Гость
Статьи
Парикмахеры …

Парикмахеры Ростова-на-Дону HELP!!!!!

Очень хочу изменить свой стиль!!!! У меня волосы по лопатки, думаю сделать что-то типа "каре" . Короткие стрижки не носила с 10 лет, очень переживаю.... А еще хотелось бы осветлиться на пару тонов, а …

111
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
элла

че ума нехватает заново написать текст?или лень?ты ж в декрете мать.
93. Ирина | 20.11.2016, 14:00:26 [2318344103]
Всем привет! в декрете скучно вот и равлекаюсь)) Хочу поделиться опытом подруги, т.к. у меня волосы длинные, стригусь редко. короче! Короткая стрижка у нее и найти мастера ей было сложно. Вот вроде нашла по отзывам, ей нравиось, но мастер ушла и контактов нет(обычная история) Села моя подруга к другому мастеру в этом же салоне и что самое смешное: сказала, что это лучшая стрижка в ее жизни! вот так бывает, случай привел! Если надо могу узнать контакты))

может еще 20 раз напишешь?

элла

сидишь в декрете,сайт сделай,уже все ***** овцы это умеют,вывали туда работ,скинь ссылку сюда,че за колхоз?и самое главное-напиши наконец кто же этот мастер?уже полгорода хотят к ней или к"тебе" попасть

элла

это называется спам,или флуд.неоднократная выложенная однообразная писанина-это неуважение

Бажена Фрида

Была у Дениса Хорхе,все прошло позитивно,вообще боюсь к новым мастерам обращаться...так получилось ,было поздно,после работы забежала на челочку...в итоге сразу покрасились))утром коллеги на работе не узнали...рада...хожу на себя в зеркало смотрю))))))

Ольга

Добрый вечер всем!Подскажите,кто может ммне сделать стрижку СЭССУН,Только не как у Миреё Матье,а такую какую стригли в начале 80-***** годов,её и стрижка Гарсон.Должны уметь стричь парикмахеры которые работали в 80-***** годах.Где их найти?

Людмила

Хочу поделиться своей историей,нашла я обьявление в интернете про стрижки европейские.Клиентка хвалила мастера,мол такая хорошая,и посоветовать может если что,пришла,мастер этот работает на дому,адрес ее Нагибина 14 кв 58.Сразу увидела,что сама то мастер зачуханная какая то,везде кругом антисанитария,она так работает потому что хочет,что бы весь доход от стрижки ложился ей в карман,подстригла,мне не понравилось,так ещее и начала оскорблять,вот так.Не ходите по домам,идите в салон,а то попадете к психованным,которых на работу не берут,и она может притащить к себе в комнату полуразваленное кресло,и называть это салоном

Бажена Фрида

А зачем вы вообще в кресло садились?если антисанитария.Выложить кучу денег за кончики и корни в салоне может не каждая.Сразу понятно ,что хотели эконом вариант.Смотрите работы,отзывы и любую информацию.Мастер с большим опытом дорожит репутацией.

Татьяна

Девочки, в Ростове есть салон, где стригут натурально кудрявых? Всю жизнь меня стригли стандартно: расчесывали мокрые кудри, стригли, вытягивали феном до прямого вида, подравнивали. Вроде устраивало, т.к. не знала, что бывает по-другому, а потом нашла огромное количество информации в американском интернете (что неудивительно - у многих афроамериканок такая же проблема). Узнала, что есть техника diva cut, где кудри стригут сухими. Но я ни разу не слышала о мастерах в Ростове, которые так умеют, да и которые вообще знают, как управляться с кудряшками. Кто-нибудь знает?

Валентина
я

Сообщение было удалено

Тетя Паша

Че за бред,точно такая же реклама постоянно повторяется...если предыдущие перечитывать сообщения,будут несколько точно таких же постов.ты то Валентина ,то Елена,то Римма ...один и тот же текст

Гостья 006

А я недавно сходила в Культ Красоты на Горького 42, отдала 1500 р. за стрижку. Не понравилось. Теперь опять в поиске

Эльвира

Совет всем,читайте отзывы,смотрите работы,соцсети об этом мастере,личные страницы.21 век уже давно наступил.Хватит кормить хозяев салонов,которые нанимают учеников и прочих неудачников.Нормальный мастер никогда не будет делиться прибылью с владельцем.Будущее за частными мини-студиями.

Калина

Приветсвую всех. Может кто подскажет, не могу никак найти двух прекрасных мастеров - парикмахеров. Татьяна, работала в Голдмастере в районе Стадионной, в 2013 году точно ещё работала там - замечательно стригла короткие стрижки. И Светлана, до весны этого года работала в Маэстро на Красноармейской. Помогите найти, где они сейчас работают?

Алина
Ольга

Сообщение было удалено

Паскаль делает 89298191616 , 89282702228

Алина
Татьяна

Сообщение было удалено

паскаль сам кудрявый и клиентов много кудрявых у него хвалят

Люси

Денис Хорхе идеально работает с блондом...на заметку тем кто собрался избавиться от черного или ржавого цвета. horhe-denis.ru

Оливия

А мне Денис спалил волосы напрочь!!! Я пробыла у него в общей сложности 8 часов!!! Четыре из них была долгая, тягучая, утомительная болтология и нахваливание себя любимого. Путаные истории, типа он то ли видел московских звёзд, то чуть ли не сам их красил))))) Вообщем мастак на легенды. Много пафоса, а волосы от корня хоть на лысо потом стриги. Я БЫЛА В УЖАСЕ, испортил перед торжественным событием, а денег отвалила не мерено дорого!!

leila abdullaev
Марина

Сообщение было удалено

Светлана
Валентина

Сообщение было удалено

мне интересно можно номерок?

Оливия Смирнова

это Oливия пишет или елена смирнова?бывшая жена Дениса-та еще врушка)))кроме тебя недостилистка здесь никто не додумается писать.

Анушик
Светлана

Сообщение было удалено

номерок блатной,3 семерочки.....)))))

Ко ко

если вам нужна качественная реклама салона красоты, фото хозяйки должно в ней присутствовать хотя бы иногда. Дело в том, что стоять во главе такого бизнеса - это серьезная ответственность. Вы должны быть примером, достойной моделью и практически иконой стиля. Необязательно обладать модельной внешностью, но нужно уметь привлекать в своей фигуре и в своем образе. Долой скромность и универсальность облика!Будьте креативны и постоянно совершенствуйте свой образ. Ну не будет клиент стричься у мастера с неухоженной "дулькой" на голове! А как доверять визажисту с вульгарным татуажем и устрашающим макияжем глаз? Организуйте всем сотрудникам салона красивую униформу, которая будет отличаться от халатиков советских парикмахерских.

лю

Парикмахер:
- Как Вас подстричь?
- Здесь так, а тут вот так!
- Как - как?
- Давайте поменяемся местами, я покажу!
Девушка с лохматыми, длинными волосами заходит в салон и обращается к парикмахеру:
- Подстригите меня, как в прошлый раз.
- Извините, это не ко мне. Я здесь всего три года работаю!

Анастасия
Валентина

Сообщение было удалено

Добрый день! А можно мне номер?

залу

пуууууууууууууууук,пууууууууууууууууууууууук

пердун

Какое утро без каши? Нас с детства приучают к этому здоровому блюду. Оно дает силы и энергию для начала нового продуктивного дня. Некоторые из нас любят завтракать кашей с мясом. Знаете ли вы, что сочетание злаковых и мяса не является полезным? Все дело в том, что белкам в мясе необходима кислая среда для переваривания, а углеводам в каше - щелочная. Если вы едите регулярно кашу с мясом, вы перегружаете пищеварительную систему, замедляя все процессы пищеварения. Лучше всего есть кашу с фруктами: яблоками, бананами, ягодами. А мясо употреблять с салатами из овощей и зеленью.

сам такой

ОВЕН
Какой бы миленькой и добренькой ты не хотела казаться, все мы знаем тебя настоящую. Ты вспыльчивая, упрямая и раздражительная. Обожаешь спорить, ведь считаешь себя королевой всех положений сразу. Ой ли? Поверь, есть много людей, которые знают гораздо больше тебя, мстительной злючки-вонючки.

ТЕЛЕЦ
Ты ужасный консерватор. Почаще смахивай с себя пыль. Стоит услышать слово «перемены» – и ты уже в страхе дрожишь под одеялом. Актриса по натуре. Но на деле всех презираешь, считая только себя центром вселенной. Ну а как иначе? Ты упрямая, часто скучная, пессимистичная и не особо одарена воображением и фантазией. Фу такой быть!

БЛИЗНЕЦЫ
Ведешь себя как ребенок когда можно и когда нельзя. Ты эмоционально нестабильна. Вот ты весело смеешься с друзьями, а потом резко начинаешь злиться. Ты часто пользуешься принципом знать про все по чуть-чуть и ходишь с важным видом профессора наук. А зря, стоит копнуть глубже, и ты тут же сдуешься со своими «знаниями».

Гость

как можно есть кашу с мясом??

