Гость
Статьи
Может ли кошка родить …

Может ли кошка родить с интервалом в несколько дней?

Может у кого-нибудь такое было? Это нормально? Один котенок родился вчера утром, прошли сутки и все, больше никого.. а она как ходила с круглым пузом, так и ходит.. Трогала ее живот, там котятки …

Елена
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Сообщение было удалено

у нас щяс такое происходит

Zigza

Моей кошке 27.05.2018 исполнилось 1 годик. Родила она 08.06.2018 котика, только одного. Читала что может быть причина в том что она ище молодая. Незнаю что с ней но она мявчит и просит ласки. В жевоте чувствую и даже видно еще одного котика. Может ли быть что она родит поже?

Лора

У меня кошка родела двоих котят но третего не можит лапка торчит мне её очень жалко она родит или нет что делать

Лилия

У меня кошка родила котёнка 7 июля, а меня рядом с ней небыло. Я к ней подошла, а котёнок лежит рядом мертвый!!! Сегодня уже 10 июля. Мне кажется, что там ещё в животике кто-то есть. Прошло три дня такое может быть?

Елена

родила кошка 2 дня назад в животе ещё два котёнка есть кровяные выделения Что делать прошу помочь

Гость

moya koshka rojala 4 kotyonka no ya viju unevo jivot yesho bolshoy mojet ona yesho raz rajayet?

Алла

Моя кошка родила 4 котят.Лежит спокойно,кормит,а послезавтра вижу лежит еще один котенок.Глазам своим не поверила,все пересчитывала.Но он еле ротик открывал и был почти холодный.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

У меня также тоже не знаю что делать помогите и у нас в деревне нет ветеринара!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Всем доброго времени суток, моя кошка начала рожать два дня назад, 7 штук, на месте не лежит, куда я туда она, прошло два дня и бац ещё один, и теперь с неё капает кровь, ярко красная без слизи, пока я рядом она спокойно лежит кормит стоит мне уйти она вслед за мной и кричит...не понимаю что делать, наши веты ужас не хочу к ним везти а в город далеко

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,сегодня нашла котенка,а мамаша ходит с пузом как нивчем не бывало. Только молока у нее нет,кормлю с пипетки. Подождем дня три,если не родит отвезу к ветеринару.

Гость

У нас так было. В один день рожала кошка с 16 до 24 часов и приплод 6 котят !!!!! Прошло 33 часа и вдруг опять котенок. Живой и здоровый. А чарез час вышел послед. Я не знала и в первый день не обратила внимание, что нет последа. И кошка нормально себя вела

Zhazira
Лариса

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Прошло уже двое суток. Хоть и прошло много времени подскажите пожалуйста чем завершилась ваше ситуация

Zhazira
Елена

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста как всё завершилось. У меня в данный момент точно такая же ситуация

Гость

Через сколько родила остальных, у нас точно такая же ситуация (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация, кошка 2.12.18 родила в 19:33 одного, прошли почти сутки в животике есть еще котята, что нам делать?(( Кошка молодая рожает первый раз ((( Переживаем за нее (((

Гость

Были у ветеринара, он сказал что наша кошка беременна, у неё несколько плодов (но сколько точно он не знал). ветеренар сказал, что после прошлых родов у неё остался живот, она ни ела и не ходила в туалет. Потом потихоньку начала есть и вести себя как обычно. Сегодня (в 6 утра) родила одного котёнка, больше не рожает. Лежит рядом с котёнком и спит. Что делать?

Наталья

Подскажите. Кошка родила первого котенка 8 часов назад. Схватки идут. Выделения есть. А котят больше не рожает,но они шевелятся в животе. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ветеринарка уже не работает,да и денег особо нет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день, как дела у вашей кошечки?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да, тоже интересно, как дальше всё прошло?
У нас также, вчера родила одного, красивый такой, умер, и вот уже сутки , котята в животе есть, шевелятся, жду и кот от нее не отходит, лежит с ней , облизывает всю с головы до ног)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мы уехали в вет.клинику спустя 15 ч, так как котят она так и не родила, оказалось во время, ещё немного и было бы заражение и гибель кошки, 4 котенка ещё с помощью кесарева сечения, один умер сразу, трое живы. Там показали как растирать котят, чтоб сохранить жизнь в первые часы после родов. Не рискуйте жизнью питомца .

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Прошли сутки, осталось два котёнка, один под большим вопросом, кошке делают кучу уколов, держится температура, сегодня первый раз самостоятельно попила

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У моей дочери кошка родила 1 котёнка живого через 9 часов второго мёртвого и остальных подряд живых.

