Гость
Статьи
моя девушка досталась …

моя девушка досталась мне от друга

Со своей девушкой познакомил меня мой друг около 2 лет назад. Но недавно они расстались и я стал с ней встречаться.
Возможно ли, что они еще могут что-то затевать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Катя

Мало информации. И времени вообще мало прошло.

На мой взгляд - раз расстались, то все..

Бабушка

по рукам девушка пошла))))

Катя

Сообщение было удалено

Не факт, что всё

гость
Автор

Сообщение было удалено

А, вам не кажется, что вы слишком подозрительны? Обычно такое мышление у тех людей, которые сами не порядочны в отношении с другими. Если, вы так думаете, то может у вас какой, то серьезный конфликт с другом был и до сих пор не урегулирован? Хотя даже в такой ситуации никто своей женщиной бы с вами не поделился! Бред!

Гость

Никогда бы не стала встречаться с другом бывшего - это нонсенс. Имею печальный опыт, кстати.

Леся

Год назад познакомилась с парнем,провстречалась с ним немного ,начала влюбляться в его друга.Короче говоря кинула парня и начала встречаться с его другом ,а от того парня, бывшего ,тошнило ,не понимала как могла с ним встречаться,я о нем даже не вспоминала,хотя часто все вместе виделись.Встречались с этим парнем ,и после несколькитх месяцев отношений поняла ,что он меня ревнует к каждому столбу и в частности постоянно напоминал про своего друга ,типо "встречалась с ним ,значит можешь изменить мне с ним "Как я хотябы ,что-то упоминала о нем ,начинал злиться ,хотя кроме него мне никто не нужен был,Вообщем мне надоела его ревность я и его кинула ,теперь влюблена уже в другого и счастлива ,что ушла от этих идиотов !Один ревнует,постоянно орет по этому поводу ,другой ревнует и пьет из-за этого.

Автор

Сообщение было удалено

Ага. Они хотят тебя развести.

Лапуля

будете потом за пивом ее достоинства с другом обсуждать))

Оги
Бабушка

Сообщение было удалено

Еще одна дремучесть прокомментировала

Оги
Гость

Сообщение было удалено

не надо ВСЕХ мерять по своим меркам. А Я БЫ СТАЛА.

Оги
Лапуля

Сообщение было удалено

Ой, если у твоих псевдомужичков разговоры за пивом только о дойках и верблюжьих лапках, то у кого-то интеллект повыше. И не надо мне тупить в ответ, что ВСЕ они говорят только о вашем волосатом пироге. Не ВСЕ. Из всяких правил есть исключения.

Оги
Катя

Сообщение было удалено

Вот это самый мудрый ответ. +1

Гость

Разделите ее еще с десятком друзей.

Гость

Бывает, я знаю немало таких случев, в этом нет ничего криминального.

Идеальный мужчина

Мне было бы стрёмно. Будто подобрал за ним...когда девушка начинает ходить внутри одной компании между парнями, то это вообще полный привет. Уважать не будут ни её, ни тебя. Слишком очевидно.

Гость

Это аш мужской шовинизм. А у девушки-чувства. Любовь. Эмоции. Жизнь на волоске.

Донночка

Да, возможно. Так что будь на чеку! Делай больше подарков девушке, говори, как она дорога тебе. Показывай, в общем, что ты лучше его в 100 раз. У меня так было, я с другим начала общаться (его знакомый был), тут пришел бывший (прошло 3 месяца после расставания) и шикарно попросил прощения. Ну я, дура, поверила. В итоге мы не вместе, но уже ничего не вернуть =((

kelvin

О да, он помог мне тоже. Я хочу поблагодарить спиритуалист Кельвина, что помогли мне вернуть мою подругу, я заказал для приворота от спиритуалист кельвин, а через 2 дня я использовал заклинание так же, как я был направлен, моя подруга, пришлите мне текст, который она хочет видеть, что она мне не хватало, и сегодня мы все еще вместе. Я так благодарна этому спиритуалист кельвин за счастье он принес обратно в моей жизни. Если кто-то требует любая помощь, вы можете связаться с ним через kelvinspiritualhome@yahoo.com

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы