С недавних пор я начала чувствовать ,что в моей жизни должны произойти хорошие перемены. Причем это чувство не покидает меня. Я даже рассталась с парнем, с которым 3 года встречалась и не переживаю особо (он меня много обижал). А сейчас я полна энергии, настроена на новые отношения, прям чувствую эти перемены. Скажите, что это за чувство такое? Со мной такое впервые.
ой завидую!
Я чувствую вся страна в ВТО почувствует перемены
Сообщение было удалено
Обычное ощущение, когда заканчивается один этап в жизни и начинается другой
Сообщение было удалено
я тоже....будет не лучше чем лет 20 назад..имею ввиду по атмосфере..где каждый за себя и будет готов мать или дитя продать за свои интересы...образно выражаясь
Это у вас скоро пройдет
Сообщение было удалено
спасибо, доктор!
Замечательное чувство, особенно когда все только и говорят о кризисе, а в отдельных странах он уже бушует, когда кругом пожары и наводнения, коррупция и мздоимство.
Мир ждёт большая чистка.Как тут не радоваться.
Сообщение было удалено
млин, как же вы ***!
Да при чем тут ВТО, большие чистки и все остальное?? я говорю о своей жизни. Что за привычка на другие темы переключаться? Лучше уж вообще не отвечайте, раз не знаете, что сказать!
Сообщение было удалено
Реально уже достали со своим концом света, которого не будет!
да у меня тоже начались большие перемены в жизни
имхо какая-то новая эра наступает, годы перехода, 90 и 00е после холодной войны закончились
реально скоро пройдем, это просто эйфория, а дальше затишье. Жизнь побольшей части рутина.
я сейчас посмотрела 22 декабря это суббота.
С одной стороны хорошо, можно с друзьями отметить конец света
С другой стороны я и на работе хотела бы отметить, там тоже весело было бы.
Сообщение было удалено
у мя та же фигня)))
"Перемен!" - требуют наши сердца
А у меня как -то странно.Я понимаю ,что в скором времени моя жизнь кардинально измениться ,примерно через полгода ,я уеду жить в Мсокву ,куплю машину кое-что еще грандиозное о чем я писать не буду ,дабы не сглазить.Но при этом я постоянно реву ,может это как раз счистка идет.
Сообщение было удалено
Ты умрешь первым!
чувствую, особенно плохие перемены. мистика, но перед плохим событием меня начинает трясти, даже если нет оснований на данным момент.
интуиция, можно верить в нее или нет, но то, что существует это факт. даже не интуиция, а какие то подсознательные животные инстинкты. xpен его знает.
После вступления в ВТО рухнет экономика, а потом и власть. И будет у нас демократия и счастье) заживём по-европейски!
Сообщение было удалено
тот самый уже живет на земле
Сообщение было удалено
Все будет в свое время
Я тоже предчувствую какие-то перемены! Глобальные. Что это скоро настанет. И это положительное, ощущается тепло, спокойствие, радость, а иногда и грусть. Но предчувствие сильное и близкое! И оно тоже менч не покидает. Хочется поскорее этих перемен, изменений. Это изменение сознания большинства людей и как следствие - образа жизни. Я так думаю.)
Недавно прочитал,в Италии опросили людей,что бы они делали,если бы точно знали,что конец света случится через год?Так почти все,кроме единиц религиозных фанатиков,ответили:Во первых,сразу же бросили работать,во вторых,затарились вином и едой,и третье-весь этот год занимался сексом под вино и закуску:)По моему,это и есть истинные ценности для большенства людей:)Так вот заметил за собой,что в последнее время только и делаю,что пью вино,ем и каждый день люблю жену:)А работаю не напрягаясь.Может быть подсознательно я предчувствую какие либо перемены:)
Сообщение было удалено
Я чувствую тоже самое !
Скжители как изменилась чья жизнь? Перемены настали у тех кто чувствовал?