Гость

И у нас так через 2 еще рожает но они все мертвые

Гость

Наша кошка родила мертвого огромного лысого котенка,а через 9 дней маленького серенького живого и здорового..... Я в шоке...

Настя
Гость

Кошка родила троих котят, кормит, все хорошо. А через неделю еще троих... как так может быть? Как вообще это возможно?

Потому что они один раз дали .а второй раз только неделю дали другому коту .вот поэтому кто то. Дозрел а кто то ещё зреет . всё норм

Гость
Олег

Что делать? Кошка родила 3 котят, они перед родами были живыми, шевелились, они наверное задахнулись при родах, она их долго рожала, двоих пришлось самому вытаскивать, а 3 кое как сама родила, но у неё в животе есть ещё котята, они шевелятся, но она не рожает, у меня в городе нету ветеренаров, котята доношеные,

но рожает она их очень долго примерно на одного котёнка она рожала 1час, помню когда её мать её рожала всё было хорошо! Сама моя кошка она здоровая, родила троих котят и всёровно чувствует себя нормально, правда у неё идёт кровь из родового отверствия, что делат?

Ты больной на всю голову 🙉. Кто сказал, что котят надо тащить????? Тебя тащили, когда тебя мать рожала????? Вот таким дебилам только животных и держать....

Гость
Алла

Моя кошка родила 4 котят.Лежит спокойно,кормит,а послезавтра вижу лежит еще один котенок.Глазам своим не поверила,все пересчитывала.Но он еле ротик открывал и был почти холодный.

У меня такая же ситуация на данный момент. Только он шестой по счету. Не было дома меня, часа 4. Купила смесь. Пробую кормить. Родился немного больше, чем через сутки.

Гость
гость

Если кошка чувствует, ведет себя нормально,Нет кровавых выделений, котята в животе шевелятся- ждите родит сама. Веты только кесарнут.

У меня кошка родила недоношенного котенка (или патология, или кот повторно повязал), позвонила ветам - "везите, разрежем". Т.к. кошка чувствовала себя хорошо, не повезла. Через 5 дней она родила 3 здоровых котят.

У нас тоже одного родела ночь прождали нету что делать не знаю я переживаю

Гость

Это нормально, у меня тоже кошка так же, вчера одного котёнка родила я а сегодня второго, ну у неё до сих пор есть живот

Мурка
Гость

Это нормально, у меня тоже кошка так же, вчера одного котёнка родила я а сегодня второго, ну у неё до сих пор есть живот

Здравствуйте,кошка родила 6 дней назад двоих один умер один живой сосет,у нее живот большое,ходит второй день кричит котенок сосет молоко все впорядке,прошупала есть вроде котята не шевелятся

Гость
Татьяна

У меня кошка вчера родила одного котёнка и не подходит к немуя с пипетке даю молоко с водой разбавленное,не знаю выживет или нет,но у кошки ще есть котята,а она гуляет ходит,что делать,может было у кого-то такая ситуация

у нас кошка сфинкс..3 раз рожает утром родила 11! котят...прошло 16 часов опять орет и вот еще одного родила..а может и еще будут? ужас..и жалко и очень интересно...как так

Гость
Елена

Спасибо, нашла, читаю

У нас кошка родила двоих ,через два дня ещё одного родила.🤗Котенок нормальный.

Гость

Никогда такого не было(всегда интервал от 15 минут до 2 часоч примерно)а тут родила одного..потом через 9 часов(!)второго и чер минут 10 сразу 3го.Слава Богу живые и здоровые

Гость

У моего сына кошка родила двух котят (к сожалению, мёртвых), а через две недели ещё одного (тоже мёртвого). Тоже ищу ответ на эту ситуацию, никогда с таким не сталкивались. А ещё, оказывается, мёртвых и больных котят кошки съедают. Кошка сына съела своих. В инете нашла, что это нормально, они так делают.

Гость
Елена

Родившийся котенок живой, кушает от мамы.. В животике тоже живые, она чувствует себя прекрасно, кушает, выходит погулять, с ним лежит.. В общем ведет себя как всегда.... Решила подождать пару дней или если ее поведение не изменится.

Просто интересно было узнать аналогичные ситуации были у кого-нибудь или нет...

Моя вчера родила четвертого котенка. Спустя 3 дня. Живой, ведёт себя норм. Я в шоке

Гость
Елена

Родившийся котенок живой, кушает от мамы.. В животике тоже живые, она чувствует себя прекрасно, кушает, выходит погулять, с ним лежит.. В общем ведет себя как всегда.... Решила подождать пару дней или если ее поведение не изменится.

