Гость
Статьи
Увидела сожителя с …

Увидела сожителя с дочерью...

Ситуация такова - мне 38 лет, 4 года живу с мужчиной, которому сейчас 44. От первого брака у него есть дочь, 16 лет, которую воспитывают его родители, живущие в другом городе, его супруга трагически …

Вера
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Язьва

Сообщение было удалено

точно

Вера
jul

Сообщение было удалено

А я не знаю. Он сразу сказал, что есть дочь, живет у его родитей, как закончит школу заберет, чтобы она тут в институт поступила. У его родителей никогда не была, поэтому 100% гарантии не дам в его честности. Что же так на душе-то паршиво.

Гость

Сообщение было удалено

ну не чешите всех под одну гребенку

Вера
Язьва

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось. И "домой" нет желаня идти.

Гость

Расставайтесь с ним ,она-то так и будет с ним жить теперь институт и т.д. и т.п.Ну не смотреть-же на всё это в самом деле?

Гость

а то еще и груповуху вам предложат

Гость

Много извров в полиции. От одного жена ушла- так он с тещёй стал жить, причём как муж и жена. Бррр

Вера
Язьва

Сообщение было удалено

Да вот думаю. нужно вещи собрать.

Жесть. Хотя у меня была подруга, которая исключительно в труселях перед папой расхаживала и спрашивала, есть ли у нее целлюлит. И, знаете, как детей в губки чмокают некоторые мамашки - вот так они с папой могли чмокнуться, уже в недетском возрасте. Никакой педофилии не было, знаю 100%, просто такие вот близкие отношения. Но мне это не очень понятно, если честно. Меня это как-то пугает.

Вера
Like Teen Spirit

Сообщение было удалено

ахахах, а у меня у подруги родители голышом по квартире ходят. Мы однажды у нее в гостях сидели, но не знали, что отец дома был - я в коридор вышла, а он там голый, я реально офигела.. А потом у нее спросила - она говорит, а мы часто голышом всей семьей ходим, подумаешь - это ж мой папа...

VV

Дуры вы все! РЕВНИВЫЕ!!!! У меня сын, ему было 16 лет мы в целях экономии жили в одном номере отеля и вышло так, что дали нам 2-х местную кровать, и что теперь????? Ваш сожитель, ЗАМЕТЬТЕ ОН ВАМ ДАЖЕ НЕ МУЖ, пытается дать ей ласку, любовь и заботу которую не смогла дать МАМА. Таких как вы у него сотни могут быть, а от первой своей любви, ЗАМЕТЬТЕ ЖЕНЫ!!!!!! у него осталось то сокровище которое он не поменяет не на какую женщину!!!!!!

Вера

Сообщение было удалено

Ну вот, кто как привык) Такая у них семейная традиция.

Вера
VV

Сообщение было удалено

Не, ну я к папке могу до сих пор на коленки присесть, поцеловать в губы даже, он меня по попе шлепнуть может, валяемся вместе - телек смотрим, но никаких нафиг флюидов от него я не испытываю, просто люблю его, а он меня.. и мама отлично к этому относится.

Гость

Интересная ситуация... В общем, вменить ему нечего, статьи "Инцест", в Уголовном кодексе нет, возраста согласия она достигла.

Можете поставить камеру, и в случае чего расстаться с ним.

VV
Вера

Сообщение было удалено

а, почему вы решили что у них флюиды??????????????? может вы еще прелюдию усмотрели???????????????

Вера
VV

Сообщение было удалено

Я не Автор, меня просто тоже Вера зовут

Вера

на id справа смотрите в верхнем углу сообщения

Радуга
Like Teen Spirit

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такая знакомая. Знаете, тут трудно что-либо советовать, скажу свое мнение: люди бывают разные,соответственно - отношения тоже. То,что вы увидели конечно малоприятно, но вам правильно кто-то сказал - вы ведь не увидели самого инцеста и не услышали. Шанс,что между ними ничего такого не было и у них просто вот такая родственная любовь,маленький, но - он все же есть.

