Может у кого-нибудь такое было? Это нормально? Один котенок родился вчера утром, прошли сутки и все, больше никого.. а она как ходила с круглым пузом, так и ходит.. Трогала ее живот, там котятки …
У меня кошка родила котенка,недоношеного,котенок ест,т.е сосет маму,но у кошки в животе котята шевелятся,жду,родит или нет?
у меня тоже кошка вчера родила одного котёнка, все хорошо, здоров кушает. А остальными разродиться не может. Я чувствую что в животе есть котята. Сегодня к вечеру стала вялой. Вет. лечебницы уже все закрыты, а я не знаю чем её помочь
давайте поговорим об этом
Сообщение было удалено
кошка рожает сутки страшно за кошку не ест и родить не может
Всем привет!!!!вот уж не знала ни гадала что может быть и так...начала моя Близка рожать 20 числа в пять утра,родила троих,но живот как бы меньше не стал,спустя 36часов начала нервничать,вновь тужится и родила ещё троих!!! Матушка природа против неё не попрешь... Так то!!!!хоть и не первородка
У меня кошка была ей лет 10 было. Забеременнела Родила 3 мёртвых котят. Через неделю ещё 1 живого 1.5 месяца прожил потом умер. Кошка чувствовала себя прекрасно.
не знаю что делать 22числа моя дончанка рожала первый раз , родила одного живого нормального котю, сегодня 24 у нее пошли кровавые выделения бегает орет на весь дом, не знаю то ли еще котят ждать, толи к ветеринару тащить, подскажите что делать????
У меня такой же вопрос как у автора.подскажите подалуйста.кошка родила в пятницу одного котенка,послед съела,всме нормально,котенка кормит,сама кушает,в туалет ходит,все как обычно.но.в животе что то еще как будто двойное нащупывается,кодга трогаешь живот,она ложится на спину,и частеньео ходит за мной по дому мяукая.что это может быть?в клинику боюсмь везти,вдруг инфекция,или опять же котенок...врача пока не вызываю,ведь состояние нормальное у кошки
Что делать? Кошка родила 3 котят, они перед родами были живыми, шевелились, они наверное задахнулись при родах, она их долго рожала, двоих пришлось самому вытаскивать, а 3 кое как сама родила, но у неё в животе есть ещё котята, они шевелятся, но она не рожает, у меня в городе нету ветеренаров, котята доношеные,
но рожает она их очень долго примерно на одного котёнка она рожала 1час, помню когда её мать её рожала всё было хорошо! Сама моя кошка она здоровая, родила троих котят и всёровно чувствует себя нормально, правда у неё идёт кровь из родового отверствия, что делат?
у моей кошки тоже сегодня ночью в одну беременность вторые роды произошли с интервалом 4 дня .первые три котенка недоношеные - двое из них к сожалению погибли. а эти двое нормальные
Кошка долго не могла родить, мучалась, но в итоге родила двух один вроде мертвый, но живот ещё большой она может родить ещё!?
У меня кошка, первороженица, сложно родила (где то 1,5 часа) вчера первого, но уже мёртвого котёнка (шёл ножками вперёд). После этого она была уставшей, живот не уменьшается. Через некоторое время стала бодренькой. Но не рожает. Уже скоро будут целые сутки с того случая. К ветеринару сходить не можем - праздники. Это нормально?
Подскажите, кошка перс 13 лет, родила спустя 6 часов схваток мертвого котенка(я даже не поняла что это)
Там ещё два, чувствует себя хорошо, спит кушает и выходит погулять в другую комнату, спит у меня на голове
Но есть выделения и её тошнило
Стоит ли делать кесарево? От рождения того котёнка прошло полтора суток.
Неужели по такому количествуоднотипных ситуаций ещё не понятно, что это нормально..?
Подсказываю: роды-естественный процесс, тут много ума не надо, хорошее отношение и уход, все. Даже у людей говорят: над рожающей женщиной солнце должно взойти дважды! То есть торопить такое дело-только вредить ему. Не нужно лишних уколов и разрезов ни нам, ни вам, ни им. Знакомая рожала двойню, второй шёл ногами, но она отказалась от кесарева и ждала, на одной из потуг ребёночка развернуло и он легко вышел. С разницей в почти сутки. Так что говорить о кошках? Моя рожает по 2, потом перерыв в сутки-двое и продолжает. Отдыхает, донашивает, я не знаю! Если найти статьи, а не форум, можно прочесть, что это абсолютная норма и не нужно химичить. Берегите новую жизнь мне создавайте кошке проблем без повода-это стресс ехать куда-то, стимуляциям родов вообще сущий садизм: время ещё не пришло, а кошку начинает распирать от укола(( врачи есть на ком экспериментировать, а у любимых все естественно. Экстренная помощь, да. Профилактика, нет... Не нужно в родах профилактики... Нужны уверенность и полное спокойствие. Тысячелетиями живые существа зачинали и рождались, не нам теперь голову ломать, чему быть, чему нет
у меня кошка родила 3х а через 10 дней с трудом ещё одного мёртвого
Сообщение было удалено
У меня тае происходит в данный момет , стоит ли мне звонить ветеринару?
один с большой пупавиной был, другой мертвый и недоношеный
Кошка родила 3 котят, кормила, бегала, хорошо кушала, всё было отлично. Но на 4 день начала сильно кричать, обильное выделение слюны, обездвижена была. Ветеринар сказал, что там ещё котёнок есть и вколол ей окситцин. Другой ветеринар сказал, что надо резать, третий дал список уколов, чтобы всё вышло из неё. Что делать? И если там живой ещё котёнок? И можно ли ей кормить своих котят в этом состоянии??
У меня кошка вчера родила одного котёнка и не подходит к немуя с пипетке даю молоко с водой разбавленное,не знаю выживет или нет,но у кошки ще есть котята,а она гуляет ходит,что делать,может было у кого-то такая ситуация
Сообщение было удалено
Возможно на деревне у неё есть рожденные котята . Отпускай её пусть бегает.
Сообщение было удалено
У меня тоже вчера кошка родила одного,но он через два часа умер,но внутри один есть точно,но он не шевелится.Кошка по родам вечно проблемная.Сама не родит???
У меня шотландская вислоухая вчера ночью родила 2 мертвых,первый лез ногами,сейчас снова орет,мурлычит ходит за мной,м б еще родит,хотя в животе никто не шевелится(
моя тайка ..первородка .. начала рожать 11.11... котенок шел лапами вперед..родила сама..но он пожил минут 15..и все.. только на следующий день вышел послед.. через сутки начала рожать второго.. тоже лапами вперед шел.. пришлось помочь..но котенок родился уже мертвым.. сейчас в животе ничего не прощупывается.. кошка ест, пьет и ведет себя как здоровая.. но ходит за мной по пятам и ищет котят.. очень жалко ее... на рождение живого уже не надеюсь.. думаю завтра понаблюдать за ней еще..ну а после пойду на узи.. посмотреть не осталось ли чего в животике...
Добрый день, всем. Кошка 4 дня назад родила 2 котят, один-мертвый, другой очень слабый. Кошка облизала его но не кормит. Я его выпаивала через пипетку, сосательные рефлексы есть. А вот у кошки в животе до сих пор что то шевелится, но молока у нее нет. Может ли она еще родить котят спустя 4 дня???? Не знаю что делать.....Кошка себя ведет как обычно и ничего не беспокоит её???? Подскажите, пожалуйста что мне делать, ветврачей у нас в селе нет знающих....
Сообщение было удалено
купить окситоцин на многих форумах пишут
Сообщение было удалено
Спасибо, надеемся все будет хорошо...
Очень переживаю за свою кошку. Схватки начались вчера днем. Из полового отверстия вышел грязно-белый шарик.думаем как "проька отошла"Целые сутки пыталась разродиться-в итоге никак. Сейчас схватки прекратились. Поведение нормальное. Лежит на животе. Скажите, все ли будет хорошо?
