Не хочу отношений ! Никаких и никогда . Мне даже представить дико , что я буду с кем-то целоваться , за ручку держаться , про постель вообще молчу . Вообще мужчин боюсь . Мне 17 лет . В детстве много унижений натерпелась . Не хочу никого вускать в свою жизнь . Хочу стать врачом (гинекологом , чтобы мужчин не лечить ) . Я и в одиночестве отлично проживу жизнь .
пройдет) а вообще вам надо как то отпустить обиды,иначе начнете себе портить жизнь этим негативным состоянием,которое будет вредить только вам. Так как мужикам, которых ненавидите глубоко все равно
ну и пожалуйста!
а я в 17 лет думала что никогда не опущусь до такого, что у меня будет парень младше меня, кареглазый и с вьющимися волосами... домечталась)))
до 18 лет мне вообще был противен секс,не понимала как им можно заниматься ,думала всегда буду асексуалкой.Но потом влюбилась и все это прошло.Полюбите и у вас все пройдет.
Правда есть одно НО,не терплю оральный секс,считаю ,что парень ,котрорый это предлогает ,не уважает свою девушку.И к сожалению,сейчас почти все мужчины любят это а следовательно меня от них от всех по этой причине тошнит и воротит от них!
Сообщение было удалено
вообще парни и сами тоже делают девушке приятно в плане орального секса))это не однобокая просьба)
вас автор никто не заставляет, не хотите и не надо, мы вас упрашивать не будем)
А я хочу феррари Тестаросса. Если кому-то интересно))
Сообщение было удалено
я Шевроле камаро!
мне тоже 17. я очень хочу целоваться, люблю это делать. а насчет секса - воротит(( хоть и хочется кого нибудь трахнуть иногда (я девственница) естественно при виде мужчины красивого картинки рисуются.
но АС и ОС это низко. надеюсь мой муж будущий будет считать так же((
Сообщение было удалено
Если тебя ломает от вида мужчин, значит подумай о девушках. Может быть и Ос и Ас будет приятен, когда перед тобой будет стройная, не волосатая и красивая.