Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание обеспеченной девушки?

здравствуйте, дамы. примерно месяц назад я познакомился с девушкой из очень обеспеченной семьи. начал к ней подкатывать. она сразу же сказала мне, что у нее уже есть мужчина и ей не нужны новые …

Юра
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юра
Гость

Сообщение было удалено

тогда что мне делать при встрече с ней чтобы она не прошла мимо? она ходит под руку со своим мужиком, наедине мы не сможем остаться.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Оценит!!! ограбь ювелирку!!! дашь ей драгоценности да и с папой встретишься!!!

Катя

Автор только ноет, но ничего не делает. Нафига такое надо?

Автор, ты что, хочешь разлучить любящих людей?! Ай-яй-яй...

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Стань таким, чтобы она сама хотела встречи с тобой. Изучай ее мужика, стремись быть таким же, но гораздо лучше, чтобы при сравнении тебя и его ее выбор был в твою пользу.

А насчет развода не беспокойся, сейчас разводов 80% по статистике, разведется наверняка.

Юра
Катя

Сообщение было удалено

я делаю все, что могу. я вижу ее только на выходе из суда и как она идет к машине. что за это время можно сделать? общих знакомых у нас нет, поэтому информации о ней у меня не так уж много.

Юра
Хочу детектива

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что она его любит?

Юра
Гость

Сообщение было удалено

чтобы стать таким же как ее мужик я должен подрасти на 10-15 сантиметров, приобрести бархатный голос и водить ее в рестораны типа Царской охоты. ну и иметь связи в судебной системе...

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Внешность и голос не главное, тут забей, главное жиром не зарастай и все ок будет.

Женщины любят не за внешность. А вот уверенность в себе, связи, средства, харизма - это да. Вот над этим и работай, это все достижимо.

Потому что в данной ситуации даже если чудом ты добьешься ее расположения, тебя будет все равно грызть червь "я ее недостоин". И рано или поздно все равно расстанетесь именно по этой причине.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

связей и средств ее уровня у меня как раз нет. мне вообще кажется, что любовь для нее не главное и в рай в шалаше она не верит.

Гость

60 В рай в шалаше ни одна девушка не верит, а если и верит, то за 1-2 года верить перестает.

Сейчас нет, так нарабатывай. Все в твоих руках. Мужчина ценнее всего в 30+.

Если это судьба, никуда она от тебя не денется. Но ты должен доказать, что ты ее достоин, доказать в первую очередь даже не ей, а себе самому.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

думаете, любовь возможна после презрения? когда она очередной раз меня отшила, я слышал, что ее мужик сказал, что я "уже шестой, он самый ненормальный".

почему мне не стоит связываться с ней до сих пор не понимаю. спрашиваю тетю, она отмалчивается, только говорит, не связывайся и все.

Гость

62 Тетя так говорит, потому что понимает, что вы на данный момент - не пара. Ты просто сердце себе разобьешь, вот и все.

Возможна, но тебе надо измениться, стать по сути другим человеком, сильным, уверенным в себе, а не тряпкой. А это время. Она тебя нынешнего через пару недель уже не вспомнит, так что тут не заморачивайся. В крайнем случае, имидж поменяешь.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

а чем ее можно заинтересовать? я с такими девушками еще никогда не общался. я ее вижу только полминуты в день, и только с ее мужиком. тряпкой я никогда не был, а перед ней веду себя как ***. мне уже самому страшно, когда представляю, что может сделать со мной ее семья. прям руки уже опускаются.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Настройся на долговременную осаду. Но вблизи ее больше не дергай. Общайся с ее подругами, узнавай, что ей интересно, узнавай, чем тот мужик ее зацепил, что в нем особенного. К психологу пойти, займись личностным ростом, курсы пикапа, в конце концов. Ну и пахать-пахать-пахать.

То, что ты сейчас чувствуешь себя рядом с ней как *** - просто следствие твоей неуверенности в себе и чувства "я ее не достоин". Рецепт простой - стать достойным.

SPASE.

А Вы хотите привлечь ее внимание только потому, что она обеспеченна? Или Вам она как женщина понравилась?

Юра

Сообщение было удалено

А почему нет?

Юра
Гость

Сообщение было удалено

так я не знаю ее подруг. мне не у кого спросить, чем он ее зацепил. уже почти месяц я встречаю ее у суда, и больше нигде не вижу. она угрожала мне судом и сроком лет на десять, если я еще раз покажусь ей на глаза.

Annushka

Юра! Сейчас лучше всего будет работать над собой, стать лучше, умнее, красивее, богаче ради нее. Сделать так, чтобы он обратила на тебя внимание, чтобы ты стал ей интересен. И не надоедай ей пока. Оставь ее на время, чтобы она вспоминала тебя иногда, когда будет грустно, вроде "какой романтичный парень добивался меня", а не пыталась забыть, как какого-то надоедливого чудака.

