Тут много писалось про мужскую измену, говорить или нет подруге. А у меня есть подружка детства. До замужества у нее было очень много мужчин, про каждого она мне подробно рассказывала, даже когда был …
Сообщение было удалено
аоборот проясняет ситуацию, может ищет с кем получится испытывать оргазм))
А я бы не стала дружить с такой шалавой! Измена - это по сути своей предательство! Она изменяет мужу и не понимает, что этим его предает. Она и Вас когда-нибудь подставит или тоже предаст. Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
Сообщение было удалено
законное женское желание
Сообщение было удалено
вам наверное лет 70, если вы так думаете
54. hobb | 16.08.2012, 14:12:18 [127930300] Елизавета
А я бы не стала дружить с такой шалавой! Измена - это по сути своей предательство! Она изменяет мужу и не понимает, что этим его предает. Она и Вас когда-нибудь подставит или тоже предаст. Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
вам наверное лет 70, если вы так думаете
А Вы, наверно, сами как эта подруга. Трахаетесь со всем, что шевелится!
Если то что шевелится не против, в чем проблема?)
Сообщение было удалено
нет, пока что придерживаюсь семейных ценностей. Но к незакомплексованным женщинам отношусь положительно :)
Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
--А как же вы по улицам ходите, в транспорте ездите?? там ТАКИХ очень много, а на лбу у них не написано, что они разнообразных партнеров имеют ))) Насчет сифилиса-ваще жесть!!! Вы наверно к тем людям относитесь, которые считают что через скамейку гонорея передается в общественной бане?? ))))
58. Тигра | 16.08.2012, 16:38:59 [1673719751] Кроме того мне противно общаться с таками, т.к. я ими брезгую. Вдруг какой-нибудь заразой наградит. Говорят, что сифилис даже через рукопожатие передается.
--А как же вы по улицам ходите, в транспорте ездите?? там ТАКИХ очень много, а на лбу у них не написано, что они разнообразных партнеров имеют ))) Насчет сифилиса-ваще жесть!!! Вы наверно к тем людям относитесь, которые считают что через скамейку гонорея передается в общественной бане?? ))))
Я таких людей как эта подруга считаю нечистоплотными, что ли. Вы же не стали бы общаться к, примеру, с человеком, который подбирает еду и одежду на помойке. Он бы Вам был противен. А вот мне так же противны сексуально неразборчивые люди.
Когда училась в институте, у нас в группе училась девушка, похожая по поведению на эту подругу. Так я была свидетельницей, как она откусила кусок от яблока у другой девушки из нашей группы (та ей не предлагала, она сама подскочила и откусила). И эта девушка это надкушенное яблоко потихоньку выбросила. Потом она сказала, что боится подцепить от нее какую-нибудь заразу.
Но я думаю, что сейчас подобным образом ведут себя многие девушки. Вероятно они эту подругу и защищают.
Тогда мужчины должны на ура воспринимать измены жен, раз это считается нормальным и женится на таких шалавах. Только в жизни женскую измену мало кто прощает.... это самый больной удар по мужскому самолюбию
Сообщение было удалено
вы невнимательны, мы бы хотели жить с такими женщинами
Автор, избавляйтесб от такой "подруги"........ у меня тожек такая была. ее не "таскал" только ленивый....... ну и что, я еще дура ее отмазывала. где она сейчас даже не знаю. но вы расскажете мужу и будете врагом семьи, а она, его "зайка" ведь не могла так поступить.......... я против, если вам конечно интересно мое мнение.
Автор, тупица, не суди и не судима будешь