Но, знаете, даже если выяснится,что они "чисты" перед вами, тогда встанет другой вопрос - сможете ли вы понять и принять такое поведение? Хоть девочка и его дочь, но все-таки она женского пола... Лично мне бы было неприятно видеть, что мой муж вот так "по-родственному" обнимает дочку и спит с ней в одной кровати. И если у них с дочерью принят такой стиль поведения, то вряд ли они его будут менять...

В общем, решение за вами.

Вера

Я как раз и думаю, может это просто как у меня с отцом - никакого подтекста, просто родные люди...

Мама Стифлера

Автор, может это мы все тут извращенцы, а у них просто хорошие такие добрыен отношения? Не хочется думать о плохом.

У вас единственный вариант проверить - поставить камеру, это сделать элементарно. Купите и поставьте в комнате где она спит. Через 3 дня все прояснится. Пока затаитесь. Если между ними что-то есть, то это жесть!

лима

может и правда ничего не было, в смысле тупо секса. Но эротизм, напряжение между здоровым мужиком и молоденькой женщиной - есть обязательно. И то, как они с этим живут - гадко, ИМХО.

Многие отцы начинают реагировать на подросших дочерей, природа, ептя. Мой отец тоже - шуточки начались, однажды по попе хлопнул. Мне было стыдно и злилась на него. А тут - в одних трусах в постели лежат, ну-ну.

Ав

Мой отчим меня так обнимал, секс был естессно.

Ав

Слышала, что родные дочь и отец тоже устраивают оргии-инцесты...

Да... ситуация мерзкая... Мне интересно сколько времени дочка живет с вами? И как долго это продолжается? Может Вам один на один поговорить с сожителем? Да хотя жить с ними вместе и наблюдать все это го*но... а оно наверно точно не прекратится.

Все же в любом случае лучше будет для Вас самой оставить их и строить СВОЮ жизнь

Вера
Ав

Сообщение было удалено

А расскажите поподробнее, как у вас теперь складывается в сексе и с мужчинами. Только правду - если все хорошо, то так и напишите, если плохо то тоже. я просто на психолога учусь - интересная тема

Гость

У меня с отцом чудесные отношения,без намёка на интим.Можем и спать в обнимку,и на коленки сесть могу,и переодется друг перед другом,и много чего ещё...Мы живём с ним вдвоём,никого у нас больше нет.Папа у меня молодой ещё,красавчик,женьщины за ним бегают.Представляю,женится и будет его жена к нам относится как к извращенцам.Может и нет у них ничего,поставте камеру чтоб знать наверняка.

chili

Можно допустить такие отношения отца и дочери если они жили в вместе он воспитывал ее. а тут она жила с родителями он ей практически чужой не может быть такой привязанности. хорошо бы камеру поставить. а так и будите мучатся

chili

А вообще это не НОРМАЛЬНО.

Ав
Вера

Сообщение было удалено

В 19 замуж вышла, в сексе ну как..нормально вроде. Оргазма вагинального нет..но это не связано с историей с отчимом, я думаю, клиторальный с легкостью. В 26 второй раз замуж вышла, ну все также. Возбуждаюсь тоже нормально.