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

обеспеченность тут не самое главное, мне нравится она внешне, больше я ее никак не знаю.

Юра
Хочу детектива

Сообщение было удалено

обычно обеспеченные женятся из-за денег и связей, а не из-за любви

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Какие же мужики все же самонадеянные! Тебе открыто показывают, что ты не нужен! Чё пристал, как пиявка?

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

она отшивает, еще не зная меня. могла бы и присмотреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё полно! Мучжина в 30+ плюс интерен только как член с банкоматом. 90% женщин пытаю свою м..нду тупо пристроить ка таким о любви там речи нету.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

К чему присматриваться? Какие у тебя на данный момент достоинства? Чем ты лучше ее нынешнего ухажера? Вот объективно.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Вы заметили, что кроме как "мужик" Вы его больше никак не называете. Даже Вы поняли, что её возлюбленный МУЖИК. Вот потому-то она от него к Вам никогда не уйдет.

Юра
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, чем я лучше ее мужика, потому что просто его не знаю. но я терпелив, надежен, верен, однолюб, целеустремленный. на квартиру и машину заработать смогу. не сейчас конечно, но смогу.

Юра

Сообщение было удалено

Ерунда. Бывает такое, но далеко не всегда.

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

ну мужик, и что? да, он при деньгах и у него есть связи, но у нее это тоже есть. она уже обеспечена, можно не рваться к деньгам, а и о любви подумать.

Юра
Хочу детектива

Сообщение было удалено

лично я не верю в их любовь. ну поцелует он ее раз, но это перед судом! не любовь, а показушничество одно.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Не самое главное, но значение имеет? Так?

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

имеет. но со временем я смогу всего добиться сам.

Гость

79 Это имеет большое значение, по личному опыту говорю.

Во-первых, уважать мужика, который добился меньшего чем ты, невозможно. Без уважения нет любви.

Во-вторых, она должна будет в отношениях за вас платить? Или забыть про заведения типа той же Царской охоты? Или ходить туда теперь одна, так как вы не потянете? Ездить не на Мальдивы, а в Турцию? И т.д. Зачем ей это? Вы потянете ее уровень жизни? Без комфорта любовь даже если и возникнет, то быстро испарится.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Слушай, ты что же такой тугой!? С чего ты взял, что она его не любит?! Только ты ей не нужен ни с деньгами, ни без них!!! Ты или не русский, или глухой!

Юра
Гость

Сообщение было удалено

но я не могу без нее. эта дурочка не может дать мне шанс чтобы я показал, что смогу сделать ради нее.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

А тебя об этом никто и не просит! Это вообще, как бы, их личное дело.

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

она уже говорила, что я ей не нужен, но я не хочу сдаваться.

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

если их личное дело, то не надо выставлять свои чувства напоказ.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать! Тебя бы простая девушка не зацепила.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Так ты сначала СДЕЛАЙ, а потом показывай. Пока все это твое "смогу" только на словах. А мужики, они делами ценятся.

Она, может, без Мальдив не может и что дальше?

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

она очень красивая и так получилось что и обеспеченная. что мне намеренно простых выбирать?

Юра
Гость

Сообщение было удалено

я сделаю, но чтобы достичь уровня ее семьи мне надо пахать лет 20. она же ждать меня не будет.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Мальчуган, ты болен! То ты говоришь, что у них нет чувств, то "не надо выставлять свои чувства напоказ". И это, в принципе, тоже не твоего ума ...

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Почему не будет? Ну выйдет замуж, ну разведется, ну выйдет еще раз, разведется еще раз. И когда ей будет 40+, а тут ты такой весь в белом, то вероятность удачного исхода твоей настойчивости будет весьма и весьма велика))

Юра
Гость

Сообщение было удалено

не особо хочется ждать 20 лет.

SPASE.
Юра

Сообщение было удалено

Слушай, милый, выбирай "шапку" по себе! Сам-то ты из себя, что представляешь? Анджелина Джоли тоже многим мужчинам нравится, представляешь, если она каждому будет давать шанс... Да, и с какой стати? Её всё в её жизни устраивает.

Юра
SPASE.

Сообщение было удалено

так может со мной ей будет лучше, откуда она знает? если я люблю, как я могу выбирать?

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Сможешь добиться всего раньше, получишь желаемое раньше. Все же от тебя зависит. Только от тебя. Вон Марку Цукербергу всего 27, а чего он успел достичь)

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Как ей может быть лучше с тобой, если сейчас ты ее зовешь "в шалаш" с перспективой через 20 лет жить нормально? Зачем ей это, если она уже живет нормально?

Юра
Гость

Сообщение было удалено

можно пока пожить у нее, а потом переехать ко мне. я свое слово всегда держу.

Следующая тема