Привет. Я тот самый парень и нуждаюсь в совете, прочитайте историю если не лень.Мне 28лет,нормальная внешность,работаю. 4года назад заболел депрессией и болею до сих пор.поскольку не встретил …
Сообщение было удалено
прчем тут бабло?
Сообщение было удалено
Много лет назад автор случайно попал (а) на Вуман. ру ...
Сообщение было удалено
Действительно, о чем это я? Рвать ж р п у это не по декадентски.
Сообщение было удалено
психические проблемы у вас были, но не депрессия. Но врач называл для вас это "депрессией", чтоб вам понятнее было.
Сообщение было удалено
мне то какая разница какие это были проблемы, главное что лечение помогло
Сообщение было удалено
водка не лечит даже в *** геморрой !!!!!!!!!!
то с какой стати она сможет привести в порядок мозги ???
Сообщение было удалено
НИ ТОТ ФОРУМ. ЩАС ТЕБЯ СОДЕРЖАНКИ ОБОСНУЮТ ПО ПОНЯТИЯМ.что их арендованные писечки нужно содержать,
Сообщение было удалено
Ну а че, содержание писечки хороший стимул
Сообщение было удалено
Что с вами говорить? У вас в голове одни таблетки, а их с алкоголем мешать нельзя.
Сообщение было удалено
у тебя вообще дeрьмо в башке вместо мозгов, *** ужратое
Сообщение было удалено
да не было никаких событий. ну разве что простыл как то очень сильно.антибиотиками лечился.после этого стал херово себя чувствовать- как будто инфекция осталась в организме.хотя температуры не было. постепенно стал терять вес.появилась усталость и слабость и куча других непонятных симптомов. Короче думал что физически заболел.обследовался 3года ходил.потом попал к гастроэнтерологу. он посмотрел на меня внешне и дал заполнить тест.ну собственно так и попал к нужному врачу. Жалею только что раньше до этого не догадался,потому что на начальном этапе все очень легко лечится
Это лечится. Лечитесь, но вам лень. Врачи хорошие есть. Не помог
Сообщение было удалено
Это у вас не дэпрэссия, а агрэссия. Лечится пи з дю лями :-) Бросайте жрать таблетки. :-)
Сообщение было удалено
не давай мне советов, толстуха !
Вам нужно не к врачу или психологу а к космоэнергетику ,там Вас почистят ,и у Вас через сианса два будет прекрасное самочувствие.
А по поводу встречаться с парнем с депрессией ,то нет .Для начала мне надо влюбиться в парня прежде ,чем с ним встречаться а в парня у которого депрессивное я бы никогда не влюбилась.Я влюбляюсь только в позитивных, очень активных и внешность совсем ни при чем ,неважно страшный Вы или красивый главное это позитивный настрой ,чтобы влюбить в себя девушку ,олпрятная одежда и немного ума ,вот и все.Как поняла с последними двумя критериями у Вас проблем нет
Я Вам очень советую,найти хорошего космоэнергета и сходить ,длаже если Вы не верите вообще в это ,все равно сходите ведь хуже Вам точно от этого не будет!
Сообщение было удалено
Вы не правы ,не надо писать ,о том с чем Вы явно не сталкивались,судя по вашему описанию!
Сообщение было удалено
Не все ))) бабам всегда мало, всегда чего то не хватает - денег, лимузина, чувства юмора, эмоций, длинного члена, толстого члена, список бесконечен - поэтому надо забить на все ваши хотелки))
Автор, а какой у вас диагноз?
У меня биполярное расстройство. Мне не повезло с врачом....
Болею уже 14 лет. Мне 30. Я красивая и молодая. Но больная.
У меня в роду есть такие.... Мдп передается генетически...
Сидела на всем. Золофт , кстати не помог...(
За 14 лет приема таблеток, у меня сильно испортилось здоровье...
Людям стараюсь не говорить...
Я не работаю, кстати... Не могу общаться долго с людьми. Панические атаки сразу.
Сижу на акциях и облигациях, благо мозг не болен....
У меня нет семьи.. Нет мужа и детей... И не будет.
Таблетки пью два раза в год... Хожу в бассейн, вяжу плед из квадратиков..
Тем, кто не в теме. Идите и сцедите свой яд.
Если не понимаете людей в таком состоянии, осуждаете их, то будете учиться на своих ошибках. Например на своих детях, внезапно заболевшим биполярным расстройством. Им и будете советовать.
