Девушки Вам не стыдно? Не тошнит самая от себя если у вас даже 1 кг лишний я уж не говорю про тех у кого их больше 5-10 это уже зрелище тошнотворное?! Я ростом 176 и вешу 42 кг при этом красотка и …
Сообщение было удалено
ну ты совсем тупая??? бесишь уже. МОЕЙ ОТЛИЧНОЙ ФИГУРЕ И ПРИ ЧЁМ ОСОБЫХ УСИЛИЙ Я К НЕЙ НЕ ПРИЛАГАЮ
хахха разводка))
а вобще, мужики любят в мои сиськи уткнуться или за опу пощупать, и это у меня имеется благодаря лишним паре кг) когда худею уже не то, причем полной не назовешь ни за что меня) Зато девочки, подобные описанию автора просто достали меня с моим якобы лишним весом, при этом у них не то что груди и попы нет, но и талии и мышщ. Меня это забавляет)
и еще больше радует, как здесь реагируют, а то достали расхваливать мальчикоподобные телеса)
Сообщение было удалено
Хрен тебе
[2843077090] Разводка это ты
Сообщение было удалено
ну выложи своё фото красавица писаная. Я хоть поржу от души. тебе до меня оч далеко
Сообщение было удалено
Так это старушонка бедолагу голодом морит, что он весит 42 кг? Иди работать, карга старая!
Автор, а ты считаешь толстыми всех, кто весит больше чем ты??? И почему с мужчинами туго??? Туго наверно у тебя, не лезет между двух хрящей?? ))
Автор, да вы толстуха!!! Вот я при росте 180 вешу 39 килограмм. И чувствую себя богиней!!! А вас мне жаль. Вам не улыбаются парни, они просто с вас смеются. Думаю, еще одна жертва макдональдса. Одежду, наверное, на заказ шьете? Таких огромных размеров в магазинах не продают.
Сообщение было удалено
наоборот у неё широко! как у скелета кости на ширине плеч, так сказать... и как карандаш в ведре.
Сообщение было удалено
))) ага, и усохло все...мож уж и месячные прекратились..Так и превратится в мальчика -Стасика.))) Титей уже не стало )))
Сообщение было удалено
да именно так, все кто весят больше 45 кг уже толстые
И то что нет сисек силикон всё исправит
Сообщение было удалено
К стенке жирдяев, и расстрелять буржуев ))))
Автор, а вас не Аня зовут?
Сообщение было удалено
да у неё менстры давно кончились, яичники перестали работать и вырабатывать женские гормоны, губёшки половые усохли без жировой ткани и превратились в висящую мошонку, а клитор в мини-член.
Сообщение было удалено
а где фигура ?
Сообщение было удалено
Ага, можно еще монтажной пеной исправить. Одного баллончика хватит ))..Че, признаешь значит, что ты не такая уж идеальная?? Сисек больших значит все таки охота?? ))
Сообщение было удалено
его зовут Стас.
Сообщение было удалено
а ежели мозга нет?
Сообщение было удалено
о ! точно ! худоба - она всюду худоба
Сообщение было удалено
монтажной пеной в уши...так и попрет умище )))
Сообщение было удалено
Кристина, а что?
Сообщение было удалено
идеальная, пока что я не собираюсь никакой силикон вставлять
Сообщение было удалено
)))) Пха-ха-ха !!! а ежели посильнее дунуть, мож и всё выровняеццо ???
Сообщение было удалено
зубки, волосики повыпадают, коленочки торчат..Вот вам и мальчик стасик из детского садика..)))ходить от бессилия не сможет, в колясочке возить придется, из соски кормить
Газель, у табе костюм Евы помялси...поди погладь ап стену
Сообщение было удалено
Сильно нельзя, вдруг глаза выпрет, а они у нее выразительные!!Таки беречь надо!! Тут торопиться не надо )))))
Сообщение было удалено
Фото мою знакомую напомнило...она Аня.
Сообщение было удалено
хох ! так ещё выразительней станут ! должно хоть что-нить выпирать ???
Злые, а?? девку всю ..бо.рали с ног до головы!! ушла наверно есть на кухню, стресс заедать
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Да вот же фото моё
http://s017.radikal.ru/i416/1207/59/cf36f7ae9011.jpg
Вот это автор? Повезло, телосложение хрупкое.
Сообщение было удалено
а мне с вами больше не о чем разговаривать, если вы элементарных вещей не понимаете
Сообщение было удалено
Да это я
260, только что из освенцима?
Сообщение было удалено
представь себе - нет
Самая красивая, покажи лицо,а?
Сообщение было удалено
Ешь побольше, станешь румяная, добрая, гладенькая и красивая...Такие как ты никому не нравится, только педофилам. Приятного аппетита!!
Сообщение было удалено
кошмар, неужели находятся поклонники на одни кости?
Сообщение было удалено
да и у меня их много
у вас же ни сисек ни ж-пы, один скелет, кожа да ребра. Кому это надо?
Сообщение было удалено
некому. все ушли
Вчера была аналогичная тема. Какое тебе дело до других. Радуйся все мужчмны будут твоими. Можешь злорадствовать я 158 и 57 кг. И мне плевать кто что думает.
Сообщение было удалено
тебе не нравится - не смотри! другим нравится
Сообщение было удалено
А с кем же ты сейчас переписываешься?
Сообщение было удалено
молодец что вчера была аналогичная тема, но я здесь только с сегодня
Сообщение было удалено
Да нет, все у нас хорошо и смужчинами и со здоровьем, чего и вам желаем, а то что-то вы такая нервная, видать давно не кушали. ))
Сообщение было удалено
я чисто из любопытства смотрю. Как в кунсткамере :)
Сообщение было удалено
ужас. Это как ипа ть тетку из освенцима. Разницы никакой
АВТОР, неужели вам правда нравиться как вы выглядите?
у меня рост 162, вес 43 и я чувствую и выгляжу худой.Некрасиво....
судя по вашим фото, все атки худы вы.Очень.Ребра сильно торчат, и видно что кость широкая.
А ноги у вас не сильно худые?фото есть?