Вы бы смогли заняться сексом с ВИЧ- инфицированным человеком, если бы сильно влюбились? Не побоялись бы?
Сообщение было удалено
Я из-за этого по 10 раз за день мою руки или санитайзером (жидкость на основе алкоголя) протираю.
Сообщение было удалено
если она реально врач, то это печально. в наше то время такая дремучесть..
Сообщение было удалено
Слушай, иди гуляй, ты не знаешь сколько мне лет и что я пережила, считаешь свой опыт самым правильным. Я не должна предоставить список своих добрых дел для того чтобы высказать свое мнение. Ты хамка покруче меня, перечитай свои сообщения просто.
Мое мнение такое: что если у меня появится новый знакомый и у него будет вич, он будет таким же новым знакомым, как и другие, я не буду от него шарахаться и бежать как вы. Потому что это дикарство. И я не пытаюсь сказать что я хорошая и хожу всем помогаю, хотя конечно если для вас нормальное отношение к человеку это уже прям помощь..
Вопрос в теме звучал: "Вы бы занялись СЕКСОМ с ВИЧ-инфицированным?" Что Вы переводите в область моральности и прочих высоких материй??? Надо быть крайне тупой, чтобды вообще допускать какие-либо близкие отношения с больным человеком. Никто и не говорит о просто знакомых или людях, проходящих мимо по улице! Вопрос звучал совсем иначе. И что вы своими знакомыми прикрываетесь и играете в высокоморальных людей? Вы же не спите с ними!!!
Сообщение было удалено
Что Вы! Я не навязываюсь, я за Вас беспокоюсь! Ведь вы не ходите по улице в каске, не носите защитную маску, наверняка пользуетесь общественным транспортом, после прихода домой не проводите дезинфекцию спиртом. Вас поджидают гепатит, туберкулёз, дифтерия, оспа и коварный кирпич. А Вы всё о ВИЧ... :(
Сообщение было удалено
Я в бытность студенткой официанткой подрабатывала - такоооого насмотрелась... Теперь все кафе за километр обхожу.
Сообщение было удалено
ой простите пожалуйста, я же не знала что тут есть единственный вариант ответа "нет" и добавить к этому ничего нельзя. Если вы внимательно прочитаете, там можно понять как тема зашла в это русло.
Сообщение было удалено
Дело-то в том, что на лбу о ВИЧ-инфекции у людей не написано. И правильнее было бы сформулировать: "бросите ли Вы любимого человека, узнав что он болен?"
Сообщение было удалено
А не вредно? Вроде ж как все полезные бактерии на коже дохнут, иммунитет снижается.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто она. Но вот мой муж - врач :) Причём соответствующей специальности. Он ей это дело начал тактично так объяснять. Надо было видеть лицо тётки - картина года...
Сообщение было удалено
Не знаю :) я только руки же. Надеюсь, не сильно вредно.
нет, ни за что не занялась бы
Сообщение было удалено
Я понимаю, что только руки. Но дохтуры говорят, что даже с мылом руки часто мыть вредно - вся микрофлора смывается.
Сообщение было удалено
А я прочитала про статистику болезней среди приезжих с... кхм.. Востока, захожу в наше кафе на работе, смотрю, а они там посуду моют... Кусок в горло не полез. Через неделю питания дошираком подумалось, что вообще-то они ведь чистоплотные, может и моют нормально... Может, и не заразные. Короче, не жизнь, а сплошной стресс, если обо всем этом думать) Я для себя решила лучше иммунитет укреплять
Сообщение было удалено
Да тут не столько в приезжих дело, они-то место потерять боятся. Но во многих кафе вообще не заведено еду выбрасывать. Просрочено - пофиг, упало на пол - поднимем...
Сообщение было удалено
будем надеяться, что она эту информацию впитала. хоть одним неумным человеком меньше..)
Сообщение было удалено
Судя по её открытому рту, она эту информацию активно впитывала через все отверстия :)
Сообщение было удалено
Да даже и не приезие. Думаете, местные работники заботятся о чистоте и нашем здоровье? Запросто могут упавшую ложку положить не в мойку, а на стол :(
А еще в одном заведении я видела, как стаканы моют - я дома и то тщательнее отмываю, хотя все свои. Просто положили в мыльный раствор, вытащили и смыли мыло (и то не до конца, оди раз набрали воды и слили)
Сообщение было удалено
Мы всё об одном :)
Сообщение было удалено
У нас дело было летом. Холодильник гавкнулся, продукты подпортились - но не сильно, а так, слегка, вид ещё вполне товарный. Ну и конечно, их постарались поскорее скормить клиентам :) Подтухшую курицу повариха отмывала с хлоркой... Тут и без всякого ВИЧа откинешься.