Сообщение было удалено
меня бы отпугнуло
я вообще боюсь душевнобольных людей
Сообщение было удалено
у меня диагноз попроще.да и не в диагнозе дело как таковом.а в том насколько страдает качество жизни. В роду кстати никто не болел этим.
Можем пообщаться по сети.например по почте или в аське.вы как.не против?
Автор, кто не был на вашем месте, не поймет. Может, у них еще все впереди... На вумане любое расстройство называют ленью.
Кстати, я бы пообщалась с вами, если хотите.
Нет. Я с таким как-то начинала отношения, он меня достал своим нытьём. Одно дело, когда давно близкий человек впадает в депрессию. Но от чужого человека в начальной стадии отношений такого не потерплю.
Сообщение было удалено
а куда вам написать? и кстати вы из какого города?
Сообщение было удалено
Лучше оставьте свои координаты) Город... Это так важно для общения?
Сообщение было удалено
ок ладно, вот аська 618943224
Я бы не стала, просто потому что депрессивный человек ни к чему не стремится, он апатичный, если можно так выразится, а мне симпатичны совсем другие мужчины, хотя по-человечески я вас понимаю. Лечитесь автор, проверьте гормоны-они очень влияют на психическое состояние, и пытайтесь как-то встряхнуться, всегда можно встряхнуть человеческую психику.
Сообщение было удалено
Космоэнергетик за 2 сеанса чуда не сделает, я ходила 2 месяца, а толку ноль, у них запись на полгода вперед, люди ходят и ходят, а мне вот почему-то не помогло. Уж лучше пусть найдет профессионального психолога, тот хоть докапается до причины, а это уже полдела
Сообщение было удалено
вот да,собственно это и хотел услышать. Остается притворяться и делать вид что все в порядке :)
а стремиться к чему вы имеете в виду?Деньги что ли? Ну все что мне нужно на этот момент,у меня есть. Пока что стремлюсь к выздоровлению,а там посмотрим.
Сообщение было удалено
Ох...еть, ну и причины у вас.
Я здесь ВООБЩЕ НЕ УВИДЕЛ причины для депрессии.
Вот, если тебя предают, когда деньги заканчиваются, если с тобой общаются просто чтобы время убить иконда не с кем побухать вина, а, если ты по-каким-то своим причинам не можешь продолжать тусить каждый день с такими вот "друзьями", то на тебя банально забивают *** и предают, не желая даже вдумываться, что там у тебя а жизни происходит.....
Вот они причины для депрессии.
Но одновременно такие ситуации делают тебя сильней и помогают разбираться а людях и понять, что мразей гораздо больше, чем хороших порядочных людей.
Автор,в чем причина вашей дипрессии??любовь, потеря???4 года это много как то.
У меня был такой знакомый, он с девушкой любимой расстался, она ему изменяла, а он ее очень любил.Вооот я от него наслушилась, да на таких эмой\циях чт оэто вчера было.Но!я не ушла, поддерживала как могла, мелочи всякие приятные дарила.И вообще были перспективы в отношениях.Но он не оценил.Ушел по-английски.ВЫВОД: никогда не буду помогать в таких ситуациях малознакомым парням.НЕ ЦЕНЯТ,Как почувствовал сбя лучше, оперился и слинял.
Вопрос - не отпугнет ли эту среднестатистическую девушку если говорить как есть?
Нет, если парень действительно сильно нравится. Вообще автор крепитесь и не замыкайтесь в себе. Общайтесь с друзьями, работайте, ведите нормальный образ жизни. А таблетки? У меня скептическое отношение к ним, к таблеткам тоже идет привыкание, потом как без них? Вы просто должны попробывать жить как и раньше до депрессии без таблеток, вначале может будет трудно и в душевном и в физическом плане (голова болеть и т.п.). Потом спасибо скажете, все наладится.
НЕТ
Сообщение было удалено
Значит, вы энергетический вампир. Решайте свои настроенческие проблемы, но не за счет девушки. Она-то в чем виновата?
Автор, найдите депрессивную, она вас лучше поймет. Не стоит мучить здоровую девушку.
У меня подруга с таким встречается. Депрессия у него из-за того, что от него ушла жена. Познакомились они на СЗ, месяца 2 назад. Сначала все нормально, любовь, потом началось. Подруга эта сама всю жизнь боролась со всякими проблемами, только еле справилась и вот нашла себе. Играет ему мамочку, на приемы записывает. Себя уже запускать начала, разговаривать с ней невозможно, только и речи о его депрессии. Потому что не очень он к ней хорошо относится, сил у него нет на хорошее отношение. На фиг оно надо. Дурдом.
