Вот такая у меня проблемка, как поддержать?)) После института пошла работать за копейки, но всё равно по дому все дела делили пополам т.*****. мы оба домовитые, кто что лучше делает, я готовил суп, …
Сообщение было удалено
что она там терпит, хочет его к кухне приковать после работы
Сообщение было удалено
Ну например, я бы на реакцию мужа "мне не нравится как ты моешь тарелки" сказала бы, что не нравится - мой сам. А она берет и учится так, как хочет он. И кто кого приковывает?
Сообщение было удалено
приковать к кухне...качмар))) это при семье из двух человек...
воистину РАБСТВО))))
Сообщение было удалено
кто ее на работу отправил??? - муж, Чтоб Она не стала Клушей. Вот пусть и расхлебывает.))
Не знаю, любит ли жена, это большой вопрос, чтобы узнать, надо бы ее послушать, может, она действительно продуманная эгоистка, а может, и любит. Но вот то, что автор не любит, это точно. Говорит, что не хочет трудностей для жены, и сам их ей добавляет.
Сообщение было удалено
Да лукавит она, на первой работе что-то не клеилось, а признаться стыдно было, вот и все.
Всю тему не читала. Но я, наверно, не первая, кто недоумевает по поводу вопроса быта? Какой там вообще быт-то? Что там такого нужно делать по дому? У Автора трёхэтажный особняк?..
Сообщение было удалено
Вот тут непонятно, а какже требование одинаковой зарплаты не зависимо от пола? У нас все более или менее одинаково получают.
Я предлагал не работать, но она в принципе хотела рабьотать и тогда я нашёл работу, но когда стала работать желание пропало, но теперь я нехочу давать заднюю, а то как-то слишком слабо.
он ее устроил, чтобы она декретные потом получала. потом купит себе джип и будет рад как слон. а ей замастрячит пару детишек, чтобы не делась никуда. автор, это не любовь, это эгоизм.
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю)))
Уже прям об "издевательствах" речь идет))
Вымыть две тарелки после ужина - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО))) караул)) целая проблема)
Какие-то непонятные мотивы движут автором. Честное слово.
Сообщение было удалено
Авторитетно советую: пущай Автор, зарабатывающий в разы больше жены, купит жене нормальную кухонную технику и моющий пылесос.
Усё, решена проблема быта.
Сообщение было удалено
если там ерунда такая, почему бы жене не заниматься добросовестно своей половиной домашних дел, а не спихивать их на автора?
Сообщение было удалено
Да вы чО?
Будет тема о том, кто должен нажать кнопку)))
Сообщение было удалено
Вот я потому и спрашиваю, что там за быт такой страшный? Или жена "спихивает" на мужа мытьё двух лишних плошек?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Не знаю, любит ли жена, это большой вопрос, чтобы узнать, надо бы ее послушать, может, она действительно продуманная эгоистка, а может, и любит. Но вот то, что автор не любит, это точно. Говорит, что не хочет трудностей для жены, и сам их ей добавляет.
Она работает в тойже организации и поднялась там.
Мне кажется во всех парах кто-то больше любит, кто-то отвечает?
Сообщение было удалено
Как по мне, начать следует со стиральной машины.
Сообщение было удалено
Есть решение в духе Йа котэ. Пусть заведут кота дрессированного. Он им по часам будет кнопки нажимать, а они ему будут элитный корм оплачивать. За которым он будет сам бегать в магаз.
Сообщение было удалено
А у них чо, и стиралки нема???
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
Вы меня запутали с этими работами.
Сообщение было удалено
Так значит, вы наврали в посте, что любите?
Сообщение было удалено
такая есть наверняка:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=s017.radikal.ru%2Fi417%2F1111%2Fd5%2F7dad5c002aed.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=2
Сообщение было удалено
Научите, как надрессировать) А то элитный корм оплачиваем-оплачиваем, а кнопки как-то не нажимаются...
Сообщение было удалено
Вот я потому и спрашиваю, что там за быт такой страшный? Или жена "спихивает" на мужа мытьё двух лишних плошек?
Сначала машину, потом детей, с молодой по другому никак.
Грубо говоря да.
Сообщение было удалено
Автор всех запутал. Недаром же он почти "мент".
Не. Ну есть еще вариант. Каждый купит себе личную посудомоечную, стиральную, пылесос и утюг...ну и счета за электричество пополам...Два холодильника...На замке)))
Сообщение было удалено
Предположительно нет. Но на всякий случай нужно уточнить у автора.
Сухарь, у вас есть стиральная машина?
Сдается мне, товарищи, что нас разводят.
Сообщение было удалено
Бесполезняк, надо сразу дрессированного брать. У нас тоже кнопки не нажимаются. А если нажимаются, то такие, что лучше б не нажимались...
Сообщение было удалено
Может выйти из стереотипов:слишком слабо или не слишком? Просто сказать- ненравится работать,ок, сиди дома, хозяйничай,обед вари,я нормально получаю и нам хватит.
Сообщение было удалено
Так и в чём проблема? В двух плошках? :)
Сообщение было удалено
Зато как интересно! Прям детектив! Каковы же истинные мотивы автора?
Сообщение было удалено
Ага. Я тож от зависти уже пупырышками зелёными покрываюсь.
Сообщение было удалено
СухарьОна работает в тойже организации и поднялась там.
Вы меня запутали с этими работами.
Не врал, просто раньше не осознавал так как сейчас, а когда проснулся в холодном поту после ужасного сна, где она с другим, понял.
В пАлиции вольный найм, ждёт офицерской должностей и зарплат, но пашет какбуд-то она уже "там")))
это не любовь, товарищи..
уже давно не любовь
Автор, почему в съемную квартиру нельзя купить стиральную машинку? и посудомоечную, раз так остро стоит вопрос о мытье посуды? и купить с вашей з\п, раз она у вас "в разы больше"?
Сообщение было удалено
Так машина уже есть, зачем менять? Понты? К красивой жене красивую тачку? А мальдивы когда?
Моя подруга как то дней пять не мыла посуду из принципа)
Ни он, ни она. Так и копили...пока вся чистая посуда в доме не кончилась)
Еще и не разговаривали друг с другом недели две из-за этого.
Вот восхищаюсь я принципиальными людьми.
Кремень!!!
Сообщение было удалено
Было пару раз. Ещё кошаки комп врубали, холодильник вырубали, умудрялись пароварку запустить...
Не врал, просто раньше не осознавал так как сейчас, а когда проснулся в холодном поту после ужасного сна, где она с другим, понял.
это всего лишь задето самолюбие и чувство совбственничества
Сообщение было удалено
Надеюсь, домашней живности у подруги не имеется?
Сообщение было удалено
нет.
Из живности только муж и ребенок.
Сообщение было удалено
нет чтоб поругаццо ,побить посуду и купить новую)
Сообщение было удалено
Последние дни месяца у них напряг по отчётам и я должен со всем сам справиться.
Сухарь, у вас есть стиральная машина?
Я писал, на съёмной квартире у нас нет, а от дома долго добираться до работ, там есть.
Сообщение было удалено
Опаньки, а ребёнок чо ел? И из чего?
Сообщение было удалено
+1 Это не любовь
А если реально автор боится ее потерять, то очевидно, что если он будет вести себя так, как ведет, то девушка рано или поздно поймет, что это ненормально, а она достойна большего.
Сообщение было удалено
Так купите технику в съёмную квартиру или перевезите из дома имеющуюся. А то прям как в каменном веке живёте.
Сообщение было удалено
а холодильник как? за шнурок зубами?