Сообщение было удалено
А что, коренные жители РФ ещё моют посуду? Думал гастарбайтеры только этим занимаются )
Сообщение было удалено
Ну прям. У нас в пабе все на кухне были местные жители (не Москва).
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Спасибо блин. Пожалуй, все-таки приобрету себе плиту...
Сжечь заживо всех вич-инфицированных
С презиком да. Я в принципе спида да и вообще смерти не боюсь. Но у меня есть муж,так что это теория. Есть вич+ знакомая, она не говорит никому о своём статусе, пока до постели не дойдёт (и тянет долго до этого) ждёт когда в неё влюбятся.
Девочки, большинству из вас небходимо срочно идти в СПИД-центр , сдавать анонимно анализ и повторно чере 3-4 месяца. Такой бред несете! Не удивлюсь, если вы свой статус не знаете!
Сообщение было удалено
Какой Ужас!!! Очнитесь!!!
Только если сама скоро умру (ну диагноз какой-нибудь и т.д.). Тогда бы и наркоту попробовала. И много бы еще чего неприемлемого для себя сделала.
В теории, на данный момент времени, скажу, что НЕТ, я не стала бы заниматься сексом с человеком, заведомо зная, что он "плюс". Я знаю свой ВИЧ статус, мой любимый человек знает (мы оба "минус"), однако никто не застрахован, ни от ВИЧ, ни от РАКА, ни от ТУБА и т.д. по сему практика может расходиться с теорией, судьбЭ весьма непостоянна в своих проявлениях. У меня есть друг ВИЧ положительный, в юности вёл достаточно не разборчивую половую жизнь, в итоге результат перевернул всю его жизнь , но, это не делает его прокажённым. Мы (родственники, друзья) поддерживаем его, помогаем не падать духом и жить дальше; и сидим за одним столом, и обнимаемся, и дезинфекцию не проводим! Люди, вы такой срач устроили, а по сути, надо просто знать что есть ВИЧ и быть толерантнее к окружающим!
Прочитал комментарии. Как из душа окатило. Прикрываясь осторожностью и страхом заразиться, людей делят на первый и второй сорт. Вопрос-то не про случайный секс был. Получается, половина отписавшихся тут незамедлительно бросят своего возлюбленного, как только с ним случится что-то подобное. Надеюсь, ваши возлюбленные прокинут вас раньше (или вы их, лол), чем с ними какая беда случится.
Сообщение было удалено
пожалуй,я отвечу:это мнение "чья-то точка зрения" - это доказанный факт.О путях передачи вич-инфекции необходимо знать.От этого,действительно,никто не застрахован!!!наши дети вырастают.И где гарантия,что наши дочери не влюбятся до безумия и забудут о всяком презервативе,о ктр мама или вообще не посчитала нужным сказать или...девочка именно потеряла голову(почему дочери?-к сожалению,риск передачи при незащищенном половом контакте выше именно у них),а партнер не знал или не сказал о своем статусе.А чаще всего женщина узнает о своем положительном статусе,знаете когда? - будучи беременной,а половой партнер до мужа был один,но не повезло!!!-мужу тут - как повезет!!!
а еще знаете как бывает?-муж просто ходил налево или в прошлом имел опыт с наркотиками...
да знаете сколько таких ситуаций,от которых не убежит никто!!!
И вот так открещиваться от других людей только потому что они чужие!!!!!!Ну тогда и не ждите от врачей потом хорошего отношения.Они же тоже люди.И у них может быть своя точка зрения.
Злые вы, сволочи лицемерные. Тут кто-то орал, что за больным родственником ухаживал. Мне 20 лет, я тоже сидела с онкобольным отцом, и за ним лежачим ухаживала. И вообще такого насмотрелась, ведь и другие родственники умерли от рака и сейчас болеют. Так что опыт имею.
Я стала добрее, и я не отвернусь от ВИЧ-больного. Спать с ним не буду, но быть рядом могу, поддерживать морально и не выделять из общей массы людей.
Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине
http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru
Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.
Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.
Доставка в Россию:
Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.
стоимость доставки:
Если сумма заказа менее 40$
- доставка без трекинга 6$
- доставка с трекингом 8$
Если сумма заказа более 40$
- доставка без трекинга 4$
- доставка с трекингом 8$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);
деньги не возвращаются, если посылка утеряна;
реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);
таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.
ВИЧ выдумка америкосов! Его нет и никогда не было. Есть болезнь типа спида, которая чисто социальна, голод, отсутствие гигиены и т.д, но ВИЧ не существует, знайте это! И не передаётся половым и другим путём!
Сообщение было удалено
Мой муж ВИЧ, у меня НЕТ. Нашей дочурке 4,5 года, родилась АБСОЛЮТНО!!!! здоровой. Не бойтесь, предохраняйтесь и все будет хорошо. Если начнете планировать детей, обращайтесь местный СЦ. Вам разъяснят все.
p.s.
