Играли в приложение в вконтакте. Так и познакомились прошлым летом. Общались в скайпе, переписывались. Он красивый, приятный голос, высокий, нормальный парень, короче говоря. Я живу в России, а он в Эстонии. Между нами 2тыс км. Начали общаться как друзья, переписывались часто, я не обращала внимания, но знала, заметила, что он не равнодушен. Через пару месяцев сама влюбилась. Оба заметили, но никто не признавался, он ОЧЕНЬ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ. Мы ровесники (17 лет) переходим в 11 класс. Планировали, что по окончанию 11 класса он собирается поступать в Питер, у него там однушка есть, я тоже туда поступаю. Планировали там встретиться, он сам предложил встретиться и жить вместе. Все было прекрасно. Но весь июль я была в Лондоне (курсы) и не заходила в инет. После приезда общались, но он был холодный. Все время спрашивал, есть ли у меня кто, он не верил, что я уезжаю. Трудно доверять на рсстоянии, я его понимаю. Ревновал, говорил, что у меня появился парень. Ну я подумала, что разлюбил. Раз он у меня нерешительный, сама ему написала. Вроде расстались, не попрощались даже, точку не поставили. Мы ни разу не виделись, но я общаюсь с его друзьями, а он с моими. Девушки у него нет, новых знакомств не заводил, ни в кого не влюбился. Что случилось? Мне показалось, что он хочет расстаться, ну я и завела об этом разговор и вроде бы бросила его. все запутанно. Теперь жалею. Он такой нерешительный. Я люблю его, у меня было 2 парня, ни одного я так не любила. Думаю, писать ему или нет? Что написать, если да? Я ведь очень скучаю. Я вообще разобраться не могу. Дайте дельные советы, я тут с ума схожу.
Возьмите и напишите ему! В ходе переписки, глядишь и прояснится всё! Для начала напишите дружеское послание в стиле "привет- как дела- чем занят" ....
думаю, если начнешь сама дружескую переписку с ним, то через какое-то время все вернется на свои места. Думаю у вас есть шанс быть вместе. Его тоже можно понять, ведь на расстоянии, когда нет возможности знать всю ситауцию до конца, напридумывать себе можно все что угодно, особенно если вам МЧ в вас влюблен. Дайте ему еще шанс ))
мы с парнем общались год, он из другого города (россия), потом год не общались, а потом опять начали, сейчас живем вместе) я ему сама написала, не стесняйтесь)
я тебя очень понимаю сама с парнем знакомилась только сейчас мы вместе встречаемся 3 года=) ты напиши ему обсудите все вопросы он тоже небось страдает и не решается написать может думает что ты нашла кого...расскажи о том что чувствуешь к нему и он откроется тебе вот увидишь все наладится и он не будет таким нерешительным...видимо влюбился впервые у меня парень тоже такой был потом привык быть открытым со мной. напиши не жди ветра в поле если ты знаешь что у него нет никого поговори и он откроется к тебе
если хочешь дай свой контакт пообщаемся