Очень хочу изменить свой стиль!!!! У меня волосы по лопатки, думаю сделать что-то типа "каре" . Короткие стрижки не носила с 10 лет, очень переживаю.... А еще хотелось бы осветлиться на пару тонов, а то цвет уже почти черный!
Сообщение было удалено
это не совсем реклама, живу на военведе, облазила все местные салоны, то подстригут хорошо, но покрасят отвратно или наоборот, при этом еще и ценник соответствующий....а на выходных отдыхали в аквапарке, увидела девочку со стрижкой и цветом как я хочу, в общем прицепилась к ней, она дала номер своего мастера, записалась на прийом, хорошая такая тетечка, отговорила от такой же стрижки, сделала на подобие но с некоторыми изминениями, в общем краска со стрижкой вышло всего в 1050 руб. обычно в салонах уложат, потом моешь голову, а так уже уложить не получается, а тут на удивление все идеално, волосок к волоску. если интересует могу дать телефончик. салон на западном.
да, очень нужен хороший мастер! за номер буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
вечером кину, визитка дома валяется, в телефон еще не забила
А мне можно телефончик, буду очень благодарна! Как раз нужен хороший парикмахер на западном.
Сообщение было удалено
и я тоже хочу номерок получить, пожалуйста
2301589 салон Красотка, это в районе Ок на малиновского, мастер Наталья.
Сообщение было удалено
да, очень нужен хороший мастер! за номер буду очень благодарна!
Паскал 8938-441-18-18
Сообщение было удалено
Привет всем девчонки, недавно сходила в салон красоты не помню как называется на Текучева, зашла чисто случайно попала к мастеру звать его Бруно Паскал, дерзкий немного но я осталось очень довольная, такой техники стрижки я еще не видела 10 минут и все меня немного это возмутила но сейчас я трачу на укладку просто очень мало времени немного подсушила и все волосы сами ложатся как надо девочки ряльно советую номер скидываю 89384411818 я так поняла он сам не с нашего города
Прочитала вас и решила сама сходить )))) просто ради эксперимента стрижка вышла 2000 руб ряльно быстро засекала 12 минут скорость *****, так сам прикол стриг в руках было 4 пары ножниц я с начало не въехала, думала показалось, нет ни фига, опешила, аналогично в укладках нет проблем раньше тратила минут 40 а сейчас просто посушила без расчески и все лежит, честно не могу понять как ??????
Вечер добрый Екатерина, а волосы остались на месте после четырех пар ножниц ?)))))))
Светлана, вы решили меня задеть ???? да волосы остались если вы не готовы представьте себе, если вы не готовы заплатить за себя то о чем разговор !!!!
Не что Вы просто я не пойму за что цена такая 2000 руб ???
Светлан я не буду вам не чего объяснять !!!! Для себя я поняла одно скупой платит дважды......!!!!!
Всем здравствуйте!!!!!
Начну с того, что мне 40 и я всю свою сознательную взрослую жизнь искала парикмахера, потому, что предлагаемые мастерами прически, стрижки, цвет конфликтовали с моим Я))) Сейчас я о прошлом вспоминаю с улыбкой))) Так вот, находясь в хроническом поиске для себя мастера прически, стиля и в очередной раз штудируя отзывы и форумы во всемирной паутине, я увидела имя Ольга Регетти, наверное интуитивно я нераздумывая набрала ее номер телефона и записалась на прием. Про себя, кстати, не думала, что мне терять уже нечего, наоборот в голове застряла мысль, что Ольга - мой спаситель по имиджу!!! И я не ошиблась!!!!! Кроме того, что Ольга отличный профессионал своего дела, она еще и художник, поэтому ее подход к моей новой стрижке и цвету был творческим и индивидуальным.
В общем, если Вы хотите выглядеть индивидуально, свежо, стильно, модно, молодежно, по-Европейски, то мой Вам совет - бегом к Ольге!!!!!
Всем здравствуйте!!!!!
