Гость
Статьи
У жены теперь …

У жены теперь "тяжелая" работа

Вот такая у меня проблемка, как поддержать?)) После института пошла работать за копейки, но всё равно по дому все дела делили пополам т.*****. мы оба домовитые, кто что лучше делает, я готовил суп, …

349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Будет жена себя правильно вести, слушаться мужа, то и Мальдивы ей будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей эта покупка не нужна, но муж фактически купит себе игрушку за ее счет.

Дейенерис

Челлов,залогиньтесь.

Гость

Вы вообще почитайте автора, они и так по дому все пополам делают, а тут жена решила раз она работает и работа нервная, то муж должен больше по быту делает, беспредел чистой воды!

Гость

он пытается ее воспитывать - в этом уже проблема. не воспринимает как цельного взрослого человека, а как ребенка,которого нужно учить и учить..

я думаю семейная жизнь у вас ничем хорошим не закончится, девочка чуток подрастет, и срулит от вас, тем более внешность модельная,а вы ее к тому времени уже запилите...

Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

Во-первых, он вкладывает. Уж как умеет. Вы много ждете от социального инвалида.

Во-вторых, социальную инвалидность в ней сам Сухарь икультивировал. Некрасиво получается.

Гость

Вот я и говорю, странная зарплата для работника полиции. Он мразей каких-нибудь крышует, а мы тут советы раздаем, надо или не надо воспитывать жену!

Ещё раз, до 20ти я ровестницам был не нужен, а с тех пор я прочно занят.

Что-то как-то грубо, может я преукрасил? Просто хотел понятнее рассказать свою историю.

Нет я в полиции не работаю, я в минтрансе, в волжском ГБУ занимаюсь транспортной безопасностью, есть соответствующий диплом и знания.

Я не понимаю как можно работать с людьми или физически, помоему неквалифицированный персонал.

Гость

Сообщение было удалено

а почему муж должен по дому делать больше, чем жена? Потому что жене не под силу "тяжелая" работа? А на спокойную работу к мужу она идти не хочет

Сообщение было удалено

а я теперь поняла почему шмотки стирать возят к родителям, потому что на з\п жены машинку не купить, а свою Автор зажимает на глобальные покупки, к коим машинка стиральная не относиться. прикольно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она его пытается воспитывать, но этим только рушит семью. Почему он по дому должен больше шуршать, если основной заработок - его?

Гость

Сообщение было удалено

угу, любимая отмазка мужиков-жмотов )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Нет, это тетки тут пишут такое сами, на ветках про домохозяек.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю, что будет все именно так

Гость

Сообщение было удалено

ой, да, ладно. то-то Вы в рабочее время и я, сидя дома, общаемся на одном и том же форуме, то-то развитие прет и у вас и у меня )

Дейенерис

"Ещё раз, до 20ти я ровестницам был не нужен, а с тех пор я прочно занят."

Свадьба - дело серьёзное. Раз уж выявились серьёзные расхождения во взглядах на семью - надо было расходиться.

"Что-то как-то грубо, может я преукрасил? Просто хотел понятнее рассказать свою историю."

Ваша история началась далеко не с этой темы, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

уверена в этом

найдет себе нормального заботящегося мужчину, а не монстра, который выполняет роль 2го начальника после работы - сделай то, сделай это, плюс не будет зажимать ее зарплату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его заработок он кладет в кубышку и жене с него не перепадает. А раз живут они фактически на ее деньги, то по дому вторую смену она отрабатывать не обязана

Сообщение было удалено

Ведьмочка

а что плохого в том, что у нее никаких разочарований?

или вас задевает, что Вы "с 6 лет и мать и отец", а женушка все это время сидела под родительским крылом? мне кажется причина в этом.

Ведьмочка

и как это заставляю? она вам что, рабыня что ли? она может не хочет стирать и салаты резать, хочет пылесосить, к примеру? я б с такой постановкой дела - вообще бы жить не смогла с таким мужчиной.

Ну я ещё коплю на декрет, у неё там вообще 5т.р. будет приходить(((

Нет, это наше личное достижени и то, что столько лет вместе тоже, я нехотел для неё трудностей, но так вышло и я в печали. Она единственный человек, который меня любил в этой жизни, больше никто.

Мы так поделили обязанности исходя из того кто что может, заставляю это грубо просто сказано.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он: а) в отличие от нее, на работе не упахивается, а спит, ест и на вумане пишется, б) потому что он ее взял с мамы-папиной шеи, совершенно неприспособленной к жизни, и ей нужно время, чтобы адаптироваться к новым, достаточно непростым для нее условиям.

Он, в общем-то, ничего ей не должен. Как и она ему. Но семья - это как бы не подсчет долговых обязательств друг перед другом, а взаимопомощь и взаимовыручка, в первую очередь.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Не угадали, я не работаю, но я умна, мне есть чем занять себя дома, в отличие от жены автора, чтобы не стать клушей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! И вы не нашли ничего лучше, как занять себя вуманом)))

Гость

Да не найдет его жена себе никакого олигарха, если б у нее и вправду была б модельная внешность, давно бы нашла. "Не умная, зато красивая" - отмазка для глупых. Нужно же чем-то компенсировать, мол, раз не ум, то "красота". Да и от автора она никуда валить не будет, раз он хорошо зарабатывает. А то, что у нее полная семья, так ну и что, наверняка тоже обычная, не из богатых.

Не очень умные люди часто бывают хитрыми. Она просто проверяет предел терпения автора, вот и все.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Смотрите, доведете девочку, сбежит она от ваших заставляний.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Стиркой носков и трусов, я так понимаю. Уж больно агрессивно вы за это ратуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку ей от этого зарабатывает, если она тратит на семью ЕЕ деньги, а ЕГО деньги идут на покупку его игрушек.

