Вы бы смогли заняться сексом с ВИЧ- инфицированным человеком, если бы сильно влюбились? Не побоялись бы?
Сообщение было удалено
Нет, не смогла бы. Дружить, общаться - сколько угодно. Но сексом с ним заниматься было бы слишком опасно. Думаю, вменяемый ВИЧ-инфицированный это и сам поймёт и приставать не станет.
Сообщение было удалено
Согласна. Люди не очень образованы в этом вопросе.
Шугаются ВИЧ-инфицированных, как будто вирус по воздуху может передаться. Зато могут иметь случайные связи и никогда не додуматься провериться на ВИЧ.
Сообщение было удалено
А прикиньте, что вот так сошлось: у вас на ладони ранка и у этого человека. Вы поздоровались за руки. От этого никто не застрахован. Естественно, никто не думает о воздушно-капельном пути. Мало ли что в жизни бывает, что нам еще не известно. Мы не боги.
А Несмеяна-то усовестилась, слиняла))
Я как-то пришла к врачу в ЖК, попросила сдать анализа на ВИЧ (просто для себя хотела провериться). Так даже врач шарахнулась, спросила: "Откуда у тебя ВИЧ?".
Сообщение было удалено
Я не выйду на улицу с кровоточащей раной, потому что помимо ВИЧ еще миллион микробов может в нее попасть. Наклею пластырь.
Сообщение было удалено
Конечно, им уже страшновато самим. А спросила, потому что надо вычислить всю цепочку и поставить на учет.
Сообщение было удалено
+100000000000000
девочке наверное лет 13. учит взрослых тётек. сама вся правильная, на каждом шагу помогает несчастным больным ага
Сообщение было удалено
Ради всего святого! Шанс того, что таким образом передастся вирус, равен 1 на 1000000. Ибо если говорить о ранах, то в данном случае они должны быть свежими, открытыми, кровоточащими и желательно обширными - тогда есть риск заразиться. С врачами что ли поговорите, прежде чем такую ахинею писать, начитавшись интернет-страшилок.
Сообщение было удалено
Ну, это вы) А кто-нибудь другой так не сделает. Да и не обязательно, чтоб рана большая, достаточно царапины.
Между прочим, Россия сейчас на первом месте по темпам распространиея ВИЧ. Наших внуков таким диагнозом будет уже не удивить. При условии, что половина населения будет ВИЧ-положительна )
Сообщение было удалено
Так у меня не было ничего. Для нее было дико, что я хочу провериться.
Это к вопросу о том, что многие люди не знают своего статуса, потому что им в голову не приходит сдать анализы (судя по реакции врача).
Сообщение было удалено
да нет, просто я не собираюсь продолжать спорить с очень "воспитанными" людьми, которым там сначала мои манеры не нравились. И отчитыавться что хорошего в жизни я сделала тоже не буду, глупо это как-то. Вы все в кучу смешали, в каком смысле я там на родственников пероешла? где я про бомжей говорила? я всего-то сказала что среди вич инфецированных есть разные люди как и среди здоровых, не все они бомжи подбордюрные. Но вы какие-то узколобые. Я не могу спорить тут с десятком человек, меня щас закидают чем-то нехорошим. Так что пока
автор ты даун?
Сообщение было удалено
Постоянно удивляюсь, откуда у местных форумчан такое стремление в таком негативе высказываться. Вы ко мне какое-то отношение имеете? Нет? Тогда что вам нужно? Пока есть хоть малейший шанс, даже пусть один на миллион, нужно быть осторожным. Потом. Сколько в мире болезней, которыми болеют единицы. Может вы даже можете сказать со 100% уверенностью, что ни одной из них не заболеете?) Представьте себе, есть редкие заболевания. И вы не знаете, кто следующая жертва.) Я так понимаю, вам лишь бы поперек сказать.