Начну с того, что мне 40 и я всю свою сознательную взрослую жизнь искала парикмахера, потому, что предлагаемые мастерами прически, стрижки, цвет конфликтовали с моим Я))) Сейчас я о прошлом вспоминаю с улыбкой))) Так вот, находясь в хроническом поиске для себя мастера прически, стиля и в очередной раз штудируя отзывы и форумы во всемирной паутине, я увидела имя Ольга Регетти, наверное интуитивно я нераздумывая набрала ее номер телефона и записалась на прием. Про себя, кстати, не думала, что мне терять уже нечего, наоборот в голове застряла мысль, что Ольга - мой спаситель по имиджу!!! И я не ошиблась!!!!! Кроме того, что Ольга отличный профессионал своего дела, она еще и художник, поэтому ее подход к моей новой стрижке и цвету был творческим и индивидуальным.
В общем, если Вы хотите выглядеть индивидуально, свежо, стильно, модно, молодежно, по-Европейски, то мой Вам совет - бегом к Ольге!!!!!
тел 8 961 290 30 54
подскажите.пожалуйста. где она работает. спасибо
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста телефончик!!!!
Девочки.посоветуйте хорошую школу парикмахеров.кто учился.куда лучше пойти.
Девочки! Может быть слышал, кто нибудь или знает Тамару, которая работала в салоне "Бигуди". Очень хороший мастер, сказали открыла где то свой кабинет. Надежда получить ее телефон или новое место работы.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, что за стрижка за 2000, понты индейца, я прекрасно стригусь на западном за 300 рэ, а вообще стрижка больше чем за 500 это переплата за воздух. П.С. зарабатываю нормально, просто не вижу смысла переплачивать
Сообщение было удалено
Я была бы благодарна, если бы Вы подсказали где можно в Ростове прилично подстричься за 500 руб. У меня очень быстро растут волосы, в последние годы стриглась в Крокусе за 1050, была довольна, хоть и дороговато. Сейчас цены подняли до 1500 руб. В свете сегодняшнего всеобщего подорожания , стало совсем тяжко каждые 1,5 месяца столько платить(. Так что если подскажете адрес или телефон приличного парикмахера буду рада).
Спасибо большое вам девочки, прочитала и решила сходить осталось очень довольна...!!! номер салона 8929-819-16-16 и делюсь адресом их сайта http://the-hair-bar.ru/ кстати у них там постоянна Акции вот и я попала на одну из них...!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам девочки, прочитала и решила сходить осталось очень довольна...!!! номер салона 8929-819-16-16 и делюсь адресом их сайта http://the-hair-bar.ru/ кстати у них там постоянна Акции вот и я попала на одну из них...!!
Мастер Аня Полищук! 89889916116
стрижка 1300, довольна, хожу только к ней)
Сообщение было удалено
altaira.ru
Я уже тетя в возрасте(, и последнее время тоже в поисках хорошего мастера по стрижкам. В каких только я салонах не была!! Стригли от 500 до 1500,но результат одинаковый: в салоне,сразу после укладки, вроде бы все более-менее. Помыла волосы дома.. и начался кошмар. Несмотря на то,что я сушу волосы феном-щеткой, они смотрятся так,как вроде бы я сама себя стригла тупыми ножницами(( У меня создалось впечатление,что в Ростове сейчас стричь не могут at all. Раньше в Лотосе на Б.Садовой были хорошие мастера,например,Раиса Примакова. Но, она уволилась и я найти ее не могу( Может кто знает где она сейчас? Или подскажите другого хорошего специалиста по стрижкам.Спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки салон на красноармейской. Стрижка от 500 рублей. Специалисты и мальчики стилисты и хозяйка салона - стаж более 40 лет!!!! Я клиент- это не реклама. Работают до 1 ночи, после 22 час- скидки. Салон целикова
Сообщение было удалено
Знаю хорошего мастера фанат своего дела! Стрижет долго, но стрижка держится 3 месятся спокойно, без плоек и утежков! я всех подруг к ней перетащила, все в восторге! Нашла ее на северном рядом с домом, но сейчас она работает в центре в салоне на Пушкинской, но мне все ровно я буду ездить!))) Видела блондинку она красила - просто шикарный цвет! кому интересно пишите все расскажу))
Сообщение было удалено
мне интересно )) ОООчень!
Сообщение было удалено
С удовольствием расскажу! Салон называется Лайфстайл по английски(не сильна) мастер Женя тел.2666154
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в Крокусе есть хороший мастер по покраске?
Кто стригся в Крокусе?Какой мастер лучше?Посоветуйте мастера чтобы хорошо подстриг и покрасил.
Девочки!!! Я нашла!!!!!!....пройдя столько мучений!! "Джентельмен и леди" Тамара тел. 89054508205. Я мелируюсь у нее и стригусь...цель отпустить волосы, и только с ней это удается сделать, понимает идею и желание прически. После ее стрижек волосы легко укладываются. СОВЕТУЮ!!!
День добрый всем,решила сходить к Bruno Paskal удивило одно, на каждый мой вопрос получала четкий ответ ощущение было что нахожусь на приеме врача.....!
На многие вопросы которые меня мучили нашла ответ,касаясь уходов окрасок и стрижек............!
Итог я осталась очень довольна.......! Советую но советую задавать больше ему вопросов откроете и свои глаза тоже на некоторые мифы
Добрый день! Девочки, ищу хорошего мастера в Ростове для укрощения кудрявых волос средней длины. Не для распрямления, а для безукладочной стрижки этих самых кудрей. Может у кого есть опыт? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Добрый день, Ирина! в Bruno Paskal сколько стоит стрижка?
Добрый день! В салоне "Весна" на Темерницкой, работала парикмахер Нина, молоденькая, светлая , в прошлом году у нее стриглась, очень хорошо сделала а теперь уволилась, координаты не говорят. Может, кто знает???
Привет, я всегда была консерватором. Длинные волосы в свой цвет, но я захотела перемен. И мне в этом помогла чудесный мастер Евгения. Она подтолкнула меня на то , что я давно хотела, но не решалась...в итоге я с каре и фиолетовым цветом! Я довольна как паровоз! Я давно хотела, но давно
не решалась. Мпасибо Жене, что воплатила мои желания в красивый, и подходящий именно мне результат!! 😘😘
2666154 номер салона, где работет Женечка
Сообщение было удалено
я стриглась за 1500₽
девочки ходила в Студия 2000 на Социалке это просто отвратный салон просто ужас особенно парикмахеры
Как мастер могу посоветовать себя ;)
89518309778 Кристина ст.Кагальницкая
Могу отметить двух мастером, Paskal, сейчас работает в салоне Сахар, на Комсомольской, 1500 р. на волосы до плеч, и Земфира из Салон Земфиры Морозовой, неподалеку от парка В. Черевичкина 1100р. Оба отличные профессионалы, но я в итоге остановилась на Земфире.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста адрес или телефон салон или этого мастера. заранее благодарю.
Черт меня дернул позвонить этой Ольге Регетти.... Никак не могла понять , что я от нее хочу, постригла на свой лад. Покрасила это что то с чем то. Я только год назад смыла черный цвет, ушла от нее розово на корнях, и темно-фиолетовая. И вся эта прелесть 1700р, я радостная. Девочки, а теперь думайте сами...
День добрый, читала много отзывов о стилисте Paskal. Рещила сходить, результат меня поразил, стриг очень быстро я думала спешит нет так работает постоянна аказывается как мне сазали другие клиенты кто к нему ходил.Все супер стрижка идеальна, но это всегда года выходишь из салона прошло два дня решила сама помыть голову дома, угладка заняла 10- 15 минут как он и обешал.
Эпилог стрижка идеальна легла.
Спасибо большое еще раз вам Paskal
Ищу мастера Любовь! светленькая не молодая женщина, которая года четыре назад работала в салоне Ажур на углу Красноармейской и Братского.