маму клевал

РАК
Лузер по жизни. Не веришь, что ключ от жизни, которую ты так хочешь видеть, у правда лучше просто сидеть в своем панцире и не высовываться.

ЛЕВ
Даже если ты и кажешься такой из себя крутышкой, на деле просто трусишка. Тебе постоянно кажется, что все на тебя смотрят с мыслями: «Фу, как можно быть такой безвкусной!?» Вот ты постоянно и выделываешься, по поводу и без. Все эти тонны косметики, ненужные пафосные укладки. Зависимая от мнения окружающих стервочка.

ДЕВА
Ты постоянно мнишь себя всезнайкой, чем часто выводишь из себя окружающих. Так Дева пытается добиться вселенской любви к своей персоне. Но задачка эта тебе не по зубам, скажем прямо. Вот ты непрерывно и строишь планы по захвату мира. Смотри, как бы твоя голова однажды не взорвалась от таких дум.

Фото: tumblr.com

ВЕСЫ
Еще одни звездные лузеры. Вечно без денег в кармане, друзей рядом в нужную минуту и вкусняшек в холодильнике. И как тебя до сих пор мир носит? Как бы ты не старалась привлечь к себе внимание, все всегда оказывается тотальным

шляух

***.......первый раз вижу чтоб кто то что то тута писал)))тут пишут одну вату и спам рекламу

fff

РАК
Лузер по жизни. Не веришь, что ключ от жизни, которую ты так хочешь видеть, у тебя в руках. Навязчива. Если влюбилась безответно, можешь следить за своим ненаглядным годами. Часто перекладываешь свои эмоции на других, доставая всех и вся. Порой для тебя и правда лучше просто сидеть в своем панцире и не высовываться.

ЛЕВ
Даже если ты и кажешься такой из себя крутышкой, на деле просто трусишка. Тебе постоянно кажется, что все на тебя смотрят с мыслями: «Фу, как можно быть такой безвкусной!?» Вот ты постоянно и выделываешься, по поводу и без. Все эти тонны косметики, ненужные пафосные укладки. Зависимая от мнения окружающих стервочка.

ДЕВА
Ты постоянно мнишь себя всезнайкой, чем часто выводишь из себя окружающих. Так Дева пытается добиться вселенской любви к своей персоне. Но задачка эта тебе не по зубам, скажем прямо. Вот ты непрерывно и строишь планы по захвату мира. Смотри, как бы твоя голова однажды не взорвалась от таких дум.

ренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку «

qeqqwr

анном агрессивном характере. Как похоже на Овна. С другой стороны – если ты впадешь в ***, то тебя оттуда ничто не вытащит. Пока твой мозг сам не решит жить настоящим.

СТРЕЛЕЦ
Поаккуратнее со своими стрелами, малышка. Сколько людей вокруг ты уже покалечила. Не стыдно? Твой оптимизм изничтожит любого, кто захочет когда-нибудь связать свою жизнь с твоей. Шутить ты умеешь плохо, но делаешь это, к сожалению, часто. Плюс, ты очень заморочена. Патологически любишь врать и выдумывать. Смотри, а то заиграешься и потом будет очень грустно.

КОЗЕРОГ
Пожалуй, самые упертые, упрямые зануды, каких только можно встретить. Ты жестока, холодна и бездушна, как айсберг, потопивший «Титаник». Правда, будешь искренне и безудержно рыдать, смотря по телевизору сказочку «Серенький козлик». Бедные люди, с какими ты водишься, мы прямо сочувствуем им.

ВОДОЛЕЙ
Фантазерка и мечтательница, как правило, напрочь оторванная от реальной жизни. И как только феи тебя еще не съели! Неудивительно, что ты часто оказываешься жертвой собственных же заблуждений. Не стукнулась еще о потолок, постоянно витая в облаках? А еще ты подленькая, любишь поиграть в шпиона и умеешь давить на слабости людей. Фу!

РЫБЫ
Ты жить не можешь без обмана и подлости. Завираешься обычно до такой степени, что сама потом не в курсе, где правда, а где ложь. Стараясь, изображать из себя борца за честность и справедливость, ты постоянно

w4er

РАК
Лузер по жизни. Не веришь, что ключ от жизни, которую ты так хочешь видеть, у тебя в руках. Навязчива. Если влюбилась безответно, можешь следить за своим ненаглядным годами. Часто перекладываешь свои эмоции на других, доставая всех и вся. Порой для тебя и правда лучше просто сидеть в своем панцире и не высовываться.

ЛЕВ

ДЕВА
Ты постоянно мнишь себя всезнайкой, чем часто выводишь из себя окружающих.