Сообщение было удалено
Да, уголовное преступление, причем независимо от того, заразился партнер, или нет
Сообщение было удалено
ужас какой.люди идиоты просто. сами сначала трахаются неизвестно с кем,потом еще других заражают. таким надо держаться подальше от нормальных.я согласна общаться с ними,но только в интернете
Сообщение было удалено
ВИЧ не передается даже через поцелуй. Но только если у обоих кровь хлещет во рту.
хоспади, взрослые тети ученые. не дай бог в такую превратиться. меня же учат что нельзя судить незнакомого человека и тут же меня по полочкам разложили, сколько лет и т д.
Сообщение было удалено
))) Посмеялась от души)) Надо же, какая тотальная глупость. И не стыдно ни капли человеку, гуманному такому. Полезла чужих родных обсуждать-нормально, все в порядке. Да родители у тебя явно безголовые сектанты. Привет семье.
Товарищи, ну 21 век же. Информации гора.
Читайте и просвещайтесь, как ВИЧ передается и нет:
http://www.aids.ru/aids/tranmiss.shtml
Даже при реальном контакте с кровью, содержащей ВИЧ,═простого укола или царапины недостаточно: для передачи инфекции достаточное количество вируса должно попасть в кровоток. Как показало специальное лабораторное исследование, при случайном уколе═вероятность инфицирования═составляет всего 0,3%.
Сообщение было удалено
Чтобы на своей шкуре попробовала, не понятно? правда приятно, когда тебя чужие люди обхамят7 а именно этим ты по жизни и занята-хамством. И не надо выеживаться, все уже поняли, какая ты замечательная. Что-то еще?)
Сообщение было удалено
Наверное, инфа все-таки из того же самого интернета, который так тут активно не принимают?)
Сообщение было удалено
а мужчин ты знаешь которые со спидошницами детей рожают? или только баб с умственным коэфициентом макаки?
Сообщение было удалено
с вами просто не о чем говорить. вы плюетесь желчью мне кажется) я не обсуждала не чьих родных. просто пыталась сказать что это может произойти с каждым, не дай бог конечно. Но вы все вывернули так как вам этого хочется.
Сообщение было удалено
ну вы уж совсем. Ладно тут Несмеяна хамка известная, еще вас тут не хватало.
Сообщение было удалено
нет, все ))
Сообщение было удалено
нужно выбирать слова, деточка, прежде чем ляпать. В жизни можешь и схлопотать. Ты вообще когда-нибудь думаешь, обидят твои слова людей или нет? Ты же такая гуманная. Должна думать, куда стоит лезть, куда не стоит. Я тебе, можно сказать, к примеру очень личную вещь сказала, но ты предпочла пропустить и толкать свое. Видишь не главное, только мусор один у тебя в голове. Попробуй поухаживать за больным человеком, может помягчеешь со временем. Не дай тебе бог видеть страдания близкого человека, как видела их я и не надо лезть со своей глупой моралью к людям, которые побольше тебя пережили. Как ты этого не понимаешь, такая умная, да моральная. Лицемерка ты.
Сообщение было удалено
http://www.eurasiahealth.org/rus/aids
Достойный ресурс
Сообщение было удалено
Ну слава богу) Надеюсь ты не так плоха, какой хочешь казаться.
Сообщение было удалено
спидошница мне будет мораль читать?
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, спидоносец)))
http://www.kommersant.ru/doc/1827566
Вот это страшно.
Помню, как многие мои друзья до появления постоянных партнеров не гнушались незащищенным сексом с малознакомыми или знакомыми, но без справки людьми.
Сколько я их ругала, но нет, а потом боялись идти к врачу. Многие так и не сдали анализы, потому что боятся.
А все от НЕЗНАНИЯ. Надо срочно в школы вводить половое воспитание, пока это не стало эпидемией.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Вот это точно. Вместо этого придурошного ОПК.
Сообщение было удалено
Классная у тя аватарка )
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше вообще на улицу не выходить - вдруг встретитесь с носителем редкого заболевания.
Нет, мне не "лишь бы поперёк сказать". Дело в том, что таких, как Вы, слишком много. И они своё невежество несут в массы. А это прискорбно.
