Ей 13лет. Иногда подрабатываю таксуя по городу. Подобрал её возле остановки и предложил подвести. А потом и в боулинг сводил, посидели в ресторане. Закончилось тем, что я ей предложил посетить свою сауну в частном доме. Ну вы сами поняли к чему это привело.
И теперь она требует чтобы я её везде возил и был с ней. Мы типа повязаны. Ей 14, а мне 27.
Что мне делать? Самому идти с повинной?
))) Тебя посодют - а ты не ипи малолеток)))))))))))))) Отэта мужик попал)))))
Интересный ты мужик ))) Живёшь в частном доме с сауной, а по ночам таксуешь. Непонятненько... И вообще глаза твои где были, когда дитёнку присовывал?
это уже сами выбирайте. везде ее возить или судимость иметь.
бляяяя, 27 лет, где мозги были
Так все таки ей 13 или 14? Хотя это дела не меняет. Уголовный Кодекс теперь вам в руки
А когда в сауну вёл, знал сколько лет-то ей?
За совращение ребенка посадят.Надо бы девочке родителям рассказать,если отец есть может сам расправиться.
Чтобы посадить, это надо ещё доказать. Ну, автор надо ж головой думать.
Сообщение было удалено
да ладно вам, какой там ребенок.
у нее может мужиков больше чем у вас было
Сама хочет,так что развлекайтеееееееееееееееесь.
Будет фуфло то гнать
не понимаю чем могут привлечь такие мелкие.... моей сестре 14, ну ребенок ребенком, как бы не наряжалась и не красилась....
Сообщение было удалено
Ну кома вы рассказываете, не будьте так наивны. При наличии денег и хорошего адвоката, все дела выигрываются или заминаются на начальной стадии.
сам виноват, теперь до 18 водить по ресторанам будешь)
Сообщение было удалено
Так мужики с ними и не про работу адронного коллайдера разговаривают)
И ее пустили в ресторан ??
Сообщение было удалено
да даже не в разговорах суть) а такому дядечке "потыкать" в ребенка..... омерзительно даже от мысли...
Сообщение было удалено
Есть такие 13летние ребёнки с такими формами,что у некоторых в 25 таких нет.
Сообщение было удалено
та не, я не про это. а про моральную сторону. в ответ на пост про совращение и т.д.
Похоже, это одно лицо строчит разводки - Антон с 13-летней малолеткой, которой 14 лет и Анастасия, которую муж выгнал с сыном и теперь ей с дочерью негде жить))).
Какое-то дЭбилкО явно издевается над нами)).
Сообщение было удалено
так это тебе омерзительно, а мужикам нет. Им нравится такое.
Сообщение было удалено
ох зачет))))))))))))))ну просто умница)))))))))))))))ловко сказана))))гнать бы всех таких авторов нехер!!!
Сообщение было удалено
ха-ха
таксист подбирает малолетку, ведет в боулинг, потом в ресторан, а потом в свою сауну
что за тупость, автор??
Сообщение было удалено
да таксист у которого дом с сауной)а мы типо лохи тут
идиотки, вы правда в эту разводку верите?
автор, а как она докажет, что вы ее того? вы ей смс с таким содержанием отправляли?
постарайся быть девственницей до 18 лет
Трахай в кайф