Гость

Сообщение было удалено

то что живут на ее деньги - это временная мера для исправления ситуации

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот именно. Кто ее просил идти на тяжелую работу, если муж местечко поприятнее предлагал?

Гость

Сообщение было удалено

И вы тоже, что с того?

Гость

у вас уже настораживает: Она столько то получает, У Меня ..., Я откладываю...

У вас раздельный семейный бюджет? какого тогда она должна на свою маленькую зарплату вас кормить? а вы даже машинку стир. купить не можете -но на джип свой копите..?

В нормальной семье обычно если муж боится что жена "клушей" станет и на работу ее отправляет копеечную, то на копейки ее не претендует...

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Покажите, где я ратую?

Гость

Меня просто возмущает факт, что жена работящего мужа хочет нагрузить домашними делами. А он и так по дому все делает, супы варит.

Что за позиция?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не такое уж оно приятное, значит, это местечко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Я сама не имею ничего против работающих жен, но никаких тогда первое-второе-компот, стирок, уборок и так далее. Хочешь - делай сам. Есть у меня настроение и силы - сделаю я. Нет - не сделаю. Не устраивает - нанимай домработницу или доплачивай мне теми же мальдивами.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Просто она хочет сделать вид, что ее вклад в семью более значимый, раз она упахивается. Только дураки идут на такую работу, как у нее.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если честно, мне проще нагло послать вас в ж0пу.

Дейенерис

Сообщение было удалено

Ведьмочка

а я теперь поняла почему шмотки стирать возят к родителям, потому что на з\п жены машинку не купить, а свою Автор зажимает на глобальные покупки, к коим машинка стиральная не относиться. прикольно )

Гость

он пытается ее воспитывать - в этом уже проблема. не воспринимает как цельного взрослого человека, а как ребенка,которого нужно учить и учить..

я думаю семейная жизнь у вас ничем хорошим не закончится, девочка чуток подрастет, и срулит от вас, тем более внешность модельная,а вы ее к тому времени уже запилите...

Да, я уже сбился со счёта этих тем, просто поговорить не с кем, родственников почти нет, они очень далеки от меня, друзей мало и они пытаются только соперничать.

Нет, мы живём в съёмной квартире в центре города около наших работ, машинки там нет и ставить не вариант.

Надеюсь до этого времени у нас будет пара-тройка детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это он настоял, чтобы она работала. Не настаивал бы, она бы сидела дома и борщи варила, кто ж против? А не хочешь жену домохозяйку, занимайся домом сам в меру своего желания.

Гость

Сообщение было удалено

они поровну все делают. или вы считаете если жена работает, то по дому должен делать все муж (который к тому же зарабатывает в разы больше)?

Гость

Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что автор мутный какой-то. С одной стороны, говорит про любовь и про то, что не хотел бы трудной жизни для жены. С другой стороны, говорит про воспитание через трудности, сам ей их подкидывает, с деньгами в семье непонятно что. Странно это все.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да посылайте куда хотите, от этого ваше мнение не станет единственным правильным. Когда нет аргументов, переходят на грубости, это всем известный факт.

Гость

Сообщение было удалено

Он домом и занимается сам. Она хочет на него еще больше дел навесить

Гость

Автор, короче, разводись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - он свои деньги ныкает, а живет на деньги жены. Поэтому это ЕЕ вклад больше.

Но речь не о деньгах, а о том, кто больше устает. Устает больше она.

К слову, знаю семью, там жена главбух, муж строитель, она зарабатывала больше него, еще и домом занималась, потому что она на работе на попе сидит, а он пашет как вол.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, то что он делает, это для исправления ситуации. Если жена устает, то зачем ей такая работа, если можно устроиться на менее напряжную за те же деньги? Обнаглела жена однозначно.

Гость

да что вы заладили всё: к тому же зарабатывает в разы больше,-она не обязана зарабатывать не меньше него, не нужно мужчин и женщин сравнивать(их зарплаты) - это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я тоже не поняла. Видимо, там перспективы лучше в плане карьеры. Так молодец тогда, на перспективу думает.

Гость

Думаю, автор не любит жену, вот и все. Любил бы - жалел.

оспыдя, народ)

Приемчик ста как мир)

Только сначала ей надо бы родить пару детишек.

Потом выходит на работу, каждый вечер стоны и депрессии "как я устала", "сил моих больше нет", вечно уставшее недовольное лицо и т.п.

Мужик естественно скажет "сиди ты уже лучше дома, мне твоя работа слишком дорого обходится"

Сядет дома, подружкам заявит "муж меня так любит, так содержит, что запрещает мне работать..."

Ну элементарно же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Тоже так думаю. А вот она его любит, раз терпит все эти издевательства и заставляния. Вопрос в том, надолго ли ее хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он не обязан работать зарабатывать и еще все по дому делать, пока жена после тяжелой работы отдыхает

Дейенерис

Сообщение было удалено

Гость

у вас уже настораживает: Она столько то получает, У Меня ..., Я откладываю...

У вас раздельный семейный бюджет? какого тогда она должна на свою маленькую зарплату вас кормить? а вы даже машинку стир. купить не можете -но на джип свой копите..?

В нормальной семье обычно если муж боится что жена "клушей" станет и на работу ее отправляет копеечную, то на копейки ее не претендует...

Нет, она не хочет работать в одном месте, т.к. боится, что надоест.

У нас общий электронный бюджет, просто мы с него почти не снимаем.