Вера

Могу рассказать о своем опыте. У моей сестры был муж ему на тот момент было 39 лет, а мне 15, но я поздний ребенок(в смысле развития), выглядела лет на 13 -худенькая, грудь только расти начала. у меня вообще жесткие комплексы по этому поводу были, потому что все ровесники смотрели на развитых, или на взрослых, а меня считали малявкой..Короче, однажды ночью я проснулась от того, что он меня поглаживал по попе(я с их ребенком сидела пока они бухать уехали куда-то, сестра осталась, а он раньше вернулся). Я почувствовала сначала недоумение, потом страх и стыд. Он мне говорил, что заплатит за мою девственность, что вылижет мне все там, что у меня потрясающие ноги и зад, что он обо мне постоянно думает и т.д., но одновременно(к своему стыду) я почувствовала дикое возбуждение(потом никогда такого не было), он меня гладил везде, но в трусы не лез, сунул в руку член(в эрекции), целовал щеки, шею, я просто дрожала и не могла пошевелится. Потом он ушел в ванну, я быстро оделась и побежала домой. После этого я не приходила к ним в гости никогда, молчала как партизан, чтобы не разрушить семью. Все еще удивлялись, почему я с ними не общаюсь - сестра обижалась очень. Все равно он потом нашел себе 18-ти летнюю девченку и жил с ней 5 лет параллельно с моей сестрой - короче расстались они. а он так и остался моей главной секс. фантазией. Теперь меня тянет только на взрослых мужиков, с ровесниками никогда не клеилось, муж на 15 лет старше.. вот так вот

Ав
Ав

Сообщение было удалено

С отчимом у нас 1 раз было и все..потом я не хотела и не давала, хотя он приставал и не раз. Мама все узнала, прочла из моего дневника личного, выгнала его..с тех пор не виделись с ним, и слава богу! Мне тогда правда 18 было, когда все это случилось..Щас ток думаю, что он это специально..типа совершеннолетняя и и все такое. И в день моего 18 летия все это произошло...совпадение?

Вера
Ав

Сообщение было удалено

Ну а Вы чувствовали возбуждение, или отвращение, ваши чувства к нему?

Ав
Вера

Сообщение было удалено

А у меня так получилось, 2 мужа были младше меня ( на 3-4 года). И еще был эпизод..я уже подзабыла, когда мне 12 было, ко мне приставал один парень..ему 17 было вроде..ну подросток, тоже такая история как у вас с 39 летним) гладил, целовал, вообще хотел отыметь..но я не далась..похоже было на изнасилование..но ничего такого не было..потом как--то подзабылось...

Вера
Ав

Сообщение было удалено

Похоже у многих девушек бывают такие эпизоды, но не на многих это так глубоко влияет, как например на меня.

Гость

Автор, все люди разные, вы так горячку не порите, присмотритесь внимательно. Я помню летом могла прийти, обнять папашку и уснуть будучи подростком, в одной легкой футболке и труселях,он просто в коротких трениках, какие флюиды, о чем это вы говорите??? Я у отца выросла на руках, мама болела тяжело, и между нами стеснение конечно было, но не до обмороков. Он меня няньчил и баловал до самой смерти, и если бы кто-то ему намекнул про такие вещи, то я даже боюсь подумать какая могла бы быть реакция. Пока нет точных доказательств, вы не вправе обвинять вашего мужчину, автор...может вы просто ревнуете к их хорошим отношениям?

Ав
Вера

Сообщение было удалено

Возбуждения не было точно, отвращения тоже вроде не было..Но вот после секса и на след.день у меня было отвращение у нему..мама тогда в больнице лежала. А мы с ним вдвоем в квартире..в мою комнату заходил, когда я его не звала, но я ему четко дала понять, что 2 раза не будет уже точно. Я помню, что после секса он побежал в ванну (я еще тогда не понимала зачем) сперму излить..ну вот это хороший поступок..другой бы в меня все излил..а тут ему спасибо хоть на этом! Жизнь не поломал до конца

Ав

на меня тоже не повлияло как то. Через несколько месяцев с 1 мужем встретилась..туда сюда..2 детей родила от него..правда жизнь не получилась с ним.

Ав

Мама тоже правильную позицию приняла..отчима выгнала, но меня обзывать прост..туткой и шл..шкой не стала. На моей стороне была и защитила..другие матеря например выгнали бы такую доченьку непутевую.

Вера
Ав

Сообщение было удалено

Это наверно зависит от твердости характера, кто-то и после изнасилования может спокойно продолжать жизнь, а у кого -то крыша конкретно едет

Ав

Все таки ни 15 мне было..а 18, совершеннолетняя, и сама такое допустила..хотя могла не допустить.