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ КОШКА ОКОТИЛА 1 И ВСЁ,ЖИВОТ ТУГОЙ,А ЕЙ КАК БУДТО ВСЁ РОВНО И НЕ ДУМАЕТ ДАЛЬШЕ ИКРУ МЕТАТЬ.3 РАЗ КОТИТСЯ,КАЖДЫЙ РАЗ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ.ВОТ ДУМАЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.ВЕТЛИЧЕБНИЦЫ НЕТ В ГОРОДЕ.
У нас кошка родила котенка НЕДЕЛЮ назад, а живот все еще большой, вет клиника находится далеко, подскажите пожалуйста что делать!
Сообщение было удалено
Кошка ест/спит/ пьет/ ходит по квартире нормально? Ведет себя как обычно, за исключением заботы о котятах? Значит, все с ней в порядке. Вот если кошка не ест, не пьет, забивается в темные углы. орет и гадит по углам вместо лотка - вот тут к ветеринару срочно.
И круглой она теперь и останется. Наша Маруська вот так до родов была тоненькой и изящной, а после окота стала пухлой матроной.
Кошка родила троих котят, кормит, все хорошо. А через неделю еще троих... как так может быть? Как вообще это возможно?
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. Кошечка родила 1го котенка часов 5 назад даже больше. Потом она ходила кричала, лежала на месте только когда я рядом. Я ее гладила она мрчит, но не схваток не потугов не было. Она вымыла котенка накормила его и сейчас спокойно спит. Я очень переживая. Так как до этого тоже просила совета но на меня наехали со словами то что я должна вести ее в вет клинику .. хотя я объяснила что нету возможности, время 4 ночи и живу в деревне. В общем кто может дать совет, я читала что интервал между появлением котят может составлять и 12 часов. Но меня волнует то что она ходила кричала. Котята в животе есть, чувствуется на ощупь.
Кошка родила первый раз,все прошло нормально,6 здорових малышей.но ходит за мной и мяукаети стоит с откритим ртом как при родах
Не знаю что делать, подскажите пожалуйста
У меня тоже кошка родила 1 котенка очень трудные роды были котенок вышел ногами вперед он живой и сасет очень хорошо но она больше не рожает уже сутки прошло не кровит чувствует себя хорошо покушала воду пила очень многа и туалет тоже ходит .Очень переживаю за нее это нормально как вы думаете ,незнаю что делать
Сообщение было удалено
у меня такое было с кошкой, и все было отлично, не обязательно сразу к ветеринару
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Самое адекватное и разумное объяснение!!!
Ветеренары только выкачивают деньги нечего кесарить не надо, животное родит само, не чего не колите все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Также согласна с Вами!!!
Сообщение было удалено
Нормально все с Вашей кошкой, не нужно некуда вести, это норма, ветеринары только разрежут зря, так у всех бывает вет врачи только деньги выкачивают у незнающих
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
,кошка мучилась,а тут 2000,евро за котенка,в унитаз
богато живете, котеек душете
Вчера утром моя кошечка родила одного котёнка, здоровенький без патологии ест от мамы ,но живот у кошки большой Ведёт себя хорошо ласковая ОООЧЕНЬ никаких кровавых выделений, ест хорошо
Раньше рожала по 5-4котят а в этот раз
Переживаю......и живот вроде спадает - не прошупываются котята не шевелятся незнаю что и думать
Сообщение было удалено
Елена,у меня к Вам вопрос.Вот моя кошка родила 4 кт и она все еще с пузом она может еще родит?
Сообщение было удалено
У нас у кошки на кровати отошли воды и мы ее в коробку переместили после этого она не хочет рожать в коробке а стремится на кровать это длятся уже 4 суток
У моей кошки точно также родила одного и все уже прошло более 3 часов и все ещё ходит с круглым пузом . А котята шевелятся прям видео что там их еще несколько