Очень хочу изменить свой стиль!!!! У меня волосы по лопатки, думаю сделать что-то типа "каре" . Короткие стрижки не носила с 10 лет, очень переживаю.... А еще хотелось бы осветлиться на пару тонов, а …
Подскажите пожалуйста,как в Ростове найти поставщиков професмиональной косметики ддя салонов.Очень нужно мы с Луганска, нам сложно получать товар с укр,ищем новых поставщиков
[quote="наталка" message_id="53221325"]Черт меня дернул позвонить этой Ольге Регетти.... Никак не могла понять , что я от нее хочу, постригла на свой лад. Покрасила это что то с чем то. Я только год назад смыла черный цвет, ушла от нее розово на корнях, и темно-фиолетовая. И вся эта прелесть 1700р, я радостная. Девочки, а теперь думайте сами...[/quote
У меня похожая ситуация, только я какая пришла к Ольге, точно такая же и ушла... Мне объяснили, что на солнышке будут красивые блики)))) И эти блики мне стоили 2700р. Кошмар! А муж вообще не заметил, что я была в салоне. А мне-то хотелось перемен)))
Сообщение было удалено
а почему деньги не потребывали обратно
Сообщение было удалено
а почему деньги не потребывали обратно
Хочу выразить благодарность Паскалю. У меня была жирная кожа головы, это сопровождалось ужасным зудом и мокрой перхотью, приходилось постоянно мыть голову. Я решила разобраться с этой проблемой о обратилась в известные центры в этой области. Прошла консультацию в семи клиниках и не получила вразуметильных комментариев, и доступную мне формулу лечения.Подруга посоветовала обратиться в Сахар и записала меня на бесплатную консультацию. Альберт Паскаль ответил на все мой вопросы и назвал очень много аргументов. После первой процедуры уже было полученно эстэтическое удовольствие в виду отсутствия зуда. На сегодняшний день курс лечения подходит к концу, соблюдая все рекомендации мы добились отличного результата. Голову я мою один раз в пять дней, волосы здоровые и крепкие. По цене в два раза дешевле нежели в других компаниях.
Хочу выразить благодарность Паскалю. У меня была жирная кожа головы, это сопровождалось ужасным зудом и мокрой перхотью, приходилось постоянно мыть голову. Я решила разобраться с этой проблемой о обратилась в известные центры в этой области. Прошла консультацию в семи клиниках и не получила вразуметильных комментариев, и доступную мне формулу лечения.Подруга посоветовала обратиться в Сахар и записала меня на бесплатную консультацию. Альберт Паскаль ответил на все мой вопросы и назвал очень много аргументов. После первой процедуры уже было полученно эстэтическое удовольствие в виду отсутствия зуда. На сегодняшний день курс лечения подходит к концу, соблюдая все рекомендации мы добились отличного результата. Голову я мою один раз в пять дней, волосы здоровые и крепкие. По цене в два раза дешевле нежели в других компаниях.
Девочки прочитала вас пошла к паскаю , удивило не то слово смотрю на себя непойму, как будто сама себя постригла, криво с одной стороны длинно с другой коротко, ужас короче, я вроде не заказывала ему ассиметрию, короче мастер плохой ваш паскаль, может он сам себе тут пишет рекламу не знаю, или я совсем ***** и не поняла его высший класс.
Девчонки , подскажите кто знает, на Соборном в полуподвальном помещении было ателье по пошиву с хозяйкой Таней , потом она куда то переехала , ткани она часто покупала и советовала в Эрне . Кто знает где она работает сейчас?
в новый салон на Театральной площади ищу парикмахера опытного!!!!! Срочно
Сообщение было удалено
А не пробовали сходить в салон красоты недалеко от дома? Может посоветуют.
Уважаемые парикмахеры. Вопрос такой, кто слышал и использует косметику beaver professional. Посоветовали.
ОЛЬГА РЕГЕТТИ -ЭТО УЖАС .А НЕ МАСТЕР!!!!МЕНЯ ОНА ТАК ИЗУРОДОВАЛА.ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ ТРАТИТЬ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ХОТЬ КАК ТО ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СО МНОЙ!ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ДО И ПОСЛЕ СБРОШУ ССЫЛКУ,ЗАЧЕМ МНЕ НА НЕЕ НАГОВАРИВАТЬ ЕСЛИ Я ЕЕ ВИДЕЛА ОДИН РАЗ ,ПРОСТО Я ***** ПРОЧИТАЛА ВАШ ОТЗЫВ И ПОВЕЛАСЬ.УДАЧИ ВСЕМ В ВЫБОРЕ МАСТЕРОВ!!!
ОЛЬГА РЕГЕТТИ -УЖАСССССССССС!!!НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ УРОДИНАМИ,НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!!!!!!!!
Сочувствую вам, Инна, спасибо, что предупредили.