Просто интересно было узнать аналогичные ситуации были у кого-нибудь или нет...

Моя кошка родила 2 котят с интервалом 26 часов.

Гость
Татьяна

У меня кошка вчера родила одного котёнка и не подходит к немуя с пипетке даю молоко с водой разбавленное,не знаю выживет или нет,но у кошки ще есть котята,а она гуляет ходит,что делать,может было у кого-то такая ситуация

у меня почти такая ситуаця кошка рожала перестала а отом запроилас на улецу вирнула через день живот здутый апряжон немного и нормально гуляет

Гость

У меня кошка 31 .03 родила трех двое умерло , прошло 5 дней родила еще 2 .Я в шокн

Гость
Гость

у меня вчера кошка родила мертвого котенка...в животике видно что есть еще котята..прошло уже больше суток а она не рожает..что делать подскажите

У меня кошка родила 31 марта троих два умерли а через пять дней те сегодня родила еще 2 котят

Гость
Гость

Может у кого-нибудь было?Вечером гладила кошку,и почувствовала ОГРОМНЫЕ горбы,но не предала никакого значения.А на следующий день,мама говорит что у кошки пошла кровь.Ну прихожу со школы смотрю,кошка в тумбочке,я её убрала и увидела котёнка (не доношенного или недоразвитого) мёртвым.У кошки пузо слегка пропало,а так как было так и есть.Подскажите может ли такое быть?

Может у меня кошка родила 31 03 трех котят 2 мертвых и родила 4 .04 еще 2 сама в шоке .Сколько было кошек такого ни разу не было

Гость

Расскажите как кошка потом ? Родила , доносила ? У меня сейчас родила одного и дальше всё! Остальные в животе ! И не рожает ! Если что *** azharkova7

Гость
Гость

Расскажите как кошка потом ? Родила , доносила ? У меня сейчас родила одного и дальше всё! Остальные в животе ! И не рожает ! Если что *** azharkova7

Аналогично кошка родила 2х котят кушает и котята живые и тишина живот не убавился. Прочитала что бывает такое, но переживаю все равно.

Гость

У меня родила третьего через двое сутлк

Гость
Николь

Может, но это скорее паталогия, может никак не разродится она. Как она себя ведет, чувствует? Везите срочно к ветеринару

Помогите пожалуйста разобраться моя кошка 3 недели назад родила трёх недоношенных котят без шерсти(мертвых),но животик не уменьшается , питается мало,в животе не каких жизненных признаков нет животик растёт, настроение у моей кисы нет,живём в Узбекистане ветеринаров никаких нет в нашем районе, очень прошу помощи от вас

Гость
гость

Если кошка чувствует, ведет себя нормально,Нет кровавых выделений, котята в животе шевелятся- ждите родит сама. Веты только кесарнут.

У меня кошка родила недоношенного котенка (или патология, или кот повторно повязал), позвонила ветам - "везите, разрежем". Т.к. кошка чувствовала себя хорошо, не повезла. Через 5 дней она родила 3 здоровых котят.

У меня также родила двоих,через двое суток еще двоих...сама очень удивлена ,кошке десять лет очень переживала за нее...все обошлось- растем...

Гость
Гость

кошка родила 5 котят, думали все. А через пять дней родила еще двух котят нормальных.Это может быть.

У меня кошка родила 13 числа ,5 котят ,кормит,кушает,пьет ,но в животе есть ещё котята ,ветеринары говорят вези кесорить ,а мне жалко ,подскажите что ждать пока сама родит или вести ? Сегодня уже 2 дня

Гость

Если она рожает первый раз то такое может быть, у нас кошка первый раз родила первого котёнка а через 12 часов ещё двоих

Гость
Гость

Нечего добавить. К ветеринару!

Первые роды..родила первого котеночка...место сьела..облизала и в диван..через два часа второго...Все тоже самое..К ним не подходит..Я пыталась их приложить к соску...Убегает
.через три дня утром у меня в кровате родила третьего..такая же ситуация..Ща щупаю живот и понимаю чтл ьам еще один..9 сентября два первых
.11 сентября третий..и ща в животе я ее сувствую..Как так ваще ?
.

Гость
Глупость какая

Срочно к врачу

Это продолжается 2й год ят ак думаю у неё 2ая матка. но чисто мои догатки КОШКА ДВОРОВАЯ НО ЭТО МОЯ.

Гость
ирина

у моей кошки тоже сегодня ночью в одну беременность вторые роды произошли с интервалом 4 дня .первые три котенка недоношеные - двое из них к сожалению погибли. а эти двое нормальные

Вот так же. Только еще не родила. А шевелятся