Встречаемся с парнем 4 месяца, он из другой страны, два дня назад уехал проведать радетелей - на полтора месяца. Я понимаю что он их давно не видел, но мне так одиноко без него. Ничего совсем не хочется... Кто был в такой ситуации, как пережить это время?
Вы еще не дозрели до отношений, если не можете спокойно переносить отсутствие мужчины рядом. Поэтому никак не переживете, будете страдать.
печалька
Как как - обычно... первые несколько дней будете скучать, потом более менее привыкните, у меня ситуация была похуже... уехал по работе, думал на 3-5 дней а пришлось задержаться на полтора месяца... первую неделю я скучала, потом из-за работы скучать было некогда, на третью неделю стала с ума сходить что его нет так долго, на четвертую неделю психовала и трепала ему нервы что он не едет... короче ужас был...
Сообщение было удалено
это кто такие?
Сообщение было удалено
Бугага)))
Займитесь самосовершенствованием)) Помните, что Вы и любимый мужчина - не 2 половинки 1-го яблока, к-рые жить друг без друга не могут, а 2 целых яблока. Стремитесь к этой целостности, и тогда он никогда не заскучает рядом с Вами. Только без завышенной самооценки!
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Никогда с неграми не встречалась.
Сообщение было удалено
какие жуткие люди энергеические вампиры.Бедный мужик....
Сообщение было удалено
да, мартышкам в Африке скучать некогда.
Но не грусти.И тебя кто-нибудь трахнет.
Сообщение было удалено
Встречаемся с парнем 4 месяца, он из другой страны, два дня назад уехал проведать радетелей - на полтора месяца. Я понимаю что он их давно не видел, но мне так одиноко без него. Ничего совсем не хочется... Кто был в такой ситуации, как пережить это время?
Девушка я на 10 месяцев уехала в другой город от парня! по учебе. вот это реально одиноко и не знаешь как прожить столько времени. уже 5,5 прошло
при этом провстречались еще меньше вашего. намного меньше
Любимый уехал на месяц в другой город по делам. Я жутко по нему скучаю плачу сильно. немогу понимаю что сил больше нет без него дышать. Чувствую как душа просит его.