Гость
Статьи
моя история....ужас..

моя история....ужас..

всем привет, мне 20 лет.....я не знаю, что во мне не так, я красивая, но кто знает меня больше трех дней начинает меня ненавидеть, я постоянно всех людей отталкиваю, парень меня бросил, да ещё как ! через сестёр!!!!! поменял номер и исчез... после полу года, ну как так!!! я его очееень любила!!!!!!!!!! и сейчас люблю..и он любил.....я девственница, мне так одиноко и пусто......я хочу чтобы он ко мне вернулся, но не хочу быть дурой, ведь он вс рассказывал обо мне и даже мои смс показывал...я запуталась...

самира
19 ответов
Последний — Перейти

"ведь он вс рассказывал обо мне и даже мои смс показывал." - забудь даже только из-за этого ;-)

Элина

неуравновешенная какая-то...

я бы тоже наверное с вами не общалась бы.

Бабушка

ооо да вы прям монстр)))

Гость

Ты красивая< ! Поэтому все(. А парню от зависти на тебя наговорили гадостей.

Гость

Я думаю.вокруг тебя море зависти..

НТВешница

убей его

какой сумбур..девушка, приведите свои нервы в порядок

candy
НТВешница

Сообщение было удалено

хороший совет прислушайся автор

самира
Гость

Сообщение было удалено

я не плохой человек....я слишком добрая....вечно всех желею....пытаюсь помочь чем могу.....и ни смотря на то, что я обеспеченная, живу в двухэтажном доме, езжу на дорогой иномарке, красивая и всем это понятно....не могу ни с кем нормально общаться.....слишком много во мне романтики...а этому миру не нужны такие люди.....я неправильно написала...я встречалась с ним полтора года, он до последнего дня мне признавался в любви, я не могу жить без этого мальчика...уже пол года я одна , совершенно одна...........нет...он не красив.....он не популярен...он обычным мальчик 21 года. но без него моя жизнь не имеет смысл...

_Чайка_

Сообщение было удалено

+100

а причем тут то, что Вы девственница?

Леся

Я тоже красивая ,но ,что-то в моем характере не так ,заместо того ,чтобы притягивать парней ,я их отталкиваю ,теперь понимаю,что внешность в жизни не главное .Да когда я иду по улице все парни оборачиваются ,свистят ,знакомятся ,по нескольку раз на дню,нол как начинают общаться со мной ,после первого дня знакомства ,я уже точно понимаю ,что не позвонит.Не со всеми конечно ,но такие есть .

гость
Леся

Сообщение было удалено

Вы наверное просто одеваетесь вульгарно вот вам и свистят.к красоте это не имеет никакого отношения. А то что знакомяться на улице. Так со многими молодыми знакомятся. Достаточно быть просто яркой

Гость

Бывает и так, что чем красивей человек, тем больше к нему требований. Красивые люди должны быть или очень скромными - просто позволять другим любоваться собой, или харизматичными (интересными, умными, с юмором). Злые и глупые красавицы вызывают больше негатива, чем некрасивые.

Андрей
Леся

Сообщение было удалено

я вам как не красивый парень скажу что внешность очень важна

Донночка

Да из-за кого ты паришься?? Его даже парнем не назовешь, не то что мужчиной! Почему тебя ненавидеть начинают?? Я думаю, что это тебе так кажется, или еще лучше: этот полудурок- твой бывший сказал тебе такое!!! Полюби себя САМА! И сразу же все станет в шоколаде)))))))) Удачи!

самира
Донночка

Сообщение было удалено

спасибо)) он правла тряпка, и я это понимаю, но люблю всё равно , странная эта жизнь))

рррр

может ты ему не дала он и сбежал

Фея с топором

Скорее всего к тебе так относятся именно из-за твоего статуса: живешь в достатке, дорогая машина, все есть. Выбирай людей своего круга. Всем все равно не сможешь нравится, а тем более людям со средним достатком. Если ты реально добрая, то их это раздражает ещё больше, т.к. у тебя есть все и ты остаешься при этом человеком.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем