Барышня говорит тихо, пропускаються слова и реплики что делать? чтобы не быть не огорчать ее
ага,
а теперь давай еще раз как припев:
барышня говорит тихо, пропускаюТся слова и реплики...
Я представила - она пропускает слова, реплики . при этом методично тыкает Вас в грудь кулачками. прям дурдом на выезде. пардон
ааааааааааааааааааааааааааа
ты трезвый???)))))))))))))))))) Одна тема хлеще другой
А вы тоже так делайте - пропускайте слова. предложения. избражайте эпилептический припадок - девушки любят загадочных парней;))
Сообщение было удалено
Наверно, это другая девушка.
А мне птичка на аватарке понравилась!
Ойойойойойойооойоой! А на фото - Вы?
Сайентологи так делают.
Сообщение было удалено
Во первых-она стесняется, а во вторых-она влюбилась. Ничего не делать. Само пройдет со временем. Занимайтесь с ней вместе больше не разговорами, а физическим трудом.
а на фото вы симпатичный
ваша дама умеет хитростью брать/такие очень тонкие интриганки обычно бывают/мужики на них ведутся и называют их мудрыми/вот такие дамы в замужестве содержат своих мам и родственников за счет мужа и тихо тихо пропускают эмоции через раздвинутые ноги
Сообщение было удалено
к сожаление моя симпатичность не помгоает в личной жизни все думают что бабаник какой и стороняться меня...
Сообщение было удалено
+100
У меня такая же фигня )
Тихо и невнятно это разные вещи. Если девушка при разговоре немного отводит голову в сторону или вниз, значит просто стеснительная.
11, не выдумывайте, посмотрите на пробивных дамочек, почти все кто наверху большой скромностью не отличается.
Сообщение было удалено
Познакомимся?