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Очень хорошо стригут в парикмахерской Моя Семья мастер Марианна всего 350руб.стрижет не хуже чем за 1500руб.Адрес зорге.тел 2264625

Holle

Нашла список с ценами http://rostov-na-donu.beauty.firmika.ru/__parikmaherskaya. Есть и за 400 даже)

бе
Holle

Сообщение было удалено

че может у бомжих начнем стричься?

Светлана Алексеевна
я

Сообщение было удалено

Прочитала Ваш отзыв. Если можно, дайте, пожалуйста адрес и данные мастера

Гость
я

Сообщение было удалено

Пжл, телефон!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста, в Ростове просто беда с хорошими специалистами своего дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь,мадам.Вы нагадили везде где можно и нельзя,что говорит,что вы просто завистница -конкурентк
а,которой до Регетти как до звезды .

Лика

я стриглась AZUR DE FLEUR в трц РИО у стилиста ..Не понравилось..

Гость
я

это не совсем реклама, живу на военведе, облазила все местные салоны, то подстригут хорошо, но покрасят отвратно или наоборот, при этом еще и ценник соответствующий....а на выходных отдыхали в аквапарке, увидела девочку со стрижкой и цветом как я хочу, в общем прицепилась к ней, она дала номер своего мастера, записалась на прийом, хорошая такая тетечка, отговорила от такой же стрижки, сделала на подобие но с некоторыми изминениями, в общем краска со стрижкой вышло всего в 1050 руб. обычно в салонах уложат, потом моешь голову, а так уже уложить не получается, а тут на удивление все идеално, волосок к волоску. если интересует могу дать телефончик. салон на западном.

Здоавствуйте! Можно номер мастера

Гость
я

это не совсем реклама, живу на военведе, облазила все местные салоны, то подстригут хорошо, но покрасят отвратно или наоборот, при этом еще и ценник соответствующий....а на выходных отдыхали в аквапарке, увидела девочку со стрижкой и цветом как я хочу, в общем прицепилась к ней, она дала номер своего мастера, записалась на прийом, хорошая такая тетечка, отговорила от такой же стрижки, сделала на подобие но с некоторыми изминениями, в общем краска со стрижкой вышло всего в 1050 руб. обычно в салонах уложат, потом моешь голову, а так уже уложить не получается, а тут на удивление все идеално, волосок к волоску. если интересует могу дать телефончик. салон на западном.

Можно мне телофон, как раз ищу хорошего мастера на западном.Очень нужно)

Гость
Элина

Знаю хорошего мастера фанат своего дела! Стрижет долго, но стрижка держится 3 месятся спокойно, без плоек и утежков! я всех подруг к ней перетащила, все в восторге! Нашла ее на северном рядом с домом, но сейчас она работает в центре в салоне на Пушкинской, но мне все ровно я буду ездить!))) Видела блондинку она красила - просто шикарный цвет! кому интересно пишите все расскажу))

Добрый день. Ищу мастера на Пушкинской. Подскажите адрес и имя мастера

Гость
Гость

Добрый день. Ищу мастера на Пушкинской. Подскажите адрес и имя мастера

Нашла для себя своего мастера. Принимает на гвардейской площади. Она просто чудо! Индивидуальный подход, все выслушает, подскажет и поможет с выбором. После того как её отыскала, хожу только к ней и всем знакомым её советую. Еще ни одного плохого отзыва не услышала. И стрижки и окрашивания, прически, макияж...по любому вопросу сразу бегу к ней! Шикарный мастер! Один только нюанс, записываться нужно заранее, так как у хорошего мастера и клиентов не мало. Но по предварительной записи всегда попадаю! Оставлю ссылку! Не пожалеете! https://instagram.com/kritskay_a?utm_medium=copy_link

Гость
я

напишите пож. тел.

Гость
я

Дайте номер,пожалуйста,такая же проблема

Гость
я

Где на западном?

Гость
Ирина

Девочки прочитала вас пошла к паскаю , удивило не то слово смотрю на себя непойму, как будто сама себя постригла, криво с одной стороны длинно с другой коротко, ужас короче, я вроде не заказывала ему ассиметрию, короче мастер плохой ваш паскаль, может он сам себе тут пишет рекламу не знаю, или я совсем ***** и не поняла его высший класс.

Тут мастера сами себя рекламируют, ищите мастера по инсте, там все видят фото работ, фото стрижек и окрашиваний, и будет вам счастье!
Рассказать можно что угодно, но лучше своими глазами посмотреть на работы мастера, а не покупаться на саморекламу😂

Гость
я

Можно номер?