Я очень скучаю по бывшему лучшему другу. Первый в жизни был кто знал обо мне абсолютно всё. Я тоже его поддерживала - у него жена гуляет с кем попало. Потом он успокоился и сказал что нам нету смысла общаться =( А мы в разных городах живём. Но он всё звонил и звонил, говорил - скучает. Но мы больше не общались как раньше после того как он успокоился, и не рассказывали друг другу всё, и если нужен был совет - не звонили друг другу когда хотелось...А я потом я создала левую страницу с чужим именем и фото и написала ему. Просто хотелось пообщаться если он так не хотел... Но он сказал что у него то ли интуиция то ли внутреннее чувство что это я, но потом увидел что вроде и не я и не пишет больше... Я правильно сделала что писала ему не от себя? я человек гордый и не позвоню ему.
Вы созданы друг для друга
Сообщение было удалено
Это вы говорите потому что у вас такой ник )
может быть он не отвечает Вам, потому что не понимает что Вы ему пишите. Я только с третьего раза более менее вникла в написанное Вами.
Сообщение было удалено
Извините, писала быстро, хотелось всё захватить что не было много букофф )
Так можно подумать если бы понял что это я, то писал бы. У него есть мой номер, можно позвонить, уже месяц не звонит после того как я сказала Хватит уже звонить! Я окончательно решила - НЕ ОБ-ЩА-ЕМ-СЯ!!
Я думаю, что вы неправильно сделали. Никогда не понимала, что дает такое общение. Вряд ли он догадался, что это были именно вы.
Сообщение было удалено
ну сначала вроде предположил что это могу быть я... потом я не навязывалась общением чтоб не спалил и он понял что это могу всё таки не я быть.
а так я просто хочу ещё раз с ним пообщаться.