Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически …
Сообщение было удалено
нет, ну вы вообще, нормальнеая???? он поехал к родителям и к дочке, а вам не интересно как и чем живут родные и близкие ему люди, у вас родня и дети есть???
Сообщение было удалено
Отец или отчим????
Сообщение было удалено
Простите, но он меня не приглашал никогда, просто ставил перед фактом, что едет к родителям, все. Еще в начале отношений я хотела поехать с ним, но он сказал, что мне там будет неинтересно. Что я должна была делать?
Вер,я редко отвечаю на этом сайте, но ваша история зацепила. Ну вы сами подумайте, вы жили с человеком 4 года, и ни чего про него не знаете. Мы о людях узнаем от окружения в котором он находится на первом месте это семья, потом друзья, коллеги. И от этого делаем вывод в какой среде жил, как воспитывали родители и т.д., и если все устраивает начинаем строить отношения, это все происходит у каждого человека на подсознании. Задумайтесь, если он не брал вас с собой к родителям, значит за этим что то стоит и что то серьезное. Я думаю врет он все, не дочь она, вас просто выживают.
пообщаться с ним и сказать, что с ним вам возде интересно, а то вы закрылись и живете каждый в своем мире, ты мое не трогай, а я твое трогать не буду, у вас даже не гражданский брак, а так, совместное проживание, а в чьей квартире вы живете? вам самой так было удобно, вам не хотелось жить одной семьей с его дочкой, а теперь, ой, ай он педофил..... вы сами не захотели стать для его дочери подругой, не захотели взять за нее ответственность, теперь она вам мешает? так и скажить.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
У вас ключевые слова - "я у отца выросла на руках". А тут девочка после смерти жены была сбагрена родителям и с двух лет!!! не жила с отцом. Сомневаюсь, что у них друг к другу нежная дочерне-отеческая привязанность сформировалась. Они за это время вообще часто виделись-то?
Сообщение было удалено
Отец,родной самый что ни наесть родной отец.
не заводитесь, я в этом ничего страшного не вижу, но просто по приглядуйтесь и всё
я у папы на коленях сидела тоже до 16 лет, и целовал меня в губы...да и в трусиках я тоже долго расикала, он же мой папка был
В паспорт к нему загляните, должна быть запись о ребенке, если вы сомневаетесь дочь она или нет
Я знаю совершенно реальную историю, отец родной домогался до дочери, гладил ее, целоввал, феееее. Девочке 15 -16 лет было, боялась кому то рассказать, потом все вроде как прекратилась.
Сообщение было удалено
Верное замечание - для этой девочки - это посторонний дядя.
Она должна его стеснятся, потому что не привыкла.
Автор, тут явная потология. И с девочкой что-то не то
Меня отчим домагался когда мне было 8-9 лет. Мама рано уходила на работу, а он ко мне в постель прыгал. Он попробовал меня тр-ть, но мне было так больно что я закричала, вырвалась и убежала. Т.е. у него не получилось меня испортить, но он потом всё равно прыгал ко мне в кровать и ёрзал. Иногда было приятно. Мать потом его застукала с моей 3-х летней сестрёнкой(его дочерью). В общем настоящий педофил был.
Сообщение было удалено
Вот я сейчас вспоминаю, ведь мать его полсе этого простила. И он ещё с нами долго жил, пока я его не посадила за избиение матери, когда мне было 14 лет. И мать и он уговаривали забрать заявление, но мне так надоел этот дурдом, что я не сдалась. Правда заседание суда было не очень приятным. Первый раз я сталкнулась с манипуляциями адвокатов. бррр
Кто бы вам что не говорил. Ситуация - НЕНОРМАЛЬНАЯ!
он педофил, и считает это нормой, нормальный отец не будет спать в трусах со своей дочкой и обниматься с ней как муж с женой. Это педофилия. Вам советую уходить от него, путь -бет свою дочку. Это уже не лечится. найдите другого, иначе с этим педофилом ваша жизнь пойдет в ад, не просто советую, а воспитываю своих 2 дочек и мне, отцу, в голову не придет так спать с ними!!!
надеюсь, что у вас хватит разума уйти от педофила навсегда, я отец двух дочерей, поставил обоих на ноги и мне в голову никогда не приходило спать с ними!!!
работаю в ментовке, эх, посадил бы в тюрьмы всех этих отцов-педофилов, это так противно.
ужас какой-то. не знаю ни одну знакомую семью, где отцы с дочерьми обнимались бы. спать в одной постеле допустимо только в экстренных ситуациях ( поход, в поездке в отеле если нет раздельных кроватей). и за талию нормальные отцы не обнимают ( только при поздравлениях с чем-то, или встретились-обнялись...) и то, не за талию!!!!!!!!!! извращенцев много развелось.
может быть у меня и паранойа но один из возможных вариантов: девочка- подросток из неполноценной семьи и родителям наплевать на неё / сирота.. мало ли... и он её затащил домой под видом дочери для удовлетворения своих сексуальных фантазий. а вы возможно для прикрытия, что он абсолютно нормальный и живет со взрослой женщиной.
и что за бред. 10 лет не видеть ребенка и спать в одной постеле в трусах, оправдываясь комарами... что фумигаторов нет? москитных сеток нет? не верю, что ими не пользуется никто.
девочка молчит и улыбается, потому что ей стыдно признаться, и она боится. или если она "подставная", то или её запугал он или её всё устраивает и по сравнению с семейкой алкашей тут для неё рай и обнимашки лишь незначительная плата за это. типо содержанки.
конечно же можно сделать тест днк, если есть время и деньги. но также можно порасспрашивать девочку. попросить показать фото из её детства с мамой. не верю я, что нет у девочки ( реально потерявшей мать, при нормальных дедушке и бабушке) ни одной фотографии. ещё можно поспрашивать про бабушку и дедушку, про жизнь с ними. ЗАПОМНИТЬ ответы ( записать на диктофон в телефоне). а потом через недельку снова спросить теже вопросы.
или можно притвориться, что уснули и ждать-ждать-ждать.
хотя бред полной воды. вы спите в одной комнате в одной постели. его атакуют кровожадные комары, а вас почему-то игнорируют. а у супер-девочки в комнате балончик с дихлофосом...
вердикт очевиден. только что вы не хотите терять его.. т.к. 4 года.. привычка..
Автор напишите потом продолжение истории
может она ему и не дочь,а так для отвода глаз сказал вам что это она. а на самом деле они оба вас за дуру держат .а она его любовница
Сообщение было удалено
Здравая мысль,тоже хотела этот момент подчеркнуть
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ПРАВЫ, К СОЖАЛЕНИЮ.
друзья я прочитал все ваши беседы ,и вижу что здесь некому ответить правильно на задаваемые вопросы ,эти вопросы надо разбирать не здесь и не среди людей ,а надо идти в церковь и спрашивать у священников что по библии говорит сам Бог ,в библии есть все ответы на любые жизненные вопросы и тока надо поступать по ним и не слушать советов ни чьих ,читая разные форумы ,я вижу что все обозленные ,готовые разорвать друг друга ,а Господь говорит прости друг друга и возлюби ,как я вас возлюбил любовью вечною и простил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня родственник разошелся с женой из за того что застукал её с тестем. Он в шоке был а те не понимали что в этом плохое, типа вырастил девочек сам один а у них там у каких то национальностей из Карпат принято спать с отцами типа в норме секс . Так он с горя женился на младшей сестре бывшей жены, которая была еще девственницей и красавицей. Потом и снег разошелся.
Сообщение было удалено
Так да,всех простить... трах...ит дочку простить, вашу трах...ит тож простим (вы кстати тоже простите))). библия...библия... хорошь уже а?
Сообщение было удалено
У меня еще история была..правда печальная для меня. И тоже в 18 лет. Мы с мамой дружили с соседом. Он мне очень сильно нравился, целовались страстно так, в общем коридорчике, у него в квартире..наши квартиры почти не закрывались..или он заходил к нам, или мы к нему)) отделял маленький общий коридор. Я всегда старалась сексуально выглядеть, соблазнить так сказать. Вот его я любила наверно, очень хотела с ним переспать, ну прям ооочень...Ему кстати 36 было. Мужчина в самом соку, красивый. Правда жизнь личная не сложилась у него, и у него была тяга к алкоголю, что его и погубило. Как то в один из вечеров, вот как раз тогда, когда мама в больнице лежала. Я к нему пришла, на кровати лежала, он рядом. Он спрашивает..Свет, ты девственница? Я говорю..я не хочу типа отвечать на этот вопрос..ну он понял, что я все же девственница)) сказал, я не хочу тебе ломать жизнь, я тебя очень люблю, ты смысл в моей дурацкой жизни, ты еще встретишь парня хорошего. А ломать тебе жизнь я не буду. И спать с тобой тоже не буду. Я тебя люблю без секса. Ну вот как то так...Мне это тоже очень запомнилось. Он погиб через месяц может после этого...ну вот так моя любовь и умерла.
нет, ну вы вообще, нормальнеая???? он поехал к родителям и к дочке, а вам не интересно как и чем живут родные и близкие ему люди, у вас родня и дети есть???
Я знаю совершенно реальную историю, отец родной домогался до дочери, гладил ее, целоввал, феееее. Девочке 15 -16 лет было, боялась кому то рассказать, потом все вроде как прекратилась.
Сообщение было удалено
а писать вас кто учил?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такое поведение отца и дочери не нормально
[quote="Вера"]Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически погибла, когда дочери было 2 года. Недавно девочка приехала к нам погостить. А позавчера я встала утром рано, смотрю мужчины моего нет в постели, захожу в другую комнату - вижу, он спит со своей дочерью в одной постели. У меня началась истерика, он обозвал меня *****, сказал, что ему комары мешали и он ушел спать в другую комнату. Вообще, я могу придти после работы, а он с дочерью лежит вместе, он в трусах, она в маечке и в трусиках, он ее обнимает за талию, гладит. Может - это нормальное проявление отцовских чувств и я , действительно, *****? Просто, вспоминаю себя в 16 лет и не представляю - как можно так тесно обжиматься с отцом. В общем, я в ступоре...[/quoteесли падчерица не страшно , пусть кайфонет муженек а девочка познает что это один фиг рано или поздно *** какой нибудь ее начнет иметь
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4207406/2/
© Woman.ru]
Сообщение было удалено
меня охватывает чувство не объяснить словами
Сообщение было удалено
В Библии инцест на инцесте инцестом погоняет. То же самое и с педофилией. Отличный совет делать все как по библии, ахах.
ахахах жесть
а вы уверены что это его дочь?
классную он историю придумал чтобы жахать свою любовницу!
ахает он ее когда вас нет, и живет и спит с двумя девушками, молодец мужик!
Сообщение было удалено
У меня внучка вообще голая спит ,а иногда может и голая в туалет выскочит. А отца своего вообще не стесняется, лежат часто вместе она только прикроется одеялом и он в трусах лежит, дочь мою это не смущает.меня сначала смущало ,это сейчас привыкла. Ей сейчас уже 20 lет. Меня саму отец до 13 лет мыл, потом уже сама. У всех семьи разные.Одноклассница моя уже 16-17 лет было дома перед отцом и братом взрослым в трусах по дому ходила. В каждой семье по разному.
Вопрос размяли по самое небалуйсь. Обнимать надо не за талию.. - а за что? Выше грудь, ниже ***. Обнимать правильно именно за талию. Отец и доч лежат в одной постели и он обнимает её за талию... Иии? Вы почти все идиоты с промыми, извращенными мозгами. Они спят обнявшись, что норма, точка.