Сообщение было удалено
По поводу салона,хозяйка стрижет не плохо,но там работала много лет,парикмахер Елена,мы обслуживались всей семьёй много лет,Елена ушла,её контакты никто не даёт и села я к мальчику Диме...Это был ужас,этот стилист меня так обкорнал,что когда я села в машину у мужа кроме мычания и испуга в глазах,а потом мата ничего не нашлось.Волосы отпускала 4месяца(стрижка средней длины)
Сообщение было удалено
Я у нее тоже стриглась и красилась, это просто кошмар, девочки не вздумайте к ней ходить!!!!!!!
[quote="Елена "]Девчонки , подскажите кто знает, на Соборном в полуподвальном помещении было ателье по пошиву с хозяйкой Таней , потом она куда то переехала , ткани она часто покупала и советовала в Эрне . Кто знает где она работает сейчас?[/
А фамилия хозяйки не Король?
Сообщение было удалено
Я в растерянности.Недавно с мужем переехали в Ростов из другой города.Хочу поделиться и сократится хорошо и не дорого,но понятия не имею куда пойти((((
Великий и могучий т9)))))подстричся и покраситься я хотела написать
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что за мастер
Девочки, со мной тоже, как говорится, ситуация не из лучших.Решила вот тоже с вами поделиться...Я блондинка.Много лет я обслуживалась у одного мастера,она полностью меня устраивала, и салон был рядом с домом.Она всегда меня красила и стригла. К сожалению она переехала в другой город и я потеряла с ней связь. Долго пыталась найти хорошего,но все как то не то было,вообще у меня всегда было каре, потом поняла что меня никто не может постричь как моя бывшая мастер,пыталась изменить и цвет и стрижку,но мне всегда нравилось,когда я блондинка с каре. Вообщем разочарованию моему не было предела,много мастеров в итоге сменила. Никак не могла определиться с мастером,то цвет не тот, то стрижка не та. В итоге решила почитать отзывы в интернете,попробовать,вдруг повезет.Нашла отзыв а салон красоты,который на Пушкинской и телефон там был,подумала, что мне удобно очень будет, т.к. работаю в центре. Решила записаться на стрижку и окрашивание, нужно было выглядеть на 100% (пригласили на юбилей).Записали меня на определенный день и время. Я пришла, попала к мастеру Оксане,рассказала что хотела бы, она сразу меня поняла и мы нашли общий язык. В итоге она мне сделала потрясающий цвет,стрижку как я и хотела,с объемом,все как надо.Очень благодарна Оксаночке за ее ручки. На юбилее,все были в восторге, подружки спрашивали где меня так круто подстригли, я им посоветовала мастера Оксану!!!Кому интересно,вот номер 2666-154
Сообщение было удалено
Ой я тоже к Анечке не так давно попала, очень старательная и опытная девочка! Скоро буду записываться на третий визит уже.
Анастасия, спасибо тебе большое за итальянкое нара)) все устраивает, все как и хотела)) ты отличный мастер👌 буду всем советовать 👍👍 ее номер- 89081740156.
Девочки, какие курсы парикмахеров считаются лучшие в Ростове, никто о Моцарт Хаус не слышал отзывов?
Добрый день!У кого-нибудь есть сотовый мастер Женя на западном,а то смотрю,многие пишут о ней, но номер только рабочего тел.? Раньше был салон Авантаж, но они съехали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно и мне телефончик!??
Девочки кто ищет мастера Женю которая работала в студии лайф стайл на Пушкинской , вот её номер 89515131092
Здравствуйте, девочки. Кто нибудь знает хороших парикмахера и мастера маникюр-педикюр в Батайске? Очень нужны .
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть контакты вип стилиста Натальи из салона бельэтаж ( раньше был в росвертоле гостинице на 3 этаже), салон закрылся, мастера не могу найти, очень прошу....
недавно ходила первый раз к Денису ХОРХЕ.посоветовала подруга естественно.красила корни,они у меня были цвета неожиданности)))мне все понравилось,единственное долго привыкала,ну это нормально.так что советую девочки,не разочаруетесь.а вообще я счастлива потому что с Денисом у меня получается отращивать.ДЕНИС ХОРХЕ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Девочки приветик!Я долго искала хорошего мастера. Сначала стриглась в доме быта на буденовском..цвет подбирать не умеют стригут средненько.потом НА ЛЕНИНА на дому у девочки из КРОКУСА..Покрасила меня в блондинку-плохой краской а денег отдала немало..потом в ПИТЕРЕ у крутого мастера испортила себе волосы окончательно...два года после этого волосы выпадали клочками и я не стриглась ДВА ГОДА И НЕ КРАСИЛАСЬ..БОЯЛАСЬ ИДТИ К ПАРИкМКАХЕРУ....потом стала читать отзывы и лазить по всем форумам ростова..Думаю уже не важно-дорогой мастер или нет лишь бы волосы спас и.. не испортил то что осталось((короче нашла...мастер сейчас стрижет на дому...много у него кубков всяких..когда то Был очень известный.зовут Алекс..я так боялась идти..даже валерьянки напилась для храбрости..ну думаю опять испортят((Пришла он со мной возился два часа выбирали стрижку и цвет...короче сделал мне стрижку...никогда не думала что мне такое пойдет...но очень круто было...волосы оживились заблестели и наконец стали расти лучше!я в восторге от мастера...может рука легкая еще..очень прикольный мужик и хороший мастер..а через месяц будем красится..короче рекомендую..кому надо сброшу телефон
Да кстати кому интересен мой парикмахер недавна узнала он есть в контакте АЛЕКС БОРИСОВ...У него там куча работ и по мелированию тоже.смотрите..он еще и мужчин стрижет.Всем удачи девочки)
странно... почему 2 последних отзыва с одним и тем же именем, с разницей 10 минут????и это совет???вы что тут рекламой занимаетесь?
