В социальной сети познакомилась с мужчиной. Переписываемся 10 дней. Общие вкусы, взгляды, увлечения, даже круг общения. На сайте указан его возраст - 40 лет. Но в процессе узнавания друг друга я заметила некоторые несостыковки по годам. То есть например он заканчивал ВУЗ, когда еще должен был учиться в школе. Ссылаясь на это, ненавязчиво поинтересовалась сколько ему лет. И тут началось: а зачем, а для чего, а не все ли тебе равно... На самом деле мне не все равно, но если человек как говориться хороший зацикливаться на возрасте не буду. И позора, в том что человеку например, полтинник, не вижу. Мне просто неприятно, что меня водят за нос и не дают ответа на такой простой вопрос, в моем понимании. На самом деле, я первый раз попала в ситуацию, когда мужчина скрывает свой возраст. И не знаю как на это реагировать. Но мне видится в этом что-то отвратительное. Мы договорились встретится на следующей неделе, а теперь я не знаю - стоит ли... все настроение пропало. А как вы смотрите на эту ситуацию?
вам же не замуж за него, встретитесь - пообщайтесь, отшить всегда успеете. Вот, я знаю, точно, что на СЗ мужчины так делают часто, уменьшают возраст себе, чтобы на них малолетки клевали и не боялись сильной разницы
Автор, я смотрю так же, как и Вы. Мне противно. Тоже побывала в похожей ситуации. Ухаживал за мной мужчина, про возраст врал и это было очевидно. Потом баночку с кремом для глаз носил с собой постоянно. Я с ним познакомилась в компании моих друзей и знала, что он друг отца моей подруги, т.е. возраст у него как у наших родителей был. Но тот факт, что он себе 13 лет уменьшил, крем для глаз и отчаянно молодежный стиль в одежде почему-то вызывали у меня отвращение. А может было противно то, что мужик в возрасте моих родителей клеется ко мне.
Конечно надо сходить! увидите и все сразу поймете)а так откажетесь, а потом жалеть будете!)
Тут все понятно, если скрывает возраст, значит лет дофига )))) Обычно такие проблемы у мужиков в возрасте 40+ которые ищут себе молоденьких дурех, чтоб им лапшу вешать что возраст не главное, а опыт ))))
Мой начал скрывать возраст уже с 35 лет, Близнецы.
Мне тоже это противным кажется. Понятно что мужчины любят молодых и хочется им совсем не ровесниц. Почему бы в этом прост о не признаться? Мне вот один на сз писал, возраст написан 43, а я его в жизни видела(еще до того как написал,в кафе несколько раз), так видно же что 43 там и не пахнет, самый минимум - это 50, в то и больше, как дед выглядит короче. А мне 23)))
присоединяюсь..это отвратительно.Каждый человек должен нести свой возраст достойно.Когда мужчина скрывает свой возраст, когда выставляет фото 10летней давности..это омерзительно.И достойно уважения, когда мужчина в летах выглядит отлично, ухоженно, со спортивной фигурой и никому не пудрят мозг по поводу возраста.Неужели не понимают, что это вызывает насмешливую жалость и брезгливость.Не возраст! а попытки скрыть его...
Спасибо, девочки. Меня на самом деле удивляет его поведение в этом плане. Он человек вполне состоявшийся, успешный в свое деле, занимающийся спортом на досуге и вдруг... такие тараканы поползли стоило чуть копнуть. Я понимаю еще с девочкой какой 18-летней можно было обходить тему возраста. Но я не молодка, мне 37 и я делаю ставку на искренние отношения.
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Сообщение было удалено
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками.)
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки хотят, устроиться на работу в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, надо иметь высшее образование или опыт работы в правоохранительных органах, пройти обязательный испытательный срок 25 дней.
Я бы посоветовал вам закончить хотя бы техникум какой-нибудь. Правильно вы считаете, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы, а мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли
Работайте над собой
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия.
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.