Сколько же в мире таких. ... не один отец в мире не будет ходить в трусах перед своей дочерью, а тем более обнимать её - это педофилия (с)
Убейся, просто убейся. Не дай бог в такой семье родиться.
А как же банька, старая, добрая, русская банька? Там все максимум в трусах. Причём ходят семьями. Короче, чем больше живу, тем больше понимаю, что человечество катится в ***
Сообщение было удалено
Обнимать правильно за плечи
Сообщение было удалено
Мб за пятку правильнее?
Какая к черту разница. Всё дело в голове.
Это очень подозрительно и скорее всего это то, о чем вы думаете.
Знаю по себе к сожалению, мне самому 40, семьи нет, но был брак когда учился в университете в одном из региональных центров, в итоге в наличии дочь, сейчас ей 19. Сам в свое время перебрался в Мск, попросила её мама что бы помог поступить в столице в ВУЗ. Грешен, общался с той и той мало, в основном просто давал деньги.
Короче в итоге -приехала, помог поступить, учится. Но в определённый момент попросила меня выводить её в тусовку. Я с дуру согласился. Сначала было весело и прикольно, но это привело к тому, что мы состоим в связи с лета. Никогда не езьтите со своей дочерью на Ибицу. И если вы живёте один, не позволяйте ей жить вашем доме.
В вот порнухи смотреть меньше надо!!! Она к нему просто в гости приехала за долгое время и он захотел быть с нею. Подумаешь лежат и спят. Это не каждые сутки так бывает. Если у него все в порядке с половой, интимной жизнью и воспринимает он её как своего ребёнка, то все нормально.
Сообщение было удалено
Причём здесь ибица или тусовки.? Максимум нашли бы в своей постели голую подругу дочери. Может и не одну и не однократно. А это у вас батенька что с головой. К дохтуру надо однако.
Сообщение было удалено
Согласен на все 100. Дочка замужем уже 10 лет.но и сейчас она может выскочить из ванной в туалет ( раздельный)
голожопиком когда ночлег у нас .просто она во мне не видет мужчину. Я для неё без полое существо. Она и сейчас как в детстве может залезть комне в кровать естественно я в костюме не сплю да и она не в вечернем платье да и у меня даже не встанет в её сторону этоже моё продолжение. Как может встать на самого себя.В бане мылись вместе всей семьёй лет до 15 ( её) пока не построил ванную. И туалет в доме. А польза от совместного мытья всетаки есть когда ей было лет 10. К ним в школу повалился эксгибицыонист. Однокласницы были в шоке. А моя отбрила ну и что кабуто не видели пошёл вон отсюда у моего папы больше. И больше этот муде трясти там непоявлялся. Так что вы себе надумали проблем сами.
у меня иденти4ная ситузия.... я в отношенияx 4 месяза с немзем.... у него до4 17 лет, приезщает к нему в гости 1-2 в месяз.... он с женой более 10 лет, как в разводе. дево4ка виросла с ней. он её толко до 5 лет воспитивал. так вот он мне тоже втюxивает, 4то спит всегда с до4рю в одной постелйке в одниx трусаx и она так ще..... о4енй мне ето подозрителйно. 2 дня назад она опятй била у него в гостяx с подругой, он историю видумал, 4то ему стекло на ногу упало и он болйни4ний всял.... на самом деле, думаю, 4то xотел просто с ними поболше вемени провести... тоже мисли били, может он с ними обеими того...????? не верю ни одному мужику!!!!! у ниx толйко инстинкти, а мозгов нет!!!!
Падарити ей китонибуд славарь рускага языка невазможна четать.... Вы хотя бы прочитали то что написали, что это такое? Как вообще мужчина может позволить встречаться себе с таклй женщиной, фу фу
Это норма проста она любит его в двух вариантах
Это нормально в наше время я тоже с паплй люблю спать я в трусиках и маечке норм