Я уверена, что многие знакомились по интернету, возможно даже встретились, и..... к чему это все привело.?
Когда на фото вполне симпатичный - открывает рот, а у него с зубами беда !
http://tamirlan.ru/content/view/3711/
вот встретились знакомые по интернету. И одного из них похоронили после встречи.
Оказывается интернет знакомства могут иметь очень серьёзные продолжения))
Я вот тоже хочу познакомиться в интернете... мне просто больше негде.
И первого и второго супруга нашла на сайте знакомств.
Познакомились случайно в игре бильярд на mail.ru. Он в Питере, я в Крыму. Пол года общались, теперь 3 года женаты :-)))
Общались три года, встречались иногда, все было прекрасно, а сегодня послали друг друг далеко и навсегда..)))) Но это и к лучшему, я рада, что наконец закончился вынос мозга друг другу..)))))
Сообщение было удалено
женатик ?
познакомились,пообщались,он приехал ко мне.В итоге-2 года в браке,сыну 1,9
Сообщение было удалено
Нет..))) Просто возможности встречаться часто у меня не было, а ему очень хотелось. Да и мне хотелось, но не получалось..Разозлились друг на друга, прямо откровенно послали себя на х..й, в прямом смысле этого слова..))) Ну я опять же, рада - я же все это время верность хранила( никому не нужную)), а теперь я свободна..)))И слава богу, что так все закончилось..))))))
Сообщение было удалено
Думаете всё закончилось ? Врядли.... :-)))
К 9 п. - ну сколько можно заниматься виртуальным сексом ?? Хочется живого, ощущать, обаять, слышать голос близко,у себя над ушком,а не по скайпу...((
сейчас встречаемся уже больше года
а еще много "одноразовых" встреч было, когда 1 из партнеров не понравился другому
Сообщение было удалено
Нет...Решение принято, сказала себе : СТОП,ХВАТИТ..!
когда как, с одним у нас уже длительные отношения-он мой любовник уже года 4 как,а так в основном ниче хорошего,уже не знакомлюсь там
Сообщение было удалено
поженились по залёту?
Обокрал меня этот гад из инета.
Поженились через два года после знакомства на С.З .Когда шла на встречу, думала,что все ,этот последний и на сайт брльше ни ногой... Так и получилось
никогда не была зарегистрирована на сайтах знакомств, ну и понятное дело никогда там не знакомилась, хватало общения в реале.
Но вот моя подруга, ей 21, есть ребенок, в разводе через месяц после регистрации на сайте познакомилась с мужчиной. Через 5 месяцев поженились.
ой 31, а не 21, опечатка
Было больше 60ти женщин. Из них только с троими были отношения. 3 месяца, 6 месяцев и полтора года. Но однажды случайно увидел одну девушку в офисе, когда возил презент партнёрам. "прилип" к ней как банный лист. Через три недели сделал предложение. Через пол года получил от неё согласие и ещё чере два месяца женились. Люблю её больше жизни!
Ни к чему, слава богу. Такооое чудо ко мне пришло, бежала, сверкая пятками с "первого свидания". Оправдываю свою тупость 17летним возрастом, больше знакомиться в интернете счастья не имела.
Сообщение было удалено
Добавлю своё мнение. Я разочаровался в инет-знакомствах. От судьбы не уйти.
я познакомилась с красивым на вид парнем по фото. переписывались, решила рискнуть и встретиться. Оказалось он 1. глухо-немой. 2. косоглазый....я офигела, мне что то так страшно стало оттого как он "кривляется" когда "говорит"..поэтому я вежливо так быстро смоталась от него...я хочу нормального мужа!
Сообщение было удалено
судьба и в интернете может быть
Вышла замуж за иностранца. 8 лет в счастливом браке. А где бы я еще иностранца нашла, как не в инете? На улицах-то их не так много.
Случайно познакомилась, не обменивались фотографиями, через пол года общения на разные темы, он сказал что любит, даже не видя меня и не зная как я выгляжу. После обменялись фото, встретились и уже 4 года как в счастливом браке! Всем желаю встретить свою любовь!
Сообщение было удалено
неа!Сначала поженились,и только после этого забеременела.Хотя не предохранялась с самой нашей встречи(3 месяца до свадьбы жили)
У меня все отношения и уже давно с парнями с сайтов знакомств.Один раз чуть замуж не вышла,но Бог отвёл)).Недавно закончились отношения,которые длились полгода,но я ещё надеюсь,что милый мой вернётся,он мужчина о котором я всегда мечтала...намечтанный мой((
на дейтинге познакомились, полгода встречались, полгода жили вместе, полгода готовились к свадьбе, поженились
2 года вместе, абсолютно счастлива
Сообщение было удалено
да, забыла добавить: и живем в браке уже второй год, всё отлично
а где сейчас еще знакомиться-то? На улице приставать к людям? Ила на работе - так у нас за это и уволить могут
Сообщение было удалено
ну конечно, ага, врите больше))
У меня сотрудница по интернету познакомилась. Привело это к семье и 2 детям. Она светится счастьем просто)))) Только вот на работе мы не скоро её увидим))) Она из одного декрета в другой ушла.
Люди, а много встреч пришлось пройти, чтобы встретить в итоге того/ту самого(ю)?
Сообщение было удалено
так 60 женщин было-то! куда уже больше! мне бы уже давно искать то надоело!
Сообщение было удалено
что, не верится что нормальный человек познакомился по-нормальному а не по интернету как удрот?
Сообщение было удалено
вот вот! а то я думала что тот гость считать не умеет что ли? 2 года в браке, сыну 1,9.
за три месяца пребывания на сз перевстречалась более чем с тридцатью парнями... кому-то я не понравилась, кто-то мне...
Сообщение было удалено
а у меня ни с кем ничего не получалось... то страшный, то не такой, то ещё что-то... один на фотке симпотный был, вроле ростом высокий а пришло маленькое, как я, с пузиком, с розами белыми (от которых меня тошнит а все мужики думают что девушкам именно эти розы нравятся), и в очках! ОО и всё свидание пытался строить глазки через очки, сам было некрасив, какой-то обычный не зацепил совершенно ничеееем, и ещё и разведён, с прицепом-сыном... скукота
может в других городах и можно познакомиться в реале - но не в Москве, тут настолько люди в бешеном ритме живут, что порой на улице бывают только по дороге из машины до подъезда и из машины до двери офиса
ну это уже после 25-ти
в студенческие годы - только реал, новые компании, тусовки, куча свободного времени для прогулок и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно вру! ) Она для меня самая лучшая девушка в мире! Она прекрасна, умна, скромна. Прелесть моя ненаглядная )
Сообщение было удалено
и что у вас беременность 3 месяца длилась?
если браку - 2 года
ребёнка 1,9?
А кто знакомился по интернету с иностранцами,и что было дальше?
Привело к непонятным отношениям, длящимся вот уже 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Мой - англичанин. Правда, я сама живу в Англии.
Сообщение было удалено
Вы считать и читать умеете? То, что они ЖИЛИ 3 месяца до свадьбы, вовсе не означает, что до сожительства не было секса.
замуж вышла за человека с которым в интернете познакомилась, счастливо живем 5 лет. Подруга недавно познакомилась с парнем в интернете,вот пока 4 месяца встречаются,немного но пока все хорошо
У меня была сильная влюбленность. сначала конфетно-букетный период, а потом - разбитое сердце((