Сообщение было удалено
Слушай, иди гуляй, ты не знаешь сколько мне лет и что я пережила, считаешь свой опыт самым правильным. Я не должна предоставить список своих добрых дел для того чтобы высказать свое мнение. Ты хамка покруче меня, перечитай свои сообщения просто.
Мое мнение такое: что если у меня появится новый знакомый и у него будет вич, он будет таким же новым знакомым, как и другие, я не буду от него шарахаться и бежать как вы. Потому что это дикарство. И я не пытаюсь сказать что я хорошая и хожу всем помогаю, хотя конечно если для вас нормальное отношение к человеку это уже прям помощь..
Сообщение было удалено
Не знала, что осторожность синоним невежества. Кто бы говорил о невежестве...
Не шутите с такими страшными вещами.
Василия Алексаняна, проходившего по делу "Юкоса", заразили ВИЧ при переливании крови.
Не обязательно быть развратником, чтобы заразиться этой дрянью.
Вы же лечите зубы у врача...
Сообщение было удалено
А школьница, наконец, разозлилась)))) Оказывается все-таки в ней есть капля человеческого))
Сообщение было удалено
Необязательно из интернета (хотя да, конкретно это копипост)). Да и в том же нете есть серьёзные медицинские сайты, а есть сплетнесобиралки.
Это что ещё. Не знаю, читали Вы или нет, но одно время по инету бродила страшилка о психованном спидознике, который, уколов себе руку, потом ходил с этой иглой и заражал народ в автобусах уколом в спину. А то, что все вирусы на этой игле давно сдохли, всем пофиг.
Сообщение было удалено
Синоним невежества - не осторожность, а паранойя. Бояться поздововаться за руку с человеком только потому, что у кого-то ранка на руке и есть риск заразиться - это уже вообще нечто. С гораздо большей вероятностью на Вас кирпич свалится. Надеюсь, Вы по улице в каске ходите, осторожная Вы наша?
Сообщение было удалено
спасиб))
если любовь, то не побоялась бы.
сидишь тут в отравленном городе, с отравленной водой и едой, убиваешь себя офисной работой, чуть что болит - уже страшно, а вдруг рак. у меня почти все от рака умерли. а чем собственно вич страшнее рака?
или вот знаю людей, больных гепатитом. и знаю тех, кто лечился от туберкулеза с неизвестными результатами. они ездят в метро, работают... кто из их знакомых в курсе их болезни? а сколько тех рядом, о ком не знаю.
или вот лежал в вагоне бомж, кто видел, тот там не сел, через две станции другие люди зашли, они не видели, что было. и в итоге сидят девочки в коротких юбочках на месте этого бомжа, цепляют всякую гадость.
Сообщение было удалено
Недавно картина была: гуляем с мужем в парке, ко мне подходит подружка, чмокает меня в щёчку, как обычно. За этим наблюдает тётка, как-то слишком долго наблюдает. Потом подходит (!) и говорит, что она врач и что подружка таким образом может заразить меня ВИЧ, ведь на коже могут быть микроранки!!!
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этой паранойи. Есть куда более легко передаваемые болезни (туберкулез, гепатит). Надо быть осторожным во всем. Но блин, в бассейне поплавать опаснее, чем за руку поздороваться.
Сообщение было удалено
Да даже дышать на улице опасно. А уж общественным транспортом пользоваться - это вообще жесть.
А в чем же еще))) Чего вы так раздражаетесь?) Не я вам сейчас свою точку зрения навязываю, а вы мне, заметьте) Мне будет глубоко плевать, если полгорода таких, как вы совершенно ни о чем не думающих товарищей заболеют, главное, что я и моя семья будет в порядке. Мне всегда было наплевать на чужих людей. Так что, живите, как вам нравится, мне-то что до вас)
Сообщение было удалено
Во-во. Еще есть кафе и рестораны, где на кухне творится неизвестно что. И посуду моет неизвестно кто. А санитарные книжки все эти стоят тысячу рублей в переходе и даже меньше