Уважаемая Татьяна Алексеевна моему Мастеру реклама не нужна)Он стрижет 16 лет.у него запись на месяц вперед..да и то не всех новых клиентов берет.Но если судить по вашим словам-так тут все занимаются рекламой..Паскаля рекламируют несколько человек,Араика и т.д.Я думаю что каждому свое.Мне жаль если вы не нашли хорошего мастера.Другие нашли вот и делятся.Я например искала очень долго мастера-поэтому решила поделиться с девочками своим отзывом-Да я в восторге от своего мастера!Может кому то мой отзыв будет полезен-кто еще не нашел хорошего парикмахера.Кому интересно пишите.Всем доброго дня!
Всем привет! в декрете скучно вот и равлекаюсь)) Хочу поделиться опытом подруги, т.к. у меня волосы длинные, стригусь редко. короче! Короткая стрижка у нее и найти мастера ей было сложно. Вот вроде нашла по отзывам, ей нравиось, но мастер ушла и контактов нет(обычная история) Села моя подруга к другому мастеру в этом же салоне и что самое смешное: сказала, что это лучшая стрижка в ее жизни! вот так бывает, случай привел! Если надо могу узнать контакты))
че ты чешешь?мастеров валом вокруг.Алекс расслабься со своей рекламой или Полина.у всех мозги есть)))))насмешил(ла)за месяц вперед))))))ой насмешил(ла)))))Алекс-Полина
просто не пиши сюда свою рекламу так часто)тут же не дети сидят,я написала замечание, врубился?2 поста с разницей в 10 минут,не выглядит советом,чуешь?
Пишу Татьяне Алексеевне- стараюсь подобрать слова,.Я брат Полины.Сестра педагог во втором поколении и очень расстроилась откровенным ТВОИМ хамством.Могу подтвердить.что она уже года три ходит к Алексу и довольна.А ты следи за базаром ,усекла ?
Алекс,братуха...ты обосрался.во первых:Полина и ПОЛИНА;во вторых тебе и твоим фейкам уже всё сказала.Кстати у уважаемых людей Араика и Паскаля есть работы(творческие,коммерческие),у тебя-полная вата,если есть что возразить-пиши от своего имени.брат Полины,тебя как звать то))))?
кстати будь вежлив,здесь *****о тебе может всплыть масса,это брат Татьяны Алексеевны.ты не попутал ничего?
я не собираюсь тут писать,лично мне ответишь за свой острый язычек шурик,ты где сейчас работаешь?
Подстригся у Борисова. Моя плакать! Мало того, что как стилист он не очень(о чем можно было предположить по его одежде) - то что у меня на голове, мягко говоря не мое. Так еще и подстриг не ровно (как выяснилось к сожалению только дома, после нескольких па и вращений перед зеркалом). Вообщем, не знаю что в нем нашли, к сожалению мое мнение о нем сложилось как о человеке, который много говорит... Особенно, если учесть что мне было с кем сравнивать. Вот так вот. Так что, как только чуток подзаросту - буду снова искать. (
Пишу Татьяне Алексеевне.Зовут Николаем,автослесарь.Согласен,извините,можно было повежливее.Устал с работы,сестра расстроенная,вот и сорвалось.Сам стригусь в парикмахерской на Западном за 250р.доволен.Искренне прошу простить.
Была у Дениса Хорхе ,долго выбирала мастера, потому что кудесников много и все друг друга захваливают, мне понравилось, что человек понимает основы колористики, и мои собственные фантазии.Раньше мне в Ростове попадались многие мастера ,и они считали, что на мои волосы,то что я хочу сделать невозможно.Поэтому смело советую Дениса Хорхе,особенно, когда другие мастера крутят пальцем у виска, и говорят что это невозможно.Успехов тебе Денис,ты хороший мастер,привет тебе от меня!
Сообщение было удалено
Мне интересно!!)))