Вера
Ав

Сообщение было удалено

Да нет, мне кажется, что большинство - выгонят чужого мужика, а не родную кровиночку. Тем более взрослый может надавить, манипулировать всячески подростком, и вашей вины в этом не было, может самую малость

Ав

Я могу сказать, что отчим был первый в плане секса. Раньше были намеки на секс с подростками как я)) а тут по настоящему все.

Ав

Все таки страшно становится..когда могла подумать..я же и забеременеть могла от него..ну а что? Возможно такое было..хоть и с 1 раза. Но слава богу у него мозги были в голове, в не в члене...

Ав

Еще когда гладил и целовал мне ноги, я запомнила как-то это на всю жизнь) сказал - Свет, если встретишь парня, и если он будет целовать тебе ножки, значит он тебя любит)) не знаю..но мне запомнилось это...

Гость

Не понимаю,как можно с отчимом спать? Я в сексе вообще без башки как и с кем только не было,но с отчимом...я не смогла-бы предать свою мать никогда,для меня это за гранью.

VV
Вера

Сообщение было удалено

А, вообще, бред полный 4 года живете вместе и не знакомы с дочкой и родителями. Только не нужно писать, чть они живут в другом городе, стране, мире, это не оправдание..........................

инкогнито

у меня иденти4ная ситузия.... я в отношенияx 4 месяза с немзем.... у него до4 17 лет, приезщает к нему в гости 1-2 в месяз.... он с женой более 10 лет, как в разводе. дево4ка виросла с ней. он её толко до 5 лет воспитивал. так вот он мне тоже втюxивает, 4то спит всегда с до4рю в одной постелйке в одниx трусаx и она так ще..... о4енй мне ето подозрителйно. 2 дня назад она опятй била у него в гостяx с подругой, он историю видумал, 4то ему стекло на ногу упало и он болйни4ний всял.... на самом деле, думаю, 4то xотел просто с ними поболше вемени провести... тоже мисли били, может он с ними обеими того...????? не верю ни одному мужику!!!!! у ниx толйко инстинкти, а мозгов нет!!!!

Вера
VV

Сообщение было удалено

Да, он меня не знакомил с родителями и живут как я писала, в другом городе. Я не оправдываюсь, может, нужно было не ждать его приглашения и тупо поехать в чужой город знакомиться.

Ав

У меня еще история была..правда печальная для меня. И тоже в 18 лет. Мы с мамой дружили с соседом. Он мне очень сильно нравился, целовались страстно так, в общем коридорчике, у него в квартире..наши квартиры почти не закрывались..или он заходил к нам, или мы к нему)) отделял маленький общий коридор. Я всегда старалась сексуально выглядеть, соблазнить так сказать. Вот его я любила наверно, очень хотела с ним переспать, ну прям ооочень...Ему кстати 36 было. Мужчина в самом соку, красивый. Правда жизнь личная не сложилась у него, и у него была тяга к алкоголю, что его и погубило. Как то в один из вечеров, вот как раз тогда, когда мама в больнице лежала. Я к нему пришла, на кровати лежала, он рядом. Он спрашивает..Свет, ты девственница? Я говорю..я не хочу типа отвечать на этот вопрос..ну он понял, что я все же девственница)) сказал, я не хочу тебе ломать жизнь, я тебя очень люблю, ты смысл в моей дурацкой жизни, ты еще встретишь парня хорошего. А ломать тебе жизнь я не буду. И спать с тобой тоже не буду. Я тебя люблю без секса. Ну вот как то так...Мне это тоже очень запомнилось. Он погиб через месяц может после этого...ну вот так моя любовь и умерла.

Гость

У меня знакомая отца сама соблазнила.Ей было 15,секса хотелось она перед ним чуть не голой ходила,он как-то выпил она к нему на коленки в одних трусиках....Потом нам девчёнкам хвасталась как они зажигают,фу вспоминать противно.У людей с башкой проблемы.