что один совершил глупость. а другой не смог простить. Большой комплекс ц вашей сестры. Она что святая ? А и была бы святая - всегда простила бы.

Посоветуйте ей поговорить с ним. Я знаю случаи. когда через несколько лет разлуки. люди сходились и были счастливы.

Видно, что он и созданы друг для друга.