нашли где спрашивать :-)
почти все люди примерно через пару-тройку лет расстаются,если встречаться с вич-инф.,потом будующего совершенно не будет ,влюбитесь а человек откажет и вся жизнь наперекосяк и уже ни с кем отношений не постороить,так что встречаться с таким не надо и со временем влюбленность пройдет
Сообщение было удалено
Не тебе мне советовать с кем встречаться и жить. Со своими влюбленностями разбирайся лучше.
Сообщение было удалено
Вы у каждого справку из спид-центра просите?
вот мне почему то кажется, что почти каждый здесь общался с вич- положительным человеком. Да и не все проверялись то) Кто то так же сидит и пишет, что фу - как так можно и прочие, а потом окажется, что и сам с вирусом ходит хотя все партнеры были приличные или вообще один и сам с надцатью образованиями и семья приличная и наркотики ни ни и прям золотой весь. Это касается каждого. А не заканчивается словами - я бы и общаться не стал(а). Уже общались - не с глазу на глаз - но в маршрутке точно одной ехали.
Вряд ли, очень я в этом плане боягузка. Да и для меня на первом месте - совместное будущее, а не секс. Детей с таким человеком я бы вряд ли решилась планировать, значит, и будущее невозможно. ИМХО, конечно
А вы просто пойдите и проверьте свой статус, а потом отпишитесь. Вы не представляете - насколько это все рядом и никто от этого не застрахован!!!
Хочу написать тем, кто пишет "фу больные я даже подойти боюсь": НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ вич может каждого коснуться и вас в том числе
Сообщение было удалено
Мужчина,если любит,не откажется от женщины ни при каких условиях.Да,секс в презервативе.Но детей рожать они могут здоровых посредством введения спермы партнёра во влагалище через шприц,а дети с помощью терапии рождаются здоровыми,а процент передачи от матери к плоду равен проценту детей,рождённых с синдромом дауна.А невежды,которые пишут всяческую ересь,закройте рот.Что бы вы выбрали жить без ног или заразиться ВИЧ?Люди,которые болеют ВИЧ платят за свои ошибки сполна,а ты,пишущая про спидошных,должна задуматься о том,что с тобой это может случиться,наверное,ты бы сразу покончила с собой,чтобы других не подвергать опасности?
Сообщение было удалено
Если бы он был единственным мужчиной на свете, то до вас бы очередь не дошла))))))))
Сообщение было удалено
я смотрю, все такие умные...и всё про всё знают. если что, то вич-НЕСУЩЕСТВУЕТ, нет его. это посто на этом бизнес делают. ни один учённый не видел этот вирус, всё основывается на условных анализах-тестах...если вы не биолог, и не врач-инфекционист, то нечего чушь всякую нести. ВИЧ-НЕТУ. Уже доказанно давно. Это просто большой бизнес, и на этом деньги отмывают, и людей пугают, чтоб такие шизанутые как вы - всего боялись и опасались. Идёт информационная война. а так названные вич-инфицированные умирают как раз от назначенного лечения (не буду вдаваться в подробности - так как информации в инете полно, можно при желании найти и почитать).
Люди, в основном такие глупые - БОЯТСЯ ВИЧ, боятся летать на самолётах - да вообще, всего боятся... а элементарного не понимают. Что если жить правильно, относиться к нуждающимся со состраданием - то ни одна беда не страшна, ни одна болезнь некоснётся. человек с добрым сердцем всегда защищён. у добрых и щедрых людей даже иммунитер работает по другому. ( над этимс сейчас ведутся тоже научные работы) .
А те, кто всего боятся - умирают первым. можно бояться СПИДа, а выйти на улицу - дунет ветер, и дерево обломится и упадёт на голову....
так что ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ! УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ И СОСТРАДАТЬ - И ТОГДА К ВАМ БУДЕТ НАРОД ТЯНУТЬСЯ. ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ, И ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ _ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ,
Сообщение было удалено
Рад, что такие есть люди! Мне ваш ответ очень понравился! Пусть Господь вам даст крепкого здоровья, и счастья!
"Тут явно очень много людей с полным отсутствием информации о способах передачи ВИЧ-инфекции...а ведь это первая причина столь негативного отношения к ВИЧ-положительным людям...такова реальность...\n
"
Сообщение было удалено
да просто у них стереотипы ) понимаете, они все сексом не занимаются ) у всех же один партнер))) и не важно что их партнер уже как лет 6 инфицирован - у них же нет - беспорядочных половых связей- они в безопасности
Сообщение было удалено
Противно читать!!!я в шоке от такой тупости...
Сообщение было удалено
насколько люди неначитанные...