знаю женщину одну такую. 24года ей,депрессия уже лет 10-работать не может,инвалидность получила. Сейчас забеременела и ждет ребенка в таком состоянии.
еп, берешь бутылку водки и идешь тусить, даже если в начале не хо и потом все будет норм
Сообщение было удалено
+100
самое лучшее лекарство!
да, мне тоже интересно, встечаться с таким депрессивным или нет .....
познакомилась с парнем, только начинаем всречаться, а он уже весь "загруженный", такое чувство, что у него день чернее ночи... вот я и думаю, встречаться с ним или нет ??? по женски хочется окутать его своей лаской и заботой, чтобы он так не страдал.... но нутро мне подсказывает, что я ему не нужна....
Конечно, если человек хороший =) депрессию лечить нужно =)
Сообщение было удалено
Вот и сиди, х*ей дальше. Если знаний в психиатрии ни черта нет, лучше не лезть в такие темы - совет.
Депрессия, скорее всего у zoloft'a эндогенная. Она может возникнуть сама по себе, без провоцирующих факторов/стрессов. zoloft, лечитесь. Не теряйте надежду. Нужно найти компетентного врача, который подберет правильную схему лечения.
У меня была депрессия, я знаю что это такое, потому автора не осуждаю.
Разговоры про безделье и лень - туфта. Можете вкалывать с утра до утра, поверьте, депрессия никуда не денется.
Я знаю, что со мной было тяжело. Потерян интерес к сексу, к жизни, ко всему..
Но это состояние не постоянно, временами улучшение, а от ухода близкого человека лучше точно не станет.
Автор, вам над самому лапками шевелить, а не ждать девушки, которая придет, приласкает и спасет. Этого не будет. Даже если какая-то попытается, надолго ее вряд ли хватит. Потом она сама в депрессию впадет. Находиться рядом с больным человеком очень тяжело.
Вы что-то делаете? Надо использовать все, спорт, книги, антидепрессанты..
Если видишь, что человек старается выкарабкаться, тогда больше желания рискнуть быть с ним.
Про врачей не надо, у вас есть интернет, стало быть, про правильное лечение депры можете прочитать и проконсультироваться.
Сообщение было удалено
да ну вы чего)) Не нужно меня спасать. я ж не инвалид - в деньгах и уходе не нуждаюсь. Имелось в виду совсем другое - просто хочется нормальных отношений,а не сиделку как вы могли подумать. Думаю по мне и внешне ничего особо незаметно,по крайней мере никто не говорил. Просто нету так сказать прежней скорости и на подъем не легок.как раньше. Для окружающих выгляжу спокойным,все свои нервы и раздражительность держу в себе.
Мне девушка нужна не для того чтобы ей жаловаться а для того чтобы любить ее, я ведь тоже могу и хочу заботиться. То что есть свой близкий человек рядом, порой этого уже вполне достаточно и само по себе является очень сильнйо поддержкой.
Просто блин. в плане общения и привыкания проблемы - тяжеловато порой непринужденные и веселые разговоры вести, чувства юмора не хватает.вот и думают наверное что зануда и необщительный.
Я бы вот кстати не против с похожей на себя девушкой общаться. но таких ведь почти нет. я еще ни одной не встречал)
пс. как это лечится.уже осведомлен, но вот ваш совет лечиться по интернету - это в корне неверно. Всегда сначала ставится диагноз.
У меня наоборот проблема, западаю на таких парней , которые в депрессии , вечно жалующихся на жизнь. Сама девушка позитивная, общительная, очень люблю посмеятся. Возможно так проявляется материнский инстинкт ))), ощущаю себя матерью терезой, хочется спасти , вытащить из депрессии. Получаются все наоборот, они как вампиры забирают всю энергию, сама потом становлюсь такой же((((.....
держись! есть люди которые понимают....жаль таких мало...каждый думает о себе...разберись в чем причина, вернись в нее и отпусти.....будет полегче....
Сообщение было удалено
Ты большой везунчик! Или дурачёк если так считаешь! "Но доля правды есть в твоих словах:
Девушка вряд ли сможет вытащить парня из депрессии, если он сам себя не вытащил или психолог. Я пыталась встречаться с таким парнем, но он не умел отдавать энергию обратно.Только брать. Видимо ему нечего и давать.